Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Perez, я сейчас убьюсь головой апстену :)

Я тебя поняла прекрасно, я имела ввиду тех, которые только начинают вести половую жизнь :) вот тут то, как мне кажется, без "резинок" не обойтись. А если уже постоянный партнер - Бога ради, хоть на голове этим пусть занимаются :)

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вопрос, если все такие продвинутые и современные, а почему тогда мужчине-мужу не пойти навстречу своей любимой и не сделать перевязку семенных канальцев? Операция пустяковая, занимайся сексом сколько душа пожелает, а когда захотели ребенка, отправились к врачу, развязали и вперед - и никаких последствий ни для мужского ни для женского организма.

Побойся бога, Растяпа, ты что говоришь, мы же мужчины быки осемянители, нам, что надо спуститься с горы тихо-тихо и поиметь все стадо, ха-ха-ха, шутка конечно)))))))))

Побойся бога, Растяпа, ты что говоришь, мы же мужчины быки осемянители, нам, что надо спуститься с горы тихо-тихо и поиметь все стадо, ха-ха-ха, шутка конечно)))))))))
:lol: Я поняла, что шутка. Но вообще я конечно с горяча так покусилась на святое))) Большая политическая ошибка с моей стороны))))

А с каких это пор противозачаточные стали "всякой дрянью"?? :eek:
Таблетки и есть дрянь. любые препараты, которые подавляют овуляцию меняют гормональный фон организма, что очень нехорошо. И чревато тем, что захочешь забеременеть и не сможешь...

Занимайтесь сексом в дУше. :)
Крайне рискованно однако...

Таблетки и есть дрянь. любые препараты, которые подавляют овуляцию меняют гормональный фон организма, что очень нехорошо. И чревато тем, что захочешь забеременеть и не сможешь...

Страшилки женских консультаций середины прошлого века. Лучше аборты 40 раз делать? Девочки живем в 21 веке. Сходите к гинекологу, и после обследования вам подберут препарат. Вам обязаны провести обследование, чтобы не навредить. Идите к нормальному гинекологу. Один раз сходить в адекватное место и не мучиться потом.

Ну а если вы прибежите в аптеку и с выпученными глазами потребуете продать вам таблетки, которые посоветовала подруга или прочитали где, то козе понятно это только навредит. Все мы разные и даже анальгин на всех действует по разному, что уж про гормональные препараты говорить. Да и препараты все противозачаточные разные и гормонов там минимум.

Страшилки женских консультаций середины прошлого века. Лучше аборты 40 раз делать? Девочки живем в 21 веке. Сходите к гинекологу, и после обследования вам подберут препарат. Вам обязаны провести обследование, чтобы не навредить. Идите к нормальному гинекологу. Один раз сходить в адекватное место и не мучиться потом.

Ну а если вы прибежите в аптеку и с выпученными глазами потребуете продать вам таблетки, которые посоветовала подруга или прочитали где, то козе понятно это только навредит. Все мы разные и даже анальгин на всех действует по разному, что уж про гормональные препараты говорить. Да и препараты все противозачаточные разные и гормонов там минимум.

Вот и я про то же...

сейчас много разных препаратов, и если подбирать после индивидуального обследования, с гинекологом, то ничего страшного не произойдет..

Страшилки женских консультаций середины прошлого века.
Ну уж не настолько я стара, дорогая, чтобы слышать лично об этих "страшилках"... Говорю не ради того, что бы запостить здесь... а потому что еще не изобрели такой препарат-контроцептив, применяя который 100 % сохраняешь свое здоровье. ЛЮБОЕ вмешательство на гормональном уровне - это дело-дрянь...

З.Ы. Растяпа, если ты такой знаток, то скажи мне почему ни в одной анотации к препарату нет такого гиганткого списка побочный действий и противопоказаний?

"Потому что это гормоны и как поведет себя организм неизвестно до конца и изучить это не представляется возможным." цитата одного из лучших врачей нашего города.

Вот и я про то же...
Вы прям ярая защитница пилюль, но при этом ни-ни))) Нелогично.

Обследование? Не будьте наивными, девушки))) Врачи сами не знаю что назначают... Я-то знаю.

Вы прям ярая защитница пилюль, но при этом ни-ни))) Нелогично.

Обследование? Не будьте наивными, девушки))) Врачи сами не знаю что назначают... Я-то знаю.

я не защитница пилюль.. а не принимаю я их лишь из-за того, что у меня по другой части проблемы со здоровьем, гормональные пока противопоказаны.. А после лечения, кто знает, может и начну принимать..

*Ноэлль*, я вот заметила, что последнее время Вы как-то агрессивно на все реагируете...

З.Ы. Растяпа, если ты такой знаток, то скажи мне почему ни в одной анотации к препарату нет такого гиганткого списка побочный действий и противопоказаний?

Это видать ты другие препараты не принимала:D

Так поэтому я и говорю про обследование. Ведь случаи бывают разные, у кого-то партнер ни за что не хочет сам предохраняться, или другие контрацептивы не подходят, поэтому и можно поискать. А врачи все разные.:)

Вот все много чего говорят, все умные. Но позвольте спросить: девушки, вы согласны со следующим утверждением?

"Если заниматься сексом во время менструации, шансы забеременеть равны нулю."

"Мой партнер всегда успевает прервать половой акт до эякуляции, поэтому я не забеременею."

"После секса я принимаю влагалищный душ, который защищает от беременности."

"Никто не беременеет после первого раза."

p.s. надеюсь, что не согласны, ибо всё это бредятина.

Вот все много чего говорят, все умные. Но позвольте спросить: девушки, вы согласны со следующим утверждением?

"Если заниматься сексом во время менструации, шансы забеременеть равны нулю."

"Мой партнер всегда успевает прервать половой акт до эякуляции, поэтому я не забеременею."

"После секса я принимаю влагалищный душ, который защищает от беременности."

"Никто не беременеет после первого раза."

я не согласна ни с одним пунктом... :)

я не согласна ни с одним пунктом... :)

Вот и славненько :) Надеюсь все считают так же.

Я не в коем случае не собираюсь уговаривать тебя менять свою точку зрения по поводу противозачаточных. Просто хочу сказать, что сейчас они стали на много лучше и многие сейчас выступают не просто как противозачаточные, но и как профилактические средства женских заболеваний.

А вот "минус" остаётся - это куча противопоказаний. Следовательно советуют делать обследования, но ненасытная молодежь хочет всё и сразу :) от сюда много вредных последствий. А всё из-за того, что противозачаточные продают всем кто попросит, а это не есть правильно.

А тут то, что не, слава богу? Вы хоть понимаете, сколько нужно спермы, чтобы оплодотворить яйцеклетку? Это из области тех сказок, когда в юности рассказывают, что, дескать, он кончил девочке на трусики, и она забеременела)))

А тут то, что не, слава богу? Вы хоть понимаете, сколько нужно спермы, чтобы оплодотворить яйцеклетку? Это из области тех сказок, когда в юности рассказывают, что, дескать, он кончил девочке на трусики, и она забеременела)))

Perez, сколько нужно? поделись-ка знаниями :)

Хватит и капли, если сперматозоиды резвые.

За то, что ты выступаешь является одним из самых распространенных заблуждений, в которое верят женщины (теперь вижу и мужчины) . Перед эякуляцией происходит выброс небольшого количества смазки, содержащей сперму. Факт: любое проникновение пениса в вагину может привести к беременности, даже если партнер проявляет максимальную осторожность.

Данные факт подтверждают врачи.

Ну а так, играй с огнём раз пока везёт.

Хватит и капли, если сперматозоиды резвые.

За то, что ты выступаешь является одним из самых распространенных заблуждений, в которое верят женщины (теперь вижу и мужчины) . Перед эякуляцией происходит выброс небольшого количества смазки, содержащей сперму. Факт: любое проникновение пениса в вагину может привести к беременности, даже если партнер проявляет максимальную осторожность.

Данные факт подтверждают врачи.

Ну а так, играй с огнём раз пока везёт.

Данный факт подтверждаю я :)! Как человек заполучивший радость отцовства в результате такого "безопасного" секса.

Вероятность, конечно, небольшая, но она есть. Если не готовы стать главой семьи или просто не хочется, лучше так не рискуйте.

Chudische, ну дык, с "огнем" играть не стоило :)

Данный факт подтверждаю я :)! Как человек заполучивший радость отцовства в результате такого "безопасного" секса.

Вероятность, конечно, небольшая, но она есть. Если не готовы стать главой семьи или просто не хочется, лучше так не рискуйте.

А я через месяцев 7 тоже буду папочкой :)

Правда осознанно не предохранялся.

Chudische, ну дык, с "огнем" играть не стоило :)

Ну так такой же уверенный в себе как Перец был :). Тоже успешно с будущей женой такой "безопасной" жизнью жил какое-то время. Думал "ну как же, сколько таким опасным сексом занимаемся и ничего, ведь все контролирую, всегда успеваю :)".

Тем неожиданнее было известие. Вот.

А я через месяцев 7 тоже буду папочкой :)

Правда осознанно не предохранялся.

Поздравляю. Наверное, трудное решение. В любом случае, дети - это хорошо.

Perez, сколько нужно? поделись-ка знаниями :)

От 300 миллионов сперметозойдов, извергается во время полового акта, лишь несколько миллионов попадают во влагалище, а из них, в свою очередь несколько сотен сперматозоидов достигают яйцеклетки. И лишь один-единственный сперматозоид окончательно проникает сквозь цитоплазму в яйцеклетку для ее оплодотворения!!!

От 300 миллионов сперметозойдов, извергается во время полового акта, лишь несколько миллионов попадают во влагалище, а из них, в свою очередь несколько сотен сперматозоидов достигают яйцеклетки. И лишь один-единственный сперматозоид окончательно проникает сквозь цитоплазму в яйцеклетку для ее оплодотворения!!!

И что? Здесь главные цифры не 300 миллионов извергнутых, а один, которого достаточно...

А сколько их там извергнут 300 миллионов или к примеру 20, какая разница. Оплодотворивший всегда один будет.

И что? Здесь главные цифры не 300 миллионов извергнутых, а один, которого достаточно...

А сколько их там извергнут 300 миллионов или к примеру 20, какая разница. Оплодотворивший всегда один будет.

Ну, хорошо допустим, процент есть такой, хотя я с трудом в это верю.

Тогда у меня вопрос к Sem-Fenix, раз уж тот готовится стать отцом.

Вот лично ты занимался со своей женой сексом и что постоянно предохранялся презервативом? А когда вы решили завести ребенка как долго ты, прежде чем она забеременела, над этим работал?

Просто опять же повторюсь, все мои знакомые и знакомые моих знакомых, заливали в своих жен и регулярно на протяжении многих месяцев, прежде чем получить желаемый результат. Возраст пар в среднем 24-27 лет

Такое впечатление, что читаю сейчас бредятину...

У меня брат со своей женой 5 лет предохранялись презервативами, решили завести ребенка - с первого раза, она забеременела, через месяц уже родит..

Ему 28, ей 24.. и что??

Perez, что плохого-то в презервативах?!! Ничерта понять не могу!

заливали в своих жен и регулярно на протяжении многих месяцев, прежде чем получить желаемый результат. Возраст пар в среднем 24-27 лет
.. и кого они в этом винят??

Здесь, мне кажется, напрямую уже от здоровья пары, подвижность сперматозоидов и прочее, но вот винить в этом "резинки", не вижу смысла..

Или они как-то влияют на подвижность сперм-ов?

Такое впечатление, что читаю сейчас бредятину...

У меня брат со своей женой 5 лет предохранялись презервативами, решили завести ребенка - с первого раза, она забеременела, через месяц уже родит..

Ему 28, ей 24.. и что??

Perez, что плохого-то в презервативах?!! Ничерта понять не могу!

.. и кого они в этом винят??

Здесь, мне кажется, напрямую уже от здоровья пары, подвижность сперматозоидов и прочее, но вот винить в этом "резинки", не вижу смысла..

Или они как-то влияют на подвижность сперм-ов?

Окси, если тебе кажутся мои посты бредом, тогда не задавай мне своих идиотских вопросов. Твой брат еще не показатель я знаю по своему опыту многих пар, кстати, которые сидели на твоих любимых таблетках и не могли завести потом детей на протяжении нескольких лет. И не факт что когда ты снимешь со своего любимого презерватив, ты в тот час от него залетишь. И дело тут не в том, что кто-то здоров, а кто-то болен, бывают абсолютно здоровые пары, а у них нет детей, представляешь, а ты уже второй раз называешь мои посты бредом. А насчет презиков я уже все сказал. Секс презервативом лично мне не нравится и многим другим мужчинам, кстати, тоже, чтобы не было это для тебя открытием. И дело здесь не только в ощущениях, а больше в психологическом настрое, от чего секс становится, на мой взгляд, менее качественный. Еще раз повторюсь, что мужчина на подсознательном уровне хочет, чтобы женщина от него забеременела, а та в свою очередь желает того же, вот и ощущения намного острее получаются, если не предохраняться – в этом есть интрига, понимаешь? А Презервативы, сами по себе, очень полезная вещь, их всегда нужно иметь в кармане на всякий случай если дома не проснешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...