Дензел 4 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 4 июля, 2019 В упор Point Blank О фильме: год - 2019 страна - США слоган - «A Hell of a Day. A Hell of a Pair» режиссер - Джо Линч сценарий - Адам Г. Саймон, Фред Кавайе продюсер - Джоанна Байер, Джо Карнахан, Фрэнк Грилло, ... оператор - Хуан Мигель Аспирос композитор - Митч Ли жанр - боевик, триллер, криминал премьера (мир) - 12 июля 2019 В главных ролях: Энтони Маки Фрэнк Грилло Марша Гей Харден Сюжет: Когда его беременную жену похищают и удерживают в качестве залога, Пол, сотрудник скорой помощи, должен объединиться с тяжело раненным подозреваемым в убийстве, чтобы спасти жизни своей жены и нерожденного ребенка. трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 6 июля, 2019 А чо, забавно. Мб гляну когда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 июля, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 6 июля, 2019 А чо, забавно. Мб гляну когда-нибудь. Ремейк французского фильма. Думаю, что-то вроде этого получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 июля, 2019 ID: 4 Поделиться 6 июля, 2019 Sleepless был одноразовой поделкой, но не беспросветным Г. Тут хотелось бы чего-то получше. За наводку на французский фильм спасибо, буду иметь в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 июля, 2019 ID: 5 Поделиться 13 июля, 2019 Маки и Грилло с превеликим, видимо, удовольствием воссоединились на съемочной площадке. Маки все таки забавный тип, даже если по сюжету оно вроде как не требуется, а Грилло в очередной раз крут, даже если по сюжету ранен и вообще почти при смерти. Фильм бодрый с первых кадров и весьма забавный, хотя я не знаю почему забавный, шуток тут в принципе почти нет, от этого, к слову, у меня вообще некоторый когнитивный диссонанс, вроде бы и забавно, музычка такая веселенькая, и тут же впилены внезапно совсем не забавные драматические моменты вроде жестокой смерти брата одного из гг, или ужасной истории как его папаша избивал свое семейство, и когда мать застрелила отца то попала в тюрьму, где и умерла, или тыканья пистолетом в живот беременной женщине. Не слишком ли оно не забавно? К слову, момент с похищением женщины и угрозой ее здоровью меня вообще в конце сразил. Йолки, у Маки и его жены вообще что-то не то с логикой. Их фактически похитили, принудили к преступлению, женщину взяли в заложники, тыкали в нее пистолетом, удерживали и рисковали ее жизнью и здоровьем, родила своего младенца черт знает где, вместо больницы. И? В итоге эта парочка, Маки и его жена, называют своего младенца в честь похитителя, угрожавшего пистолетом. КАК!? Не, я понимаю что Грилло даже наряженный в тряпки, снятые с бомжа, все равно неотразим и крут, а его укладку не способно испортить не то что полумертвое состояние, а даже падение метеорита, но не слишком ли герой Маки к нему прикипел после всего произошедшего, так, что аж продолжил с ним дружить? Четто какой-то Стокгольмский синдром. Мне в общем понравилось, кроме того момента что сценаристу надо было ужее определиться что снимать-то собираются, то ли криминальную комедию, то ли криминальную драму, а то это как-то внезапно сбивает с толку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 4 августа, 2019 ID: 6 Поделиться 4 августа, 2019 Ниче так, динамичный боевичок с хорошей музыкой и операторской работой, для режа это успех, учитывая то, что он делал раньше. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innervizionman 5 декабря, 2020 ID: 7 Поделиться 5 декабря, 2020 Норм фильм, музыка неплохая, есть юмор. Из минусов - скоротечность и слабое раскрытие сюжета и персонажей. Слишком скомкано. И экшена маловато как для боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.