Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Просто опять же повторюсь, все мои знакомые и знакомые моих знакомых, заливали в своих жен и регулярно на протяжении многих месяцев, прежде чем получить желаемый результат. Возраст пар в среднем 24-27 лет

Просто, вероятность забеременнеть в большей степени зависит не от того, сколько литров залили(фу), а от того, когда это сделали.

В какие-то дни на девушку посмотреть достаточно, что бы она залетела :), а в какие-то дни хоть "залейся", никакого эффекта.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окси, если тебе кажутся мои посты бредом, тогда не задавай мне своих идиотских вопросов. Твой брат еще не показатель я знаю по своему опыту многих пар, кстати, которые сидели на твоих любимых таблетках и не могли завести потом детей на протяжении нескольких лет. И не факт что когда ты снимешь со своего любимого презерватив, ты в тот час от него залетишь. И дело тут не в том, что кто-то здоров, а кто-то болен, бывают абсолютно здоровые пары, а у них нет детей, представляешь, а ты уже второй раз называешь мои посты бредом. А насчет презиков я уже все сказал. Секс презервативом лично мне не нравится и многим другим мужчинам, кстати, тоже, чтобы не было это для тебя открытием. И дело здесь не только в ощущениях, а больше в психологическом настрое, от чего секс становится, на мой взгляд, менее качественный. Еще раз повторюсь, что мужчина на подсознательном уровне хочет, чтобы женщина от него забеременела, а та в свою очередь желает того же, вот и ощущения намного острее получаются, если не предохраняться – в этом есть интрига, понимаешь? А Презервативы, сами по себе, очень полезная вещь, их всегда нужно иметь в кармане на всякий случай если дома не проснешься.

Не убедил. А где ты прочитал, что противозачаточные - мои любимые таблетки??

Знаешь, обычно пары подходят к вопросу "детей" гораздо серьезней, чем "снять с милого презерватив и залететь", представляешь, и такое бывает.. Но это о тех людях, которые детей хотят не с "бухты-барахты",а планируют, в данном случае, беременность..

А за "идиотские вопросы" - отдельное спасибо,повеселил! :)

Не убедил. А где ты прочитал, что противозачаточные - мои любимые таблетки??

Знаешь, обычно пары подходят к вопросу "детей" гораздо серьезней, чем "снять с милого презерватив и залететь", представляешь, и такое бывает.. Но это о тех людях, которые детей хотят не с "бухты-барахты",а планируют, в данном случае, беременность..

А за "идиотские вопросы" - отдельное спасибо,повеселил! :)

Все правильно детей нужно планировать, но и не надо так фанатично со страхом в глазах подходить к несвоевременной беременности, тем более, если ты замужем и уверенна в своем избраннике. Тебе кстати очень повезло со своей половиной, раз уж он такой неприхотливый и любит секс с презервативом, а вот есть пары, которые не предохраняются и тоже, как и ты, планируют своих детей, между прочим. Но высчитывают определенные дни, когда женщина может забеременеть, а когда нет, и спокойно занимаются сексом, конечно, никто не дает 100% гарантии, но и резинка может треснуть, правильно?

Perez, я знаю, что мне повезло со своей второй половиной.

С чего ты решил,что я

фанатично со страхом в глазах
подхожу к несвоевременной беремености?? Я на 100% уверена, что "залета" у меня не будет, что у меня будет только "планированная" беременность.. (только не нужно спрашивать,почему я так уверена)

Для меня лично, "планирование" - это консультации, анализы, полная проверка организма.. а не просто высчитывание дней по календарику.. все-таки в 21-м веке живем..

А даже если резинка когда-нибудь треснет - то Бога ради, я не против.. Аборт я не побегу делать, я еще пока в своем уме..

Perez, я знаю, что мне повезло со своей второй половиной.

С чего ты решил,что я подхожу к несвоевременной беремености?? Я на 100% уверена, что "залета" у меня не будет, что у меня будет только "планированная" беременность.. (только не нужно спрашивать,почему я так уверена)

Для меня лично, "планирование" - это консультации, анализы, полная проверка организма.. а не просто высчитывание дней по календарику.. все-таки в 21-м веке живем..

А даже если резинка когда-нибудь треснет - то Бога ради, я не против.. Аборт я не побегу делать, я еще пока в своем уме..

Ну а, по-моему, очевидно почему. Ты так сильно аккуратничаешь, только с презервативом и все, а это твой муж, между прочим. Хотя раз рассматриваешь вариант с таблетками, значит, презерватив все-таки доставляет для одного из вас определенные неудобства, хочется его снять, но страх перед беременностью и здравый смысл берет выше всех желаемых ощущений, вот, наверное, поэтому.

Ну а, по-моему, очевидно почему. Ты так сильно аккуратничаешь, только с презервативом и все, а это твой муж, между прочим. Хотя раз рассматриваешь вариант с таблетками, значит, презерватив все-таки доставляет для одного из вас определенные неудобства, хочется его снять, но страх перед беременностью и здравый смысл берет выше всех желаемых ощущений, вот, наверное, поэтому.

ок, а если я скажу, что муж сам только за презервативы.. уж он то знает состояние моего здоровья (на гормональном уровне).. что тогда? (не посчитай мой вопрос глупым)

ок, а если я скажу, что муж сам только за презервативы.. уж он то знает состояние моего здоровья (на гормональном уровне).. что тогда? (не посчитай мой вопрос глупым)

Тогда зачем ты рассматриваешь вариант с таблетками?

А то, что он за презерватив я уже и так понял, иначе ты все это не писала бы, и занималась бы сексом без них.

Тогда зачем ты рассматриваешь вариант с таблетками?

А то, что он за презерватив я уже и так понял, иначе ты все это не писала бы, и занималась бы сексом без них.

я не кричала во всю глотку, что рвусь принимать таблетки! я рассматривала этот вариант, но когда прошла обследование, то выяснилось, что мне пока гормональные противопоказаны. Возможно, когда вылечусь, подумаю на счет таблеток, а может, к тому времени в них вообще нужда отпадет, может я безумно захочу ребенка.. и к черту все :)

я не кричала во всю глотку, что рвусь принимать таблетки! я рассматривала этот вариант, но когда прошла обследование, то выяснилось, что мне пока гормональные противопоказаны. Возможно, когда вылечусь, подумаю на счет таблеток, а может, к тому времени в них вообще нужда отпадет, может я безумно захочу ребенка.. и к черту все :)

Воистину женщина противоречивое создание)))

Тогда у меня вопрос к Sem-Fenix, раз уж тот готовится стать отцом.

Вот лично ты занимался со своей женой сексом и что постоянно предохранялся презервативом? А когда вы решили завести ребенка как долго ты, прежде чем она забеременела, над этим работал?

Просто опять же повторюсь, все мои знакомые и знакомые моих знакомых, заливали в своих жен и регулярно на протяжении многих месяцев, прежде чем получить желаемый результат. Возраст пар в среднем 24-27 лет

Ох. Все зависит от не "литража", а от качества. Ты говоришь о количестве сперматозоидов и в тоже время имеешь ввиду под этими словами и количество спермы. А количество сперматозоидов далеко не пропорционально количеству спермы. Это опять же индивидуальный фактор.

Предохранялся я всегда. Занялся разок сексом без резинки и я папочка :) это было специально. Мы решили так: "Давай? Сразу получится, значит получится!" Получилось. И мы даже теперь знаем точный день зачатия :)

Просто опять же повторюсь, все мои знакомые и знакомые моих знакомых, заливали в своих жен и регулярно на протяжении многих месяцев, прежде чем получить желаемый результат.

Фраза бесподобна! :biggrin: Осталось ещё, что-нибудь подкрутитть, продуть, подтянуть-затянуть и разговор не отличить от беседы в автосервисе)))))

Фраза бесподобна! :biggrin: Осталось ещё, что-нибудь подкрутитть, продуть, подтянуть-затянуть и разговор не отличить от беседы в автосервисе)))))

:lol: ой, Растяп, твой юмор бесподобен.

:lol: ой, Растяп, твой юмор бесподобен.

Ой, спасибо!:D Кстати, удачи тебе и супруге в столь приятном периоде ожидания прибавления семейства!!!:):plus:

А я через месяцев 7 тоже буду папочкой :)

Правда осознанно не предохранялся.

Кстати, а как же все ваши красотки, которым вы доставляете удовольствие нетрадиционными подходами :lol:, как они отнесутся к тому, что вы теперь меньше времени уделять будете?

Кстати, а как же все ваши красотки, которым вы доставляете удовольствие нетрадиционными подходами :lol:, как они отнесутся к тому, что вы теперь меньше времени уделять будете?

Лишь вкратце: у меня две женщины.

Ой, спасибо!:D Кстати, удачи тебе и супруге в столь приятном периоде ожидания прибавления семейства!!!:):plus:

Спасибо большое и огромное :)

Perez, сбавь цинизм. Тема интересна, тема щекотлива, но и по ней можно говорить, не переходя грань.

Очень приятно, что о сексе говорят и обо всем, что с ним связано. Считаю, что сейчас об этом нужно говорить!

Растяпа, я всегда говорил, что у тебя очень здоровое чувство юмора)))))

Perez, сбавь цинизм. Тема интересна, тема щекотлива, но и по ней можно говорить, не переходя грань.

Да причем тут цинизм, мы, что светские беседы ведем, я не пойму? Ну, давайте прикроем тему секс, поговорим о высоких материях, о политике, или я, что кого-то обидел здесь? В сексе нет правил, поэтому и грани размыты. Ты чего такой грустный? Поговори с нами. Будь проще и к тебе люди потянутся))))

Ладно, у меня тогда такой вопрос, к мужской части аудитории. Кто из вас на протяжении длительного времени занимается сексом со своей женой, подругой, или любовницей, не предохраняясь презервативами? И есть ли для вас определенная разница в сексе с презервативом и без него? Кстати этот же вопрос можно адресовать и женщинам, почему бы нет. А то у меня сложилось впечатление, что я тут один не использую резинки. Естественно если речь идет о постоянном партнере.)))))

Perez, я - пас. Ну тя ф топку, надоело :) Ты мое мнение на этот счет уже,я думаю,усвоил :) я лучше почитаю, и если чего, возмущусь :))

Perez, я - пас. Ну тя ф топку, надоело :) Ты мое мнение на этот счет уже,я думаю,усвоил :) я лучше почитаю, и если чего, возмущусь :))

Окси, Окси, ты не одна на форуме и нечего на меня обижаться, я все знаю про твое отношению к резиновым изделиям. А вот насчет возмущений. Я никогда не понимал тех людей, которые не поддерживают дискуссию, зато с радостью возмущаются. Не принимай все близко к сердцу, мне на самом деле очень дорого твое мнение относительно любого вопроса)))))

Ладно, у меня тогда такой вопрос, к мужской части аудитории. Кто из вас на протяжении длительного времени занимается сексом со своей женой, подругой, или любовницей, не предохраняясь презервативами? И есть ли для вас определенная разница в сексе с презервативом и без него? Кстати этот же вопрос можно адресовать и женщинам, почему бы нет. А то у меня сложилось впечатление, что я тут один не использую резинки. Естественно если речь идет о постоянном партнере.)))))

Все нормальные устоявшиеся пары НЕ используют резинки. Нет, ну может есть какие-то..

"Секс в презервативе - это как жизнь в армии. Движение есть, прогресса нет".

Максимум раз в месяц используем презики, но это так, чисто приколоться. Новые какие-нить попробовать, а так без них, конечно же.

Противозачаточные не используем также. (2,5 года уже). Хотя в планах есть.

Пока только "наноксинол-9" в качестве смазки. Приятно, + немного дизактивирует активность в случае чего.

ППА надёжный и проверенный временем способ, и не надо слушать тех, кто что-то там вякает.

Презерватив точно также не надёжен.

Всегда можно залететь, и на таблетках, и с презиком, и с ППА.

Но заниматься сексом в резинке - это как смотреть кино в очень чёрных очках.

Все нормальные устоявшиеся пары НЕ используют резинки. Нет, ну может есть какие-то..

"Секс в презервативе - это как жизнь в армии. Движение есть, прогресса нет".

Максимум раз в месяц используем презики, но это так, чисто приколоться. Новые какие-нить попробовать, а так без них, конечно же.

Противозачаточные не используем также. (2,5 года уже). Хотя в планах есть.

Пока только "наноксинол-9" в качестве смазки. Приятно, + немного дизактивирует активность в случае чего.

ППА надёжный и проверенный временем способ, и не надо слушать тех, кто что-то там вякает.

Презерватив точно также не надёжен.

Всегда можно залететь, и на таблетках, и с презиком, и с ППА.

Но заниматься сексом в резинке - это как смотреть кино в очень чёрных очках.

Спасибо коллега я полностью разделяю ваше мнение относительно данного вопроса. Люди сами себя лишают удовольствия.

Perez, руки уже чешутся, но я пока воздержусь от ответа.. чувствую, что это был "камень в мой огород"..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...