Neka Reagan 6 сентября, 2008 ID: 1 Поделиться 6 сентября, 2008 На запад (Into the West) 1992 год страна Великобритания, Ирландия режиссер Майк Ньюэлл сценарий Джим Шеридан, Майкл Пирс продюсер Гэбриел Бирн, Джонатан Кавендиш, Jane Doolan оператор Ньютон Томас Сигел композитор Патрик Дойл, Джошуа Кадисон жанр приключения, семейный премьера 11 декабря 1992 В ролях: Гэбриел Бирн, Эллен Баркин, Киаран Фицджералд, Rъaidhrн Conroy, Дэвид Келли, Джонни Мерфи, Колм Мини, Джон Кэвэна, Брендан Глисон, Джим Нортон У Папы Райли замечательные сыновья. Однажды их дедушка привел удивительно красивую и умную лошадь, которая так очаровала ребят, что они взяли ее жить к себе в квартиру. Конечно, долго это продолжаться не могло, и вскоре приехала полиция и забрала лошадь. Ребята повсюду искали свою любимицу и как-то раз увидели ее по телевизору на скачках. И они поехали и похитили ее. За их поимку объявили награду 5 тысяч фунтов, и вся полиция в округе начала поиск беглецов. Кадры из фильма: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11380-na-zapad-into-the-west/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 24 сентября, 2008 Автор ID: 2 Поделиться 24 сентября, 2008 Я не удивлюсь, если большинство не знают этот фильм, потому что он в нашей стране не пользуется популярностью, хоть и есть русскоязычное издание на DVD и, насколько мне известно, его не раз показывали на фестивалях Ирландского кино. Не стану скрывать, что сама лично посмотрела «На запад» исключительно из-за Гэбриела Бирна. После «Перекрестка Миллера» меня заинтересовал этот актер, и захотелось увидеть что-нибудь еще с его участием. Второй фильм, на который я наткнулась, был «На запад». Так к списку моих любимых сказок добавилась еще одна. Впечатлений осталась масса. От начала до конца смотрела на одном дыхании и не могла оторваться. Красивые пейзажи, прекрасная музыка и замечательная игра актеров (всех до одного) – все это просто приковало к экрану и заставило на время уйти в другой мир, в котором верят в древние легенды и странствуют по дорогам… Еще и подогрело интерес к истории Ирландии. Это один из тех фильмов, который может быть интересен людям любого возраста – уверена, что, посмотри я его в детстве, впечатлений было бы ничуть не меньше. P.S.: Все вышесказанное ИМХО, конечно. P.S.2: Рекомендовала бы его любителям «Черного Красавца» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11380-na-zapad-into-the-west/#findComment-645687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 2 апреля, 2013 ID: 3 Поделиться 2 апреля, 2013 Посмотрел фильм. Удивлён такому малому количеству просмотров на КП. Да, фильм из разряда европейского кино, которое у нас смотрят не так часто, но всё же.. Атмосфера трущобной Ирландии, затем она же во всей красе вместе с пейзажами и местным неповторимым диалектом. Это очаровательно Фильм трагикомичен, по сути. В нём больше европейского, и даже нашего с вами российского, нежели западного. Это подкупает, наравне с хорошим актёрским составом. Гэбриел Бирн, Брендан Глисон, Колм Мини.. Весь цвет ведущих ирландских актёров на тот момент. Советую посмотреть тем, кто зашёл в эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11380-na-zapad-into-the-west/#findComment-3537382 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.