Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Щас всех деток до 17-ти забаним. Давно собирался, кстати...

Вы так ничего и не поняли. Прежде чем писать подобные глупости, советую вам внимательно читать мои сообщения. Я никого на спор не поднимала, как вы выразились и все я поняла. А мой опыт в данной тематике вас действительно не касается.

Кандидат №1.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кандидат №1.

:lol:(валяюсь под столом давясь от хохота)

Tanusha7, если меня это не касается, значит и никого, а значит нечего писать в данной теме, ну конечно если только на данную проблему через ПС, а свои возмущения, фантазии о белом принце на белом коне и т. д. оставьте при себе.

Опять же, нисколько не хотел вас оскорбить, просто взгляд со стороны.

Да ладно, накинулись на девчушку, мужчины -добрее надо быть, без оскорблений, причем тут принц, на коне? Всё тоже самое можно сказать спокойно, без насмешек.

Да ладно, накинулись на девчушку, мужчины -добрее надо быть, без оскорблений, причем тут принц, на коне? Всё тоже самое можно сказать спокойно, без насмешек.

Я пытался спокойнее (читай сообщение выше), видать не понимают меня.

Просто меня раздражают такие сообщения: "мол, глупый опрос, вторжение в личную жизнь и т. д."

Каждый понимает по своему, у каждого свой мир в голове со своими кроликами и если твои кролики скачут под землёй, а не над - то это уже большая проблема для тебя.

В идеале было бы: всеми любимые нами форумчане просто голосуют в опросе так, как его понимают. Не понимают - не голосуют и не возникают поднимая бунт на корабле, а есть такие, без чувства юмора и не имеющие почти ничего общего с данной темой, которые своими сообщениями просто оскорбляют создателя опроса не понимая, зачем этот опрос создан и почему.

Tanusha7, вы только посмотрите на два последних варианта. Вы думаете что голосующие за них люди голосовали серьёзно? Ну, конечно, я точно не знаю, но хохот разбирает дикий.:lol:

Да и посмотрите совсем с другой стороны: такое поднятие темы и такая активность форумчан в ней, а благодаря чему и кому?

Докатились. Я всегда говорил, что феминизм до добра не доведет. Теперь прЫнц на коне - это уже оскорбление. :D

Докатились. Я всегда говорил, что феминизм до добра не доведет. Теперь прЫнц на коне - это уже оскорбление. :D

Ты не понял, что я хотела сказать, я как раз наоборот! Зачем тыкать человеку в нос его романтические представления, как нечто отсталое и лоховское, вот что я хотела сказать!

Ты не понял, что я хотела сказать, я как раз наоборот! Зачем тыкать человеку в нос его романтические представления, как нечто отсталое и лоховское, вот что я хотела сказать!

Последние исследования показали, что мужчины являются более романтичными натурами, чем женщины, как бы парадоксально это ни звучало.

На предложение представить себе романтический вечер, 90% девушек с ходу говорят какую-то лабуду про ужин на двоих при свечах или прогулку под звездами. Т.е. самую натуральнейшую клюкву, т.к. понятия о настоящей романтике имеют самые отдаленные. Зато не стесняются смеяться над "тупыми мужиками, которым нужен только секс". При этом получается забавная ситуация, когда девушка тоже отнюдь не против секса, но тянет до последнего. И вот этот момент "растяжки" она нередко принимает за ту самую романтику (при том в голове у нее вовсе не романтические мысли!). А романтика ведь такая разная! И ужин при свечах - лишь убогая декорация.

Чувствую, что сейчас наши девушки обрушат на меня шквал критики, как же - озабоченный грубиян вылез и начал что-то о чувствах говорить, хотя всем (читай, феминисткам) давно известно, что мужчины - лишь туповатые самцы, жаждущие одного - секса. :roll:

LYzzER, здесь я полностью с тобой солидарен. И если чего, воевать не один будешь в этой теме против нападок со стороны прекрасного пола.

Вообще, за неимением опыта, в тему я не заглядывал, но, все-таки, полезной информации в некоем количестве почерпнул, за что спасибо дисскутирующим. Осталось теорию проверить на практике:roll:

Последние исследования показали, что мужчины являются более романтичными натурами, чем женщины, как бы парадоксально это ни звучало.

На предложение представить себе романтический вечер, 90% девушек с ходу говорят какую-то лабуду про ужин на двоих при свечах или прогулку под звездами. Т.е. самую натуральнейшую клюкву, т.к. понятия о настоящей романтике имеют самые отдаленные. Зато не стесняются смеяться над "тупыми мужиками, которым нужен только секс". При этом получается забавная ситуация, когда девушка тоже отнюдь не против секса, но тянет до последнего. И вот этот момент "растяжки" она нередко принимает за ту самую романтику (при том в голове у нее вовсе не романтические мысли!). А романтика ведь такая разная! И ужин при свечах - лишь убогая декорация.

Чувствую, что сейчас наши девушки обрушат на меня шквал критики, как же - озабоченный грубиян вылез и начал что-то о чувствах говорить, хотя всем (читай, феминисткам) давно известно, что мужчины - лишь туповатые самцы, жаждущие одного - секса. :roll:

Отчасти ты прав, конечно. Когда мужчина по настоящему влюбляется, в женщину, то становиться большим романтиком и очень сентиментальным.

Да и еще, я не понял тут народ, который так стесняется темы анального секса. Ненужно комплексовать. Если мы здесь обсуждаем секс, так давайте все на чистоту. Обсолютно нормальный вопрос для голосования. Ведь это секс, а в сексе нет никаких правил)))

Ведь это секс, а в сексе нет никаких правил)))
Ну акромя личной свободы воли.:) Хочу защитить в какой-то мере наших девочек, если для них это неприемлемо они так и сказали. И в этом нет ничего страшного, другое дело начинать учить других, это уже перебор.

На предложение представить себе романтический вечер, 90% девушек с ходу говорят какую-то лабуду про ужин на двоих при свечах или прогулку под звездами.Т.е. самую натуральнейшую клюкву, т.к. понятия о настоящей романтике имеют самые отдаленные.
И этот шовинист обвиняет меня в феминизме)))

Ну акромя личной свободы воли.:) И в этом нет ничего страшного, другое дело начинать учить других, это уже перебор.

Кто кого учит, сексу что ли? Здесь же форум, и если я не согласен с кем-либо, то я начинаю вступать в спор. Другое дело когда партнёр по спору не может аргументировать лояльно свои доводы.

Даже незнаю и что и добавить на соответствующую тему. Всё уже сказали! Вспомните как раньше было на Руси (прошу прощения за данное приведение) - одна женщина, один мужчина и куча-куча детей (около 7-9), и тогда и не было речи о какой либо измение то бишь была бы это деревня или другой крупный населенный пункт.

И этот шовинист обвиняет меня в феминизме)))

А чего я шовинистического-то сказал? Что подавляющее большинство девушек вместо НАЧИНКИ романтики выбирают ВНЕШНИЕ КОМПОНЕНТЫ этой подсмотренной где-то "романтики"? Ну так это правда жизни и обижаться совершенно нечего.

Я не шовинист, у меня простая позиция - мужчина главнее женщины, потому что он мужчина. Мужчины, которые с этим не согласны - тряпки. :)

З.Ы. хотя в сексе женщинам порой можно (и нужно) уступать лидерство.

По анальному секасу. Да! Занимаюсь! Мои красотки любят Это и я им Это устраиваю постоянно.

Назовёте меня извращенцем?

Лично я считаю извращением всячиские садистские вещи в сексе - BDSM и прочие болезни. Ну как человек может получать удовольствие когда его бьёт или когда он бьёт своего любимого человека? Хотя какая там любовь может быть. Такое вот мой бедный мозг не понимает. Кто объяснит в чём смысл?

Ну как человек может получать удовольствие когда его бьёт или когда он бьёт своего любимого человека?
Ну как? Встретились садист с мазохистом и жили долго и счастливо!:D

Кто объяснит в чём смысл?

Вот после твоей характеристики даже писать ничего честно не хочется :sad: Бу.

з.ы. кстати, первые буковки так и совсем не страшные. :tongue:

Лично я считаю извращением всячиские садистские вещи в сексе - BDSM и прочие болезни.
Ну дык, если не совсем жесть, то эт нормально) Раб и Госпожа и наоборот) Хм...заводит... )))

Вот после твоей характеристики даже писать ничего честно не хочется :sad: Бу.

Ну так и не писала бы. :) Бе.

з.ы. кстати, первые буковки так и совсем не страшные. :tongue:

Даже и не пытался никого напугать.

Ну дык, если не совсем жесть, то эт нормально) Раб и Госпожа и наоборот) Хм...заводит... )))

Если не до жести это уже другая песня. И песня приятная... :)

Если не до жести это уже другая песня. И песня приятная... :)

Да нет. Та же самая. Видимо, эти буковки значат для вас нечто совсем страшное... Не любите играть?! Или для вас все видится только в латексе, с шипами, ножами и иголками? Кстати, если боль доставляет удовольствие, то разве это так аморально?!

Кстати, если боль доставляет удовольствие, то разве это так аморально?!

Я считаю, что это не нормально. Видимо люди не испытывали реальной боли, например от болезни, короче с жиру бесятся. А вообще вот кому надо болеть, будет лежать на операционном столе и кайфовать. Жаль что в реальности всё гораздо грустнее.

Я считаю, что это не нормально. Видимо люди не испытывали реальной боли, например от болезни, короче с жиру бесятся. А вообще вот кому надо болеть, будет лежать на операционном столе и кайфовать. Жаль что в реальности всё гораздо грустнее.

Нет, если прям сильная боль нравится, то это ненормально) Но я не считаю, что это так страшно для окружающих -) Каждый делает, что может)

*Вот игры "подчинение-доминация" могут быть вполне милыми... с некоторыми... :roll:*

Недавно одна модель в журнале, в интервью, сказала, что она считает групповой секс (там речь шла о ЖМЖ) аналогичным наркотикам.

Что это низшая форма разврата и т.д. И что этого делать не в коем случае не стоит..

Откуда такая зашоренность интересно у людей появляется...

Belthazar, а про МЖМ эта модель ничего не сказала?) Наверно, про нее просто когда-то забыли в подобной ситуации, вот она и относит теперь это к разврату) Хотя, кто их разберет, этих людей...

Назовёте меня извращенцем?

Непременно назовем :D

Лично я считаю извращением всячиские садистские вещи в сексе - BDSM и прочие болезни. Ну как человек может получать удовольствие когда его бьёт или когда он бьёт своего любимого человека? Хотя какая там любовь может быть. Такое вот мой бедный мозг не понимает. Кто объяснит в чём смысл?

Какие-то двойные стандарты: анальный секс - эт да, нормааально. А вот BDSM - однозначно болезнь.

Анальный секс воспринимается большинством людей как отклонение от нормы. По сути, это и есть отклонение от нормы :)

То есть можно сказать, что анальный секс - это тоже форма сексуального извращения.

А анальный секс - норма? Нет. Хоть анальный секс и не классифицируется сексологией как отклонение (в отличие от bdsm), но очевидно, что это не норма.

А по поводу боли... разные отклонения бывают :) Я, конечно, такие вещи не практикую (:roll:), но думаю многим будет достаточно только облачиться в соответствующее "обмундирование" и, например, несколько чисто символических ударов плеткой :D Без всяких иголок, ножов и скальпелей.

Ну как? Встретились садист с мазохистом и жили долго и счастливо!:D

В каждой шутке есть доля шутки. В таком случае им действительно будет хорошо вместе, так как вторая половина не будет считать своего партнера извращенцем, а напротив - будет очень довольна :)

А по поводу боли... разные отклонения бывают :) Я, конечно, такие вещи не практикую (:roll:), но думаю многим будет достаточно только облачиться в соответствующее "обмундирование" и, например, несколько чисто символических ударов плеткой :D Без всяких иголок, ножов и скальпелей.

Так можно вообще не облачаться!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...