asseda 16 ноября, 2006 ID: 2401 Поделиться 16 ноября, 2006 Я думаю хорваты с англичанами в следующем году её опустят. Главные наши соперники - хорваты, англичане сейчас непонятно как играют. Будем надеяться, что лучше играть они не начнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2006 ID: 2402 Поделиться 16 ноября, 2006 Главные наши соперники - хорваты, англичане сейчас непонятно как играют. Может быть они и непонятно как играют, только вот на 100% уверен, что они то на ЧЕ выйдут, а вот мы и хорваты, да и все остальные с нашей группы под вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 16 ноября, 2006 ID: 2403 Поделиться 16 ноября, 2006 Может быть они и непонятно как играют, только вот на 100% уверен, что они то на ЧЕ выйдут, а вот мы и хорваты, да и все остальные с нашей группы под вопросом. Да,точно.Англичане уж всяко выйдут,тут даже вопросов не может быть.Не знаю конечно,но хорваты посильнее нас,короче как уж повезет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 16 ноября, 2006 ID: 2404 Поделиться 16 ноября, 2006 Хорош пессимизмом заниматся! Надежда и Вера в нашу команду прежде всего! А у кого-то еще и Любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 ноября, 2006 ID: 2405 Поделиться 16 ноября, 2006 Может быть они и непонятно как играют, только вот на 100% уверен, что они то на ЧЕ выйдут, а вот мы и хорваты, да и все остальные с нашей группы под вопросом. Ну все-то мы точно не поедем, билеты нынче дорожают. А вот то, что англы оклемаются и пусть и не разнесут всех в пух и прах, но с превого места преспокойненько выйдут. Так что нам бы с хорватами боротся, а не об англичанах рассуждать. Даже их сегодняшний уровень гораздо выше нашего. Так что играть надо, а не радоваться проблемам соперников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 ноября, 2006 Автор ID: 2406 Поделиться 16 ноября, 2006 Кстати, посмотрите как на Украине играют в футбик. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 ноября, 2006 ID: 2407 Поделиться 16 ноября, 2006 А вот то, что англы оклемаются и пусть и не разнесут всех в пух и прах, но с превого места преспокойненько выйдут. . Ну сейчас первое место не так важно, как на отбор к ЧМ, потому думаю они и от второго места не откажутся... Зачем им задницу рвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 ноября, 2006 ID: 2408 Поделиться 16 ноября, 2006 Ну сейчас первое место не так важно, как на отбор к ЧМ, потому думаю они и от второго места не откажутся... Зачем им задницу рвать. Вопрос в другом. Придется ли им рвать зад, чтобы занять первое место? А то наши ведь с хорватами могут продолжать феерить. Кстати, посмотрите как на Украине играют в футбик. -) о_О Ну во дворе он таких же *****лей получил. Там головой-то высоко было, а он ногу задрал... Куда ж так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 ноября, 2006 ID: 2409 Поделиться 17 ноября, 2006 Да,точно.Англичане уж всяко выйдут,тут даже вопросов не может быть. Ну не факт, вот про португизов тоже также думают, ну и где они в своей группе?.. Именно там... Да щас все это загадывать бесполезно. Следующие матчи только в следующем году, вот тогда и будем думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 ноября, 2006 ID: 2410 Поделиться 17 ноября, 2006 Кстати, посмотрите как на Украине играют в футбик. -) Обаалдеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 18 ноября, 2006 ID: 2411 Поделиться 18 ноября, 2006 Оле-оле! ЦСКА-Чемпион!!! Вряд ли кто-то заслуживал чемпионства больше в этом году. Спартак - поздравляю со вторым местом. Удивлен, что с такой игрой вы на него вспрыгнули. Боролись, боролись, и недоборолись. "Самая веселая команда", любимица последних минут Локо - зря тренера поменяли, а то бы вторые были. А так и Зениту бронзу отдадите. Кстати, вполне заслужено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 18 ноября, 2006 ID: 2412 Поделиться 18 ноября, 2006 Знаете,мне чуть плохо не стало во время матча...Шинник на 90 минуте сравнял счет,я думаю ну все....а потом забивает в свои ворота...Столько нервов !Но зато выиграли!Всех с победой!!! Только вот вопрос с бронзой будет решаться в последнем туре... Ну что ж ЦСКА поздравляю с золотом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2006 ID: 2413 Поделиться 19 ноября, 2006 Локо - зря тренера поменяли, а то бы вторые были. Были бы первые, а не вторые. Давайте говорить правду. А эту смену тренера, притом посадить на этот пост гробовщика Шинника... жаль никто и никогда из нас не узнает каковы истинные причины сдачи Локо чемпионата... и сколько за это заплачено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 19 ноября, 2006 ID: 2414 Поделиться 19 ноября, 2006 Были бы первые, а не вторые. Давайте говорить правду. А эту смену тренера, притом посадить на этот пост гробовщика Шинника... жаль никто и никогда из нас не узнает каковы истинные причины сдачи Локо чемпионата... и сколько за это заплачено. Действительно. Пора бы уже забыть разговоры о всеобщей купле-продаже нашего Чемпионата, а начать искать причину в себе, в частности, в проваленой селекции и отвратительном менеджменте, а также удивительной тупости руководителей клуба. (Прям как в Спартаке при идиоте-Червиченко). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2006 ID: 2415 Поделиться 19 ноября, 2006 а начать искать причину в себе, в частности, в проваленой селекции и отвратительном менеджменте, а также удивительной тупости руководителей клуба. Угу, вот мне и с трудом верится, что у руководства Локомотива стоят руководители бальных танцев, которые ничего в футболе не смыслят. А по поводу селекции, зачем сотрясать воздух, ведь на первом месте были, значит все в порядке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 19 ноября, 2006 ID: 2416 Поделиться 19 ноября, 2006 ведь на первом месте были, значит все в порядке... Первое место бывает только в конце Чемпионата, когда сыграны все матчи со всеми соперниками. Все остальное - не факт. По поводу селекции... Ушли: Босс, Хохол, Лима, а главное - Семин! А кто пришел? Спахич, Кингстон, Зуаги, Траоре. Кто-то стоящие разве что О'Коннор с Муслиным, и то последнего обидели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 ноября, 2006 ID: 2417 Поделиться 20 ноября, 2006 Ушли: Босс, Хохол, Лима, а главное - Семин!, 1. Последний его сезон в Локо был главной дыркой - моя мечта сбылась, ушел боссить в другую команду. 2. Хохлов одну игру из 5ти играл хорошо, из-за чего меня всегда бесил - скатертью дорога. Лима - старость не радость - аревуар. А кто пришел? Спахич, Нормальный игрок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 20 ноября, 2006 ID: 2418 Поделиться 20 ноября, 2006 Ответ очевиден: ЦСКА - лучшие по всем параметрам! Даже и придратся не к чему. Только жаль, что у него мало болельщиков... З.Ы. Я болею за ЦСКА с 90-го года, когда они вернулись в Высшую лигу, а на следующий год стали последними Чемпионами СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 20 ноября, 2006 ID: 2419 Поделиться 20 ноября, 2006 Ответ очевиден: ЦСКА - лучшие по всем параметрам! Даже и придратся не к чему. Хоть КВН не смотреть теперь У меня дикая истерика, сопровождающаяся смачными ударами об стол:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 ноября, 2006 ID: 2420 Поделиться 20 ноября, 2006 У меня дикая истерика, сопровождающаяся смачными ударами об стол:lol: Тоже от смеха чуть себе голову об стол не разбил. В матчах с ЦСКА противники уже от греха подальше себе в ворота мячи забивать стали, чтобы ЦСКА побыстрее чемпионом стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 20 ноября, 2006 ID: 2421 Поделиться 20 ноября, 2006 Ушли: Босс, Хохол, Лима, а главное - Семин! А кто пришел? Спахич, Кингстон, Зуаги, Траоре. Кто-то стоящие разве что О'Коннор с Муслиным, и то последнего обидели... Внимание! Внимание! Внимание! ФК Динамо Москва с огромным удовольствием поменяло бы Босса, Хохла, Лиму, а главное - Семина оптом, на О'Коннора или Спахича Только жаль, что у него мало болельщиков... Чаво? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 20 ноября, 2006 ID: 2422 Поделиться 20 ноября, 2006 ЦСКА - лучшие по всем параметрам! Вот отсмеялся немного и решил уточнить... А по каким, собственно, параметрам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 21 ноября, 2006 ID: 2423 Поделиться 21 ноября, 2006 Для сомневающихся в силе лучшего клуба страны (как я понимаю, фанатеющих за другие команды и вследствие этого не видящие за деревьями леса). ЦСКА - это клуб с лучшей инфраструктурой, объективно сильнейшим тренером, стабильно играющим составом, что кстати уже давно признали и игроки, и тренеры других команд, а также все журналисты и комментаторы всех газет и каналов. (или Гинер и их купил?) Неужели так трудно согласится с очевидным, а не искать "козла отпущения" в том, что остальные команды проср...ли и Чемпионат, и Европу. А головой об стол бится стоит только от зависти, что вашим еще до ЦСКА далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2006 ID: 2424 Поделиться 21 ноября, 2006 а также все журналисты и комментаторы всех газет и каналов. (или Гинер и их купил?) Ну не все, зачем всех под одну гребенку. И помним мы как лучший тренер с лучшим сбалансированным составом прос....ал Вардару. На заметку! Когда Барселона выигрывает ЧИ никто не кричит что все куплено, хотя я чемпионат всегда смотрю и болею за Реал, там не к чему придраться, а тут извините, каждый второй матч - непонятный пенальти или дабы не наколять атмосферу противники просто автоголы себе клепают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 21 ноября, 2006 ID: 2425 Поделиться 21 ноября, 2006 И помним мы как лучший тренер с лучшим сбалансированным составом прос....ал Вардару. На заметку! Когда Барселона выигрывает ЧИ никто не кричит что все куплено, хотя я чемпионат всегда смотрю и болею за Реал, там не к чему придраться, а тут извините, каждый второй матч - непонятный пенальти или дабы не наколять атмосферу противники просто автоголы себе клепают. Из "жизни" других клубов тоже много чего вспомнить можно. А ЦСКА тогда был не тот. Далеко не каждый второй матч, причем количество ошибок "за" и "против" ЦСКА примерно одинаково. Я то все матчи в этом сезоне с ним смотрел, а ты наверное, только с Локо? Кстати, что же Гинер тогда Локо не купил, оба раза же мы продули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.