Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Сто пудова беги в магазин за хлыстом, ты садо-мазохиска, которая ещё об этом не догадывается)!!!

Не слушаете его, ничего это не означает, кроме ласки и выражения любви. Многие любят несильно хлопнуть по попе, особенно когда эта попа очень сексуальна, ничего плохого в этом нет.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой нет, только не медсестры - это личное))) военные и полиция тож как-то не очень, вот блин даже и не знаю в кого бы я переодела партнера...хм, надо подумать:D Ой знаю!!!! Пущай оденется как Кроу в Хозяине морей - только форму старинную найти надо)))))

Ой, не могу, а еще лучше, наверное, если не только переоденется, но и пластику лица сделает, волосы отрастит и покрасит в блондина, чтобы точно уж как Рассел в ХМ быть.:D:D:D:D

Despot, А как Вы относитесь к любви втроем? Две девушки и Вы?

:D Это предложение?:),как и 90 % мужчин положительно.

Но никак я парень и девушка, т.есть вдвоем с парнем одну девушку.

А как тебе вариаций треугольников, ты парень, парень или ты девушка и девушка, или опять же ты парень и девушка.?

nata_r ,Растяпа-тот же впорос!)

Сто пудова беги в магазин за хлыстом, ты садо-мазохиска, которая ещё об этом не догадывается)!!!

Да не, у меня очень лёгкая форма)) Без грубого насилия:biggrin:

А про "поясни":

Знаешь, опыт то пока всё же не большой. К тому же на беду мою по большой любви ни разу и не было. А без большой любви и наслаждаться в полной мере как оказалось не получается. Плюс расскованно в полной мере себя не чувствуешь. Поэтому принято стратегическое решение ждать большой любви.:) Хотя я себе каждый раз это говорю, а любовь все не появляется и поэтому "срываюсь" так сказать.

Пояснила?:)

Ой нет, только не медсестры - это личное))) военные и полиция тож как-то не очень, вот блин даже и не знаю в кого бы я переодела партнера...хм, надо подумать:D Ой знаю!!!! Пущай оденется как Кроу в Хозяине морей - только форму старинную найти надо)))))

:D А я хочу буть Джедаем с принцессой Леей:D!

Возьми мой горячий меч, принцесса!Да прибудет с нами сила))))

Про секс втроём, честно признаюсь - один из самых распространенных моих эротических снов. И самый искусительный... Вариант конечно два парня и я :)

Но в жизни не решусь на это ни за что. Опять же где ж подходящих кандидатур брать? А потом еще перед совестью отчитываться :D

Про сексуальные игры - надо консультироваться у Элиот Рид из сериала "Клиника"!! Мне навсегда засели в мозг - воришка яблок и дочка хозяина сада ))))))))))

Да не, у меня очень лёгкая форма)) Без грубого насилия:biggrin:

А про "поясни":

Знаешь, опыт то пока всё же не большой. К тому же на беду мою по большой любви ни разу и не было. А без большой любви и наслаждаться в полной мере как оказалось не получается. Плюс расскованно в полной мере себя не чувствуешь. Поэтому принято стратегическое решение ждать большой любви.:) Хотя я себе каждый раз это говорю, а любовь все не появляется и поэтому "срываюсь" так сказать.

Пояснила?:)

Почти. а нераскованно -это как?Прости за вопросы)ну очень интересно.

Ой, не могу, а еще лучше, наверное, если не только переоденется, но и пластику лица сделает, волосы отрастит и покрасит в блондина, чтобы точно уж как Рассел в ХМ быть.:D:D:D:D
Ну а то:lol: Канеш! А ещё лучше сам Рассел)))))

:D Это предложение?:),как и 90 % мужчин положительно.

Но никак я парень и девушка, т.есть вдвоем с парнем одну девушку.

А как тебе вариаций треугольников, ты парень, парень или ты девушка и девушка, или опять же ты парень и девушка.?

nata_r ,Растяпа-тот же впорос!)

Ой, вот не пробовала никогда, поэтому ничо не могу сказать, но если подумать...а ваще мы тут такие все ревнивые собрались))) На словах то оно хорошо, а вот на деле космы повыдергаем, зубы попересчитаем)))

Про секс втроём, честно признаюсь - один из самых распространенных моих эротических снов. И самый искусительный... Вариант конечно два парня и я :)

Но в жизни не решусь на это ни за что. Опять же где ж подходящих кандидатур брать? А потом еще перед совестью отчитываться :D

Да, тоже блин проблема, найди попробуй двух девчонок, которые на это согласились бы. Если тока можь напоить?!). Ну ты шалунья:)!!!

Ну а то:lol: Канеш! А ещё лучше сам Рассел)))))

Ой, вот не пробовала никогда, поэтому ничо не могу сказать, но если подумать...а ваще мы тут такие все ревнивые собрались))) На словах то оно хорошо, а вот на деле космы повыдергаем, зубы попересчитаем)))

Ну вот я про то, лучше это если и делать то без участия любимого(ой).

Мне нравится оральный секс, особенно когда он взаимный и желательно, одновременный. А про секс втроем, не знаю даже. То есть я могу скажем помечтать о тройке в составе двух мужчин и себя красивой и сексуальной, но не более. Во первых, муж очень консервативный и никогда не согласится пригласить третьего, а до измены все никак не созрею)))). А насчет занятия любви с двумя девушками либо с девушкой и парнем, возможен в принципе только вариант, когда парень по очереди с девушками и то, честно говоря, я бы побрезговала наверное, нет у меня таких близких людей, а с посторонними, совсем чужими людьми, наверное не смогу.

Про сексуальные игры - надо консультироваться у Элиот Рид из сериала "Клиника"!! Мне навсегда засели в мозг - воришка яблок и дочка хозяина сада ))))))))))

=))))))ржачь, а ещё можно провинившися ученик и учительница, Бэтман и женщина-кошка,амозонка и гладиатор (чем хорошо, что много одежды не надо), и ещё много чего придумать моно.

Ну вот я про то, лучше это если и делать то без участия любимого(ой).
Во-во, находим двух парней одеваем их в форму времен войн Наполеона и понеслась!!!! Иииии-Ххххаааа!!!!!!!!!!!:lol: Ээх мечты, мечты)))

Ну..в прямом смысле этого слова. Человек мне не на столько близок, чтобы предлагать ему что-то оригинальное. Да и вообще чувствуешь себя неуверенно, думаешь не о том, а типа "как я выгляжу, черт как ему сказать, блин надо было другое белье одеть :)" И всё в таком духе))))

Мне нравится оральный секс, особенно когда он взаимный и желательно, одновременный. А про секс втроем, не знаю даже. То есть я могу скажем помечтать о тройке в составе двух мужчин и себя красивой и сексуальной, но не более. Во первых, муж очень консервативный и никогда не согласится пригласить третьего, а до измены все никак не созрею)))). А насчет занятия любви с двумя девушками либо с девушкой и парнем, возможен в принципе только вариант, когда парень по очереди с девушками и то, честно говоря, я бы побрезговала наверное, нет у меня таких близких людей, а с посторонними, совсем чужими людьми, наверное не смогу.

Вот интересные темы пошли, а то блин Религия. "есть бог. нет его, сознание -первично, материя -вторична.".

не знал, что так много девушекмечтают о сексе втроём. честно.

оральный секс одновременно-это что-то наподобие позы 69?

Даже девушка ты и парень? -бессонная ночь мне обеспечена))

Ну ты шалунья:)!!!

Еще какая. Только пока в мечтах в основном :mad: Вот ведь, знали бы окружающие парни о чем я думаю иногда глядя на них))))

Ну..в прямом смысле этого слова. Человек мне не на столько близок, чтобы предлагать ему что-то оригинальное. Да и вообще чувствуешь себя неуверенно, думаешь не о том, а типа "как я выгляжу, черт как ему сказать, блин надо было другое белье одеть :)" И всё в таком духе))))
А ещё как вариант: надо потолок побелить, обои подклеить и ваще новые шторы купить)))))

Во-во, находим двух парней одеваем их в форму времен войн Наполеона и понеслась!!!! Иииии-Ххххаааа!!!!!!!!!!!:lol: Ээх мечты, мечты)))

lol.

Тяпа, это нам двух парней в исторических костюмах, а Despot захочет двух девушек. Представляю, с каким трудом он будет корсеты у них расшнуровывать,:D:D поэтому и пишет про раздетых римлян эпохи Гладиатора.

А ещё как вариант: надо потолок побелить, обои подклеить и ваще новые шторы купить)))))

Нет, до такого слава Богу не доходило)))

Вот интересные темы пошли, а то блин Религия. "есть бог. нет его, сознание -первично, материя -вторична.".

не знал, что так много девушекмечтают о сексе втроём. честно.

оральный секс одновременно-это что-то наподобие позы 69?

Даже девушка ты и парень? -бессонная ночь мне обеспечена))

Оральный секс, я имела в виду вдвоем одновременный, а не втроем.

А насчет темы "Религия", она кстати ожила, помни об обещании.

Тяпа, это нам двух парней в исторических костюмах, а Despot захочет двух девушек. Представляю, с каким трудом он будет корсеты у них расшнуровывать,:D:D поэтому и пишет про раздетых римлян эпохи Гладиатора.
Ничо - это усилит желание, пока расшнурует, а потом можно корсетик такой надеть, что его и расшнуровывать не надо, в нем и останутся дивчины)))

Еще какая. Только пока в мечтах в основном :mad: Вот ведь, знали бы окружающие парни о чем я думаю иногда глядя на них))))

Понял насчет раскованности, потому постоянный партнер лучше. чем такой. с ним комфортно чувствуешь себя всегда. Да и с нижнем бельем конечно попадосы могут случится, особенно когда неожиданное соития бывает)))).

Я вот тоже в мечтах конечно и развратник и добропорядочный семьянин, причем одновременно, просто бросает иногда из одной крайности в другую. Насчет реализаций того образа, что в мыслях, и реальности, то потихоньку двигаюсь в этом направлений, хотя иногда опять становлюсь добропорядочным парнем.

Понял насчет раскованности, потому постоянный партнер лучше. чем такой. с ним комфортно чувствуешь себя всегда.

Кто бы спорил. Завтра разошлю объявления о поиске:D

А вот вопрос тебе и всем. Ваш ПЕРВЫЙ РАЗ - как оно вам? Как случилось и какое воспоминание осталось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...