Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Ладно, у меня тогда такой вопрос, к мужской части аудитории. Кто из вас на протяжении длительного времени занимается сексом со своей женой, подругой, или любовницей, не предохраняясь презервативами? И есть ли для вас определенная разница в сексе с презервативом и без него? Кстати этот же вопрос можно адресовать и женщинам, почему бы нет. А то у меня сложилось впечатление, что я тут один не использую резинки. Естественно если речь идет о постоянном партнере.)))))

Отвечу и за себя, и за мою "мужскую часть аудитории" :roll: Мы вместе уже не первый год и презервативами не пользуемся. Разница, несомненно, есть. Удивлюсь, если кто-нибудь начнет утверждать обратно.

Слышала несколько раз фразу, что для женщиы типа все равно с "резинкой" или нет. Не согласна с этим. Без презерватива ощущения острее.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, Perez, фиг с тобой, не буду спорить, что без "резинки" лучше, острее и "качественнее", а чем предохраняться, если ППА не хочу и не буду, а противозачаточные нельзя??

Отвечу и за себя, и за мою "мужскую часть аудитории" :roll: Мы вместе уже не первый год и презервативами не пользуемся. Разница, несомненно, есть. Удивлюсь, если кто-нибудь начнет утверждать обратно.

Слышала несколько раз фразу, что для женщиы типа все равно с "резинкой" или нет. Не согласна с этим. Без презерватива ощущения острее.

Ну, слава богу, теперь есть и женщина, которая получает настоящее удовольствие от секса)))

+ не натирает.

Немного отойдём от темы предохранение, и вернёмся к моей любимой теме - секс в публичном месте.

Не так давно на отдыхе, имел удовольствие обнаружить нудистский пляж (не официальный).

Признаюсь, до этого опыта такого не имел.

Теперь жалею, очень интересные и приятные ощущения.

Вероятно, настоящие натуристы (или как их там), меня назовут неверным их увлечению, но в таком месте мне нравится смотреть, и то, что на меня смотрят.

К сожалению, откровенного секса на пляже себе никто не позволял, но взаимные ласки безусловно наблюдались. Не остался в стороне и я, вернее мы, сначала неудобно, а потом.. потом хорошо и уже без разницы.

В Испании, кстати говоря, секс на пляже не запрещен. (даже когда-то официально говорилось о разрешении).

В США есть отели с пляжами, которые полностью арендуют клубы, в которых состоят любители острых ощущений.

В этих отелях можно заниматься сексом везде, у бассейна, на пляже, в коридоре. (существуют также подобные клубы свингеров, взаимной мастурбации и т.д). Но классический - по мне, самый лучший.

Члентсво дорогое, но ведь стоит того.

У нас такого нет.. :( Организовать - сложно.

Отвечу уважаемому Энтони Киддису и я.

Естесственно, без резинки лучше. Причем лучше как мужчине, так и женщине. Например моей жене очень не нравится, когда мы эту резинку используем, даже больше чем мне. С другой стороны альтернативы я так и не нашел. Использовали таблетки, так от них какие-то сбои гормональные происходят, от которых жена просто в ведьму какую-то превращалась. А несколько незапланированных беременностей послужили поводом отказаться от прерванного полового акта. Вот. Так что нет в жизни счастья.

Chudische, спасибочки тебе огромное!!! :)

Отечу уважаемому Энтони Киддису и я.

Естесственно, без резинки лучше. Причем лучше как мужчине, так и женщине. Например моей жене очень не нравится, когда мы эту резинку используем, даже больше чем мне. С другой стороны альтернативы я так и не нашел. Использовали таблетки, так от них какие-то сбои гормональные происходят, от которых жена просто в ведьму какую-то превращалась. А несколько незапланированных беременностей послужили поводом отказаться от прерванного полового акта. Вот. Так что нет в жизни счастья.

Очень рад, что знаешь моего кумира. Что хочу сказать, что может быть все дело в том, что у тебя очень активные сперматозоиды, либо все замечательно устроено у твоей жены, либо у вас обоих все настолько замечательно, что вы безупречно подходите для семейной пары, в которой проблемы завести еще одного, а потом и еще и тд ребенка - нет ни какой. С чем вас поздравляю и очень за вас искренне рад, на самом деле))

Очень рад, что знаешь моего кумира. Что хочу сказать, что может быть все дело в том, что у тебя очень активные сперматозоиды, либо все замечательно устроено у твоей жены, либо у вас обоих все настолько замечательно, что вы безупречно подходите для семейной пары, в которой проблемы завести еще одного, а потом и еще и тд ребенка - нет ни какой. С чем вас поздравляю и очень за вас искренне рад, на самом деле))

Да мы и сами уже поняли, что посланы в этот мир улучшать демогафическую обстановку :). Но не все так хорошо, не всем беременностям мы могли позволить завершиться логично. Вот.

Ладно, Perez, фиг с тобой, не буду спорить, что без "резинки" лучше, острее и "качественнее", а чем предохраняться, если ППА не хочу и не буду, а противозачаточные нельзя??
Крепким словцом! Гнать этих сперматозоидов, шоб они тут не бегали, ишь, живенькие какие!!! А вообще, вечно у бабы должна голова болеть по этому поводу:D Я ж предложила выход, но... редкий мужчина не доплывет до середины Днепра, когда ему предложат перевезать семенные канальчики)))

Крепким словцом! Гнать этих сперматозоидов, шоб они тут не бегали, ишь, живенькие какие!!! А вообще, вечно у бабы должна голова болеть по этому поводу:D Я ж предложила выход, но... редкий мужчина не доплывет до середины Днепра, когда ему предложат перевезать семенные канальчики)))

Окси, ни каких спиралей и уж тем более яйца перетягивать тоже не надо, а то тебя сейчас научит эта извращенка, ха-ха)))

Perez, у меня пока еще своя голова на плечах есть:) на крайний случай - знакомый гинеколог :))

А так, спасибо за беспокойство :))

Окси, ни каких спиралей и уж тем более яйца перетягивать тоже не надо, а то тебя сейчас научит эта извращенка, ха-ха)))
Ну вот, я уже и извращенка:lol: Ну так я и не отказываюсь!!

226d10e57b493c4c5ba449a8b9976251.gif.a66b555645a6422d55e6b44dd0da0898.gif

Окси, ни каких спиралей и уж тем более яйца перетягивать тоже не надо
Почему это не надо? Когда есть уже дети и больше не планируется, по-моему это выход... Неть?;)

А вообще, страшно жить - никому нельзя верить в плане здоровья)))

Ну вот уже кастрацию стали обсуждать. Что будет дальше даже страшно представить.

Ну вот уже кастрацию стали обсуждать. Что будет дальше даже страшно представить.

При чем тут кастрация? Вот сразу страху нагонят)))))

Ну, слава богу, теперь есть и женщина, которая получает настоящее удовольствие от секса)))

Есть, есть женщины в русских селеньях! А когда они под боком - вообще замечательно. :)

Бельтазар поднял интересную тему - о сексе в публичном месте.

Все думаю на счет кинозала, но в то время, когда теоретически это выполнимо (в зале мало народу), то фильм, как назло, интересный попадается. В общем, грех портить сеанс.

А так - самое публичное, что у меня было, это в одной комнате еще с... тремя людьми, кажется? В общем, все перепуталось, смешалось... Надо бы поменьше пить. Ой, я уже поменьше пью и в подобные притоны не заходил с полгода. :roll:

Кстати, для оживления темы: а вы получали во время секса какие-то жесткие травмы? Или, может, слышали об оных? :)

З.Ы. "залет" и психологические травмы типа "Я, значицца ее... а выясняецца, што энто ОН!.." - не в счет. ;)

Мой парень во-первых умеет контролировать оргазм, а во-вторых, если мы не предохраняемся, то просто не кончает в меня - и всех делов. Год этим занимаемся, еще ни разу не залетала.

Мой парень во-первых умеет контролировать оргазм, а во-вторых, если мы не предохраняемся, то просто не кончает в меня - и всех делов.

Все эти игры в "Не_в_меня"емую женщину ничем хорошим не заканчиваются. Прерванный акт - не лучшая контрацепция. И парню тяжеловато "контролировать" и не получается нормально расслабиться, и у тебя есть все шансы забеременнить.

Год этим занимаемся, еще ни разу не залетала.

Чем дольше вы "этим занимаетесь", тем больше шансов "залететь". Это не мои слова, это доказанный факт.

Ну да, таблетки глотают овцы, ну или те которые на будущее не нужны, а гандоны это для дебилов(со своим), спираль ставить?

Ну да, таблетки глотают овцы, ну или те которые на будущее не нужны, а гандоны это для дебилов(со своим), спираль ставить?

Каждый сам выбирает, че ему ставить, надевать или пить.

Chichina, вы, прежде чем словами разбрасываться, задумались бы хоть на минуту, что писать собираетесь..

"способы предохранения" каждая пара выбирает индивидуально, от потребностей и желаний до каких-либо "медицинских особенностей" организма, например, у девушки миома матки, и вот секс в презервативах ей просто противопоказан(потому что трёт, а это больно и ну очень не приятно), какая-то девушка не может пить противозачаточные, потому что на гормональном уровне не все в порядке.. одну болезнь можно вылечить, а другая только начнет набирать обороты.. (это опять-таки про гормональные);

А прерывать половой акт - нет 100%-ой гарантии, что очередной такой секс не приведет к беременности (кто-то сможет сделать аборт, если ребенок не к месту и не ко времени, а кто-то будет вынужден рожать, потому что есть вероятность, что такой аборт станет последним..).

А спираль обычно ставят женщины, которые уже родили нужное количество детей и больше рожать не собираются..

А почему бы и не быть такой теме? Есть же тема про любовь. Пишите ваше отношение к сексу. Когда и во сколько можно начинать? Обязательно ли по любви? Надо ли предохраняться? Рассказывайте о самых неожиданных местах и тд. Тема оч обширная!

К сеску отношусь очень положительно! :D

Когда и во сколько начинать - ну каждый сам решает, главное предохраняться и делать это осмысоенно, чтобы потом не было мучительно больно...

Ну вообще-то конечно желательно по любви.

Самое неожиданное место - на лавочке около подъезда. :D

А насчет контрацепции - презерватив, т.к. я тоже не нашла другой подходящей альтернативы... Спираль и таблетки не хочу, а ППА - это даже не способ предохранения, а сорее наоборот средство забеременеть, потому что этот метод неизбежно когда-то приведет к этой самой беременности.

Изменено 05.12.2008 14:56 пользователем wassa

После просмотра "Блудливой Калифорнии" понял, что меня очень возбуждает шлёпать девушку, когда она "перевешивается" через мои колени.

Это просто потрясающе. :)

Тут даже секс обсуждают...Интересно.. Вот аж как далеко от темы кино отошли...

Без секса свою жизнь не представляю.... Первое время, он мне не нравился.... Точнее, я так думал, что удовльствия не получаю. Даже думал, что я больной, у всех спрашивал советы... Но потом оказалось, что дело было в моей первой девушке... Не созданы мы были друг для друга, вот и все... Было что-то типа " А лебедь, рак и щука")))) ...

Та девушка, которая сейчас в моей жизни - идеальна в сексе... Она знает, чего хочу я, а я знаю - чего хочет она.... Кстати заметил, что очень возбуждает, когда меня кусают за ухо... Прямо как собаку..)

Самое необычное место было в городском парке, в беседке, в 4 часа утра.... )

Ах, да, забыл.... Без резинки сейчас нельзя.... Это великое и необходимое достижение человечества...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...