Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Давай сейчас не будем рассуждать о религии, это абсолютно другая тема, и я нехотел бы ее затрагивать на этом форуме. Я отвечу тебе на твой вопрос, и удовлетворю твое любопытство. Я лишь упомянул о своей принадлежности к религии, но я не сказал что я правоверный мусульманин, это две разные вещи. Вот ты, к примеру, православный и даже может быть крещенный, носишь крестик на груди, очень часто упоминаешь имя божье всуе, но в последний раз был в церкви, когда тебя крестили, и забыл что значит, свечку поставить, не молишься и не соблюдаешь посты, но это не делает тебя безбожником, правильно я понимаю? Поэтому в следующий раз, когда ты захочешь обвинить меня в моей глупости, еще раз подумай!

Perez, я говорю глупость заключается в том, чтобы заниматься "этим" на первом свидании, а не в том, что ты мусульманин и спокойно рассуждаешь об этом. А о твоей правоверности было понятно с первого поста в этой теме.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Perez, я говорю глупость заключается в том, чтобы заниматься "этим" на первом свидании, а не в том, что ты мусульманин и спокойно рассуждаешь об этом. А о твоей правоверности было понятно с первого поста в этой теме.

Ну тогда мне тем более не понятно. Особенно если ты мужчина. И не надо меня убеждать, что ты не хочешь затащить в постель девушкиу при первом же с ней назначенном свидании. Это озночает, либо ты девственник и очень этого боишься, либо неуверен хочешь ли ты ее вообще.

Ну тогда мне тем более не понятно. Особенно если ты мужчина. И не надо меня убеждать, что ты не хочешь затащить в постель девушкиу при первом же с ней назначенном свидании. Это озночает, либо ты девственник и очень этого боишься, либо неуверен хочешь ли ты ее вообще.

Все мужчины этого хотят, просто я придерживаюсь религиозных законов.

С тобой мне всё понятно. Так что желаю удачи в дальнейших отношениях с девушками... дерзай, побеждай!

И давай закроем эту тему, а то неприемлемо нам мусульманам спорить об этом на форуме:) До встречи на других темах!

А вот у меня такое ощущение, что вы плохо читаете, что я пишу. Я говорю, что нет ничего плохого в сексе на первом свидании, что он только укрепит отношения между мужчиной и женщиной, уберет абсолютно ненужный психологический барьер, больше доверия будет между двумя половинами.

Во-первых, с чего вы взяли, что если отношения между мужчиной и женщиной начались с секса, то между ними будет больше доверия? Как я уже говорила, человека нужно узнать получше, прежде чем заниматься с ним сексом. И просто вы так пишете, что "если девушка не согласиться заняться сексом на первом или втором свидании, то я потеряю к ней всякий интерес", вот и создается такое впечатление, что кроме секса вас ничего особо не интересует. Тогда не пишите так, если уж на то пошло. ;)

Вы спросили меня, а что дальше, да все тоже самое, что и до, пошли в кино, в ресторан, поехали отдохнуть на Кипр и тд, а если вы пригляделись друг к другу и понимаете что жить друг без друга не можете, то тогда можно и расписаться.

Ну хорошо, а то я думала, что если вас девушка не удовлетворит, то, мол, пошла отсюда. :) А расписаться можно и не пройдя такого "испытания". Отношения начались с секса. Знаете, такие отношения во многих случаях обречены на распад.

А когда говорят про секс после свадьбы, вот тут я действительно этого не понимаю.

Для каждого это индивидуально.

Предлагаю этой горячей теме придать еще большей "живости". Забацаем опрос, никто же не против? Опросы можно время от времени менять, обсуждая таким образом самые животрепещущие вопросы.

Сейчас хотелось бы узнать мнение форумчан, как они относятся к такому распространенному вроде бы делу как анальный секс.

Итак, если никто не против, как насчет такого опроса:

Как вы относитесь к анальному сексу?

- Только им и занимаюсь.

- Бывает иногда...

- Уличен в подобном не был...

- Только со старшим по званию!

- Принимаю как явление, но не занимаюсь.

- Категорически против подобных извращений!

- Отрицаю это явление. Это фантастика.

- А как это? То есть куда? О_о

LYzzER, по-моему, все время менять опросы - это устать можно.

LYzzER, по-моему, все время менять опросы - это устать можно.

Сначала сделаем один. Как надоест (неделя, месяц, полгода...) - сменим. Но сначала - нужно сделать. Тем более что тут вопрос жизни и смерти (и, кстати, я настаиваю на предложенных мною вариантах ответов). ;)

Сначала сделаем один. Как надоест (неделя, месяц, полгода...) - сменим. Но сначала - нужно сделать. Тем более что тут вопрос жизни и смерти (и, кстати, я настаиваю на предложенных мною вариантах ответов). ;)

Ну, если каждые полгода менять или каждый месяц, то, может, и ничего. Я тоже думала, что неплохо было бы предложить создать опрос, но какой - понятия не имела.

Тем более что тут вопрос жизни и смерти (и, кстати, я настаиваю на предложенных мною вариантах ответов). ;)
ага? Накипело или наболело? :D

Опрос можно сделать так... Ты его печатаешь, желательно еще парочку каверзных вопросов (что интересует, чтобы опросы не менять;)) и народ отвечает по очереди!? Как она, мысль?

LYzzER, создай в "Трёпе" новую тему с опросом. И с пометкой, что это опрос для темы Sex. И будет тебе.

ага? Накипело или наболело? :D

Нечто среднее. :roll: Обычно это ж дело такое: у мужчин кипит, у женщин болит... :D

Опрос можно сделать так... Ты его печатаешь, желательно еще парочку каверзных вопросов (что интересует, чтобы опросы не менять;)) и народ отвечает по очереди!? Как она, мысль?

Еще каверзные вопросы - это уже отдельные опросы. ;)

Не по очереди. Щас сделаем по совету SsvS... Тэкс, все для вас, господа и госдамы, не стесняемся! :roll:

З.Ы. мне четвертый вариант особо по душе... :rolleyes:

мой пост относится ко всем форумчанам мужского пола, не только к товарищу перецу.

вот вы тут так просто все обсуждаете. а кто-нибудь из вас вообще когда-нибудь пытался представить, что значит впустить в себя человека?

:lol:

Круэлла, не совсем понятно, зачем нам, товарищам мужского полу (не только перецу) это представлять? Ваш пост может и "относится ко всем и т.д.", но понять, какое отношение он имеет к теме невозможно. Как невозможно понять, что все-таки имелось ввиду под загадочным "впустить в себя человека".

Может поясните?

Впустить - это еще что... а вот ВЫПУСТИТЬ... )

Смотрю, проблема секса на первом свидании волнует многих на протяжении уже как минимум трех листов =)

Я лишь имею ввиду, что секс при первой встречи или при второй не помешает вашим отношениям, а наоборот только укрепит.

А втройне укрепит при рождении после знаменательной встречи дитятка.

Я думаю, НОРМАЛЬНЫЙ парень тоже не потащит девушку с первого свидания в постель. :)

имхо все дело в моральных принципах. Для кого-то секс на первом свидании вполне приемлем и не вызывет никаких реакций вроде "Фу!" или "Как вы могли подумать, я же благовоспитанная девушка!!!". А кого-то даже произнесенное вслух слово "секс" заставит вздрогнуть, воздеть очи к небу и перекреститься.

Поэтому имхо бессмысленно спорить об этих вещах (то же самое относится и к такой трогательной теме, как анальный секс).

Впустить - это еще что... а вот ВЫПУСТИТЬ... )

:lol::lol::lol:

Поэтому имхо бессмысленно спорить об этих вещах (то же самое относится и к такой трогательной теме, как анальный секс).

Правильно, не надо спорить. Голосуем! :)

А остались еще такие, кто соблюдает "секс - только после свадьбы" ?

Гхм... Вы меня простите за цинизм, но...

Сейчас это понятие, мягко говоря, сильно устарело.

У многих современных людей совсем другой принцип: "Как бы поскорее свадьбу сыграть, что бы живота никто не заметил".

И всегда интересовало: вот девушки, которые дают в певую встречу имеют название, а значить парни, которые берут - тут претензий ни у кого не возникает :)

Вот мне, кстати, вообще непонятно, что значит "девушка дала". На самом деле очень часто выходит, что девушка как раз берет. Такое ощущение, что секс на первом свидании - это обязательно инициатива парня! Хотя мальчики, похоже, так и думают, потому что девочки все-таки хитрее :tongue: И близость после секса тоже вроде не всем нужна...

Как вы относитесь к анальному сексу?

Чувствуется, накипело :D Составляй статистику -)

Вот мне, кстати, вообще непонятно, что значит "девушка дала". На самом деле очень часто выходит, что девушка как раз берет. Такое ощущение, что секс на первом свидании - это обязательно инициатива парня! Хотя мальчики, похоже, так и думают, потому что девочки все-таки хитрее :tongue: И близость после секса тоже вроде не всем нужна...

Век девушки (а затем и женщины) проходит быстро. 30-летняя незамужняя женщина - это уже тревожный колокольчик. Ибо красота - штука страшная, но чем дальше - тем страшнее. А холостой мужик в 30 лет - чуть ли не норма. Так вот и выходит, что как бы ни говорили девушки о своей независимости, они в серьезных отношениях нуждаются куда больше мужчин. А если сейчас ты это будешь оспаривать, то я тебе просто отвечу, что ты еще молодая. Через два-три года начнешь усиленно искать себе выгодную партию. А сейчас - можно и потусить, все мы молоды. ;)

Чувствуется, накипело :D Составляй статистику -)

По этому поводу я уже отвечал выше. )

Здравый смысл все равно должен присутствовать:)

Вот ничто меня не трогало среди многочисленных постов, а этот отчего-то захотелось прокомментрировать...

Мне почему-то кажется, что девушки, которые так говорят никогда не влюблялись по-настоящему. (Простите, если что).

Здравный смысл присутствует, это безусловно. Никто даже и не спорит... (Я, по крайней мере не берусь) Но, не всегда. Не нужно забывать про страсть. И не путать с похотью. (А то я знаю, сейчас скажете, что это одно и тоже в приведённой ситуации).

Нельзя, нельзя быть целомудренной от начала до конца, так даже жить неинтересно...

Так вот, о страсти, о неё самой. Мне кажется, что это подобно секундному порыву - этого хочется, и ты это получаешь. А почему бы и нет? Просто говоря об этом самом злосчастном свидании и целомудрии вы, милые девушки, представляете себе некое безлицее, бездушное существо со звериным страмлением затянуть Вас в койку.

А Вы представьте именно того, кто долгое время и, быть может, даже сейчас остаётся для Вас запретным плодом, кто бы это ни был - актёр/сосед, по котору Вы вздыхали ещё со школьной скамьи, внезапно снизошедший/друг старшего брата, которого Вы всегда трепетно любили/кто-то там ещё... Ну и как? Легко соблюдать обед целомудрия?

Полностью согласна с Ноэлль чёрт знает в каком сообщении...

Страсть она такая штука....

Век девушки (а затем и женщины) проходит быстро. 30-летняя незамужняя женщина - это уже тревожный колокольчик. Ибо красота - штука страшная, но чем дальше - тем страшнее. А холостой мужик в 30 лет - чуть ли не норма. Так вот и выходит, что как бы ни говорили девушки о своей независимости, они в серьезных отношениях нуждаются куда больше мужчин. А если сейчас ты это будешь оспаривать, то я тебе просто отвечу, что ты еще молодая. Через два-три года начнешь усиленно искать себе выгодную партию. А сейчас - можно и потусить, все мы молоды. ;)

Знаешь, ты ведь тоже молод, а уже говоришь почти, как самодовольный женатик (Бриджит Джонс вспомнилась):) Ведь реально для всех свои приоритеты, хотя я согласна, что мужчины в 30 в выигрыше. Ну смотря как сохранились ;)

Но я, в принципе, говорю о настоящем. Мне не нравится слово "дала". Бу :minus: Мужчины не всегда руководят процессом. И с этим тоже не поспоришь!

Век девушки (а затем и женщины) проходит быстро. 30-летняя незамужняя женщина - это уже тревожный колокольчик. Ибо красота - штука страшная, но чем дальше - тем страшнее.

Красота женщины увядает в 30 лет или как это надо понимать?! Ну ты дал! За границей женщины выходят замуж, когда им уже за 30. И что же в этом тревожного?

Знаешь, ты ведь тоже молод, а уже говоришь почти, как самодовольный женатик (Бриджит Джонс вспомнилась):) Ведь реально для всех свои приоритеты, хотя я согласна, что мужчины в 30 в выигрыше. Ну смотря как сохранились ;)

Именно, что в выигрыше. А тридцатилетние мужчины (сейчас, внимание, открывается страшнейшая тайна человечества) глядят в основном не на ровесниц, а на тех, кто помоложе. То есть у тридцатилетней больший шанс "поймать" сорокалетнего, чем сверстника.

Но я, в принципе, говорю о настоящем. Мне не нравится слово "дала". Бу :minus: Мужчины не всегда руководят процессом. И с этим тоже не поспоришь!

Мне тоже это слово не нравится. И я не собираюсь спорить, что мужчины не всегда руководят этим процессом. В конце концов, меня тоже "снимали". Хотя и это слово мне не нравится, но воспоминания самые позитивные.

Имхо, кто первый подошел (т.е. инициатор знакомства) - тот и снимает. ;)

Красота женщины увядает в 30 лет или как это надо понимать?! Ну ты дал! За границей женщины выходят замуж, когда им уже за 30. И что же в этом тревожного?

Я за весь мир не ручаюсь. За границей и мужчины живут дольше 56 лет в среднем, и на пенсию прожить можно. Говорю за Россию-матушку.

Лучше тридцатилетняя женщина чем тридцатилетний мужчина. :D

То есть у тридцатилетней больший шанс "поймать" сорокалетнего, чем сверстника.

Ну некоторые тридцатилетние выглядят на 20. А некоторых сорокалетних я бы и сейчас... Ну таких вообще мало, и они люди творческие))))

Имхо, кто первый подошел - тот и снимает. ;)

Ну может :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...