Tetsujin 28 июня, 2019 ID: 351 Поделиться 28 июня, 2019 Хотелось бы четкое понимание по количеству часов: - даблпостинг - ??? часов - оверпостинг - 24 часа Есть ли решение по этому вопросу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 28 июня, 2019 ID: 352 Поделиться 28 июня, 2019 Итак, окончательное решение еврейского вопроса насчёт обсуждений политоты. Политику заказывали? - Вам сюда. Вступаете и обсуждаете хоть до посинения. На всём остальном форуме политика запрещена, в том числе и во флудилке. Also: THIS Дракула, группу-то открыть лучше) Смысл ее закрытой-то делать?) все и так понимают чо там будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 июня, 2019 ID: 353 Поделиться 28 июня, 2019 группу-то открыть лучше) нет, не лучше. все и так понимают чо там будет) Там свободное вступление, без аппрува. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 28 июня, 2019 ID: 354 Поделиться 28 июня, 2019 нет, не лучше. Там свободное вступление, без аппрува. Почему не лучше? Просто "потому что"? Ну хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 июня, 2019 ID: 355 Поделиться 28 июня, 2019 Дракула, напиши эту новость во флуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 июня, 2019 ID: 356 Поделиться 28 июня, 2019 Почему не лучше?Потому что так её содержимое не видно без вступления. И да, это хорошо. Чем - могу объяснить в ЛС, если хочешь. Кому нужно - тот вступит. Повторяю: аппрува нет, вступить может любой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июня, 2019 ID: 357 Поделиться 28 июня, 2019 Дракула, группу-то открыть лучше) Смысл ее закрытой-то делать?) все и так понимают чо там будет) Нет, лучше закрытой. Зачем читать, если не собираешься вступать и сраться. Имхо, дензелу и ко нужна публика. А так ее у них не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 28 июня, 2019 ID: 358 Поделиться 28 июня, 2019 Нет, лучше закрытой. Зачем читать, если не собираешься вступать и сраться. Имхо, дензелу и ко нужна публика. А так ее у них не будет Вот именно) Именно из за того что ее не будет они скорее всего забьют на группу и снова будут пытаться тащить это по всему форуму, а так они могут сидеть там и рассчитывать на "воображаемых" зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июня, 2019 ID: 359 Поделиться 28 июня, 2019 Вот именно) Именно из за того что ее не будет они скорее всего забьют на группу и снова будут пытаться тащить это по всему форуму, а так они могут сидеть там и рассчитывать на "воображаемых" зрителей Ну они же уйдут в бан. И пусть идут и иидут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 28 июня, 2019 ID: 360 Поделиться 28 июня, 2019 Ну они же уйдут в бан. И пусть идут и иидут Нам же не нужны баны! Вот поэтому, лучше что бы она была открыта) Все равно ее читать никто не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 июня, 2019 ID: 361 Поделиться 28 июня, 2019 Какой всплеск активности в соцгруппе. Все видели? Не протолкнуться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 июня, 2019 ID: 362 Поделиться 28 июня, 2019 Я бы добавил эм такой пункт к правилу, после бана за политоту пользователь принудительно добавляется в эту группу. Если конечно принудительное добавление возможно технически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 июня, 2019 ID: 363 Поделиться 28 июня, 2019 Если конечно принудительное добавление возможно технически. По-моему нет. Да и толк от этого? Про группу можно прописывать в преде, причине бана и злобном, чтобы виновные знали что почём. В любом случае, политота по-прежнему запрещена на форуме за исключением оной соцгруппы. НЯП это окончательное решение по данному вопросу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 28 июня, 2019 ID: 364 Поделиться 28 июня, 2019 Какой всплеск активности в соцгруппе. Все видели? Не протолкнуться! Захотелось даже вступить в нее, тем самым поддержать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 июня, 2019 ID: 365 Поделиться 28 июня, 2019 По-моему, в соцгруппу вступят те, кто хочет посмотреть, как там будут пререкаться) И в итоге будет тихо и пусто) Но пущай будет, эдакий политотоотвод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 июня, 2019 ID: 366 Поделиться 28 июня, 2019 Никому не нужна соц-группа, пушто все хотят публичных массовых срачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 июня, 2019 ID: 367 Поделиться 28 июня, 2019 Никому не нужна соц-группа, пушто все хотят публичных массовых срачей. По типу такого?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya97sag 29 июня, 2019 ID: 368 Поделиться 29 июня, 2019 С новыми правилами я совершенно согласна, и замечательно, что что они стали более конкретными и менее жесткими. Чудесно, что появилась таблица банов. Единственный вопрос, который мне непонятен, это насчет фотографий: сколько фотографий можно прикреплять в теме, чтобы это не считалось фотосливом? А то я не до конца поняла этот пункт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 июня, 2019 ID: 369 Поделиться 29 июня, 2019 А в отношении России по-прежнему помои можно лить? Правила это не запрещают? Или я невнимательно смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2019 ID: 370 Поделиться 29 июня, 2019 (изменено) https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6798158&postcount=169 Кто здесь видит какое-то предупреждение от модератора? Его нет. Только просьба не дискредитировать русофобные посты, и только. На просьбу добавить пред в сообщение , Модер ушел из диалога. Юзер писал что-то вроде "советско-россиянские сволочи" в каждом предложении. Неудивительно, что при такой модерации в бан вылетала плойка, но не остальные. Че толку жать? Или бегать за модерами и контролировать уже их? Выписать пред это обязанность модератора или его хотелка? Это вопрос ко всей модерации. Изменено 29.06.2019 10:51 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 июня, 2019 ID: 371 Поделиться 29 июня, 2019 Обязаность. Пред, при повторе бан. В новых правилах прописано же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2019 ID: 372 Поделиться 29 июня, 2019 Обязаность. Пред, при повторе бан. В новых правилах прописано же. Хорошо. Где пред? Вот вы сами допускаете в своих рядах предвзятое отношение к точкам зрения разных юзеров. А потом жалуетесь на бучи. Просто маленькое слово "пред". Модер задрал нос и даже не отвечает на сообщение. Это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 июня, 2019 ID: 373 Поделиться 29 июня, 2019 Не совсем поняла суть претензии. Предупреждение пользователю выдано (не мной), при повторе будет бан. Какой модер задрал нос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 июня, 2019 ID: 374 Поделиться 29 июня, 2019 при такой модерации в бан вылетала плойка, но не остальные. плойка сама постоянно жаловалась и в каждом сообщении возмущалась тому же самому что делает сама, такой наглости и двуличности я не видел в интернете нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 июня, 2019 ID: 375 Поделиться 29 июня, 2019 Не совсем поняла суть претензии. Предупреждение пользователю выдано (не мной), при повторе будет бан. Какой модер задрал нос? Не выдано. Просто потерт пост. Без преда. плойка сама постоянно жаловалась и в каждом сообщении возмущалась тому же самому что делает сама, такой наглости и двуличности я не видел в интернете нигде. Я не против 40 банов плойки, я против, что у других меньше. За то же самое. Так понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.