Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Даже когда на него начал ставить Алекс Фергюссон ешё тогда я удивлялся, что в нём такого?

При Фергюсоне он "вырос" в классного игрока, если сравнить в тем, как играл в начале манчестерской карьеры. Он и тогда был талантливым парнем, но Ферги его "раскрыл" (как это умеет сэр Алекс). У него и скорость хорошая, и удар классный, и даже головой научился играть через пару сезонов в "МЮ".

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хочется сказать ему, чтобы отдавал пас напарнику

Что он, кстати, очень даже

Какая-то непонятная пляска возле мяча.

Если с места - да, а на скорости молодец, тычо

Может Роналду и много сделал для Реала в этом сезоне, но я никак не могу взять в голову, за что его так все хвалят? Даже когда на него начал ставить Алекс Фергюссон ешё тогда я удивлялся, что в нём такого? Дриблинга у него нет, не ну свой какой-то своеобразный присутствует, но когда видишь, как он пытается его применять в деле, то хочется сказать ему, чтобы отдавал пас напарнику и не морочил голову. Какая-то непонятная пляска возле мяча. Вобщем его дриблинг заставляет меня улыбаться. Единственное чего у него не отнять, так это умение бить со стандартных положений. Тут, да диву другой раз даёшься, как он умудряется пустить мяч по такой замысловатой траектории,:wow:

Да он просто один из двух лучших игроков мира, и благодаря в первую очередь ему, Реал до последнего тура конкурировал с Барсой и набрал очков больше, чем в предыдущих сезонах 20. А еще МЮ после его ухода ослаб неимоверно и все проиграл. Тоже показатель.

Ну а чем можно разговаривать с человеком, который считает, что Арбелоа сделал для "Реала" в этом сезоне больше, чем Роналду...

Вы точно про футбол? Я про футбол.:tongue:

Тем временем первой страной принимающей на Евро 24 команды будет Франция.

Я за Италию болел :(

Хотя ничего удивительного когда президент УЕФА Платини :unsure:

Вы точно про футбол? Я про футбол.:tongue:

Надо же. А я интересно про что, по вашему мнению? :)

Новый главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо, который, как предполагает пресса, попытается переманить в Испанию ведущих игроков Премьер Лиги, признал, что переезд Уэйна Руни на «Сантьяго Бернабеу» не реален.

«Могу сказать, что это не возможно», - заявил португалец в интервью испанской AS. «Я был бы счастлив тренировать Руни, но мой друг Фергюсон может не волноваться – я понимаю, что это невозможно».

На лице у Жозе написано все, что нужно о нем знать:)

jose07.jpg.010f60e53530d8f932d536e35ee4c3cc.jpg

Я за Италию болел :(

Хотя ничего удивительного когда президент УЕФА Платини :unsure:

Я в общем тоже за Италию ,но кризис по ним больнее ударил, чем по Франции. У них там большие экономические проблемы на горизонте маячат, так что вряд ли потянут принимать 24 команды.

Блин, нафиг 24 команды? И не пойму как турнирная сетка будет?

Блин, нафиг 24 команды? И не пойму как турнирная сетка будет?

6 групп по 4 команды. По 2 победителя из каждой - это 12, плюс 4 лучшие из тех, что стали в группах третьими. Видимо, так.

скорее всего 8 групп, по 3 команды, выходят только первые места

6 групп по 4 команды. По 2 победителя из каждой - это 12, плюс 4 лучшие из тех, что стали в группах третьими. Видимо, так.

Лучше бы оставили, как было раньше. Что-то Платини там мутит неладное... Хотя чем больше команд - тем лучше.

скорее всего 8 групп, по 3 команды, выходят только первые места

А это вряд ли. Не думаю, что будет так. :unsure:

24 команды? Бред. ЧЕ отличался от ЧМ ровным составом участников и, по сути, без слабых команд, что делало практически каждый матч интересным. Теперь же этого не будет. Насколько Платини был хорошим футболистом, настолько же он говнистый чиновник.

24 команды? Бред. ЧЕ отличался от ЧМ ровным составом участников и, по сути, без слабых команд, что делало практически каждый матч интересным. Теперь же этого не будет. Насколько Платини был хорошим футболистом, настолько же он говнистый чиновник.

Не скажи. Фана гораздо больше, когда Гана обыгрывает Чехов, а не Голландия Бельгию.

Число участников ЧЕ фигня по сравнению с новым правилом УЕФА "трать сколько получаешь" с 2012 года. Вот это будет бомба.

Число участников ЧЕ фигня по сравнению с новым правилом УЕФА "трать сколько получаешь" с 2012 года. Вот это будет бомба.

Я считаю, что это правильно. Пораньше бы ввести это правило, и было бы зашебись...

Не скажи. Фана гораздо больше, когда Гана обыгрывает Чехов, а не Голландия Бельгию.

Это не так часто бывает. На ЧЕ матчи, как правило, заметно ровнее, а на ЧМ на групповом этапе дофига всяких аргентинаямайкапятьноль.

Это не так часто бывает. На ЧЕ матчи, как правило, заметно ровнее, а на ЧМ на групповом этапе дофига всяких аргентинаямайкапятьноль.

Ну, банально из-за того, что я не люблю болеть за всех. В матче Германия-Швеция мне болеть не за кого. А вот в матче Германия-Гондурас я знаю на чьей стороне буду. А такие команды как Парагвай вполне могут обыгрывать любого.

PS я согласный, что ЧМ слабже массой, из-за азиатов и африканцев, но футбол чаще не такой скучный, как во встрече Бельгия-Дания.

Чемпионат Мира, несмотря на присутствие в нем азиатов и африканцев, смотреть куда интереснее, чем Чемпионат Европы. Так по-моему было всегда.

Я считаю, что это правильно. Пораньше бы ввести это правило, и было бы зашебись...

Начнем с того, что российские клубы (да и вообще клубы с пост-СССР) на грани не попадания в ЛЧ, т.к. они убыточны.

Начнем с того, что российские клубы (да и вообще клубы с пост-СССР) на грани не попадания в ЛЧ, т.к. они убыточны.

Просто нужно уметь правильно работать, чтобы не быть убыточными. Могу привести в пример "Порту"...клуб в жизни не потратил больше 3 млн. на игрока, зато зарабатывают ежесезонно на их продаже баснословные деньги. Все дело в правильно организации финансов. Думаю российские клубы скоро это поймут, и это для них серьезной проблемой не будет.

Могу привести в пример "Порту"...клуб в жизни не потратил больше 3 млн. на игрока, зато зарабатывают ежесезонно на их продаже баснословные деньги.

Но "Порту" вроде после моуриньевской ЛЧ ничего серьезного и не выиграл? Если начинать отстраивать клуб как "чисто-просто-бизнес", то можно и так. А выигрывать чем/кем тогда?

Но "Порту" вроде после моуриньевской ЛЧ ничего серьезного и не выиграл? Если начинать отстраивать клуб как "чисто-просто-бизнес", то можно и так. А выигрывать чем/кем тогда?

Мы сейчас не про победы разговор вели, а про то, как нужно строить финансовую базу. А там кто как выигрывать будет - посмотрим. Кто-то же будет выигрывать, по-любому.

Мы сейчас не про победы разговор вели, а про то, как нужно строить финансовую базу. А там кто как выигрывать будет - посмотрим. Кто-то же будет выигрывать, по-любому.

:lol:Ну уж точно не "строители финансовых баз":lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...