Иванов А.С. 20 июня, 2019 ID: 1 Поделиться 20 июня, 2019 Свет далёкой звезды/The Light of a Distant Star Год: 1965 Страна: СССР Автор сценария и режиссёр: Иван Пырьев Жанр: мелодрама Продолжительность: 134 минуты В ролях: Николай Алексеев, Лионелла Скирда, Алексей Баталов, Софья Пилявская и другие Экранизация одноимённой повести Александра Чаковского. В 1956 году ветерану войны попадается на глаза фото в журнале, на котором изображена его считавшаяся погибшей возлюбленная. Он немедленно отправляется на её поиски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 июня, 2019 ID: 2 Поделиться 20 июня, 2019 Потянет на самый не типичный для Пырьева фильм? Да еще и такой против культа личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 21 июня, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 21 июня, 2019 Потянет на самый не типичный для Пырьева фильм? "Наш общий друг" меня удивил больше. Да еще и такой против культа личности. А в каких фильмах Пырьев славил Сталина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 июня, 2019 ID: 4 Поделиться 21 июня, 2019 Принято считать что в Трактористах. Из-за заглавной песни. "Наш общий друг" меня удивил больше. Не видел, но тональность и реалистичность Звезды как то сильно необычно смотрелись в моих глазах, на фоне всего того что я у Пырьева видел раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Алексеев 30 июня, 2019 ID: 5 Поделиться 30 июня, 2019 Фильм посмотрел с интересом, но так и не понял за что главного героя Завьялова после войны отправили в ГУЛАГ. Неужели за то, что он находился на оккупированной территории? Но ведь это чепуха. На оккупированной территории много кто был и если бы всех их отправляли в лагеря, то места просто не хватило бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.