Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Красота женщины увядает в 30 лет или как это надо понимать?! Ну ты дал! За границей женщины выходят замуж, когда им уже за 30. И что же в этом тревожного?

Понимаешь, Танюша, тут в основном дело в детях. ;)

После 30 женщины усиленно стараются выйти замуж, чтоб не остаться старой девой и родить таки ребенка.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше тридцатилетняя женщина чем тридцатилетний мужчина. :D

Спасибо. Это можно сразу в тему "Анекдоты". Главное - и поспорить-то нельзя. :D

Для кого и для чего лучше?:lol:

В каком смысле?

В каком смысле?

В прямом. :D

Я как то не понял суть опроса, просто все ответы попахивают голубизной. Или опрос шуточный, или я что-то недапонял. Я бы с удовольствием занялся этим видом деятельности с раскрепащенной, ухоженой девчонкой, хотя в опросе так и не увидел нужный мне вариант, выбрал шутливый. Вобще сначала лучше опросить по поводу орального секса, более приемлемого как для мужчин так и для женщин.

По поводу секса до/после свадьбы, люди вы переоценеваете интимность секса, есть куда более тяжелые для преодоления рубежи- знакомство с родителями, совместная жизнь... А пока не нашли своего человека, относитесь к сексу, как к приятному время провождению.

Ааа, ну тогда всё ясно...

После 30 женщины усиленно стараются выйти замуж, чтоб не остаться старой девой и родить таки ребенка.

По поводу старой девы, как-то слышала ругань двух голубков:

Он - Старая дева!!!:mad:

Она - Престарелый ловелас!!!:mad:

Так что тут обоюдоострый камень)))))

О_о!

Ааа, ну тогда всё ясно...

Что ясно? :D

Просто в тридцать жизнь женщины только-только начинается, к чему выходить замуж или рожать детей? Детей можно родить даже не выходив замуж. А жизнь мужчины с 30 уже начинает кончаться. :D

Просто в тридцать жизнь женщины только-только начинается, к чему выходить замуж или рожать детей? Детей можно родить даже не выходив замуж. А жизнь мужчины с 30 уже начинает кончаться. :D

Не буду в свои 19 влазить в этот спор...Понаблюдаю со стороны)

Я как то не понял суть опроса, просто все ответы попахивают голубизной. Или опрос шуточный, или я что-то недапонял. Я бы с удовольствием занялся этим видом деятельности с раскрепащенной, ухоженой девчонкой, хотя в опросе так и не увидел нужный мне вариант, выбрал шутливый. Вобще сначала лучше опросить по поводу орального секса, более приемлемого как для мужчин так и для женщин.

Про оральный секс - все и так понятно. С анальным ситуация куда любопытнее.

Опрос - не для голубых. "Голубой" вариант там только один, да и тот очень хорошо подходит, например, девушкам или тем парням, у кого девушка имеет отношение к органам.

З.Ы. какой ты вариант хотел?

По поводу старой девы, как-то слышала ругань двух голубков:

Он - Старая дева!!!:mad:

Она - Престарелый ловелас!!!:mad:

Так что тут обоюдоострый камень)))))

Имхо ничего подобного. Вопрос материнства наиважнейший. Когда как мужик отцом может стать когда угожно :D

Я даже не знаю что меня больше расмешило: это утверждение или новый опрос.:lol:

А насчёт секса скажу точно, что им надо заниматься тогда, когда оба партнёра готовы и хотят друг друга, в независимости первое это свидание, второе или последнее.

Начало конца мужчины - это женитьба на женщине, которая рассуждает вот таким образом... :sad:

Про детей довольно долгое время обсуждали в другой теме, посвященной проблемам России. Если кого интересуют острые дебаты - советую ознакомиться, прежде чем излагать свое мнение.

А жизнь мужчины с 30 уже начинает кончаться. :D

Это тебя так "Красота по-американски" зацепила?:D

Начало конца мужчины - это женитьба на женщине, которая рассуждает вот таким образом... :sad:

Точно! Вот поэтому я еще не замужем! :D

Оральный, анальный... детский сад :D

А вот по-настоящему актуальные на сегодняшний день вопросы, такие как садомазохизм, вуайеризм, фетишизм и пр. здесь до сих пор еще не обсуждались :D

Ух, смотрю тема набирает популярность... :roll:

Про оральный секс - все и так понятно. С анальным ситуация куда любопытнее.

Опрос - не для голубых. "Голубой" вариант там только один, да и тот очень хорошо подходит, например, девушкам или тем парням, у кого девушка имеет отношение к органам.

З.Ы. какой ты вариант хотел?

Да весь опрос просто в стебной манере, плюс почитал последнии страницы- тут спорят занимпатся сексом или нет, а ты с анальным сексом. Плюс ты, как я понял создатель ороса,сам выбрал стебный вариант и глупо думать, что люди будут раскрывать свои пристрастия, если ты сам не смог, особенно в явно несерьезном опросе. Ведь если честно тема довольно серьезная.

Чето я запутался:)

Имхо ничего подобного. Вопрос материнства наиважнейший. Когда как мужик отцом может стать когда угожно :D
Стать то он может, токо вот каким, лет в 70 и копыта отбросить, так что когда угодно тоже не катит, дитЁ-то сиротой оставить?:)

А насчёт секса скажу точно, что им надо заниматься тогда, когда оба партнёра готовы и хотят друг друга, в независимости первое это свидание, второе или последнее.

Как обычно, если уж Леонард отписался, в теме можно и не отвечать. Написал бы тоже самое.

Стать то он может, токо вот каким, лет в 70 и копыта отбросить, так что когда угодно тоже не катит, дитЁ-то сиротой оставить?:)

Ну допустим. :)

Но до 70 спокойно можно наслаждаться жизнью, без детей, :tongue:

а вот женщина без детей .. хмм... :confused:

а вот женщина без детей .. хмм... :confused:

Тут весь вопрос как, с кем. Ведь это дело сУрьёзное - завести ребенка просто шобы бУло, так нельзя. Если женщина без мужа, она должна очень ответственно подходить к этому впросу - ребенка надо поднимать, а соответсвенно нужна хорошая работа и т.д., а если с супругом, то конечно, однако есть такие супруги, что от него не то что детей....:lol: Поэтому не стоит так однобоко подходить если у женщины нет детей - она должна посыпать голову пеплом, у неё значит есть причины.

Да весь опрос просто в стебной манере, плюс почитал последнии страницы- тут спорят занимпатся сексом или нет, а ты с анальным сексом. Плюс ты, как я понял создатель ороса,сам выбрал стебный вариант и глупо думать, что люди будут раскрывать свои пристрастия, если ты сам не смог, особенно в явно несерьезном опросе. Ведь если честно тема довольно серьезная.

Да, опрос - мой. Аз есьм его создатель. Три "ку" мне. :)

В теме много о чем спорили (и фетишизм с садомазо тут освещался, кстати), но опроса реально не хватало. Просто сегодня с утра произошел один очень интересный разговор и я решил, что опрос надо сделать. Чтобы узнать общественное мнение. А то, что несерьезный он... ну так и я не самый серьезный. Да и секс, если уж на то пошло - штука веселая. ;) Ненавижу, когда в фильмах показывают таких всех из себя серьезных дядь и теть, которые пыхтя принимают все новые позы и без тени улыбки при этом. Позитивный процесс. Почему бы не украсить его шуткой? Кровать - отличный полигон для юмора. Только не надо увлекаться! ;)

Ответил я серьезно. Повторяю - четвертый вариант подходит девушкам и парням, чьи девушки имеют звание. Ну и еще подходит "духам" в армии. :D

Чето я запутался:)

Распутывайся давай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...