Natalka1713127745 13 апреля, 2010 ID: 22926 Поделиться 13 апреля, 2010 А Лион Реал выбил, которому многие после их звездного затаривания летом прочили КЧ и прочие радости. И шо? Леш, хотела тебе ответить, но вот тут мои мысли уже озвучили: Реал уже много лет выбивают, чего о МЮ не скажешь. Лично для меня, Реал это - ВАУ! МЮ - Бееееее))) Но, если судить объективно, англичане сейчас по качеству игры на голову выше сливочных. А насчет звездного затаривания, все проблемы Реала с этого и начались. Пока у них были одна-две мегазвезды, они и играли, а как собрали у себя иконостас, так и посыпались. Игра не слаженная, каждый звездит по одиночке( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 апреля, 2010 ID: 22927 Поделиться 13 апреля, 2010 Леш, хотела тебе ответить, но вот тут мои мысли уже озвучили: Лично для меня, Реал это - ВАУ! МЮ - Бееееее))) Но, если судить объективно, англичане сейчас по качеству игры на голову выше сливочных. А насчет звездного затаривания, все проблемы Реала с этого и начались. Пока у них были одна-две мегазвезды, они и играли, а как собрали у себя иконостас, так и посыпались. Игра не слаженная, каждый звездит по одиночке( У Реала в последнее время все звезды. Даже если ты не звезда - попадаешь в Реал и все - звездная болезнь обеспечена. И сколько помню, всегда у них так было. ) И покупка Кака и Крона ничего сильно не поменяла. Больше шумихи вокруг 250 млн. за все трансферы поднялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 13 апреля, 2010 ID: 22928 Поделиться 13 апреля, 2010 Даже если ты не звезда - попадаешь в Реал и все - звездная болезнь обеспечена. И сколько помню, всегда у них так было. ) Не было. Когда "своими" играли. Йерро, Карлос, Эльгера, Гути, Морьентес, Рауль... А потом пришла пора всяких Оуэнов, Бэкхемов и др Как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 апреля, 2010 ID: 22929 Поделиться 13 апреля, 2010 Не было. Когда "своими" играли. Йерро, Карлос, Эльгера, Гути, Морьентес, Рауль... А потом пришла пора всяких Оуэнов, Бэкхемов и др Как. Карлос который Роберто? Он же вроде не свой, или не совсем свой. Ну, последние лет пять точно, а до этого я не помню что было ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 13 апреля, 2010 ID: 22930 Поделиться 13 апреля, 2010 Не было. Когда "своими" играли. Йерро, Карлос, Эльгера, Гути, Морьентес, Рауль... А потом пришла пора всяких Оуэнов, Бэкхемов и др Как. Во-во) Ну, даже если не все "свои" были, так они хоть играли. Я Реал полюбила в эпоху Рауль - Роберто Карлос - Луиш Фигу - Зинедин Зидан. Вот тогда это действительно был королевский клуб. А потом грянул гром - купили Зубастика( и пошло-поехало... Бекс, Оуэн... вылеты из ЛЧ, обломы в Премьере... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 апреля, 2010 ID: 22931 Поделиться 13 апреля, 2010 Во-во) Ну, даже если не все "свои" были, так они хоть играли. Я Реал полюбила в эпоху Рауль - Роберто Карлос - Луиш Фигу - Зинедин Зидан. Вот тогда это действительно был королевский клуб. А потом грянул гром - купили Зубастика( и пошло-поехало... Бекс, Оуэн... вылеты из ЛЧ, обломы в Премьере... Это наверное когда Перес пришел. Его первое пришествие и галактикос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 апреля, 2010 ID: 22932 Поделиться 15 апреля, 2010 Поговаривают, что эДик встанет у руля сборной с зарплатой в 12 мульонов, при том, что у Хиддинка была 8. Я сразу что-то вспоминаю, как Фурсенко утверждал, что в эпоху финансового кризиса вряд ли стоит ждать супер приобретения и то, что нам нужен русский тренер. Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 15 апреля, 2010 ID: 22933 Поделиться 15 апреля, 2010 Опять охламона назначают..тут Ярцев нужен, или Бышовец! Да они вдвоем за такие деньги тренеровать будут, еще ОИРА можно к ним, на кой переплачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 15 апреля, 2010 ID: 22934 Поделиться 15 апреля, 2010 Опять охламона назначают..тут Ярцев нужен, или Бышовец! Да они вдвоем за такие деньги тренеровать будут, еще ОИРА можно к ним, на кой переплачивать. Ярцев уже был, и ничего хорошего это не принесло. Я 7:1 до сих пор вспоминаю, как в страшном сне Что касается Бышовца, то этот урод может только языком чесать, все цены себе не сложит. Заявляет в интервью, что только он достоин возглавить сборную. Да после того, что он сделал с Локо, его вообще к футболу нельзя подпускать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 апреля, 2010 ID: 22935 Поделиться 15 апреля, 2010 Раз Адвокат ушел из сборной Бельгии, значит будет тренировать нас. Бельгия, потенциально самая прогрессирующая команда в Европе, так что кроме денег мотивации не вижу. Соответственно ждать чего-нибудь хорошего сложно. Ну и чем хуже молодой, перспективный, дешевый, свободный, русскоязычный, неконфликтный Божович, который в обоих сезонах в России превосходил Адвоката, располагая при этом гораздо более скромными ресурсами. Не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 15 апреля, 2010 ID: 22936 Поделиться 15 апреля, 2010 Ярцев уже был, и ничего хорошего это не принесло. Я 7:1 до сих пор вспоминаю, как в страшном сне Что касается Бышовца, то этот урод может только языком чесать, все цены себе не сложит. Заявляет в интервью, что только он достоин возглавить сборную. Да после того, что он сделал с Локо, его вообще к футболу нельзя подпускать! Все эти грехи ничто в сравнению с этими нидергландами, Гусь нихрена в сборной не делает а зарплату требует кровосос, Адвукат с бельгийцами подляцки рвет контракт и бежит к нам в кормушку поскорее миллионы хавать. Нафик таких тренеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 апреля, 2010 ID: 22937 Поделиться 15 апреля, 2010 Ну и чем хуже молодой, перспективный, дешевый, свободный, русскоязычный, неконфликтный Божович, который в обоих сезонах в России превосходил Адвоката, располагая при этом гораздо более скромными ресурсами. Не понимаю. Имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 15 апреля, 2010 ID: 22938 Поделиться 15 апреля, 2010 Все эти грехи ничто в сравнению с этими нидергландами, Гусь нихрена в сборной не делает а зарплату требует кровосос, Адвукат с бельгийцами подляцки рвет контракт и бежит к нам в кормушку поскорее миллионы хавать. Нафик таких тренеров. Я не могу сказать, что фанатка голландцев в общем и Гуса в частности. Но именно Гус, который нихрена не делал, привел нашу сборную к бронзе ЧЕ. Да, согласна, после этого мы слили важные матчи и пролетели мимо ЧМ. Но с другими тренерами и этого не было! И я против Дика, лучше бы Гуса оставили, а так меняем шило на мыло((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 17 апреля, 2010 ID: 22939 Поделиться 17 апреля, 2010 16.04.2010 | Серия А (34-й тур) Интер 2 - 0 Ювентус отличное итальянское дерби... восхитительный гол Майкона ... борьба за скудетто продолжается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 апреля, 2010 ID: 22940 Поделиться 17 апреля, 2010 Выбрал только Барсу, ибо затрудняюсь выбрать между Лионом и немцами. Поправте название опроса. Не в полуфинал, а в финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 апреля, 2010 ID: 22941 Поделиться 17 апреля, 2010 Упс, мой косяк. Модераторы поправят. А пока голосуйте. Пожалуйста, не стоит выбирать все команды или 3 из них... А то у нас было много таких в предыдущих опросах. upd. сам сказал и сам проголосовал криво(( Просьба модерам перенести голос от "Интера" к "Лиону". Вот результаты предыдущего: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 17 апреля, 2010 ID: 22942 Поделиться 17 апреля, 2010 Ну прям ппц какой-то, вроде всю игру контролировали и нате на последних минутах. Хотя по мне, так мы рановато в оборону ушли, можно было попытаться и второй мяч забить. В целом игра была не самой выразительной, но, за исключением пропускания по центру атак Локо в первом тайме, играли вполне уверено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 апреля, 2010 ID: 22943 Поделиться 17 апреля, 2010 МЮ у МС опять на последних минутах вырвал ничью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 17 апреля, 2010 ID: 22944 Поделиться 17 апреля, 2010 Барса, Бавария. И объективно, и хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 17 апреля, 2010 ID: 22945 Поделиться 17 апреля, 2010 проголосовал случайно за Интера и Барсу, что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 апреля, 2010 ID: 22946 Поделиться 17 апреля, 2010 МЮ у МС опять на последних минутах вырвал ничью. Не надо желаемое за действительное выдавать) МЮ еще поборется за титул. Удачи Павло и кО сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 17 апреля, 2010 ID: 22947 Поделиться 17 апреля, 2010 проголосовал случайно за Интера и Барсу, что делать? Все, трындец. ^^ зы. Попросите модератора удалить тот голос, который нужно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 17 апреля, 2010 ID: 22948 Поделиться 17 апреля, 2010 А я вот уж подумал вот люди чудаки отдают голоса за невозможное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 17 апреля, 2010 ID: 22949 Поделиться 17 апреля, 2010 Интер - Ювентус 2:0, блииииииин, все настроение на выходные испортили((( Локо - ЦСКА 1:1, и как-то слегка полегчало))) Обидно, конечно, что не выиграли, но спасибо хоть, что отыгрались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 апреля, 2010 ID: 22950 Поделиться 17 апреля, 2010 Не надо желаемое за действительное выдавать) МЮ еще поборется за титул. Удачи Павло и кО сегодня. Да, оговорился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.