Orientir 26 июня, 2019 ID: 301 Поделиться 26 июня, 2019 Везде где я видел такой спойлер, люди его подписывали. Мы десять лет этот тег от руки вбивали, а теперь не вариант подписывать что под катом?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июня, 2019 ID: 302 Поделиться 26 июня, 2019 Лучшие правила на свете! (под спойлером будет шутка) шучу Вы так себе это представляете? Вот и я считаю, что просто идеально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июня, 2019 ID: 303 Поделиться 27 июня, 2019 Никогда не видел чтоб спойлер подписывали, а тут оказывается везде... Ну исключения не берём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 июня, 2019 ID: 304 Поделиться 27 июня, 2019 Лучшие правила на свете! (под спойлером будет шутка) шучу Под спойлером будет спойлер. сполер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 июня, 2019 ID: 305 Поделиться 27 июня, 2019 Чё вы такие душные. Обычно это выглядит так: Вау новая фотосессия Дени ДеВито просто пушка Фото Фото Остальное под катом: Божественные фото Дени ДеВито в трико[\img] ******** Естественно что если речь идёт об отзыве, то и так все понятно: Фильм был ужасно унылый, но когда оказалось что Брюс Уиллис - призрак Я просто офигел. ******** Видео и без того обычно сопровождают комментарием: Отличный обзор нового мультика Пиксаров от моего любимого влогера (осторожно, много мата и шуток про члены) [YOUTUBE]обзор_который_никто_не_посмотрит[\YOUTUBE] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июня, 2019 ID: 306 Поделиться 27 июня, 2019 хоба Так бывает чаще всего. А не вот то вот^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 июня, 2019 ID: 307 Поделиться 27 июня, 2019 Опять же, из контекста будет понятно что там в 99%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2019 ID: 308 Поделиться 27 июня, 2019 хоба Так бывает чаще всего. А не вот то вот^^ Ну чуть-чуть придется постараться теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июня, 2019 ID: 309 Поделиться 27 июня, 2019 Опять же, из контекста будет понятно что там в 99%. Чаще всего, да, кто спорит. Но в каких-нибудь Мисителях, когда там сплошным потоком иудт спойлеры, фотки и гифки, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 июня, 2019 ID: 310 Поделиться 27 июня, 2019 Так фоткогифки же не надо все под кат пихать, так и не делает никто. Одна-две в посте, остальное пгд тегом. Шутейки ещё часто ставят в спойлер, но даже так обычно не всю, а только финишер. Короче не думаю что это будет такой уж проблемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июня, 2019 ID: 311 Поделиться 27 июня, 2019 Я и не говорю, о такой проблеме. Я говорю о путанице. Кто-то будет забывать, кто-то будет случайно видеть то, что не хочет и т.д. Такой проблемы, конечно, не будет, но будет не очень удобно. Не жмотьтесь на 300-500 рублей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 июня, 2019 ID: 312 Поделиться 27 июня, 2019 Кто-нибудь может для тупых написать, в каких случаях надо чето под спойлер кидать? Вот я кидал видос по пецефектам Муравья. Мне надо кидать это в спойлер? Или нет? Там есть спойлер контент, но фильму уже год. Сложна. Или вот ролики для нового фильма. Они считаются за спойлеры? Мы же не видели фильм и не знаем, есть ли там спойлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 июня, 2019 ID: 313 Поделиться 27 июня, 2019 Или вот ролики для нового фильма. Они считаются за спойлеры? Мы же не видели фильм и не знаем, есть ли там спойлеры. Спойлером это никогда не считалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 июня, 2019 ID: 314 Поделиться 27 июня, 2019 А какие видосы, тогда под кат кидать надо? Если я фильм не видел, но он уже идет в прокате и в ролике есть спойлеры, о которых я не знаю, как быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 27 июня, 2019 ID: 315 Поделиться 27 июня, 2019 Никогда не видел чтоб спойлер подписывали, а тут оказывается везде... Подписывают тему того, что убрано под кат, как ниже и проиллюстрировал Ориентир. Для чего это нужно - чтобы открывать выборочно, только интересующий тебя контент, напр. на другом ресурсе я встречаю много фотоотчетов о жизни королевской семьи, которые игнорю, потому что они заботливо подписаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 июня, 2019 ID: 316 Поделиться 27 июня, 2019 Почему вы решили что видос обязательно кидать под кат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 июня, 2019 ID: 317 Поделиться 27 июня, 2019 Пушто вот это: Видео. Форум позволяет выкладывать видео с видеосервиса YouTube (посредством использования тэга ). Перед видео обязательно наличие описания содержания. Например "Осторожно, спойлеры!". Отсутствие предупреждения о спойлерах, если таковые имеются, расценивается как нарушение пункта "Спойлер" с соответствующим наказанием. А в пункте спойлеры указано, что спойлеры надо под кат)) "Описание содержания" А если я не хочу смотреть, просто уведомляю окружающих о ролике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 июня, 2019 ID: 318 Поделиться 27 июня, 2019 Просто предупреждаешь, что видео со спойлерами и всё. Зачем его в спойлер прятать? Человек, увидевший предупреждение о спойлере, просто его не загрузит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 июня, 2019 ID: 319 Поделиться 27 июня, 2019 А если я не знаю, что там есть спойлеры, можно не предупреждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июня, 2019 ID: 320 Поделиться 27 июня, 2019 А если я не знаю, что там есть спойлеры, можно не предупреждать? "Возможно спойлер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 27 июня, 2019 ID: 321 Поделиться 27 июня, 2019 Кто-нибудь может для тупых написать, в каких случаях надо чето под спойлер кидать? Вот я кидал видос по пецефектам Муравья. Мне надо кидать это в спойлер? Или нет? Там есть спойлер контент, но фильму уже год. Сложна. Или вот ролики для нового фильма. Они считаются за спойлеры? Мы же не видели фильм и не знаем, есть ли там спойлеры. Если больше одного видоса только Спойлерная информация тут, понятно, ни при чем. О ней просто предупреждаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июня, 2019 ID: 322 Поделиться 27 июня, 2019 Спойлером это никогда не считалось. Ну там же выше написано - гифки содержащие спойлеры. Они ведь тоже никогда не считались спойлерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 июня, 2019 ID: 323 Поделиться 27 июня, 2019 Ну там же выше написано - гифки содержащие спойлеры. Они ведь тоже никогда не считались спойлерами. Может, кто-то не считал ее спойлером, но так-то это натуральный спойлер. Посмотреть спойлерную гифку это как прочитать спойлерный текст. А видео еще загрузить надо. Соответственно, текст и гифки в спойлер, а видео - нет. Но к видео добавлять "осторожно/возможно спойлер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 июня, 2019 ID: 324 Поделиться 27 июня, 2019 Может, кто-то не считал ее спойлером, но так-то это натуральный спойлер. Посмотреть спойлерную гифку это как прочитать спойлерный текст. Ну нет. Я таких гифок не видел никогда. Ну то есть гифки с финала Мстителей, где кто-то над кем-то хнычет, возможно, но те же нарезки из какого-нибудь БпС Ну это же типа спойлер. А он во всех трейлерах есть. Глупости же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 27 июня, 2019 ID: 325 Поделиться 27 июня, 2019 (изменено) Ну нет. Я таких гифок не видел никогда. Ну то есть гифки с финала Мстителей, где кто-то над кем-то хнычет, возможно, но те же нарезки из какого-нибудь могу так продолжать целый день Изменено 27.06.2019 13:56 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.