SeMaReturns 26 мая, 2019 ID: 1 Поделиться 26 мая, 2019 Приветствую всех форумчан! Очень хочется узнать, что за фильм "идет по телевизору" в одном эпизоде старого отечественного сериала "Закон". К сожалению, никакой информации о нем нет, кроме непосредственно крохотного отрывка. Может быть, это даже не фильм, но скорее всего фильм. Я вырезала для удобства этот кусочек. Если кто-нибудь сможет опознать - буду очень благодарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 26 мая, 2019 ID: 2 Поделиться 26 мая, 2019 Очень похоже на фильм "На расстоянии удара" Там похожие мосты были. Но надо смотреть весь фильм, чтобы понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2019 ID: 3 Поделиться 26 мая, 2019 автор, не тратьте время, это не "На расстоянии..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMaReturns 26 мая, 2019 Автор ID: 4 Поделиться 26 мая, 2019 автор, не тратьте время, это не "На расстоянии..." Эх, уже потратила Искомые кадры правда не нашла. Но, блин, описание сюжета про серийного убийцу было таким многообещающим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMaReturns 1 июня, 2019 Автор ID: 5 Поделиться 1 июня, 2019 Интуиция говорит, что это должно быть что-то известное, из классики, так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry0819 1 июня, 2019 ID: 6 Поделиться 1 июня, 2019 Типажом напоминает героев Чоу Юн Фата в ранних фильмах. https://www.kinopoisk.ru/name/10919/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMaReturns 1 июня, 2019 Автор ID: 7 Поделиться 1 июня, 2019 Типажом напоминает героев Чоу Юн Фата в ранних фильмах. Хе, интересная мысль. Раннего Чоу Юнь Фата я немало видела. Такой сцены пока вроде вспомнить не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMaReturns 7 июня, 2019 Автор ID: 8 Поделиться 7 июня, 2019 up:unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.