Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Ну в принципе одна единственная причина, почему я против гей-браков , это птч дети не обязаны их развлекать.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Против гетеро-браков бесплодных супругов, которые планируют усыновлять/удочерять, ты против по той же единственной причине? Или не против

Этот вопрос мне уже задавали.

Ребенок имеет права. Не забывайте об этом , когда вас несёт на волнах прихоти

Имеет права сидеть в сиротинце? Или воспитываться родителями? По-моему две опции лучше одной. А прихоть можно приписать любому родителю, в том числе и биологическому. С последующим отказом от ребенка

Бри Молко имеет ребенка от женщины.

Это фактор против гей-браков или за? Или все таки есть больше причин быть против гей-браков, чем та "единственная"

Ладно, спрошу иначе: против ли ты гей-браков, где усыновление вообще не планируется? Или один из отцов - биологический отец ребенка

Нет , если ребенку будет понятно, что это не второй папа или мапа или пама

Нет никаких одного из отцов. Можете придумать свое название.

Вообще, романтики вроде имоушна насмотрятся геев и лесбиянок, красивых как дьяволы, в кино и имеют романтический флер об открытых гомо отношениях. Думают, легализуй их в восточной европе и перестанут страдать забитые дети, осознавшие, что они другие. Да нет, их продолжат уничтожать, а вылезут крикливые педерасты на улицы и начнут сосаться с криком "че пыритесь, нам теперь можно". Как вышел закон о пособии на детей и у окошек очередями встали не одинокие мамаши, а цыганки с рубинами на каждом пальце.

И имоушны первыми пойдут блевать от этого шоу.

Жрите, не подавитесь?) Ну где же манеры, моншер)

Я насмотрелся на пары и на эти любовные лодки, которые расходятся и футболят детей друг к другу. Поэтому про детей лучше вообще ничего не говорить. Их вообще никто никогда не спрашивает. А бравад-то, бравад при этом.

По крайней мере в детдом их точно не сдадут ни отец, ни мать.

Откуда такая тяга к подражательству, мон шер? ) зачем оно вам? Очередной каприз. Ну будет работникам загса больше хлопот с теми же разводами, а мировым судьям с дележом имущества - всего делов... я правда не понимаю, зачем оно вам? Радуйтесь свободе и отсутствию обязательств:D

Впечатлительная,

вас в замужество и родителство палками загоняли? Что мешает "радоваться свободе и отсутствию обязательств" и не вступать в брак? В загсе медом намазано?

Изменено 14.06.2021 08:25 пользователем EMoushen

Впечатлительная,

вас в замужество и родителство палками загоняли? Что мешает "радоваться свободе и отсутсвию обязательств" и не втупать в брак? В загсе медом намазано?

Можно узнать, зачем вы сделали перенос строки?

(может, вместо цитирования, чтобы привлечь внимание ником юзера..?)

Можно узнать, зачем вы сделали перенос строки?

Можно. Я всегда так делаю при обращении. Иногда еще выделяю жирным шрифтом.

насмотрятся геев и лесбиянок, красивых как дьяволы, в кино .

dd68cd55e7c5dbc509ffbe3eaa5b83a7.jpeg

Впечатлительная,

вас в замужество и родителство палками загоняли? Что мешает "радоваться свободе и отсутсвию обязательств" и не втупать в брак? В загсе медом намазано?

Я с детства хотела детей и семью, никто меня палками не загонял.) меня устраивали и сейчас устраивают тн «скрепы»

Вы ж сначала ломаете скрепы, потом сами себя хотите в них же и загнать)) логика? А нет ее - просто какое-то наивное стремление доказать, что можете так же, как и гетеро. Не можете. Не надо. Вы не потяните ни материально, ни психологически (два полигамных носителя тестостерона - зачем им ребёнок?)

Не смотрите на Рики Мартина - на детей нужно ВРЕМЯ, неусыпное бдение и труд. Сначала вынянчи, потом воспитывай. Лукавят они, что сами все делали: начиная с быта и заканчивая детьми - работа наемной прислуги. Хватит вам на это денег? И кто захочет содержать неработающего мужика, чтобы он сидел дома с ребёнком? А сидящий дома мужик как быстро потеряет привлекательность для работающего? Просто задумайтесь.

Мечты всегда красивые

Вы ж сначала ломаете скрепы, потом сами себя хотите в них же и загнать)) логика?

Про какое ломание скреп идет речь в контексте штампа в паспорте? Геи пытались уничтожить институт брака? Где, когда? Может парады для этого устривали?

какое-то наивное стремление доказать, что можете так же, как и гетеро.

Очень странное желание пользоваться теми же правами, что и другие люди, которые по конституции равные в правах и перед законом? Действительно, очень странно.

Про какое ломание скреп идет речь в контексте штампа в паспорте? Геи пытались уничтожить институт брака? Где, когда? Может парады для этого устривали?

Очень странное желание пользоваться теми же правами, что и другие люди, которые по конституции равные в правах и перед законом? Действительно, очень странно.

Нет у вас природного права рожать детей. На этом в принципе вся дискуссия заканчивается. Вот когда в анусе будет возможно зачатие, тогда и будет право, и будет возможен разговор. Это бюджетный вариант. А богатым геям не мешают никакие законы - вы и сами знаете об этом.

потому что два мужика - это два мужика, никто не будет прогибаться и ущемлять свои интересы ради ребёнка.

А если речь о двух женщинах?:)

Думают, легализуй их в восточной европе и перестанут страдать забитые дети, осознавшие, что они другие.

Но ведь с чего-то надо начинать. И я говорил не о парадах и кричалках, а просто дать им брак, ну или какое-нибудь гражданское партнёрство, это уж пусть называют как хотят. От этого они вряд ли рискнут выйти сосаться на улицы условного Воронежа)

Нет у вас природного права рожать детей. На этом в принципе вся дискуссия заканчивается. Вот когда в анусе будет возможно зачатие, тогда и будет право, и будет возможен разговор. Это бюджетный вариант. А богатым геям не мешают никакие законы - вы и сами знаете об этом.

Ну, дискуссию всегда удобно заканичвать там, где не хочется отвечать на вопросы. Например, какие скрепы рушат геи в контексте института брака требуя аналога того, что они порушили. Последний раз, когда я проверял геи не имели ничего против брака в целом, и гетеро-брака в частности.

Сводить же дискуссию в плоскость сугубо анатомическю и сексуальную я бы не советовал, учитывая разнообразие сексуальных практик в гетеро-браке, не предусматривающих зачатие ребенка

А если речь о двух женщинах?

Женщины смогут, но захочет ли другая женщина пахать на двух работах в режиме нон-стоп, чтобы другая дома сидела?)

Ну дисскусиию всегда удобно заканичвать там, где не хочется отвечать на вопросы. Например, какие скрепы рушат геи в контексте интситута брака требуя аналога того, что они порушили. Последний раз, когда я проверял геи не имели ничего против брака в целом, и гетеро-брака в частности.

Сводить же дискусию в полоскость сугубо анатомическю и сексуальную я бы не советовал, учитывая разнообразие сексуальных практик в гетеро-браке, не предусматриывающих зачатие ребенка

Я высказала своё мнение, подкреплённое личным опытом и знанием жизни. У вас пока только хочухи и фантазии. Фантазируйте дальше, в мечтах всегда все красиво и нехлопотно.)

Странно отрицать анатомию.

Одна будет в редакции Медузы работать, другая дома крафтовое пиво варить.

Shinedown

да понятно, что какое-то поколение должно будет терпеть фриков, чтобы следующее уже жило в равноправии, но какое захочет?

плюс неизбежная реакция и желание все отменить

И всё-таки одна из сексуальных практик предусматривает. А у геев (сюрприз) нет))

Ну, пробирка тоже не вагина, но гетеро-пары не брезгуют ею пользоваться. Что про это думает природное право? И адепты секты естественности

Вспомнила, почему тебя в чс закинула

Ты с жалло перепутала

или с дарленом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...