Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело, что, когда это вошло у тебя в привычку, причем в хорошем смысле этого слова, это не механизм, а взаимное максимальное удовольствие.

Как это может быть взаимно когда партенр уже совсем разленился и думает только о своем удовольствии, точнее он уже прывык к тому что я доставляю удовольствия....

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как это может быть взаимно когда партенр уже совсем разленился и думает только о своем удовольствии, точнее он уже прывык к тому что я доставляю удовольствия....

привычка - это самое первейшее зло.

заставляй удивлять и сюрпризировать. Понимаю, что сложно, но можно -)

у меня получается -)

andrwell, так я только этим и занемаюсь , что бы его задница не ленилась и двигалась...)

andrwell, так я только этим и занемаюсь , что бы его задница не ленилась и двигалась...)

точно еду в Казахстан! -)

Если уж там нет таких парней, которые бы сами управляли своей задницей -)

СЕКС. Что это? Следует ли объяснять? Как оказалось, сексуальным желаниям подвержены все мы. И, похоже, секс - это самый приятный из всех человеческих грехов. Огромное спасибо Мерилин Монро, Лиз Тейлор и Мадонне, т.к. они стали сексуальными революционерками, сделав секс неотъемлемой частью жизни людей.

Но надо помнить, что секс - это проявление любви, если она, конечно существует. И не стоит забывать, что секс - это как Кока-Кола. Перебарщишь - испортишь впечатление

Помню было мне 16лет, сидели мы компанией на лавке. И между парнем (18лет) и девченкой (15) произошла ссора. В итоге он ей сказал: А ты целка молчи (прозвучало это как оскарбление), неужели это позорно быть девственницей?

а сколько лет назад тебе было 16 лет?...просто если это было не так давно, лет 10 назад,то даа, нынче это стремно в 16 лет быть девственницей (по рассуждениям подростков), а если это было лет 30 назад, то странно...

Это было 9 лет назад, только это не про меня было сказано, той девченке было 15лет. Я до сих пор в шоке. Неужели, чтобы быть крутой надо начать тра..ться в 14 лет.

Нет, не надо. Это конечно моё личное мнение, но и бл*дью прослыть в 15 - тоже не сахар.

Я думаю, что начинать можно тогда, когда ты чувствуешь, что ты уже готов к этому. И не так уж и важно сколько тебе лет - 15 или 20. Главное чтобы была любовь, ну или хотя бы симпатия. Хотя сомневаюсь, что кто то станет с кем то спать, если человек даже не симпатичен.

Предохраняться? Ну как все и везде учат - надо. Можно этот пункт конечно упустить, но только если ты уверен в своем партнере. Во всех отношениях.

Что же касается любимых мест...очень уж нравится душ на пляже :)

Что же касается любимых мест...очень уж нравится душ на пляже :)

А не страшно, что потом увидете себя в интернете, в разделе скрытая камера? Хотя согласна секс в общественных местах, это так возбуждает, сама баловалась.

Ну ёшкин кот! Ну откуда может быть любовь в 15 лет? Может, ещё и Ромео с Джульеттой вспомним? Взаимное влечение может быть и в детском саду, но не реализоваться, ввиду понятных причин. Игры в "доктора" и "дочки-мешочки" вполне это заменяют. Ну так вот, секс в 15-16 лет, это и есть переход от игр во взрослое начинание, но от игр его отделяет мизер понимания и гора любопытства.

Я и сам впервые попробовал в 15 лет. Так это до сих пор остаётся одним из худших моих воспоминаний в жизни.

Надо повзрослеть, а прежде всего повзрослеть мозгами, чтобы секс был "сексом", а не игрой в "доктора".

andrwell, если это было адресовано в мою сторону, то я типа того и имела ввиду. Нужно осознание всего этого. Вот.

Айви, да не было там скрытых камер :) хотя даже если б и были - нам то что?

2assedaНу так это и было в поддержку твоего мнения -)

Кстати. В душе хорошо только тогда, когда вода отключена или на тело не попадает -))))

Айви, да не было там скрытых камер :) хотя даже если б и были - нам то что?

Очень жалко, я бы посмотрела. Проказница!

Очень жалко, я бы посмотрела. Проказница!

Хмм даже немного засмущалась... :roll:

2assedaНу так это и было в поддержку твоего мнения -)

Кстати. В душе хорошо только тогда, когда вода отключена или на тело не попадает -))))

ааа, это было в поддержку...я то подумала, что наоборот :)

А мне как раз больше нравится, когда вода включена. Но конечно же это придает кучу сложностей :) даже падали иногда :lol:

Это всё равно, что на пляже, песок везде, где только можно, а остоновиться никак.

Чем вам кровать не угодила?))

Это всё равно, что на пляже, песок везде, где только можно, а остоновиться никак.

Ну существуют еще и галечные пляжи и шезлонги, и полотенца если уж на то пошло :) так что всё это не помеха, хотя песок - это действительно зло...

Ну знаешь ли далеко не всегда рядом есть кровать :roll:

А как же разнообразие?

А вы цвет простыней меняйте)))

Кстати о секесе...

Мне тут на днях сон приснился... Вообщем, я решил заняться секесом с толстой женщиной. Из жалости, так как мне подумалось, что с ней больше никто не захочет этого и ей наверное грустно по этому поводу.

Помню, что она разделась и я посмотрел... И все-таки передумал.

Хм …странная тема. Такое ощущение, что создана она исключительно для тинэйджеров. Господа, поменьше обсуждайте секс и побольше им занимайтесь.

P.S Один из минусов секса – очень мешает бросить курить.

Господа, поменьше обсуждайте секс и побольше им занимайтесь.

Ну почему же? Обсуждать тоже надо. делиться. смеяться.

Сегодняшний личный пример: секс в классической позе на кафельном полу в ванной даже в наколенниках наносит ощутимый урон коленям.

По-поводу душа на пляже. На всех многочисленных пляжах где я был, душ представлял собой металический столб из которого выходит несколько душевин. (блин, ну короче откуда вода льётся).

И собственно всё.

Таким образом секс в душевой на пляже, это просто секс у металической трубы?

Да, это экстремально.

Только в испании официально можно.

Ну и в специальных местах.

Всего лишь раз в жизни обсуждал подобное с друзьями, и до сих пор за это стыдно. Вроде как и ничего особенного, но (ИМХО) очень бесполезные разговоры. Одно дело, если у кого проблема какая, тогда можно проконсультироваться и т.д. А просто сказать, мол было сегодня, вчера и т.д … мы с друзьями так делали в классе 10-м. Сейчас уже как-то глупо все это выглядит. Хотя это мое ИМХО, которое не претендует на звание аксиомы. Общайтесь господа.

P.S А я буду продолжать бросать курить (и мучаться) : ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...