Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Ничего не планировала. Они случайно появились.

Т.е. ты и не собиралась этого делать,просто вдруг решила,а почему бы и не заняться сексом в офисе?

Незнаю-незнаю... Они ничего не сказали по поводу увиденного.

Мне кажется они в шоке были!Кстати,а тебе самой понравилось?

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати,а тебе самой понравилось?

Надеюсь, ЕМУ понравилось...:cool:

Надеюсь, ЕМУ понравилось...:cool:

Значит,ты для него старалась?а тебе значит нет?Кстати,а вы продолжаете отношения или уволившись ты порвала с мальчиком?

Народ вам не надоело всё про одно и тоже говорить??

Народ вам не надоело всё про одно и тоже говорить??

Если тут кто-то начнет говорить о религии или автопроме, это тут же сотрут, ибо оффтоп. Прикинь - тут про одно и то же нужно. Про секс.

Если тут кто-то начнет говорить о религии или автопроме, это тут же сотрут, ибо оффтоп. Прикинь - тут про одно и то же нужно. Про секс.

Чувак, я не это имел ввиду!!!

Я имео ввиду, что народ уже какую страницу говорит про секс FreeCat на рабочем месте! Чё всем так интересно то это?? Ну интересно, ну блин сами попробуйте!

Я имео ввиду, что народ уже какую страницу говорит про секс FreeCat на рабочем месте! Чё всем так интересно то это?? Ну интересно, ну блин сами попробуйте!

А то я с этим не сталкивался ни разу! :tongue: Вы напишите что-то интересное, народ откликнется и станет это обсуждать. А раз тут кроме секса ФриКэт и нет ничего - вот все и бесятся. Кстати, рекомендую перечитать тему от начала и до конца. Там немало прикольных моментов.

А то я с этим не сталкивался ни разу! :tongue: Вы напишите что-то интересное, народ откликнется и станет это обсуждать. А раз тут кроме секса ФриКэт и нет ничего - вот все и бесятся. Кстати, рекомендую перечитать тему от начала и до конца. Там немало прикольных моментов.

Да, может народ просто стесняется)))))))))))))))))

да,это интересно,этим постом,кошка всех зацепила.

Я смотрю, без меня ажиотаж вокруг этой темы немного приутих..?

Действительно. Хватит эту тему мусолить. Неужели, больше некому рассказать про экстримальный секс, или про секс в неположенном месте?! А?

да,это интересно,этим постом,кошка всех зацепила.

Спасибочки...:cool:

Вот не большой и незамысловатый тестик "Важность секса для Вас".

Мои результаты:

У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа: не бесполые... В этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность и в этой сфере. Ты уже знаешь, что нужно тебе. Любовь без секса для тебя слишком уныла: секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур не почивать на лаврах. В таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где сек , а где любовь. Но ведь это тоже очень интересно...

Предыдущее сообщение перенесено из отдельной темы. Здесь у нас как раз затишье.

У меня тоже всё окей.

Меня очень позабавил вопрос:

У тебя нет времени, и ты просишь подругу (друга) сходить на вечеринку с твоим парнем (девчонкой). Тебе рассказали, что они там целовались. Твоя реакция:

Чтобы я о таком попросил, это мне нужно пистолет к голове приставить.

А если уж случится такое (что маловероятно), чистить репу придёться обоим.

Совсем другое дело, если моя девушка целовалась с другой девушкой, вот это да, тут уже почистить другое можно будет. :)

А вообще попробывать МЖЖ моя мечта.

У меня тоже всё окей.

Ага, точно так же.

Меня больше позабавило вот это:

Нет бесчувственных женщин, есть только неуклюжие мужчины». Что ты думаешь по этому поводу:

* правильно

* неправильно

* под подушкой

:confused:

Нет бесчувственных женщин, есть только неуклюжие мужчины». Что ты думаешь по этому поводу:

* правильно

* неправильно

* под подушкой

Ага! Меня тоже позабавил этот вариант гениальный.

А результат как и у вас - всё ок...

У меня все ОК! Но вот эта фраза удивила:

"секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство". Это не совсем так. Секс без ЛЮБВИ вполне возможен. Как-то пафосно звучит...

... Меня больше позабавило вот это:

* правильно

* неправильно

* под подушкой

Опечатка. С предшествующего этому вопроса попало, видимо.

Опечатка. С предшествующего этому вопроса попало, видимо.

Интересно, а кто-нибудь этот вариант выбрал? Типа - я под подушкой, и пофиг на этот дурацкий вопрос. )

А вы уверены, что есть варианты кроме "У тебя всё ОК"?))

Луззер, я выбрал этот вариант и всё равно всё в порядке)).

либо там два варианта всего "ОК" и, соответственно, "Не ОК" (или даже(!) целых 3, типа 3-тий, "не переживай, лечение существует"), либо на форуме собрались нормальные люди, либо, внатуре, дебильный тест!

Только что по НТВ передача была, бред конечно, но там так опускали метод "прерывания полового акта", что просто жесть.

Ну всё, прям после него беременность чуть ли не 90%, через 2 года уже импотент, удовольствия нет.

Странно, мне кажется это наиболее частый метод в постоянных отношениях..

Ну всё, прям после него беременность чуть ли не 90%

что и впрямь бред, потому как и без всяких прерываний беременность далеко не 90%... или прерывание новый способ наиболее удачного зачатия? :D

Учитывая государственность нтв и ее назависимость, печально оставленную в далеком прошлом, предположу, что сия программа нечто в рамках решения демографической проблемы в РФ.

Ага. Мы тоже с любимым баловались этим методом - "прерывания полового акта", но теперь у меня статус сообщении на квипе - Я не беременная волшебница, я залетевшая фея)

О! Вот это тема! Регулярно. Вот мой ответ.

По-моему о сексе говорить не стоит, сексом надо заниматься... желательно как можно чаще и с тем, с кем ты хочешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...