Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Как правильно уже сказал LYZZER, что женщина в 30-ть, это не мужчина в 30-ть, красота очень быстро уходит, и кстати в сексе она становиться, более раскрепощеной, ей уже не нужны разговоры про звезды, а то время то уходит.
Перез, тут ты явно через край, то есть переборщил с дозой шовинизма. Это не есть гуд. В силу твоего снисходительного отношения к женщинам? Могу сказать одно, женщина в 30-ть выглядит на порядок лучше мужчины в этом возрасте. Но те стереотипы, которые все знают и слышали - это "женщина у плиты", "не остаться старой девой" "мужчина - мачо" и т.д и т.п - не уйдут никогда. Заметь, я не о разговорах о звездах. Я об уважении между мужчиной и женщиной.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Perez, ну во-первых, спасибо, что понимаешь мое здоровое чувство юмора, а то бывают те, кто начинают дуться, обижаться, переживать и желают Растяпе "чтоб тебя разорвало!!!:mad:":D

Во-вторых на 99% согласна с твоими тезисами! Особенно вот с этим!

:mad::mad::mad: Слушайте, где эти страшные себе мужей находят!!!!! Я один раз ехала в метро - стояла пара: он - ну просто ангел земной, но рядом - мать моя женщина, святых выносить. Этож молодой человек прямо затейник какой-то!:lol: Да ещё с богатой фантазией!!

Да, да, такое зачастую вижу :) А с чем это, интересно, связано? НЕ в курсе?:)

Так вот у наших мужчин надо спросить! Ну как мужчины - откройте страшную тайну!!!:D

Вы не тех девушек встречали, однозначно! :)

Сочувствую!!!:tongue:

Может быть, я и говорю, что ничего не утверждаю, но, по крайней мере, я не из числа тех лицемеров, которые говорят, что не хотят девушек на первом свидании. Тут я вижу только две причины, либо проблемы со здоровьем, либо психологическая)))))

Так вот у наших мужчин надо спросить! Ну как мужчины - откройте страшную тайну!!!:D

наверное у мужчин странные понятия о красоте... извращенные, что-ли..:wow:

я даже когда смотрю фотки "бывших подружек" супруга моего, так по полу катаюсь ужс как долго... :lol: и над его "наивностью" ржу до посинения... вот эт мужики...

А я знаю с чем это связано. Есть у меня такая знакомая пара! Он просто бог Аполлон 29 лет, а она ... 35 лет. Причем он оставил свою молодую жену ради нее! Наверно любовь... или все-таки не для всех мужчин внешность - это все! Есть еще и душа...

З.Ы. Она не доллоровая (рублевая) миллионерша! ;)

Может быть, я и говорю, что ничего не утверждаю, но, по крайней мере, я не из числа тех лицемеров, которые говорят, что не хотят девушек на первом свидании. Тут я вижу только две причины, либо проблемы со здоровьем, либо психологическая)))))

ну, относительно девушек, которые против секса на первом свидании - это, как мне кажется, в первую очередь от воспитания зависит..

кто-то даётся, кто-то нет.. не собираюсь осуждать тех, кто даёт - эт их право :)

Да уж! Опрос противнейший! Хотя мнение других посмотреть было интересно! :)

Это щас модно что ли стало - чуть что сразу ругать опрос? Неоригинально как-то. Сливаетесь с серой массой. Предлагаю новую фишку, чтобы показаться очень оригинальным - хвалить опрос. Как вам, а?

По поводу секса после первого свидания: посмотрел тут недавно последний фильм Сигала и там был один эпизод. Мужик познакомился в автобусе с девушкой, после чего они великолепно провели ночь друг с другом (по обоюдному согласию), а проснувшись, он достал нож и стал её резать :)

БОЕЦ, я всегда говорил, что фильмы с Сигалом - редкостная муть. Правило подтверждается.

Настоящие психи режут сразу. И не спрашивайте меня, откуда я это знаю...

З.Ы. тема постепенно все больше начинает напоминать детскую песочницу, где каждый тянет новую лопатку на себя. Одни кричат, что они самые сильные, другие, что они самые красивые. Ерунда какая-то. Начиная с поста №599. Заметьте, что этот бред начался с поста… девушки.

З.З.Ы. то, что я написал в посте №593 – вот истина. Хотите спорьте, хотите – нет. Правда, если спорите, значит тоже соглашаетесь и просто из вредности спорите.

А смысл спрашивать, если ты этого не знаешь?

А смысл спрашивать, если ты этого не знаешь?

Создай тему о психах. Поговорим. И о Сигале там же можно. )

З.З.Ы. то, что я написал в посте №593 – вот истина.
Млин, заставил-таки перечитать пост 593! Знаешь, если мужчина в 30 лет не женат или ни разу не был в браке, лично мое мнение - это подозрительно! :D

"Истина у каждого своя" (Чья то цитата)

Млин, заставил-таки перечитать пост 593! Знаешь, если мужчина в 30 лет не женат или ни разу не был в браке, лично мое мнение - это подозрительно! :D

"Истина у каждого своя" (Чья то цитата)

я тоже считаю, что что-то тут не так.. Либо он уже привык к холостяцкой жизни, либо... (каждый продолжит сам :))

Перез, тут ты явно через край, то есть переборщил с дозой шовинизма. Это не есть гуд. В силу твоего снисходительного отношения к женщинам? Могу сказать одно, женщина в 30-ть выглядит на порядок лучше мужчины в этом возрасте. Но те стереотипы, которые все знают и слышали - это "женщина у плиты", "не остаться старой девой" "мужчина - мачо" и т.д и т.п - не уйдут никогда. Заметь, я не о разговорах о звездах. Я об уважении между мужчиной и женщиной.

Насчет стереотипов, я уже все сказал и по поводу мачо и тд)))) Насчет «женщина у плиты». Девушки, вы это сами себе придумали, типа как же чтобы я и у плиты!!! Я не такая, я современная, сексуальная, а не домохозяйка, прочь шовинисты, уберите от меня свои грязные руки))))) Между тем вам всем нужен мужчина, и главное какой. Чтобы он зарабатывал хорошо, и рукастый был, правильно? Хороший любовник кстати тоже. Как говориться, чтобы руки не из ж..пы росли. Тогда сразу вопрос напрашивается сам по себе, зачем мне эта женщина, для которой целая проблема встать у плиты и приготовить мне ужин, если я такой замечательный. Тут вы мне сразу в ответ, а как же любовь? На это я отвечу вам одним анекдотом.

Подходит муж к жене и говорит: «Дорогая я решил заняться коллекционированием марок», а жена смотрит на него в недоумении и отвечает «А зачем нам это надо»))))

Боже, дорогой, ты прямо всё знаешь, но спросить у тебя ничего нельзя, ты чай не в КГБ работаешь или как оно там ща называется???)))

З.З.Ы. то, что я написал в посте №593 – вот истина. Хотите спорьте, хотите – нет. Правда, если спорите, значит тоже соглашаетесь и просто из вредности спорите.
Хорошо, что у нас на форуме можно найти истинную истину, извиняюсь за тавтологию:D

Я не такая, я современная, сексуальная, а не домохозяйка, прочь шовинисты, уберите от меня свои грязные руки)))))
Да ладно тебе, причем здесь это. Я о том что женщина не должна ущемлять свою жизнь ни в чем. Ты рассуждаешь в общем. Но ведь все люди разные. Не все девушки в 30 лет озабочены поиском кормильца (как ты это преподносишь, прям необходимость), уверяю тебя))

Идея опроса про сексуальные домогательства очччень актуальна в наше нелегкое время)))

Постоянно кто-нибудь домогается, просто ужасть! :biggrin:

Ясен пень. Но создавать такие опросы не нужно, на мой взгляд. Людям придется голосовать "да, домогались" (кому не повезло), а ведь об этом люди пытаются забыть как можно скорее. Хотя, думаю, что это штука. ;)

Но создавать такие опросы не нужно, на мой взгляд.

Не нравится, если не поняла на что направлен этот опрс, тогда и не надо заходить на эту тему, ведь даже анальный секс охватывает данную тему.

Но вот я лично сижу и смеюсь над всеми сообщениями направленными против этого опроса, реально люди не врубаются, а создателю опроса большой респект.

Не нравится, если не поняла на что направлен этот опрс, тогда и не надо заходить на эту тему, ведь даже анальный секс охватывает данную тему.

Какую тему? Сексуального домогательства или секса в общем? Или того и другого?

Мдя... Танюша, а как эта тема называется? ;) Надо на входе табличку прибить "NC 17"

Мдя... Танюша, а как эта тема называется? ;) Надо на входе табличку прибить "NC 17"

Табличка давно висит, если кто не заметил. Глазки-то поднимите... :roll:

Табличка давно висит, если кто не заметил. Глазки-то поднимите... :roll:

Я как раз и заметила, еще при регистрации на форуме, для этой темы нужна своя контрольно-пропускная система))))

Эх, надо было смайлик поставить, а то тут люди не понимают...

Мне Вам личный совет, который никак не направлен на личные оскорбления или ссоры: не заходите на данную тему и не поднимайте бунт на корабле. Если вы не поняли опроса, тогда не надо возмущаться, я тоже многого не понимаю здесь на форуме, но вот спорить в том, чего я не понимаю, я не буду и вам не советую.

Вот хотелось бы лично узнать каков ваш опыт в данной тематике, но это же, с другой стороны, меня не касается, но вот ваши сообщения просто так и наровят их опровергнуть и кажется, что в данной теме Вас почти никто не поддерживает.

Конечно, мнение каждого надо уважать, но последняя капля была в возмущении опроса. Задумайтесь, если бы опрос был глупым и не суразным, тогда бы модераторы (а они далеко не дураки) не пропустили бы его в данную тему. Но лично Вы опрос не поняли, и поэтому не надо возмущаться и всех поднимать на спор. У нас свободная страна и свободный форум - не нравится не смотри,не читай, не пиши, никто не заставляет.

Нисколько Вас не хотел обидеть, просто личный совет.

Я как раз и заметила, еще при регистрации на форуме, для этой темы нужна своя контрольно-пропускная система))))

Щас всех деток до 17-ти забаним. Давно собирался, кстати...

Мне Вам личный совет, который никак не направлен на личные оскорбления или ссоры: не заходите на данную тему и не поднимайте бунт на корабле. Если вы не поняли опроса, тогда не надо возмущаться, я тоже многого не понимаю здесь на форуме, но вот спорить в том, чего я не понимаю, я не буду и вам не советую.

Вот хотелось бы лично узнать каков ваш опыт в данной тематике, но это же, с другой стороны, меня не касается, но вот ваши сообщения просто так и наровят их опровергнуть и кажется, что в данной теме Вас почти никто не поддерживает.

Конечно, мнение каждого надо уважать, но последняя капля была в возмущении опроса. Задумайтесь, если бы опрос был глупым и не суразным, тогда бы модераторы (а они далеко не дураки) не пропустили бы его в данную тему. Но лично Вы опрос не поняли, и поэтому не надо возмущаться и всех поднимать на спор.

Вы так ничего и не поняли. Прежде чем писать подобные глупости, советую вам внимательно читать мои сообщения. Я никого на спор не поднимала, как вы выразились и все я поняла. А мой опыт в данном вопросе вас действительно не касается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...