Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Воинственные геторесекусалы давно бы использовали эту информацию, чтобы сказать, мол, гомосексуалы все сплошь и рядом худшие члены общества, потому что от них [вставить нужное преступление].

Зачем воинствующим гетеросексуалам такое выдумывать, если до последнего времени (а местами и сейчас) преступлением считается сам факт наличия нетрадиционной ориентации?

В процентном соотношении, конечно. Что не так с этой логикой?

Примерно всё.

Приведу пример.

Человек открыл столовую.

Там обитает 90 белых и 10 черных.

Белые едят в 9 раз больше, чем черные.

ОБОЖЕ, они объедают черных!!!

И это не учитывая того, что гея по цвету кожи не определишь.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, слушайте, я же вроде понятно выразился. Гомосексуалов и антисексуалов гораздо меньше, чем гетеросексуалов. Это факт? Или нет? И если их меньше, то, соответственно, и вреда от них будет меньше для того же человечества, да и вообще природы.

В процентном соотношении, конечно. Что не так с этой логикой?

Давайте еще отсеем тех, кого меньше - блондины, голубоглазые, леворукие, высокие, низкие - и определим главный источник зла.

Итого гетеросексуальный кареглазый темноволосый мужчина правша среднего роста европеоидной расы - вот наша погибель

Итого гетеросексуальный кареглазый темноволосый мужчина правша среднего роста - вот наша погибель

Блин, это ж я!Трепещите.

Давайте еще отсеем тех, кого меньше - блондины, голубоглазые, леворукие, высокие, низкие - и определим главный источник зла.

Итого гетеросексуальный кареглазый темноволосый мужчина правша среднего роста европеоидной расы - вот наша погибель

Мне кажется, что всё же китаец.

Мне кажется, что всё же китаец.

Уханец, если точнее.

Зачем воинствующим гетеросексуалам такое выдумывать, если до последнего времени (а местами и сейчас) преступлением считается сам факт наличия нетрадиционной ориентации?

Что является тоже аргументом в пользу предательства человечества и человечности.

Приведу пример.

Человек открыл столовую.

Там обитает 90 белых и 10 черных.

Белые едят в 9 раз больше, чем черные.

ОБОЖЕ, они объедают черных!!!

И это не учитывая того, что гея по цвету кожи не определишь.

В этой столовой*. Иначе ваш пример не работает. В этой столовой белых в 9 раз больше, поэтому и едят они в 9 раз больше, если порции были одинаковые. А теперь инвертируйте количество гомосексуалов и антисексуалов и экстраполируйте на всю Землю в процентном соотношении к гетеросексуалам.

Даже если бы все поголовно гомосексуалы и антисексуалы были преступниками, то они всё равно бы не покрыли количество зла от гетеросексуалов. Так что логика здесь вполне работает.

Я же не говорю, что все гомосексуалы и антисексуалы святые или вегетарианцы. Это был ответ Стальному Детройту, что предателями человечества в первую очередь являются самые что ни на есть гетеросексуалы, коих большинство.

Источник зла в людях. Нет людей - нет проблем.

Даже если бы все поголовно гомосексуалы и антисексуалы были преступниками, то они всё равно бы не покрыли количество зла от гетеросексуалов.

Пфф.

Так что логика здесь вполне работает.

Ну да, логика работает. Но явно не здесь))

Пропорционально гетеро больше, так что логично, что и всего остального от них больше:

И зла

И добра

И достижений

И изобретений

И еды они больше кушают

И прочее

Ваша логика мне до сих пор кажется абсурдной.

И деревьев, деревьев больше сажают!

Ваша логика мне до сих пор кажется абсурдной.

Когда человек говорит, что антисексуалы являются предателями человечества - это не абсурдно.

А когда я указываю на то, что гетеросексуалы причиняют вреда больше самому человечеству, чем антисексуалы - это уже абсурдно.

Вот это я могу назвать странной логикой.

Тезис прост - человечество самое вредное образование на Земле, которое постепенно уничтожает всё живое, включая самих себя. Плодятся до тех пор, пока не вымрут от истощения или ядерной войны. Но предателями являются гомосексуалы и антисексуалы, которых очень мало, а не гетеросексуалы, от которых и идёт основной вред.

Я же и говорю, что нет человечества - нет проблем. И сюда уже включаю всех сексуалов. В соседней теме Nattalie_S правильно сказала про интеллектуалов, которые изменят мир к лучшему. Так будут эти интеллектуалы говорить, что антисексуалы - предатели человечества? Вряд ли.

Когда человек говорит, что антисексуалы являются предателями человечества - это не абсурдно.

А когда я указываю на то, что гетеросексуалы причиняют вреда больше самому человечеству, чем антисексуалы - это уже абсурдно.

Вот это я могу назвать странной логикой.

Ну, смотря какие у человека критерии предательства)

Я и это считаю абсурдным, ибо задачи человечества состоят не только в продолжении рода.

Пусть антисексуалы концентрируются на других областях, ок, их право.

Ну, смотря какие у человека критерии предательства)

Я и это считаю абсурдным, ибо задачи человечества состоят не только в продолжении рода.

Пусть антисексуалы концентрируются на других областях, ок, их право.

Мой ответ всего лишь реакция на сообщение Стального Детройта. Просто каждый день видишь какую-то несправедливость или просто думаешь о том, что каждую минуту забивают бедное животное, так откуда быть любви к человечеству?

Всё сложно.

Но предателями являются гомосексуалы и антисексуалы, которых очень мало, а не гетеросексуалы, от которых и идёт основной вред.

Это называется "из крайности - в крайность". Основная польза тоже от гетеро идёт, или нет? Так же, пропорционально их ведь больше.

Ну и является ли сексуальная ориентация тем параметром, по которому нужно оценивать добродетельность человека? Почему мы тут вообще к этому привязались?

В соседней теме Nattalie_S правильно сказала про интеллектуалов, которые изменят мир к лучшему. Так будут эти интеллектуалы говорить, что антисексуалы - предатели человечества? Вряд ли.

Не думаю, что интеллект сразу говорит о желании сделать лучше.

Вряд ли у истоков мировых войн стояли только неучи и глупцы.

Просто люди со своими представлениями о благе.

Это называется "из крайности - в крайность". Основная польза тоже от гетеро идёт, или нет? Так же, пропорционально их ведь больше.

Польза? Ну, похоже на то. Только смотря о какой пользе идёт речь. Антисексуалы и гомосексуалы не оставляют потомства и не множат абсурд, не ведут человечество к ещё большей популяции и большему потреблению.

С учёными тоже не всё так просто. Для человечества, возможно, они и приносят пользу, а вот для животных, например, вряд ли. Хотя учёные всякие есть, конечно.

Ну и является ли сексуальная ориентация тем параметром, по которому нужно оценивать добродетельность человека? Почему мы тут вообще к этому привязались?

В данном случае речь идёт не о добродетельности, а вреде. И продолжение рода в данном контексте служит на руку ухудшению положения до определённого момента. Количество должно перерасти в качество. А если нет, то конец близок.

Впрочем, прогресс тоже не стоит на месте. И гомосексуалов больше принимают, чем раньше.

Не думаю, что интеллект сразу говорит о желании сделать лучше.

Вряд ли у истоков мировых войн стояли только неучи и глупцы.

Просто люди со своими представлениями о благе.

Да, это смотря что вкладывать в понятие интеллектуала. Для меня разумный человек всё же тот, кто стремится к развитию, миру, моральности, а не идёт в сторону наживы и роста прибыли.

Антисексуалы и гомосексуалы не оставляют потомства и не множат абсурд, не ведут человечество к ещё большей популяции и большему потреблению.

Но ведь будущий ребенок может вырасти прекрасным человеком!

Изобрести лекарство от рака, машину времени, что-то подобное.

В данном случае речь идёт не о добродетельности, а вреде.

Ну, т.е. отрицательной добродетельности?

Для меня разумный человек всё же тот, кто стремится к развитию, миру, моральности, а не идёт в сторону наживы и роста прибыли.

Ну тогда можно (без цели поиметь прибыль/наживу) выпилить большую часть людей - потенциально наиболее опасных - как дань развитию, миру, моральности ))

Конечно, я утрирую, но как иначе.

Но ведь будущий ребенок может вырасти прекрасным человеком!

Изобрести лекарство от рака, машину времени, что-то подобное.

Может. И вырастет. Потому что думающих, как я, меньшинство. И это хорошо для человечества. Наверное.

Ну, т.е. отрицательной добродетельности?

Просто вред для планеты. И для своего вида в том числе.

Ну тогда можно (без цели поиметь прибыль/наживу) выпилить большую часть людей - потенциально наиболее опасных - как дань развитию, миру, моральности ))

Конечно, я утрирую, но как иначе.

Всё так, если бы во главе не стояло золотое правило морали (с приставкой не).

И вместо того, чтобы называть антисексуалов предателями, человек бы примерил на себя их "обувь" и поразмыслил, что это абсурдная мысль.

Медкул часом не родной брат Греты Турнберг? Такой же сумашедший.

Вот о чём и речь, собственно.

Вот о чём и речь, собственно.

О чем? Что вы двое несёте полнейшую ахинею, только Турнберг на своей бредятина бабки зарабатывает. А ты нет.

О чем? Что вы двое несёте полнейшую ахинею, только Турнберг на своей бредятина бабки зарабатывает. А ты нет.

В чём ахинея? А Тунберг это для другой темы вопрос, чтобы не оффтопить.

Антисексуалов меньшинство. Они себе спокойно живут и никого не трогают. Так что можете не переживать и жить своей привычной жизнью с традиционными ценностями.

В чём ахинея? А Тунберг это для другой темы вопрос, чтобы не оффтопить.

Антисексуалов меньшинство. Они себе спокойно живут и никого не трогают. Так что можете не переживать и жить своей привычной жизнью с традиционными ценностями.

Дело не в ценностях, а другом. Пользы от этих аснксуалов ноль.

Асексуал не сможет никого изнасиловать. Это большая польза

Антисексуалов меньшинство. Они себе спокойно живут и никого не трогают.

А может неспокойно живут? А может трогают?)) Наверняка не скажешь.

Дело не в ценностях, а другом. Пользы от этих асексуалов ноль.

О какой пользе идёт речь? Антисексуалы только род не продляют. Если бы в этом была польза, то самыми полезными людьми на свете были бы какие-нибудь непредохраняющиеся сектанты, стругающие десяток детей, которые будут жить в нищете и антисанитарии. Такая себе польза.

А может неспокойно живут?))

А может трогают?))

Может, и есть кто-то из их числа. Но опять мы возвращаемся к тому меньшинству. Пока я вижу только нападки традиционалистов на гомосексуалов и других непохожих и непонятных для них.

А может неспокойно живут? А может трогают?)) Наверняка не скажешь.

Антисексуалы по природе своей тихие и мирные люди, с высоким уровнем интеллекта :roll:

Дело не в ценностях, а другом. Пользы от этих аснксуалов ноль.

А от тебя какая польза?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...