Chudische 29 января, 2010 ID: 21526 Поделиться 29 января, 2010 Ну Семшов уже в Динаме. Возвращение блудного попугая? Говорят серьезно торгуются. "Ливер" не против, но хочет с "этих русских" бабла срубить побольше. Говорят сам Йоська рвётся в Маскву. Интересно сколько ему там бабулек пообещали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2010 ID: 21527 Поделиться 29 января, 2010 Говорят серьезно торгуются. "Ливер" не против, но хочет с "этих русских" бабла срубить побольше. Ливер не против? Ливер не против???? Беня совсем что ли с дубу рухнул? Кто у нас тогда вообще в полузащите играть будет? Сейчас Бенаюн нужен команде, очень нужен. Неужели началось то самое латание финансовых дыр путём распродавания игроков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 января, 2010 ID: 21528 Поделиться 29 января, 2010 "Ливер" не против, но хочет с "этих русских" бабла срубить побольше. Это поэтому день назад было официальное заявление, что Йося не продается? Осталось "красным" еще голландца своего отдать и Джеррард как Буффон в депрессию уйдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 января, 2010 ID: 21529 Поделиться 29 января, 2010 Это поэтому день назад было официальное заявление, что Йося не продается? Вот-вот, а я думаю, чего все эту новость обсуждают... Не продаётся, а жаль, такой классный игрок не помешал бы российскому чемпионату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 января, 2010 ID: 21530 Поделиться 30 января, 2010 Это поэтому день назад было официальное заявление, что Йося не продается? "В данный момент вопрос по Бенаюну по-прежнему открыт. Мы продолжаем предпринимать определенные попытки, и будет очень жалко, если они не дадут результата." Костег Сарсания, 29.01.2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 30 января, 2010 ID: 21531 Поделиться 30 января, 2010 Пиарятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 января, 2010 ID: 21532 Поделиться 30 января, 2010 Готовьте для меня гильотину. Я не переживу этого. В депрессию со Стивом мы уйдём вдвоём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 января, 2010 ID: 21533 Поделиться 30 января, 2010 Пиарятся возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 января, 2010 ID: 21534 Поделиться 31 января, 2010 Нигерия завоевала 3-е место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 31 января, 2010 ID: 21535 Поделиться 31 января, 2010 Ддда, Египет просто монстр на внутренней (то есть африканской) арене. Трижды подряд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 января, 2010 ID: 21536 Поделиться 31 января, 2010 выбирая между Ганой-Египтом и Арсеналом-МЮ, не задумываясь, выбрал первых. жаль Гану, достал Египет. Все снесли на своем пути, не отдав и очка. Даже трудно представить, что не попали на ЧМ. Несомненно, лучшая команда Африки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 января, 2010 ID: 21537 Поделиться 31 января, 2010 жаль Гану, достал Египет. Все снесли на своем пути, не отдав и очка. Даже трудно представить, что не попали на ЧМ. Несомненно, лучшая команда Африки. Вот поэтому и не попали - лучше быть первыми у себя в деревне, чем позориться в городе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 февраля, 2010 ID: 21538 Поделиться 1 февраля, 2010 Вот поэтому и не попали - лучше быть первыми у себя в деревне, чем позориться в городе Ну не знаю, не знаю. Кстати, на этом мой монолог о Кубке Африки завершился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21539 Поделиться 1 февраля, 2010 А мне, кстати, Гана очень понравилась. Но это вообще-то всегда была интересная команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 февраля, 2010 ID: 21540 Поделиться 1 февраля, 2010 Я тоже болела всем сердцем за Гану. Они мне симпатичны. Или мне просто не хотелось знать, что до Кубка Африки от рук шаманов сборной Египта умерла очередная корова. Матчем Арсенал-МЮ особо не интересовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 21541 Поделиться 1 февраля, 2010 А я всё о своём...ни фига себе Уэйн руни раззабивался в этом сезоне. Уже 20 мячей. Я у шоке. Главное, чтобы к чемпионату не сдулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 февраля, 2010 ID: 21542 Поделиться 1 февраля, 2010 Что-то Милан посыпался. Сначала поражение от Интера, теперь ничья с Ливорно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 1 февраля, 2010 ID: 21543 Поделиться 1 февраля, 2010 Блин хотелось бы увидеть ЦСКА в 1/4 финала ЛЧ но Севилья грозный соперник. Не хотелось бы там видеть Челси надеюсь Интер их обломает. А в целом думаю что Барселона уделает всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21544 Поделиться 1 февраля, 2010 Что-то Милан посыпался. Сначала поражение от Интера, теперь ничья с Ливорно. Теперь Милану уже снова перестал быть интересен родной чемпионат, все помыслы - о Лиге чемпионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21545 Поделиться 1 февраля, 2010 Блин хотелось бы увидеть ЦСКА в 1/4 финала ЛЧ но Севилья грозный соперник. А кто в одной восьмой не грозен? Я вообще рад, что без Барселоны и Челси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 1 февраля, 2010 ID: 21546 Поделиться 1 февраля, 2010 Тут в Англии показали матч в 3D в нескольких местах, вот бы тоже в 3Д посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21547 Поделиться 1 февраля, 2010 А кто в одной восьмой не грозен? Я вообще рад, что без Барселоны и Челси Ну есть все же команды послабее основного, так сказать, костяка, есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21548 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну есть все же команды послабее основного, так сказать, костяка, есть... Ну и кто же послабее Севильи в нашем случае? Да и к тому выстрелить может каждый, это не чемпионат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 февраля, 2010 ID: 21549 Поделиться 1 февраля, 2010 А когда первые матчи четверть финалов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21550 Поделиться 1 февраля, 2010 А когда первые матчи четверть финалов? Тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.