Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Проще говоря член маленький))))?

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не,проблем со знакомством у него нет,сами вешаются,но вот когда дальше заходит уже проблемы))) То ли он себя ведет как-то не так,но они от него сбегают и до секса так и не доходит)))

У него наверно слишком много комплексов. Надо с ним поговорить, поддержать, обсудить все. Может поможет.

Че сразу член маленький. Главное не размер, а уменее пользоваться.

Да ладно !!! Может просто не встает ?

Да ладно !!! Может просто не встает ?

Че сразу не встает? Может психологические проблемы у парня.

Че сразу не встает? Может психологические проблемы у парня.

Может быть :dgi:.

У него наверно слишком много комплексов. Надо с ним поговорить, поддержать, обсудить все. Может поможет.

на счет размера его достоинтсва не в курсе - не смотрела)) Я уверена дело как раз в том о чем вы написали)))

Наверно это было недавно .

З.Ы От винерических заболевании сразу никто не умирает .

да не вы чо гоните номрально все, это уже давно было и почему сразу вы думаете что они заразились чем-то? Они предохранялись кстате :) И там, как они рассказывали, норм подруги, все чисто... )

Ну вот такой, сама не понимаю что с ним не так,и парень красивый, и девушкам нравится,но чет не везет ему)))

В чем проблема? Если так интересно, возьмите и проверьте, что и где у него не так.

А то чего гадать попусту.

В чем проблема? Если так интересно, возьмите и проверьте, что и где у него не так.

А то чего гадать попусту.

И каким это образом я проверю? Если он сам не понимает в чем проблема...

Похоже, произошел ребут темы. Граждане еще писАть не научились, а уже выдают философские изречения, вроде "Главное не размер, а уменее пользоваться".

Чуваки, у менее просто нет словьев!

И каким это образом я проверю? Если он сам не понимает в чем проблема...

Как же он сам поймет, тем более, если "на вопрос про мастурбацию отвечает:"Это выше моего достоинства" *с пафосом в голосе".

Для этого дела партнерша нужна.... Учить всему эту мОлодеж надо....

:"Это выше моего достоинства" *с пафосом в голосе*

На самом деле это значит: Дрочу 5 раз в день.

к вопросу о некрасивых девушках для досуга:

http://www.elitegirls.nu/servlet/ru/elite/

всё зависит от того, сколько готов заплатить.

Ага..подайте бедному подростку на девушку для досуга.))))))))))))))))))

На самом деле это значит: Дрочу 5 раз в день.

к вопросу о некрасивых девушках для досуга:

http://www.elitegirls.nu/servlet/ru/elite/

всё зависит от того, сколько готов заплатить.

Ха ха :lol: .

да не нужна ему девушка для досуга,я писала уже))))))))) Изменено 25.04.2009 20:23 пользователем Buffi

Ребята, заведите себе аську и обсуждайте кто и сколько раз др..чит, другим же читать это очень противно. Не забывайте, что вы здесь не одни.

Уважаемые модераторы, просьба почистить эту тему от бестолковых изречений, читать очень противно, а информация не представляет никакого интереса.

Ребята, заведите себе аську и обсуждайте кто и сколько раз др..чит, другим же читать это очень противно. Не забывайте, что вы здесь не одни.

Уважаемые модераторы, просьба почистить эту тему от бестолковых изречений, читать очень противно, а информация не представляет никакого интереса.

Тут явно не меньше 6... ;)

А эта тема для чего ?

А эта тема для чего ?
Определенно для того, чтобы всем сообщить сколько раз в день приходится заниматься онанизмом.;)

Ведь всем это интересно и крайне познавательно.

З.Ы. Замок сюда просится уже ... давно причем.

Определенно для того, чтобы всем сообщить сколько раз в день приходится заниматься онанизмом.;)

Ведь всем это интересно и крайне познавательно.

З.Ы. Замок сюда просится уже ... давно причем.

А тут никто и не говорит что он занимается онанизмом .

З.Ы Если начали читать тему , то читайте с начала .

Зато вовсю разводит флуд своими остроумными подколками. Оценивайте значимость своих сообщений не только в этой теме, иначе, лично от меня будут поступать жалобы на нарушение элементарных правил форума с вашей стороны. Ничего личного, но надоело, честное слово.

Есть аська, ПС, ЛС - там всё это обсуждайте, но раз ничего путного сказать не можете, что же такое секс в вашем понимании, то не стоит разводить флуд даже в теме трёпа.

З.Ы Если начали читать тему , то читайте с начала .

Сначала ВАМ советую прочитать. Вот там посты именно по теме, а не бред, как последние несколько страниц.

Зато вовсю разводит флуд своими остроумными подколками. Оценивайте значимость своих сообщений не только в этой теме, иначе, лично от меня будут поступать жалобы на нарушение элементарных правил форума с вашей стороны. Ничего личного, но надоело, честное слово.

Есть аська, ПС, ЛС - там всё это обсуждайте, но раз ничего путного сказать не можете, что же такое секс в вашем понимании, то не стоит разводить флуд даже в теме трёпа.

Хм , значит такие слова как онанизм/мастурбация в теме про СЕКС это флуд .

З.Ы Ну да ладно , я лично не поддерживал флуд , а отвечал на вопросы , которые нам задавили .

Хм ' date=' значит такие слова как онанизм/мастурбация в теме про СЕКС это флуд . [/quote']

Да! - именно флуд, тогда как переход от одного в другое для вас так весел. Но если для вас онанизм и секс - одно и то же, то так напрямую и говорите.

З.Ы Ну да ладно ' date=' я лично не поддерживал флуд , а отвечал на вопросы , которые нам задавили .[/quote']

Пролистайте две последние страницы, где вопросы которые вам задавали и ваши ответы? Прекращайте уже флудить, засорять тему ненужной информацией, препираться и т. д.

На этом закончу. Все вопросы и недоразумения - в личку. А модерации убедительная просьба снести весь этот мусор, включая и мои сообщения и не буду против на крепком замке в этой теме, так как флудеры в последнее время находят здесь райский уголок для общения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...