Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

мы с друзьями так делали в классе 10-м.

что-то мне подсказывает, что классе в 10-м это все больше фантазии, чем разговоры о реальном :D

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что-то мне подсказывает, что классе в 10-м это все больше фантазии, чем разговоры о реальном :D

Я-то не возражаю, пусть это «что-то» подсказывает, лишь бы верно подсказывало : )

А мне вот суровый Хопкинс на аватаре подсказывает как раз обратное.:lol:

Мама мия, у него такой многозначительный прищур! Рядовой секс-практикант такую авку не выберет, только исключительный товариСЧ. :D

А мне вот суровый Хопкинс на аватаре подсказывает как раз обратное.:lol:

Мама мия, у него такой многозначительный прищур! Рядовой секс-практикант такую авку не выберет, только исключительный товариСЧ. :D

Спасибо на добром слове конечно, но выбирал я аватар (хотя я не вижу связи) сейчас, а тут встает вопрос о школьном возрасте. Могу сказать лишь то, что хоть тогда это было не столь частым времяпрепровождением как сейчас (Тут-то я и не спорю, естественно), я и мои друзья все же старались быть деликатными в общении. Фразы а-ля «завалил намедни девицу одну …» со временем сходили «на нет». Это просто не интересно слушать. Равносильно фразе «а я сегодня завтракал», ну и хрен с тобой, что ты завтракал, я тоже завтракал и что ?

я и мои друзья все же старались быть деликатными в общении. Фразы а-ля «завалил намедни девицу одну …» со временем сходили «на нет». Это просто не интересно слушать. Равносильно фразе «а я сегодня завтракал», ну и хрен с тобой, что ты завтракал, я тоже завтракал и что ?

В десятом классе? Это в какой школе вы учились, благородных господ? У меня в классе учились одни озабоченные маньяки, только и думали, что о сексе. Да и разговоры были, о том у кого какая грудь и тому подобное.

В десятом классе? Это в какой школе вы учились, благородных господ? У меня в классе учились одни озабоченные маньяки, только и думали, что о сексе. Да и разговоры были, о том у кого какая грудь и тому подобное.

Самая обычная школа. Я же не говорю, что об этом никто не думал и т.д, мы тоже думали. Просто как-то так сложилось, что на эту тему не особо распространялись, вот и все. (как я уже писал, за исключением советов в случае крайней необходимости) Не вижу в этом ничего странного, есть масса других тем.

По-поводу душа на пляже. На всех многочисленных пляжах где я был, душ представлял собой металический столб из которого выходит несколько душевин. (блин, ну короче откуда вода льётся).

И собственно всё.

Таким образом секс в душевой на пляже, это просто секс у металической трубы?

Да, это экстремально.

Только в испании официально можно.

Ну и в специальных местах.

Нет, у меня на пляже были душевые кабинки :)

жизнь одна и не хочется украшать её болячками или незапланированными "цветами жизни". Со спортом сравнение лично для меня вообще неприемлимо.

главно, чтобы на трезвую голову, тогда и незапланированных "цветов жизни" не будет и болячек всяких разных.... :yy:

Спорт, не спорт, а физически секс развивает да =)

У меня был секс под боком у ничего не подозревающих родителей. А потом знакомство с оными. Причем очень даже приятное.

У меня был секс под боком у ничего не подозревающих родителей. А потом знакомство с оными. Причем очень даже приятное.

а у меня был секс на глазах у начальства и других коллег. все обошлось, не уволили

а у меня был секс на глазах у начальства и других коллег. все обошлось, не уволили

Это гдеж Вы так умудрились? Или запланированная оргия?

Недавно одна девушка у меня в аське спросила: "А тебе нравится заниматься сексом?", чем вызвала мое искреннее недоумение, что кому-то может не нравиться. Спросил ее, зачем она задвинула такой риторический вопрос, и получил ответ: "Просто ты такой скромный...".

Отсюда я сделал шокирующий вывод, что скромным людям сексом заниматься не нравится. Что ж, не повезло. :biggrin:

З.Ы. с чего она взяла, что я скромный??? :lol:

Подскажите телефончик вашего отдела кадров...

О как! вы уже в 15 лет работайте в офисе! Да ещё и тр..айтесь на глазах у босса! КРУТО! Мне б так!

О как! вы уже в 15 лет работайте в офисе! Да ещё и тр..айтесь на глазах у босса! КРУТО! Мне б так!

Пацану приснилось, а ты его прижучил. Жестокий. Подумаешь, перепутал полюции с оргией...

Пацану приснилось, а ты его прижучил. Жестокий. Подумаешь, перепутал полюции с оргией...

)))) Так FreeCat это парень?????? Я думал что это девушка))))

P.S. Ну перетупать полюции с оргией это блин круто! Какая же фантазия должна быть!)))

P.S. Ну перетупать полюции с оргией это блин круто! Какая же фантазия должна быть!)))

не, это девушка :)

Вообще если это правда, грош цена такой работе )

ВЫ ЧТО?? :mad:Я -ДЕВУШКА!!! И мне НЕ 15!!!:eek:

не, это девушка :)

Вообще если это правда, грош цена такой работе )

Да, действительно. Не работа, а черт знает что. Поэтому и не работаю больше:D

ВЫ ЧТО?? :mad:Я -ДЕВУШКА!!! И мне НЕ 15!!!:eek:

Но ты же родилась в 1992 году?

Но ты же родилась в 1992 году?

это где же написано??? :eek:А??

В твоём профиле. сентябрь 92-го. В 15 лет на глаза начальства...круто ты.

Темы про секс всегда так фантастически популярны на форумах.

В твоём профиле. сентябрь 92-го. В 15 лет на глаза начальства...круто ты..

Бред. Нет там такого! ГОСПОДА! Вы что-то путаете. У меня такого не написано.

Такое очучение, что нашего брата дурят! Кто-то захватил аккаунт FreeCat?!

Написано же - 1992 год рождения.

Пишет, что в офисе работает, а в инфе: "работа" - учусь. Гм, исходя из прошлого поста, понятно чему. Гы...

Дата рождения:

26-09-1992

Биография:

жуткая оптимистка

Координаты:

Тула

Интересы:

увлекаюсь исследованиями разных ученых по поводу различий мужчин и женщин и их взаимоотношения

Работа:

учусь

У тебя амнезия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...