Natalka1713127745 28 апреля, 2010 ID: 23251 Поделиться 28 апреля, 2010 Ну, что, всех болельщиков Интера с победой!!! Ждем финал!!! P.S. А немцы вас порвут)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 апреля, 2010 ID: 23252 Поделиться 28 апреля, 2010 уусе. Интер в финале, где Баврия уделает их. А самая лучшая команда планеты сдулась. Ибрагимович: Нафига я в барсу ушел?.. Это О: Зря вы меня отдали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 апреля, 2010 ID: 23253 Поделиться 28 апреля, 2010 Не, ну рука была))) а потом, судя по сегоднешней игре, еще неизвестно, так ли повезло Баварии??? Да никакая игра. Хотя в прошлом году Барселона играла в 1/2 просто никак, просто засудили Челси как могли и всё, в итоге в финале Барсик легко обыграл Манчестер. То есть на тот момент просто уровень Челси был намного выше. А тут, тут как-то 2 команды играли никак, ну Барсики в конце стали давить, и заслужили в принципе 2 гола, но как есть так есть. Мне вообще без разницы особо, но говорят, что для Баварии Интер легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 апреля, 2010 ID: 23254 Поделиться 28 апреля, 2010 Ух, я надеюсь в финале будет и доп. время и серия пенальти. Куча желтых и красных карточек обеим командам. Чтобы Моуриньо поперли с поля, чтобы пошел самый сильный дождь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 апреля, 2010 ID: 23255 Поделиться 28 апреля, 2010 Из двух зол выбирают меньшее, буду болеть за Баварию, всё таки Тимоха там наш бегает. Мне вообще без разницы особо, но говорят, что для Баварии Интер легче.Мало того, для Баварии Барса вообще непроходимая команда. Например прошлый год в лиги чемпионов, не помню правда с каким счётом Барса уделала Баварию, но помню, что общий счёт по сумме двух матчей был огромен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 28 апреля, 2010 ID: 23256 Поделиться 28 апреля, 2010 Не заслуженная но все же победа Интера с чем и поздравляю его болельщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 апреля, 2010 ID: 23257 Поделиться 28 апреля, 2010 Кто-нить заметил из-за чего Вальдес после матча на Моуриньо напал? Наверное Жозе сам спровоцировал его своим поведением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2010 ID: 23258 Поделиться 28 апреля, 2010 Кто-нить заметил из-за чего Вальдес после матча на Моуриньо напал? Наверное Жозе сам спровоцировал его своим поведением... Ему, возможно, лавры Матерацци покоя не дают?.. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 апреля, 2010 ID: 23259 Поделиться 28 апреля, 2010 Из двух зол выбирают меньшее, буду болеть за Баварию, всё таки Тимоха там наш бегает. Он там чаще сидит. В финале тоже скорее всего не побегает, хотя может минут 15-20, если обороняться придется. Плохо, что Рибери скорее всего не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 апреля, 2010 ID: 23260 Поделиться 28 апреля, 2010 Это аксиома: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 апреля, 2010 ID: 23261 Поделиться 28 апреля, 2010 Он там чаще сидит. В финале тоже скорее всего не побегает, хотя может минут 15-20, если обороняться придется. Плохо, что Рибери скорее всего не будет. да, Рибери на 3 игры свободен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 апреля, 2010 ID: 23262 Поделиться 28 апреля, 2010 Он там чаще сидит. В финале тоже скорее всего не побегает, хотя может минут 15-20, если обороняться придется. Плохо, что Рибери скорее всего не будет. Главное то, что он может стать обладателем кубка чемпионов. И если он при этом ещё и сыграет в финальном матче свои 15 мин, то это же здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 апреля, 2010 ID: 23263 Поделиться 28 апреля, 2010 Да, не то что бы я сильно за Барсу болел, но опять судья помог решить исход полуфинала. Если Бавария в финале не победит - это будет просто вопиюющая несправедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2010 ID: 23264 Поделиться 28 апреля, 2010 Да, не то что бы я сильно за Барсу болел, но опять судья помог решить исход полуфинала. Если Бавария в финале не победит - это будет просто вопиюющая несправедливость. Судья "ошибался" в обе стороны вообще-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 апреля, 2010 ID: 23265 Поделиться 28 апреля, 2010 Да, не то что бы я сильно за Барсу болел, но опять судья помог решить исход полуфинала. тем, что засчитал гол барсуков при счете 0-0 из офсайда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 апреля, 2010 ID: 23266 Поделиться 28 апреля, 2010 Ему, возможно, лавры Матерацци покоя не дают?.. :lol: Вот, кстати, мне показалось, а может и не показалось, что лавры Матерацци покоя не дают Киву, несколько раз камера крупным планом показывала как он с Месси общался на поле - аргентинец будто раздраженный, а румын ухмыляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 28 апреля, 2010 ID: 23267 Поделиться 28 апреля, 2010 Судьи можно сказать запихали Интер в финал. С таким же судейством в финале-Интер чемпион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 апреля, 2010 ID: 23268 Поделиться 28 апреля, 2010 Мало того, для Баварии Барса вообще непроходимая команда. Например прошлый год в лиги чемпионов, не помню правда с каким счётом Барса уделала Баварию, но помню, что общий счёт по сумме двух матчей был огромен. Тогда была совсем другая Бавария. Да и Барселона послабее. В этом году в финал ЛЧ пробились именно не команды, а тренеры, настоящие специалисты-тактики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 апреля, 2010 ID: 23269 Поделиться 28 апреля, 2010 Судьи можно сказать запихали Интер в финал. С таким же судейством в финале-Интер чемпион. ЛОЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2010 ID: 23270 Поделиться 28 апреля, 2010 Вот, кстати, мне показалось, а может и не показалось, что лавры Матерацци покоя не дают Киву, несколько раз камера крупным планом показывала как он с Месси общался на поле - аргентинец будто раздраженный, а румын ухмыляется. Я, если честно, терпеть не могу Интер - это враг номер 1 моего любимого Милана. Потому я болела за него со скрипом и из-за Баварии преимущественно, так что я в принципе объективна. У Барсы нервы начали сдавать еще в первом матче, они не могли держать себя в руках и частенько, что называется, истерили, например, тот же Ибрагимович. А в такой ситуации итальянцам грех было их не попровоцировать, разве не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 апреля, 2010 ID: 23271 Поделиться 28 апреля, 2010 Судьи можно сказать запихали Интер в финал. С таким же судейством в финале-Интер чемпион. Угу, и гол в сегодняшнем матче Интер с оффсайда забил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 28 апреля, 2010 ID: 23272 Поделиться 28 апреля, 2010 Судьи можно сказать запихали Интер в финал. С таким же судейством в финале-Интер чемпион. Да ладно вам) Я вот болела за Барсу, но они сами свой шанс прос****) Игра в большинстве - получите! Мяч из оффсайда - да пожалуйста! Ибра несколько раз сфолил, но судья предпочел это не заметить! Так что это как в пословице - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 апреля, 2010 ID: 23273 Поделиться 28 апреля, 2010 Тогда была совсем другая Бавария. Да и Барселона послабее. Как знать-как знать...теперь мы это уже не выясним. В этом году в финал ЛЧ пробились именно не команды, а тренеры, настоящие специалисты-тактики. На самом деле, заслуга не только тренеров, им тоже конечно, поклон . Но и игроков сбрасывать со счетов не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 апреля, 2010 ID: 23274 Поделиться 28 апреля, 2010 На самом деле, заслуга не только тренеров, им тоже конечно, поклон . Но и игроков сбрасывать со счетов не стоит. Естественно, но играют они так, как это нужно тренеру. С приходом Ван Галя, все преобразились. Мюнхенцы набирали обороты по ходу сезона просто с невероятным темпом. А совсем недавно эта команда была на грани невыхода в плей-офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 апреля, 2010 ID: 23275 Поделиться 28 апреля, 2010 Маслак жжог =) "Это игра в квадрат на половину поля" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.