Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, не надо скатываться в офф-топ до банальных отношений м и ж. Тема-то о сексе.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(-6) Ребята sem-fenix и Moreti обменялись любезностями, а Адам сообщил что-то невнятное на какой-то неопознанной разновидности русского языка.

Суд постановил...

Может лучше закрыть эту тему?:)

Может лучше закрыть эту тему?:)

Наверное, лучше бы ты сказал чего-нибудь по делу. =)

Секс - это круто. Приятно, полезно и тд. Конечно считаю что заниматься им надо только по любви, хотя если кто-то занимается сексом для достяжения каких-то своих целей - это его личное дело. Предохряняться желательно, если не хочецца потом ногти от нервозности грызть, заметив задержку, да и вообще на всякий случай. Хотя честно говоря мы с парнем не всегда предохраняемся...

Ооо! Веселый опрос, спасибо подняли настроение.sarcastic_hand.gif Проголосовал бы, да больно уж не по-мужски звучит первый вариантcool.gif

Хотя честно говоря мы с парнем не всегда предохраняемся...

Ну и правильно, если он себя прекрасно контролирует))

Ну и правильно, если он себя прекрасно контролирует))

фу, какая бякость :)

я бы сказала иначе : ну и правильно, если 1.если он себя прекрасно контролирует; 2. если 100% уверена что после секса не придется лечиться от "букета радости".. А если партнер чист, то Бога ради, наслаждайтесь ;)

А потом с бэбиком какое наслаждение будет...ммм... загляденье :D

фу, какая бякость :)

я бы сказала иначе : ну и правильно, если 1.если он себя прекрасно контролирует; 2. если 100% уверена что после секса не придется лечиться от "букета радости".. А если партнер чист, то Бога ради, наслаждайтесь ;)

А потом с бэбиком какое наслаждение будет...ммм... загляденье :D

Он же ее парень. Или ты когда спишь со своим парнем, каждый раз заставляешь его перед этим бежать и нести справку из венерического диспансера? И причем тут бэби, если партнер способен прерывать оргазм, шанс очень мал, насколько я знаю 2% из 100, что девушка забеременеет.

Он же ее парень. Или ты когда спишь со своим парнем, каждый раз заставляешь его перед этим бежать и нести справку из венерического диспансера? И причем тут бэби, если партнер способен прерывать оргазм, шанс очень мал, насколько я знаю 2% из 100, что девушка забеременеет.

Во-первых, сплю я не с парнем, а с мужем (это уже намного больше,чем просто парень);

Во-вторых, мы предохраняемся (это наш личный выбор);

И причем здесь

каждый раз заставляешь его перед этим бежать и нести справку из венерического диспансера?
...? Господин Perez, не кидайтесь из крайности в крайность. Проверяться я мужа не заставляла, поскольку в этом не было необходимости.. А когда речь зайдет о бэбиках, то тут уже и проверяться, и планировать.. но речь не об этом;

Прерывать оргазм постоянно, дабы не предохраняться? Что за бред??:eek: Уж лучше, по-моему, тогда девушке начать принимать таблетки, чем уж надрывать здоровье мужчины..или может я не права?? я, как-то, не сильна в "прерывании оргазма", видимо потому что я не мужчина и мне это не требуется.. Поделитесь знаниями, Товарищ Perez??

Во-вторых, мы предохраняемся (это наш личный выбор)

Ну и зря. :)

Правильно в "Американском пироге" говорили, что заниматься сексом с презервативом, все равно, что нюхать цветы в противогазе. Ощущения - небо и земля. Тем более с мужем. :(

Уж лучше, по-моему, тогда девушке начать принимать таблетки, чем уж надрывать здоровье мужчины..
Да, девушки пейте всякую дрянь, пока ваш мужчина бережет свое здоровье. Вот это уж точно бред! ;)

Ну и зря. :)

Правильно в "Американском пироге" говорили, что заниматься сексом с презервативом, все равно, что нюхать цветы в противогазе. Ощущения - небо и земля. Тем более с мужем. :(

Ну этой цитате лет....уж не помню скоко и уж не в АП её придумали)))

Да, девушки пейте всякую дрянь, пока ваш мужчина бережет свое здоровье. Вот это уж точно бред! ;)
А нельзя никак, чтобы никто не портил свое здоровье?

Ну этой цитате лет....уж не помню скоко и уж не в АП её придумали)))

Где услышал, туда и ссылки кидаю. :) Главное - суть верна.

А нельзя никак, чтобы никто не портил свое здоровье?

Можно. Но неинтересно. :D

Можно. Но неинтересно. :D

Понимаю, гораздо интереснее потом бегать в панике, что у кого-то задержка или чо-то там болит и чешется - это намного веселее:D

Понимаю, гораздо интереснее потом бегать в панике, что у кого-то задержка или чо-то там болит и чешется - это намного веселее:D

Вот видишь, ты сама все прекрасно понимаешь. ;)

Да и удовольствия от НАТУРАЛЬНОГО секса еще никто не отменял. А резинки эти все... они полезны, но блин... не могу разорваться, чтобы и так вышло, и сяк. Плохо с этими штуками выходит, может я слабочувствительный?)

А с каких это пор противозачаточные стали "всякой дрянью"?? :eek:

Ну и зря.

Правильно в "Американском пироге" говорили, что заниматься сексом с презервативом, все равно, что нюхать цветы в противогазе. Ощущения - небо и земля. Тем более с мужем.

LYzzER, но это лишь потому, что пока нет другого варианта :) Противозачаточные пить не могу, врачи пока не разрешают, а "прерывание оргазма", как Товарищ Perez "посоветовал", вот это для меня лично - полнейший бред..

Да и удовольствия от НАТУРАЛЬНОГО секса еще никто не отменял

ну дык об этом никто и не спорит :)

гораздо интереснее потом бегать в панике, что у кого-то задержка

У меня родственница так вот бегала... только школу закончила в этом году.. спала с другом своим, "прерыванием" дозанимались.. Девочке уже 2 с половиной месяца..:)

Нафиг прерывания, это какой-то мазохизм. Занимайтесь сексом в дУше. :)

А с каких это пор противозачаточные стали "всякой дрянью"?? :eek:

LYzzER, но это лишь потому, что пока нет другого варианта :) Противозачаточные пить не могу, врачи пока не разрешают, а "прерывание оргазма", как Товарищ Perez "посоветовал", вот это для меня лично - полнейший бред..

Под прерыванием оргазма я лишь имел в виду самоконтроль мужчины, это насчет беременности. Да и потом кто сказал, что это вредно для мужчины, вредно задерживать семяизвержение, а если он тем самым растягивает момент наступления оргазма, то в этом нет ничего плохого, все очень индивидуально, мне кажется, намного вреднее очень быстро кончить, особенно если желание велико)))) Насчет презервативов, ну не знаю если он ваш муж, то тем более вы лишаете его такого удовольствия, как естественный секс. Вот, например, для меня с презервативом секс совсем другой и дело даже не только в ощущениях, а больше в психологическом восприятии. Поскольку мужчина на подсознательном уровне хочет, чтобы женщина от него забеременела, а женщина очень хочет впитать в себя всю сперму мужчины, от чего секс между ними более страстный, понимаешь, о чем я? А теперь про противозачаточные таблетки, - очень вредная штука, поскольку, когда ты захочешь действительно завести «бэби», столкнешься с массой неприятностей.

А теперь про противозачаточные таблетки, - очень вредная штука, поскольку, когда ты захочешь действительно завести «бэби», столкнешься с массой неприятностей.

Какими, например?? Насколько мне известно от тех же врачей, что после окончания приема противозачаточных должно пройти 2 года, прежде чем девушка сможет забеременеть.. А разве это проблема?

Мне кажется, гораздо большая проблема - это когда девушка курит, независимо от того, беременна она или только собирается..

Хотя после курения организм девушки восстанавливается полностью тоже, как ни странно,за 2 года..

Насчет презервативов, ну не знаю если он ваш муж, то тем более вы лишаете его такого удовольствия, как естественный секс.

Детей мы пока не хотим, противозачаточные, повторюсь, мне пока врачи не прописали..вернее, даже пока запретили;

И мы, как бы, не маленькие, сами знаем, нужны нам презервативы или нет :) Для каждой пары это все индивидуально, кто-то предохраняется, кто-то нет.. дело каждого, я лишь сказала, что это ваше "прерывание оргазма" для меня лично - полный бред..

А с какого раза мужчина понимает, что он научился себя контролировать?? Сколько девушек должны родить??(но это я так, утрирую):)

А с какого раза мужчина понимает, что он научился себя контролировать?? Сколько девушек должны родить??(но это я так, утрирую):)

Знаешь тут либо может себя контролировать, либо нет, одни, когда входит уже кончает, другой может целый час себя только подводить к оргазму примеров очень много. Но как извини можно забеременеть, если твой партнер или муж в тебя не кончает, я вот не понимаю. Насколько я знаю все мои знакомые, прежде чем завели ребенка, очень долго над этим трудились.

Насчет таблеток и вреда. Я скажу тебе так нет ничего здорового, когда действие препарата оказывает влияние на твои биологические циклы, и вся эта реклама о безопасности препаратов, прежде всего, создана фармакологической индустрией. Я не собираюсь тебя отговаривать, мне все равно, это опять же мое личное мнение. Но в чем я точно уверен, что у каждой медали есть обратная сторона, и платить когда-нибудь прейдется, если не тебе, то твоим детям.

Perez, спасибо, конечно, что так заботишься о моем здоровье:) Но я не говорила, что рвусь принимать таблетки, я их и не собираюсь принимать :)

Я говорила про "каких-нибудь" парней, которые, допустим, не научились еще себя контролировать.. Ну не успел он вовремя выскочить.. Девушке-то что делать?? Думаешь, не залёт?? :)

И я уже писала, что родственница моя с другом "докончались" (опять утрирую), теперь ростят дочку :)

Насколько я знаю все мои знакомые, прежде чем завели ребенка, очень долго над этим трудились.

У нас с тобой разные знакомые :)

Для меня лично, самый оптимальный вариант - предохраняться, пусть даже и кем-то нелюбимыми презервативами, а когда захочется ребеночка, то тогда презерватив в топку и за дело :)

Понимаю, что в презервативе не те ощущение и проч., но что ж поделаешь :)

У меня вопрос, если все такие продвинутые и современные, а почему тогда мужчине-мужу не пойти навстречу своей любимой и не сделать перевязку семенных канальцев? Операция пустяковая, занимайся сексом сколько душа пожелает, а когда захотели ребенка, отправились к врачу, развязали и вперед - и никаких последствий ни для мужского ни для женского организма.

Растяп, я об этом не слышала :)

Лично меня итак все устраивает.. :)

Perez

Я говорила про "каких-нибудь" парней, которые, допустим, не научились еще себя контролировать.. Ну не успел он вовремя выскочить.. Девушке-то что делать?? Думаешь, не залёт?? :)

Может залет, а может быть и не залет. Все зависит от активности сперматозоидов у одного и цикла у другой. А что касается парней, что не научились себя контролировать, ну мы же вроде бы все люди взрослые, и любой взрослый мужчина прекрасно себя контролирует, осечки могут быть допустимы в юности, вот там, наверное, без презервативов и не обойтись, тем более что и партнеры не достаточно надежные и случайные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...