Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Для меня это прежде всего, то что твой любимый не кто-то там,а именно любимый ждет ,ч то бы ты была к этому готова.

Может я старомодна по этому поваду , но у меня только так , только с любимым !

И самое главное что бы конечно удовлетворял, если этого нет то увы долго не протянем , так как 60% как не крути от этого и зависит супружеская жизнь!!!

)))) :cool:

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....так как 60% как не крути от этого и зависит супружеская жизнь!!!

Да нет конечно. Совсем не в этом заключается супружеская жизнь и не на этом она основана.

...И самое главное что бы конечно удовлетворял, если этого нет то увы долго не протянем , так как 60% как не крути от этого и зависит супружеская жизнь!!!

OMG! Всегда была уверена, что ровно на 61%!!:D

А почему тема называется по-английски? Вроде тут по-русски говорим.;)

Мне важно, чтобы между мной и человеком возникло то, что часто в американских фильмах называют "chemistry". Не знаю, как объяснить. Бывает, что человек сексуально привлекателен, но если нет этой самой "химии", все равно ничего не получится.

А вообще секс - приятное и полезное занятие. Всем рекомендую! ;)

(естественно, осознанно, а не как иногда бывает чтобы утвердиться или ради проверки сил или по пьяни и пр.)

Да нет конечно. Совсем не в этом заключается супружеская жизнь и не на этом она основана.

Если у супругов нет секса или они не испытывают от этого удовлетворения, имхо, полноценного брака не получится.

Я знаю примеры.

Ну дают. Везде такая тема. Секс - это физиологический процесс, способствующий размножению двуполых. Люди - счасливые обладатели развитого мозга - осознав, в чем косяк, стали им пользоваться и для иных целей.

Лично меня смущает всеобщий детский страх перед сексом у тех, кто им еще не занимался. Многие данной темы избегают, а на "пикантных" сценах фильмов отводят глаза. Секс, как и любая физиологическая операция, требующая более одной особи для ее осуществления, сопряжен с определенным риском, это да. Но ТАК уж бояться его не стоит.

Секс бывает здоровый, а бывает больной... и не только физически. Когда партнер пользуется "черным входом" - это нормально, когда партнершу просят надеть на попу бюстгальтер - это тоже нормально... но когда секс является изнасилованием - это уже плохо и нездор0во.

Многие наезжают на извращения, но за исключением педофилии я ничего не осуждаю: главное - нравится обоим (обеим). В случае с педофилией тут просто встает физическая проблема (и опасность серьезно повредить организм). Помимо всего прочего лично я (это мои жизненные взгляды) считаю педофилию худшей формой человеческой извращенности.

Под конец добавлю: многие думают, что цивилизацией правит ТОЛЬКО секс, с чем я не соглашусь (а импатенты как-же?). Цивилизация - вещь слишком многогранная, чтобы ею правило что-то одно. Хорошо все обмозговав прихожу к выводу: нами правят секс, смерть и деньги.

Ты уж поверь мне !!!

Это так!!!;)

Ладно хорошо.

Поначалу все происходит так:

1 О, боже какой(-ая) он секси, ммм ...а его(её) взгляд, просто муражки по коже.

2 Первое свидание , пока положительное.

3 Первый поцелуй, неплохо. ( а плохо может быть только в том случае , если он тебе ненравится. Ведь когда нравится человек- поцелуй кажется прекрасным).

4 Знакомство со своими друзьями (подругами).

5 Совместные походы по клубам и т.д.

6 Секс

7 Первая ревность

8 первое непонемание

9 первые проверки на прочность

10 Первые ссоры

11 Приход к доверию

12 Первое признание

13 Свадьба

14 Прошло два года и мы живем так прекрасно, каждый день секс, а то и три раза за ночь ..эх

15 проходит еще год- проблемы быта

16 Нет времени друг на друга

17 Уперки кто , как заробатывает

18 Секс есть только один раз в неделю и то как долг

19 Теперь ты думаешь - так он вообще не хрена не умеет, ни в постели ,ни в жизни . И за кого я вышла?

20 Развод

21 В поисках нового(-ой) спутика(цы)

Ты уж поверь мне !!!

Это так!!!;)

Ладно хорошо.

Поначалу все происходит так:

1 О, боже какой(-ая) он секси, ммм ...а его(её) взгляд, просто муражки по коже.

2 Первое свидание , пока положительное.

3 Первый поцелуй, неплохо. ( а плохо может быть только в том случае , если он тебе ненравится. Ведь когда нравится человек- поцелуй кажется прекрасным).

4 Знакомство со своими друзьями (подругами).

5 Совместные походы по клубам и т.д.

6 Секс

7 Первая ревность

8 первое непонемание

9 первые проверки на прочность

10 Первые ссоры

11 Приход к доверию

12 Первое признание

13 Свадьба

14 Прошло два года и мы живем так прекрасно, каждый день секс, а то и три раза за ночь ..эх

15 проходит еще год- проблемы быта

16 Нет времени друг на друга

17 Уперки кто , как заробатывает

18 Секс есть только один раз в неделю и то как долг

19 Теперь ты думаешь - так он вообще не хрена не умеет, ни в постели ,ни в жизни . И за кого я вышла?

20 Развод

21 В поисках нового(-ой) спутика(цы)

У тебя все было именно так? Я думал, ты помоложе... :)

Я вот могу привести десятки примеров, когда выяснялось, что секс - не главное в супружеской жизни. Хотя я не спорю - это один из важнейших его компонентов. Но как говорится, не сексом единым! :roll:

Кстати, посмотри внимательнее на свой же текст! Там, где проблемы начинаются. Секс не спасает ситуацию! Значит есть нечто большее. Да и не поверю я, что молодая пара в течение двух лет вместе будет кувыркаться в постели каждую день и ночь, а то и по три раза. Слишком уж все было бы шоколадно, а реальность, она прозаичнее.

З.Ы. брак, основанный только на сексе - неполноценный брак, который не выдержит испытание временем, ибо человеку всегда нужно что-то новенькое (а тут секс с одним партнером, увы и ах!), и если твой муж/твоя жена - только всегда доступный половой партнер, это рано или поздно надоест. И тогда точно будет развод.

У тебя все было именно так? Я думал, ты помоложе... :)

Я вот могу привести десятки примеров, когда выяснялось, что секс - не главное в супружеской жизни. Хотя я не спорю - это один из важнейших его компонентов. Но как говорится, не сексом единым! :roll:

Кстати, посмотри внимательнее на свой же текст! Там, где проблемы начинаются. Секс не спасает ситуацию! Значит есть нечто большее. Да и не поверю я, что молодая пара в течение двух лет вместе будет кувыркаться в постели каждую день и ночь, а то и по три раза. Слишком уж все было бы шоколадно, а реальность, она прозаичнее.

З.Ы. брак, основанный только на сексе - неполноценный брак, который не выдержит испытание временем, ибо человеку всегда нужно что-то новенькое (а тут секс с одним партнером, увы и ах!), и если твой муж/твоя жена - только всегда доступный половой партнер, это рано или поздно надоест. И тогда точно будет развод.

Я не говарю что брак сторится на сексе!!!!

Я говарю что он строится совсем на другом, а вот сам секс имеет значение уже пойзже, но когда есть бытавая проблема и прочее твоя спутница кажется тебе не так уж и привлекательной как раньше!

Я еще не была замужем!:D как ты такое мог подумать, что я тебе такого сделала что бы так думать???:frown:

Я не говарю что брак сторится на сексе!!!!

Ты не говорила, что брак строится на сексе? Хм... А это что?

Ты уж поверь мне !!!

Это так!!!;)

:) Попалась!

Я говарю что он строится совсем на другом, а вот сам секс имеет значение уже пойзже, но когда есть бытавая проблема и прочее твоя спутница кажется тебе не так уж и привлекательной как раньше!

Когда тебе спутница жизни уже не кажется такой привлекательной, как прежде, это касается и секса тоже. Так что потрясающие проделки в постели не спасут супружескую жизнь, если в остальном будет негатив.

Я еще не была замужем!:D как ты такое мог подумать, что я тебе такого сделала что бы так думать???:frown:

А разве это я о тебе плохо подумал? Быть замужем - это плохо? Как по мне, так прожить всю жизнь одиноким - вот что страшно.

Ты не говорила, что брак строится на сексе? Хм... А это что?.

он в принципе основан !а не строится!:cool:

А разве это я о тебе плохо подумал? Быть замужем - это плохо? Как по мне, так прожить всю жизнь одиноким - вот что страшно.

мне рано ещё вот и все!

да и пока претндентов нет.:

он в принципе основан !а не строится!:cool: .:

По-моему, это синонимы.

Брак должен быть основан на деньгах, сексе и любви.

Под деньгами я понимаю что люди должен быть хоть более или менее обеспечены.

Под сексом я понимаю секс.

Под любовью - доверия, честность, преданность.

Понимание в отношениях не нужно, люди никогда не понимают друг друга.

Брак должен быть основан на деньгах, сексе и любви...

...Понимание в отношениях не нужно, люди никогда не понимают друг друга.

Подумал о детях, выросших в такой семье, и стало грустно...

И самое главное что бы конечно удовлетворял, если этого нет то увы долго не протянем...

Анекдот в тему:

В кинотеатре показывают старый итальянский фильм. На экране - сцена ссоры мужа и жены.

Жена истерически кричит: "Кастрато! Импотенто!"

Голос переводчика: "Уходи! Я тебя больше не люблю!"

В случае с педофилией тут просто встает физическая проблема (и опасность серьезно повредить организм)...

Передо мной встала бы проблема совести (и опасность серьёзно повредить психику ребёнка).

7 Первая ревность

8 первое непонемание...

Меня всегда удивлял женский подход к вопросу.

Если непонимание появляется позже ревности, то, значит, ревность - лишь способ потрепать нервы любимому?

Подозревал и раньше, теперь знаю точно...)

Если непонимание появляется позже ревности, то, значит, ревность - лишь способ потрепать нервы любимому?

Хе-хе, тонко подмечено...

Все ясно ревности - а доказательств нет!

М. Ю. Лермонтов

Да и первая ревность появиться может до секса. Хотя у кого как. Кое-кто и признаться успеет до секса. А раньше - так и вовсе - женились и только потом... вот сюрпризы, наверное, бывали... :roll:

Вот что говрил по такому поводу товарищ Ленин (что, не ожидали его тут увидеть? :tongue: ):

"Коммунизм должен нести с собой не аскетизм, а жизнерадостность и бодрость, вызванную также и полнотой любовной жизни. Однако, по моему мнению, часто наблюдаемый сейчас избыток половой жизни не приносит с собой жизнерадостности и бодрости, а, наоборот, уменьшает их".

Интересная точка зрения, не правда ли? Вот такие пироги. Не только сейчас нам внушают, что много секса - вредно, так, наверное, было с начала времен. И так будет дальше... какой кошмар.

А у меня мама недавно узнала что я не девочка, а мне знаете ли не 15 лет, да и с парнем уже пол года как встречаемся, так вот спасибо советскому союзу с его отсутсвием секса, мама во мне разочаровалась. А это знаете обидно :(

Даже расхотелось как-то...

По-моему, это синонимы.

Нет!

Строится он совсем не по этому:arrow: а по другим критериям , ты ведь не будешь жить с человеком который только этим и славится.

Основан:arrow: он уже потом, сам со временем поймешь .

Да и со стороны как говарится виднее понаблюдай:cool:

Спор что является основой брака, хорошего брака, секс или не секс, это как спор о том, что было раньше яйцо или курица. Вы не ответите никогда на этот вопрос. Каждый человек имеет свое мнение, убеждение по этому поводу, и соответственно ему строит свои отношения.

Если кто-то считает, что только секс важен, то кроме секса он ничем заниматься не будет в браке и будет уверен, что раз партнер извивается в оргазме, то он прекрасный муж(жена).А кто-то считает главным духовную сторону отношений. Это конечно не значит, что вторые не занимаются сексом, а первые не разговаривают.

Просто дело в той программе, которая в голдове у человека сложилась. Если будет найдена золотая середина - будет идеальный брак. Это редкость и этот баланс не находится один раз навсегда, нет. Нужно постоянно, как эквилибрист, находить точку равновесия. Если оба партнера мудры, они не будут прилагать много усилий. А другим порой всю жизнь приходится этому учится.

А ФиФи хочу сказать отдельно, на маму не надо обижаться. Просто дай ей понять, что это не постыдное занятие, что твой парень тебя не обижает, а это доставляет тебе удовольствие. Если получится, конечно. Маме трудно представить, что ты уже выросла. Поэтому она так говорит: "Ты меня разочаровала". Поверь не ты разочаровала ее, а лишь время. Ведь то, что ты впервые занялась сексом означает, чо ты стала взрослой, а мама постарела.

Очень многие мамы так говорят дочерям, а потом признаются, что им больно от того, что они постарели, и становятся ненужны своим взрослым детям. Это грустно, но каждый человек в мире через это проходит.

А это разве не "опошление"? У нас по законодательству, насколько я знаю, разрешен только секс между М и Ж в миссионерской позе

:lol: :lol:

Именно, а также в одежде и только через специальную дырочку!

В нашем законодетаельстве вообще нет подобных вопросов, и не будет.

Секс (любой) вообще не запрещён, (кроме как с лицами, в возрасте до 18 лет).

2Фифи: Всё, написанное капслоком, удалено.

Передо мной встала бы проблема совести (и опасность серьёзно повредить психику ребёнка).

И это тоже. Просто по-моему слишком очевидно, чтобы писать (более того, иногда сами дети ХОТЯТ)

Да сжалятся боги над тобой Ромочка, предчувствую скорый капут темы. Секс это хорошо, особенно когда жестко и со всевозможными криками - аля улю... Размер имеет значение :biggrin: Даешь тему о лесбиянстве... Моя плакать. :lol:

На самом деле надо найти портнера, кторый тебе полностью подходит и ты ей тоже. Крики - это хорошо, согласен, но в меру. И при жесткости тоже должна присутствовать мяготь. то бишь золотая середина короче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...