Элтон 30 июня, 2019 ID: 1 Поделиться 30 июня, 2019 Все мы знаем отличные американские сериалы: Футурама, Симпсоны, Гриффины, Американский Папаша, Сауф Парк, Рик и Морти, и другие. Существуют ли какие-нибудь российские мультсериалы для взрослой аудитории? На Ютубе я знаю ТО 420 с качественной озвучкой и юмором. Знаю телеканал 2х2 со своей студией анимации (но там стоит посмотрерть тонну шлака, чтобы найти хороший юмор, хотя сериал Подозрительная Сова и Атомный Лес довольно неплохи). В начале 2000х по РенТВ шел Дятлоws -трехмерный мультсериал про семью, который быстро свернули и поделом. И еще были флеш-мультфильмы Куваева и студии "Мульт.ру" - Масяня, Магазинчик Бо, Е***769;жи и Петру***769;ччо и 6 1/2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 30 июня, 2019 ID: 2 Поделиться 30 июня, 2019 Mr. Freeman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundgarden 30 июня, 2019 ID: 3 Поделиться 30 июня, 2019 Мульт личности Куклы Ну не Россия, но может сойдет Сказочная Русь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.