Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Читайте)))

Прочел. Обычное оправдывание распутного образа жизни. Тьфу. Я за саудовско-иранско-католическо-ортодоксальноеврейскую регламентацию межполовых отношений.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочел. Обычное оправдывание распутного образа жизни. Тьфу. Я за саудовско-иранско-католическо-ортодоксальноеврейскую регламентацию межполовых отношений.

пффф как все запущено,куда-то вас понесло не туда товарищь XDD

Как-то в одном документальном фильме о животных, показали, не помню какой вид обезьян, самец которых при возбуждении агрессии, долго не откладывая и без всякого промедления, подбегал к одной из самок, которые всегда неподалёку, и спаривался, причём делал это периодично, через каждые две минуту, такой вот он был злой на всех :D

пффф как все запущено,куда-то вас понесло не туда товарищь XDD

Ниче-ниче, недолго осталось до насильственного внедрения паранджи.

Как-то в одном документальном фильме о животных, показали, не помню какой вид обезьян, самец которых при возбуждении агрессии, долго не откладывая и без всякого промедления, подбегал к одной из самок, которые всегда неподалёку, и спаривался, причём делал это периодично, через каждые две минуту, такой вот он был злой на всех :D

Ага, давайте еще использовать метод шимпанзе. Читал, что у шимпанзе минимальный среди всех приматов процент родовых мутаций. Изучили почему - определили, что из-за того, что самки спариваются по максимуму со всеми самцами, которые в округе водятся. На одно оплодотворение приходится 150-200 половых контактов с максимально возможным числом партнеров.

Уж извините, если выбирать между двумя крайностями, то я за саудовский вариант.

Секс дело отличное)) Но только с любимым человеком. А если вот так, с кем угодно и где угодно это на уровне животных. Вот моей девушке еще нет 16 лет и она мне категорически заявила, что пока ей не стукнет 16 у нас ничего не будет, окромя поцелуев. И вот уже четыре месяца так.Терплю. ))

Вот такое проверяет настоящие чувства.

Секс дело отличное)) Но только с любимым человеком. А если вот так, с кем угодно и где угодно это на уровне животных. Вот моей девушке еще нет 16 лет и она мне категорически заявила, что пока ей не стукнет 16 у нас ничего не будет, окромя поцелуев. И вот уже четыре месяца так.Терплю. ))

Поверь и после того как ей стукнет 16 , короче ничего у вас не будет ;) .

З.Ы Хотя это зависит от уровня воспитания девушки .

Ужас :sad:

огромное количество видов животных живут с одним партнером всю свою жизнь, так что человек сюда никак не вписывается (это если говорить про уровни).

Поверь и после того как ей стукнет 16 , короче ничего у вас не будет ;) .

З.Ы Хотя это зависит от уровня воспитания девушки .

Она хорошая..:rolleyes:

Ужас не ужас, но пока терпимо. И она просто светится от счастья видя, что я не настаиваю и ценю ее не за роскошное тело и сиськи.

А насчет животных я сказал, имея ввиду, что человек может выбирать когда ему заниматься сексом, а животные делают это зачастую спонтанно, инстинктивно.

Только что обнаружила , что здесь еще и опрос есть....:ohmy:

Ужас не ужас, но пока терпимо. И она просто светится от счастья видя, что я не настаиваю и ценю ее не за роскошное тело и сиськи.

А насчет животных я сказал, имея ввиду, что человек может выбирать когда ему заниматься сексом, а животные делают это зачастую спонтанно, инстинктивно.

Ой да она просто супермодель , поздравляю с таким счастьем :cool:.

Только что обнаружила , что здесь еще и опрос есть....:ohmy:

Ха ха , еще опрос такой , ну скажем довольно смешной :biggrin: .

4 месяца - не предел! Мой мужчина год ждал, но это не я поставила ультиматум "до 16-ти ни-ни", а он сам :)

Ой да она просто супермодель ' date=' поздравляю с таким счастьем :cool:.[/quote']

Она не супер модель. Мне суповой набор не нужен.)) :D

4 месяца - не предел! Мой мужчина год ждал, но это не я поставила ультиматум "до 16-ти ни-ни", а он сам :)

Думаю тебе с ним очень повезло. Я бы сам даже не знаю. смог бы или нет..

Она не супер модель. Мне суповой набор не нужен.)) :D

Далеко не все модели "суповые наборы" не обобщай

Далеко не все модели "суповые наборы" не обобщай

Да это так и Мариса Миллер тому пример , она не доска :rolleyes:.

Моя невысокая и чем то похожа на Китти Прайд из мультика Людей Х.) Такая же маленькая, стройная и симпатичная. И мне другой не надо.

Да это так и Мариса Миллер тому пример ' date=' она не доска :rolleyes:.[/quote']

Да та же Адрианна Лима,вообще шикарная фигура))

человек может выбирать когда ему заниматься сексом, а животные делают это зачастую спонтанно, инстинктивно.

маленький ты еще)

Ха ха ' date=' еще опрос такой , ну скажем довольно смешной :biggrin: .[/quote']

Да, автор подошел к нему с юмором:D

маленький ты еще)

Ну, может и так.Большого опыта у меня не было. Все началось два года назад и не сказать, чтоб я стал за это время чуть больше разбираться в предмете спора. Но я еще наверстаю))) :rolleyes:

Да та же Адрианна Лима,вообще шикарная фигура))

А вообще все модели Victoria's Secrets шикарны .

А вообще все модели Victoria's Secrets шикарны .

Согласна, я сама не люблю моделей у которых кожа да кости,мне их жалко становится, что хочется всех накормить)))

а я девственник О_О

зы: хотя была возможность

а я девственник О_О

зы: хотя была возможность

Сочувствую XDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...