Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22326 Поделиться 17 марта, 2010 Sacrament все объяснил, читай внимательно: Зачем ты опять мне процитировал его? У меня ощущение, или я уже объяснил, почему поддерживал Севилью, а не ЦСКА? Поехали заново: я с детства увлекаюсь Примерой и поэтому болею в Еврокубках за испанские команды. На ЦСКА мне наср...в общем, я отношусь нормально к ЦСКА, без любви и ласки, но и без ненависти. Я вряд ли являюсь спортивным патриотом, потому что нашу Сборную по футболу тоже не поддерживаю (сборные не поддерживаю вообще). Поэтому я поддерживал Севу в 1/8. Скажи пожалуйста, над чем именно ты споришь? Он меня предварительно в теплый плед закутал и горячее молоко с медом принес =) Ну в общем я могу порадоваться за твою семью. И за то, что у тебя лактоза нормально усваивается, потому что большинство людей молоко надух не переносят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 марта, 2010 ID: 22327 Поделиться 17 марта, 2010 Скажи пожалуйста, над чем именно ты споришь? Дык затем, что ты возмущаешься почему в прошлом матче поддерживало большинство армейцев. Народ - из-за патриотических помыслов, ты из любимых спортивных убеждений. Я странностей не в одной из сторон не нахожу. Просто мне не понятна твоя оценка, мол болеть за русский в лиги чемпионов - это странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22328 Поделиться 17 марта, 2010 А что, человек, смотря футбол, должен как истукан сидеть? Без эмоций? Одно дело - поболеть в отдельно взятой игре за ЦСКА и потом отвлечься, другое дело - писать на форумах и везде, где можно писать, что-то вроде: "Молодцы! А, как я рад!11!! ААА ЦСКА ВПЕРЕД1!!11!!" Я в первую очередь против таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 17 марта, 2010 ID: 22329 Поделиться 17 марта, 2010 ~Natalka~, мой нынешний пост был адресован не вам. Если не ошибаюсь, это мы с вами вчера говорили насчет боления в Твери за ЦСКА? Да, это была я))) Меня бесит другое: когда любитель футбола, никогда ранее не увлекавшийся ЦСКА, вдруг начинает болеть за него в 1/8, таких людей тоже много. Ну, так обычно и бывает, как бы это не было обидно. Пока команда проходит групповой турнир на нее часто и внимания не обращают, а как вырывается вперед, сразу начинаются победные вопли и слезы восторга))) Но в этом нет ничего страшного. И Mario47 прав, участие в Еврокубках это еще и престиж страны, поэтому, проживая в России, я и болею за российский клуб. И неважно, что в домашнем чемпионате я на дух не переношу "Спартак", на международных соревнованиях я все равно за него))) Ну в общем я могу порадоваться за твою семью. И за то, что у тебя лактоза нормально усваивается, потому что большинство людей молоко надух не переносят. я мед на дух не переношу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 марта, 2010 ID: 22330 Поделиться 17 марта, 2010 Одно дело - поболеть в отдельно взятой игре за ЦСКА и потом отвлечься, другое дело - писать на форумах и везде, где можно писать, что-то вроде: "Молодцы! А, как я рад!11!! ААА ЦСКА ВПЕРЕД1!!11!!" Я в первую очередь против таких. Ага, а комментарии типа: "Ахахаха, конявые с%:ать!", "уууу кривоногий Нецид опять не забил" и прочее оставлять можно? Ты сейчас привел пример крайности, как и я. На данном форуме никто в такую крайность не бросался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22331 Поделиться 17 марта, 2010 И неважно, что в домашнем чемпионате я на дух не переношу "Спартак", на международных соревнованиях я все равно за него мы не придем к согласию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22332 Поделиться 17 марта, 2010 Ага, а комментарии типа: "Ахахаха, конявые с%:ать!", "уууу кривоногий Нецид опять не забил" и прочее оставлять можно? Нельзя, поэтому модераторы их подтирают. Ладно, у нас абсолютно бессмысленный спор. Тебе вряд ли удастся убедить меня в том, что болеть за ЦСКА, когда совсем не увлекаешься в Чемпионате этой командой - нормальное явление. Хотя у тебя начало получаться, надо отдать тебе должное. Патриотизм решает, но не для меня . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 17 марта, 2010 ID: 22333 Поделиться 17 марта, 2010 мы не придем к согласию... Да я уже это поняла ладно, пусть каждый болеет за кого хочет, и да победит сильнейший! *желательно, чтобы это была российская команда :lol:* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22334 Поделиться 17 марта, 2010 желательно, чтобы это была российская команда Зенит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 17 марта, 2010 ID: 22335 Поделиться 17 марта, 2010 Адвокат станет тренером сборной России. Только не ясно как быть с бельгийцами и АЗ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22336 Поделиться 17 марта, 2010 А что, скоро игры сборной? И еще, пока все нормальные сайты молчат. Давайте дружно подвергать новость сомнению . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 17 марта, 2010 ID: 22337 Поделиться 17 марта, 2010 Зенит . Ладно, я сегодня добрая, пусть побеждает "Зенит". Но это касается европейских кубков, и если там не будет Локо))) А в ЧР я верна только паровозикам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 17 марта, 2010 ID: 22338 Поделиться 17 марта, 2010 А что, скоро игры сборной? И еще, пока все нормальные сайты молчат. Давайте дружно подвергать новость сомнению . Зайди на спорт-экспресс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22339 Поделиться 17 марта, 2010 KIGORT, ну официально еще не объявлено . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 17 марта, 2010 ID: 22340 Поделиться 17 марта, 2010 Одно дело - поболеть в отдельно взятой игре за ЦСКА и потом отвлечься, другое дело - писать на форумах и везде, где можно писать, что-то вроде: "Молодцы! А, как я рад!11!! ААА ЦСКА ВПЕРЕД1!!11!!" Я в первую очередь против таких. У вас первая часть предложения расходится со второй, то есть поболеть в отдельно взятой игре за ЦСКА можно, а порадоваться их победе в этом матче нельзя, так что ли? А насчет Адваката, то в общем ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 17 марта, 2010 ID: 22341 Поделиться 17 марта, 2010 У вас первая часть предложения расходится со второй, то есть поболеть в отдельно взятой игре за ЦСКА можно, а порадоваться их победе в этом матче нельзя, так что ли? Хех, и я заметил, что предложение на редкость дебильное. Что хотел этим сказать аффтар? Нипанятнааа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22342 Поделиться 17 марта, 2010 Sopho4ka, если решили цитировать, читайте полностью текст. Речь шла о том, что можно немного потопить одной из команд чисто во время игры. После этого не обязательно залезать в интернет, входить в форум или чат и публично радоваться победе. Милхаус, нет границ человеческой тупости. Я открою тебе очень интересный вариант, иногда вместо того чтобы писать бред лучше молчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 17 марта, 2010 ID: 22343 Поделиться 17 марта, 2010 Sopho4ka, если решили цитировать, читайте полностью текст. Речь шла о том, что можно немного потопить одной из команд чисто во время игры. После этого не обязательно залезать в интернет, входить в форум или чат и публично радоваться победе. И все равно ж бред.=) Ессно необязательно, можно вообще не болеть, а можно поболеть и написать в нете о своей радости в случае победы, а можно и как ты - не болеть и бред писать (но это крайний вариант). Милхаус, нет границ человеческой тупости. Парень, ты очень самокритичен, ну написал ты ерунду, бывает, не стоить теперь так корить себя. Я открою тебе очень интересный вариант, иногда вместо того чтобы писать бред лучше молчать. Хех, оказывается ты знаешь такой вариант, но почему-то не стал молчать, а написал бред. А я че? Бред не писал, лишь усмехнулся над тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 марта, 2010 ID: 22344 Поделиться 17 марта, 2010 Гол! Месси красавец-) ЗЫ:Второй-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 марта, 2010 ID: 22345 Поделиться 17 марта, 2010 Речь шла о том, что можно немного потопить одной из команд чисто во время игры. После этого не обязательно залезать в интернет, входить в форум или чат и публично радоваться победе. А почему не порадовать победе? Разочаровать что ли надо? ЦСКА вчера молодцы были, давненько мы так в лиги далеко не проходили. А не известно ещё с кем в четвертьфинале играть будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare646 17 марта, 2010 ID: 22346 Поделиться 17 марта, 2010 (изменено) давненько мы так в лиги далеко не проходили Никогда прежде не проходили. Изменено 17.03.2010 20:53 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 марта, 2010 ID: 22347 Поделиться 17 марта, 2010 (изменено) Никогда прежде не проходили. Спартак доходил, если я не ошибаюсь. Изменено 17.03.2010 20:53 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 марта, 2010 ID: 22348 Поделиться 17 марта, 2010 Ну вот и всё. Немцы упакованы и отправлены домой. Хочу теперь Баварию, или, на худой конец Интер. ЗЫ: damibo и всех поддерживающих Барсу, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 марта, 2010 ID: 22349 Поделиться 17 марта, 2010 P.S. Пашечка, Глеби, иностранные die Schwaben, ну постарайтесь сегодня, верить не получается, но мантра со мной, да, ведь как пережить потом Пуйоля, поднимающего кубок над Сантьяго Бернабеу?!! Во-первых, Реал я люблю, но футбол я люблю больше, что в очередной раз подтвердилось нынче. Техника Месси снова марсианская, причем отнюдь не на 13 и 60 минуте, Анри по-прежнему не везет, всем учащимся ДЮШ внимательно изучать по данному матчу мастерство удержания мяча и паса. Понравилось, и даже минуты позерства и халявы, а также комментатор, своими ремарками (хотя ремарками здесь скорее можно было б обозвать его редкие высказывания по поводу происходящего на поле) о новых бутсах Криштиану цвета "черника с молоком" и таксиста, вопрошающего, "не португалец ли Слуцкий", напоминающий Уткина в золотые годы последнего, не смогли испортить впечатление. Во-вторых, в Бордо всё вяло-предсказуемо (хоть у кого-то появились сомнения после гола Митроглу?) казалось поначалу, но как раз на Шабан-Дельма и ждал сюрприз: навязчивая идея о том, что красивее крупного плана Гуркюффа на ТВ ничего не может быть, оказалась преждевременной, так как по окончании игры Йоанн решил снять футболку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 марта, 2010 ID: 22350 Поделиться 18 марта, 2010 ЗЫ: damibo и всех поддерживающих Барсу, поздравляю. Взаимно. До Мадрида добраться и победить там надо кровь из носа. Неизвестно, когда еще такой шанс будет. Заодно стать первой командой взявшей кубок ЛЧ два года подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.