AXEL1713127044 8 апреля, 2010 ID: 22801 Поделиться 8 апреля, 2010 Тоже сравнили. Россия чай не существует век, как Реал или Бавария Вот именно. Еще по большему периоду судят. Причем Великой ее можно назвать по тому периоду, который прошел больше века назад. Поэтому и клубы надо судить по их истории, а не последней ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 22802 Поделиться 8 апреля, 2010 Да, по всей истории существования клуба. А как еще? Обалдеть, я аж оторопела :dgi: Если бы судили по вашей системе, то давали бы награды не за сезон, а за столетия. Судят по сезонам, и награды тоже раздают по сезонам. Ибо команда нынешняя и несколько лет назад (не говоря уже о столетии) это совсем разный состав, разный стиль и так далее. Клуб один, но команда всегда меняется, кто-то приходит, кто то уходит и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 22803 Поделиться 8 апреля, 2010 Вита, игра состоит из мелочей, и судья в игре принимает самое что непосредственное участие, и от его решений и ошибок зависит очень многое, там не дал желтую карточку, там не дал красную, там не свистнул, там не заметил, и все, игра идет в другом направлении. Это так называемый эффект бабочки, чуть что, и сразу все меняется. И вот эти мелочи, которые решают все, были на стороне Баварии. Это напасть какая-то, уже в который раз из-за ошибок судей Манчестер теряет очки в важных матчах. Софи, в двух матчах четвертьфинала судейских ошибок не было. Правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22804 Поделиться 8 апреля, 2010 P.S. Алексей, будешь вредничать, я начну вспоминать Стамбул 2005 :lol: Я не могу не вредничать Вот именно. Еще по большему периоду судят. Причем Великой ее можно назвать по тому периоду, который прошел больше века назад. Поэтому и клубы надо судить по их истории, а не последней ЛЧ. Ну, судят в основном по последнему веку-двум. В клубном эквиваленте это где то как раз 5-10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 22805 Поделиться 8 апреля, 2010 Софи, в двух матчах четвертьфинала судейских ошибок не было. Правда. Да полно было! Я уже писала об этом. Ты же сама считаешь МЮ сильней, к чему тогда споришь? Лучше радуйся что Бавария попала в полуфинал, в это почти никто не верил, кроме их фанатов, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 8 апреля, 2010 ID: 22806 Поделиться 8 апреля, 2010 Реал да несомненно,но даже МЮ не может похвастаться 4-мя кубками ЛЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 апреля, 2010 ID: 22807 Поделиться 8 апреля, 2010 Обалдеть, я аж оторопела :dgi: Если бы судили по вашей системе, то давали бы награды не за сезон, а за столетия. Судят по сезонам, и награды тоже раздают по сезонам. Ибо команда нынешняя и несколько лет назад (не говоря уже о столетии) это совсем разный состав, разный стиль и так далее. Клуб один, но команда всегда меняется, кто-то приходит, кто то уходит и так далее. Господи, я говорю об отношении к команде. Понятное дело, что кубки раз в год дают, вот потом по их количеству за всю историю и идет счет. Так зарабатывается имя команде, клубу. Это очень хорошо понимают болельщики со стажем по 30-40 лет, которые мнооогое повидали и напереживались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22808 Поделиться 8 апреля, 2010 Реал да несомненно,но даже МЮ не может похвастаться 4-мя кубками ЛЧ Зато у них последний кубок свежее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 22809 Поделиться 8 апреля, 2010 Да полно было! Я уже писала об этом. Ты же сама считаешь МЮ сильней, к чему тогда споришь? Лучше радуйся что Бавария попала в полуфинал, в это почти никто не верил, кроме их фанатов, естественно. Софи, перечисли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 апреля, 2010 ID: 22810 Поделиться 8 апреля, 2010 Софи, перечисли. Ну я не помню по минутам и игрокам, но допустим игрок баварии имея желтую карточку должен был получить вторую, под конец первого тайма (примерно), но судья не дал. И во втором тайме должно было быть пару удалений, но не было. И как сказал Эдвин ван дер Сар: «Результат не соответствует игре» «Думаю, что мы заслужили место в полуфинале. И в первом матче им повезло с голом, забитым в добавленное время. Сегодня же мы играли в меньшинстве и у соперника не было особых моментов, а исход матча предрешил действительно поразительный гол Роббена» Они не создавали моментов, у них не шла командная игра, каждый второй пас был сопернику, и в целом у них была рваная игра, и было очень видно что у Баварии сейчас тяжелые времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 8 апреля, 2010 ID: 22811 Поделиться 8 апреля, 2010 Больше не хочется спорить. Барселона вперед! За очередным титулом! Отстальные Бавария,Лион и Интер мне по барабану. Хотя если финал будет Интер-Бавария или Интер-Лион,уж я точно буду либо за Баварию либо за Лион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22812 Поделиться 8 апреля, 2010 Кстати, мы тут все о ЛЧ, да о ЛЧ. А меж тем приближается просто мегасобытие. Эль класико! Ух, вот это будет матч ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 апреля, 2010 ID: 22813 Поделиться 8 апреля, 2010 Ну я не помню по минутам и игрокам, но допустим игрок баварии имея желтую карточку должен был получить вторую, под конец первого тайма (примерно), но судья не дал. И во втором тайме должно было быть пару удалений, но не было. И как сказал Эдвин ван дер Сар: «Результат не соответствует игре» «Думаю, что мы заслужили место в полуфинале. И в первом матче им повезло с голом, забитым в добавленное время. Сегодня же мы играли в меньшинстве и у соперника не было особых моментов, а исход матча предрешил действительно поразительный гол Роббена» Они не создавали моментов, у них не шла командная игра, каждый второй пас был сопернику, и в целом у них была рваная игра, и было очень видно что у Баварии сейчас тяжелые времена. Софи, это не аргументы. У Баварии было всего 2 карточки - Бадштубер и ван Боммель, и я не помню, чтобы они чего-то там в конце первого или в начале второго тайма делали провокационного. И вообще мог делать только ван Боммель, у него была карточка в первом тайме, у его коллеги она была на 54-й минуте. Но он вообще был тихий, разве что с голом Олича там участвовал в процессе... А уж с удалениями - ну это ты, прости, вообще загнула. А комментарий ван дер Сара - ну конечно, это точно самый объективный коммент из всех возможных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 8 апреля, 2010 ID: 22814 Поделиться 8 апреля, 2010 Кстати, мы тут все о ЛЧ, да о ЛЧ. А меж тем приближается просто мегасобытие. Эль класико! Ух, вот это будет матч ))) Смотреть, как Барса будет размазывать Реальчик по газону? А мне кажется, что именно так и будет, учитывая в какой форме сейчас каталонцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22815 Поделиться 8 апреля, 2010 Смотреть, как Барса будет размазывать Реальчик по газону? А мне кажется, что именно так и будет, учитывая в какой форме сейчас каталонцы! Ну, я то за Барсу буду болеть. Хотя, сдается мне, Реал так легко не сдастся. В любом случае - зрелище будет ух, почти матч за чемпионство ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 апреля, 2010 ID: 22816 Поделиться 8 апреля, 2010 Все равно Ливерпулю его не обойти. Так что победа МЮ (для меня) куда предпочтительнее победы Челси, эт уж точно. Да я не глупенькая, чтобы надеяться на победу Ливерпуля в этом году. Но по мне победа Челси и Арсенала куда предпочтительнее. За Арс в конце сезона вообще обеими руками стала болеть. Хочу Венгеру победу!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 8 апреля, 2010 ID: 22817 Поделиться 8 апреля, 2010 Эль Классико. Жду не дождусь. Барселона -вперед,разбейте на**й этот самовлюбленный Реал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 8 апреля, 2010 ID: 22818 Поделиться 8 апреля, 2010 Ну, я то за Барсу буду болеть. Хотя, сдается мне, Реал так легко не сдастся. В любом случае - зрелище будет ух, почти матч за чемпионство ) Враг!!! Ну, надеюсь, что Реал и правда поборется, все-таки матч с извечным соперником! Я вот сейчас вся на иголках в предвкушении матча Ливерпуль-Бенфика! Короче, лучше бы Стиви и К выиграть, иначе я затоплю всю тему слезами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22819 Поделиться 8 апреля, 2010 Враг!!! Ну, надеюсь, что Реал и правда поборется, все-таки матч с извечным соперником! Я вот сейчас вся на иголках в предвкушении матча Ливерпуль-Бенфика! Короче, лучше бы Стиви и К выиграть, иначе я затоплю всю тему слезами! Просто у меня много друзей барсаманов. Боюсь, если я буду болеть за Реал долго не проживу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 8 апреля, 2010 ID: 22820 Поделиться 8 апреля, 2010 Просто у меня много друзей барсаманов. Боюсь, если я буду болеть за Реал долго не проживу Эх, вы, мужики! :lol: У меня парень мясной и фанат Челси, а я с завидным упорством продолжаю фанатеть по Локо и Ливерпулю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22821 Поделиться 8 апреля, 2010 Эх, вы, мужики! :lol: У меня парень мясной и фанат Челси, а я с завидным упорством продолжаю фанатеть по Локо и Ливерпулю))) Мясной это фан Спартака? Ну, с парнем то ведь договориться можно. А друзья могут не понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 8 апреля, 2010 ID: 22822 Поделиться 8 апреля, 2010 Мясной это фан Спартака? Ну, с парнем то ведь договориться можно. А друзья могут не понять Ага, это фан Спартака))) И друзья тоже почти все фаны Спартака, и девушки друзей за компанию тоже стали болельщиками Спартака :lol: А я всем назло развесила по комнате постеры с турнирными таблицами, Локо и Джеррардом))) Бесится, но терпит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 апреля, 2010 ID: 22823 Поделиться 8 апреля, 2010 Да я не глупенькая, чтобы надеяться на победу Ливерпуля в этом году. Но по мне победа Челси и Арсенала куда предпочтительнее. За Арс в конце сезона вообще обеими руками стала болеть. Хочу Венгеру победу!)))))) Я бы тоже в этом сезоне хотел видеть Пушкарей в чемпионах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 апреля, 2010 ID: 22824 Поделиться 8 апреля, 2010 "Бенфика" проводит очень неплохую игру и сливает 0:3. Черт( Надеюсь, хотя бы мыши дожмут матрасников. Но там игра совсем унылая, почти без моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 22825 Поделиться 8 апреля, 2010 А Фулхэм то выигрывает на выезде у Вольфсбурга. Так глядишь тихой сапой и до финала дойдут )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.