Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

И всегда интересовало: вот девушки, которые дают в певую встречу имеют название, а значить парни, которые берут - тут претензий ни у кого не возникает :)
Ну как же - мачо, ловелас, казанова - короч крутые пацаны)))

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И всегда интересовало: вот девушки, которые дают в певую встречу имеют название, а значить парни, которые берут - тут претензий ни у кого не возникает :)

Я думаю, НОРМАЛЬНЫЙ парень тоже не потащит девушку с первого свидания в постель. :)

:lol: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чо зря время терять?" (Андрей Миронов "Обыкновенное чудо")

Тото я смотрю ты женщин изучил вдоль и поперек и всё знаешь, чем они руководствуются в случае отказа-неотказа. И после 22 лет токо секс нужен - жесть! А можно уточнить, а до какого возраста такой крольчатник, лет в 90 уже заканчивает капать слюна или всё ещё...?:lol:

Я обожаю «Обыкновенно чудо», как и Миронова, и он отчасти прав, хам конечно, зато какой обаятельный. И не отрицай, что вам женщинам нравятся такие мужчины. Настырные, уверенные, немного наглые, опять же не, потому что ради бога не подумайте так, что я себя к их числу отношу, а то стоит высказать свою точку зрения как сразу все начинают ее проецировать на автора. Нет, но все же нравятся и не нужно это отрицать. А бывает вот другой пример ходит, ходит, дарит цветы говорит про звезды и тд, девушка уже сама думает господи, когда же он возьмет меня. Я лишь имею ввиду, что секс при первой встречи или при второй не помешает вашим отношениям, а наоборот только укрепит. Посмотрите, как женщина меняется по отношению к мужчине, когда он с ней переспит, а если еще он окажется хорошим любовником, так вообще все прекрасно!!!

В подтверждение слов Perezа могу сказать, шо если бы я встречалась на первом свидании с сами знаете кем (смотрим на аватар и шумно вздыхаем):roll::D, то в гробу бы я видела второе, третье и 48 свидание, а вдруг их не будет, надо хватать и бежать, пока не ушло)))

В подтверждение слов Perezа могу сказать, шо если бы я встречалась на первом свидании с сами знаете кем (смотрим на аватар и шумно вздыхаем):roll::D, то в гробу бы я видела второе, третье и 48 свидание, а вдруг их не будет, надо хватать и бежать, пока не ушло)))

Так...тоже смотрю на аватар... :roll: Думаю...:redface:

Неее, фиг там было!:D Вот еще. :D Не стала бы, думаю:)

Ну как же - мачо, ловелас, казанова - короч крутые пацаны)))

А теперь про стереотипы, поверь, мне, нет такого понятия, что если у мужчины было много женщин, значит он мачо, лавелас и тд. Это вы женщины себе это придумали. И потом, что такое много, это сколько 20, 50, 100? Как правило, никто из мужчин не делиться своими победами, нет, есть, конечно, нельзя обобщать. Но, как правило, многие мужчины их себе просто-напросто приписывают, а вот чтобы честно сказать сколько, никто никогда точное число не скажет. Я могу сказать тебе так, не знаю что такое много, но в моей жизни были разные женщины, но по настоящему победой я могу назвать только двух из этого числа. И стой, и с другой у меня был секс при первом нашем свидании, и прекрасный секс за которым развивались прекрасные здоровые отношения. Я не считаю, если женщина со мной легла в постель на первом свидании значит она шлюха, бред, и я никогда не буду ее спрашивать, сколько было у нее до меня мужчин, поскольку она мне все равно честный ответ не даст)))))

Так...тоже смотрю на аватар... :roll: Думаю...:redface:

Неее, фиг там было!:D Вот еще. :D Не стала бы, думаю:)

Ну, у каждого свой аватар:D Я на свой смотрю и...эээх:roll::D

Я не считаю, если женщина со мной легла в постель на первом свидании значит она шлюха, бред, и я никогда не буду ее спрашивать, сколько было у нее до меня мужчин, поскольку она мне все равно честный ответ не даст)))))
Я могу сказать, что бывают разные мужчины, разные женщины, а главное разные первые свидания, бывает что из не очень хороших безпостельных первых свиданий, потом развивается большое чувство и наоборот. То что женщина соглашается на близость в первый же раз ни в коем случае не дает повода называть её разными отвратительными словами - бред, тут я поддерживаю на 100%, смотрим начало.:)

Ну, у каждого свой аватар:D Я на свой смотрю и...эээх:roll::D

Я тоже на свой. Нрааавится конечно, но ... :roll: неее...

Мне вот вдруг стало интересно, сколько моим собеседникам лет? Такое ощущение что я попал в институт благородных девиц. Ну ладно еще девушки, но чтобы молодые люди такую ересь писали, я не понимаю. Вот я скажу честно, если у меня не будет секса с девушкой, ну хорошо, при второй нашей или третьей нашей встречи, я просто потеряю к ней всякий интерес. Как бы сильно она мне не нравилась

Девочки секс по Любви в вашем представлении, как правило, бывает в возрасте 16-22 лет, а дальше есть просто секс. Я же не говорю, чтобы женщина лезла в постель со всеми подряд. Но если она пошла на свидание, значит ей нравиться молодой человек, и я не вижу ничего дурного, если в этот вечер секс их только объединит. А чего ходить вокруг да около, когда все равно закончиться все очень банально – постелью. Это в 15-лет можно за ручку ходить вместе, а когда ты уже взрослый, подобные фразы типо «Я не готова», я не понимаю, ну сиди тогда дома, зачем пришла, чтобы мы о звездах всю ночь говорили.

Знаете, у меня такое ощущение, будто в отношениях с девушкой вас интересует только секс, а романтики в ваших отношениях места нет. Непонятно. Разве плохо говорить о звездах? Порой говорить о них лучше, чем сразу бежать в койку. Ну хорошо, предположим, был секс на первом свидании, а дальше-то что?

Такое ощущение что я попал в институт благородных девиц.

мой пост относится ко всем форумчанам мужского пола, не только к товарищу перецу.

вот вы тут так просто все обсуждаете. а кто-нибудь из вас вообще когда-нибудь пытался представить, что значит впустить в себя человека?

Perez, ты однажды писал, что принадлежишь к религии Ислам, и если так, то мусульманам катигорически запрещено заниматься сексом до свадьбы,не так ли? А ты ещё говоришь о сексе, о сексе на первом свидании, о том, что это хорошо... Но это же глупо.

мой пост относится ко всем форумчанам мужского пола, не только к товарищу перецу.

вот вы тут так просто все обсуждаете. а кто-нибудь из вас вообще когда-нибудь пытался представить, что значит впустить в себя человека?

Дык можа кто пытался и не только представить;)

Впустить человека? В каком смысле? :eek: Не пугайте меня!

Я думаю, НОРМАЛЬНЫЙ парень тоже не потащит девушку с первого свидания в постель. :)
Да ничего подобного! Если взаимное притяжение и страсть, то почему парень-то сразу ненормальный? :eek: Почему кто-то кого-то должен тащить в постель?

Можно просто вместе упасть на пол (ковер) и не дойти до кровати)))

а кто-нибудь из вас вообще когда-нибудь пытался представить, что значит впустить в себя человека?
О-го)) Затрагивается тема сексуальных меньшинств или Вы о чувствах?

Да ничего подобного! Если взаимное притяжение и страсть, то почему парень-то сразу ненормальный? :eek: Почему кто-то кого-то должен тащить в постель?

Можно просто вместе упасть на пол (ковер) и не дойти до кровати)))

О-го)) Затрагивается тема сексуальных меньшинств или Вы о чувствах?

ДА уж... и такое бывает :D

и я никогда не буду ее спрашивать, сколько было у нее до меня мужчин, поскольку она мне все равно честный ответ не даст)))))
И правильно))) Говорят же мужчины умножают количество своих партнерш на два, а женщины делят на два.

Perez, ты однажды писал, что принадлежишь к религии Ислам, и если так, то мусульманам катигорически запрещено заниматься сексом до свадьбы,не так ли? А ты ещё говоришь о сексе, о сексе на первом свидании, о том, что это хорошо... Но это же глупо.

Давай сейчас не будем рассуждать о религии, это абсолютно другая тема, и я нехотел бы ее затрагивать на этом форуме. Я отвечу тебе на твой вопрос, и удовлетворю твое любопытство. Я лишь упомянул о своей принадлежности к религии, но я не сказал что я правоверный мусульманин, это две разные вещи. Вот ты, к примеру, православный и даже может быть крещенный, носишь крестик на груди, очень часто упоминаешь имя божье всуе, но в последний раз был в церкви, когда тебя крестили, и забыл что значит, свечку поставить, не молишься и не соблюдаешь посты, но это не делает тебя безбожником, правильно я понимаю? Поэтому в следующий раз, когда ты захочешь обвинить меня в моей глупости, еще раз подумай!

Знаете, у меня такое ощущение, будто в отношениях с девушкой вас интересует только секс, а романтики в ваших отношениях места нет. Непонятно. Разве плохо говорить о звездах? Порой говорить о них лучше, чем сразу бежать в койку. Ну хорошо, предположим, был секс на первом свидании, а дальше-то что?

А вот у меня такое ощущение, что вы плохо читаете, что я пишу. Я говорю, что нет ничего плохого в сексе на первом свидании, что он только укрепит отношения между мужчиной и женщиной, уберет абсолютно ненужный психологический барьер, больше доверия будет между двумя половинами. Вы спросили меня, а что дальше, да все тоже самое, что и до, пошли в кино, в ресторан, поехали отдохнуть на Кипр и тд, а если вы пригляделись друг к другу и понимаете что жить друг без друга не можете, то тогда можно и расписаться. А когда говорят про секс после свадьбы, вот тут я действительно этого не понимаю.

Вы что девственица? или у вас неудачный первый сексуальный опыт? Вы разверните вопрос, а то не совсем понятно, что вы имеете ввиду?

А вот у меня такое ощущение, что вы плохо читаете, что я пишу. Я говорю, что нет ничего плохого в сексе на первом свидании, что он только укрепит отношения между мужчиной и женщиной, уберет абсолютно ненужный психологический барьер, больше доверия будет между двумя половинами.
Ну ведь бывает и так, что партнеры нравятся друг другу, но не готовы к сексу именно на первом свидании, потому что как раз будет этот психологический барьер и недоверие друг к другу. Но я как поняла, ты и не настаиваешь вот прямо "секс на первом, иначе уйди зараза"?))) Свободу воли ведь допускаешь?:D

А когда говорят про секс после свадьбы, вот тут я действительно этого не понимаю.
Ну туто каждому свое. Многие сотни лет Большинство людей жило именно по таким законам, и ничо пока не вымерли)))

А остались еще такие, кто соблюдает "секс - только после свадьбы" ?

Ну ведь бывает и так, что партнеры нравятся друг другу, но не готовы к сексу именно на первом свидании, потому что как раз будет этот психологический барьер и недоверие друг к другу. Но я как поняла, ты и не настаиваешь вот прямо "секс на первом, иначе уйди зараза"?))) Свободу воли ведь допускаешь?:D

QUOTE]

Знаешь Растяп, с возрастом точно становишься более циничным. Романтика уходит куда-то, это вот раньше я мог долго встречаться с девушкой, ходить с ней, взявшись за руки в кино, в парк, в кафе. А сейчас мне этого не нужно, и если она не хочет со мной заняться сексом на третьем свидании, я просто теряю всякий интерес. Не нужно думать, что я такой грубый мужик, который сидит в машине и распускает руки, всячески ее, домогаясь, как показывают нам в кино, нет, это не так. Просто если я чувствую что ей не нужна со мной близость, то и не вижу смысла для дальнейших наших встреч. Как правило, если ты нравишься женщине очень сильно, а она тебе, то между вами не должно быть никаких ненужных преград, за которым скрывается якобы аморальный поступок для женщины, как некоторые пытаются здесь преподнести. Возможен, конечно, и другой вариант, когда ты очень сильно влюбляешься в женщину и хочешь ее любой ценой добиться, так чтобы она была только твоя, вот тогда можно и повременить с сексом, и пустить все силы на разработку стратегии.))))

Знаешь Растяп, с возрастом точно становишься более циничным.

Ну не ставь на себе крест, чай тебе не 80:D

... и если она не хочет со мной заняться сексом на третьем свидании, я просто теряю всякий интерес.
Ну тута я согласна в плане того, что уж на третьем свидании можно понять какие у партнеров друг к другу желания, стремления и планы.

Не нужно думать, что я такой грубый мужик, который сидит в машине и распускает руки, всячески ее, домогаясь, как показывают нам в кино, нет, это не так.
Эх, жаль, а я думала, у нас тут первый маньяк с горящим взглядом и капающей слюной!:D

Возможен, конечно, и другой вариант, когда ты очень сильно влюбляешься в женщину и хочешь ее любой ценой добиться, так чтобы она была только твоя, вот тогда можно и повременить с сексом, и пустить все силы на разработку стратегии.))))
Ну вот ты и реабилитировался сразу в глазах многих здешних форумчанок.;)

Ну вот ты и реабилитировался сразу в глазах многих здешних форумчанок.;)

Но такое если и бывает то это очень крайне редкое явление)))

Но такое если и бывает то это очень крайне редкое явление)))
Значит всё-таки маньяк!)))

f6e05aa443cdb19c5b498ac3415ddff9.gif.f45fcb66dbd3a4c22fd920180740b1ef.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...