Plastid 24 июля, 2010 ID: 24376 Поделиться 24 июля, 2010 Смотрите, что козёл творит!Я бы за такое хамство штрафовал!Всю карьеру уважал его, теперь уже нет! Ну и глупо. Это эмоции...Пике по пьяни вобще плюнул в бывшего президента Валенсии. От этого, конечно, хуже играть не стал, но уважение теряется, а тут совсем ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июля, 2010 ID: 24377 Поделиться 24 июля, 2010 Франция осталась без футбольной сборной Французская федерация футбола дисквалифицировала всех игроков национальной сборной. Таким образом, в товарищеском матче против Норвегии, который был запланирован на 11 августа, спортсмены участвовать не будут. Решение было принято по рекомендации нового наставника команды Лорана Блана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 24 июля, 2010 ID: 24378 Поделиться 24 июля, 2010 Смотрите, что козёл творит!Я бы за такое хамство штрафовал!Всю карьеру уважал его, теперь уже нет! http://www.youtube.com/watch?v=MtmbMBDusfw&feature=player_embedded Парень, человек, которого ты назвал козлом, для страны сделал больше чем все наши президенты и политики вместе взятые. Во-первых, как уже говорилось выше - эмоции. А во вторых - ему можно, авторитет позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 24 июля, 2010 ID: 24379 Поделиться 24 июля, 2010 Матч вчерашний Металлист-Динамо смотрела на стадионе - неа, судьи по-прежнему весьма неравнодушны к Динамо. Арбитр столько не замечал фолов у киевлян, зато харьковчане получали по полной программе. Так что игра в этом плане интересной не была, и счет не по игре - там четко просматривалась ничья, но там с пенальти много было странного... Наша песня хороша... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 24 июля, 2010 ID: 24380 Поделиться 24 июля, 2010 Смотрите, что козёл творит!Я бы за такое хамство штрафовал!Всю карьеру уважал его, теперь уже нет! http://www.youtube.com/watch?v=MtmbMBDusfw&feature=player_embedded Удивили! Боковые судьи это вообще черня для игроков, их за игру столько раз матерят, причем как звезды, как и игроки низшего звена, что они уже не обращают на это внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июля, 2010 ID: 24381 Поделиться 24 июля, 2010 Наша песня хороша... Да вы тоже как-то репертуар не меняете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июля, 2010 ID: 24382 Поделиться 24 июля, 2010 Смотрите, что козёл творит!Я бы за такое хамство штрафовал!Всю карьеру уважал его, теперь уже нет! http://www.youtube.com/watch?v=MtmbMBDusfw&feature=player_embedded Ты как будто первый раз футбол смотришь. Мне конечно обидно, что родной клуб проиграл, но я бы акцентировал внимание на не назначенный пенальти в первом тайме в ворота Киева, чем на этом. Это футбол. Эмоции. Ну приложил арбитра, бывает. Смешно, ей Богу, из этого делать такую историю. Ты серьезно из-за того, что он выразил свои эмоции на великом и могучем не будешь его уважать? Да наверно половина футболистов в разгар игры могут что-то сказануть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 июля, 2010 ID: 24383 Поделиться 25 июля, 2010 Да вы тоже как-то репертуар не меняете... A шaхтeру типa судьи нe помогaют...вот выйдитe вы в лч нa нaш рубин,п лохо вaшeму мирчe будeт.порвeм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 июля, 2010 ID: 24384 Поделиться 25 июля, 2010 A шaхтeру типa судьи нe помогaют...вот выйдитe вы в лч нa нaш рубин,п лохо вaшeму мирчe будeт.порвeм Шахтеру так нагло не помогают, у горняков все-таки понтов хоть и есть, но поменьше. Мы ж не столица, мы так, Донецк, мы по-скромному. А если вы порвете нас по делу - удачи вам, я не против. Я только чтобы было реально по делу и красиво, остальное переживем как-нибудь. Кстати, мне ваш Рубин весьма и весьма симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 25 июля, 2010 ID: 24385 Поделиться 25 июля, 2010 Алиев снова забивает, снова со штрафных. Феноменальный игрок. Какой там Роналду, е-мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 июля, 2010 ID: 24386 Поделиться 25 июля, 2010 Алиев снова забивает, снова со штрафных. Феноменальный игрок. Какой там Роналду, е-мое. Он один у нас и играет, остальные присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 24387 Поделиться 25 июля, 2010 Блин.. Чего Россия 2 матч не показывает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 июля, 2010 ID: 24388 Поделиться 25 июля, 2010 Франция осталась без футбольной сборной Французская федерация футбола дисквалифицировала всех игроков национальной сборной. Таким образом, в товарищеском матче против Норвегии, который был запланирован на 11 августа, спортсмены участвовать не будут. Решение было принято по рекомендации нового наставника команды Лорана Блана. Дисквалифицированы? Навсегда? Или на один матч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 25 июля, 2010 ID: 24389 Поделиться 25 июля, 2010 Дисквалифицированы? Навсегда? Или на один матч? Навсегда. Интересно как Вы себе это представляете? Сразу видно "истинных" любителей футбола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 25 июля, 2010 ID: 24390 Поделиться 25 июля, 2010 Сразу видно "истинных" любителей футбола. Не, тут даже не в этом дело, а в том, что по рекомедации нового(!) наставника сборной это было сделано. Женская логика феерит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 25 июля, 2010 ID: 24391 Поделиться 25 июля, 2010 Не, тут даже не в этом дело, а в том, что по рекомедации нового(!) наставника сборной это было сделано. Женская логика феерит. Ну понятно. Зачем вобще только женьщины лезут в футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 июля, 2010 ID: 24392 Поделиться 25 июля, 2010 Он один у нас и играет, остальные присутствуют. Гилерме ещё. А Саша да, красавец просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 июля, 2010 ID: 24393 Поделиться 25 июля, 2010 Гилерме ещё. Чиво? Вы щас о вратаре нашем? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 июля, 2010 ID: 24394 Поделиться 25 июля, 2010 Чиво? Вы щас о вратаре нашем? :lol: Ну да. Не надо только вспоминать сегодняшний гол, он потом выручал, да и вообще всегда выручает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 июля, 2010 ID: 24395 Поделиться 25 июля, 2010 Навсегда. Интересно как Вы себе это представляете? Сразу видно "истинных" любителей футбола. Мистер тролль, не бесите. Знаю я суть ваших нападок, не выйдет. Футбол я люблю и ценю, просто любопытно стало. Мало ли, насколько жёстким тренером мог оказаться Лоран Блан. Было бы забавно видеть, как набирают полностью обновлённую французскую команду, почему бы и нет. Не, тут даже не в этом дело, а в том, что по рекомедации нового(!) наставника сборной это было сделано. Женская логика феерит. Не поняла про логику. Это сейчас ко мне относилось? Или к сообщению в целом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 июля, 2010 ID: 24396 Поделиться 25 июля, 2010 Ну да. Не надо только вспоминать сегодняшний гол, он потом выручал, да и вообще всегда выручает. Я и не вспоминаю сегодняшний, я помню многие предыдущие. Выручает конечно, что является его работой. Но иногда (а скорее часто) он "свои" мячи пропускает. И вообще он очень странный тип, даже не переубеждайте. Мне порой на его игру смотреть страшно.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 июля, 2010 ID: 24397 Поделиться 25 июля, 2010 Я и не вспоминаю сегодняшний, я помню многие предыдущие. Выручает конечно, что является его работой. Но иногда (а скорее часто) он "свои" мячи пропускает. И вообще он очень странный тип, даже не переубеждайте. Мне порой на его игру смотреть страшно.-) Ну давайте тогда в "раму" Чеха вернём, или Пелиццоли. По моему мнению, на данный момент, Гилерме один из лучших вратарей в новейшей истории Локо. После "Босса" и Нигмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 июля, 2010 ID: 24398 Поделиться 25 июля, 2010 Ну давайте тогда в "раму" Чеха вернём, или Пелиццоли. По моему мнению, на данный момент, Гилерме один из лучших вратарей в новейшей истории Локо. После "Босса" и Нигмы. Если я скажу "давайте", думаете, вернут?))) Мне Ванька Пелиццоли нравился, вот его бы, да) И играл хорошо, и с чувством юмора все нормально. А этот наш бразилец все время нервничает, что переходит на оборону... и на меня. -) А по "Боссу" скучаю, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 25 июля, 2010 ID: 24399 Поделиться 25 июля, 2010 Если я скажу "давайте", думаете, вернут?))) Мне Ванька Пелиццоли нравился, вот его бы, да) И играл хорошо, и с чувством юмора все нормально. А этот наш бразилец все время нервничает, что переходит на оборону... и на меня. -) А по "Боссу" скучаю, да. Специально для тебя Понастальгируй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 июля, 2010 ID: 24400 Поделиться 25 июля, 2010 Специально для тебя Понастальгируй Я за "Динамо" не болею. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.