ВАНДАМЧИК 11 января, 2010 ID: 21476 Поделиться 11 января, 2010 А кубок Африки никто не смотрит? вчера Ангола за последние 15 минут пропустила 4 мяча от Мали, тем самым упустив победу. 4-4. Сегодня посмотрим как "слоны" сыграют.Может в этот раз станут чемпионами. интерено еще, сегодня должны играть Того-Гана. Вот и не пойму, уехали все-таки игроки Того или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 января, 2010 ID: 21477 Поделиться 11 января, 2010 Отслеживаю конечно КАН, но не смотрю. Не вызывает что-то у меня симпатии африканский футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 января, 2010 ID: 21478 Поделиться 11 января, 2010 ха, вот и "слоны" сыграли в ничью с Буркина-Фасо. теперь из-за отсутствие Того им осталось провести один матч. А так начали резво матч... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 11 января, 2010 ID: 21479 Поделиться 11 января, 2010 Лучше бы я не смотрел матч Юве-Милан. Стыдно, должно им быть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 11 января, 2010 ID: 21480 Поделиться 11 января, 2010 Лучше бы я не смотрел матч Юве-Милан. Стыдно, должно им быть!!! ну да Ювентус что-то совсем плох...ну ничего ща главного поменяют и пойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 января, 2010 ID: 21481 Поделиться 12 января, 2010 Черт, Нигерия проиграла Египту 3-1. Надеюсь, в третий раз фараоны не станут чемпионами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 января, 2010 ID: 21482 Поделиться 13 января, 2010 Опупеть, Камерун проиграл Габону. Ну там вратарь, конечно, красавец у Габона. Да уж сколько сенсаций. Интересный чемпионат, однако. Блин, как сам собой разговариваю)). П.С. вчера в это же время написал))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2010 ID: 21483 Поделиться 13 января, 2010 Опупеть, Камерун проиграл Габону. Ну там вратарь, конечно, красавец у Габона. Да уж сколько сенсаций. Интересный чемпионат, однако. Блин, как сам собой разговариваю)). А хде такое шикарное действо показывают-то? Сорри, конечно, но от фразы "Опупеть, Камерун проиграл Габону" мне охота только поржать. Уж больно "Габон" меня веселит:lol: А Камерун - это там, где Дрогба? Ну тады я рада за Габон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 января, 2010 ID: 21484 Поделиться 13 января, 2010 Опупеть, Камерун проиграл Габону. Ну там вратарь, конечно, красавец у Габона. Да уж сколько сенсаций. Интересный чемпионат, однако. Блин, как сам собой разговариваю)). П.С. вчера в это же время написал))). :lol: Я бы вчера ответила, если бы матч не проворонила. Мне вратарь у Габона ну очень понравился, если бы ни он, то сенсации могло бы и не быть. А Камерун - это там, где Дрогба? Ну тады я рада за Габон. Нее, Дрогба в Кот-Д'Ивуаре. P.S. По Евроспорту кажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 января, 2010 ID: 21485 Поделиться 13 января, 2010 А хде такое шикарное действо показывают-то? Сорри, конечно, но от фразы "Опупеть, Камерун проиграл Габону" мне охота только поржать. Уж больно "Габон" меня веселит:lol: А Камерун - это там, где Дрогба? Ну тады я рада за Габон. Камерун там где Это О. Вот чемпионат Африки смотришь, столько новых стран открываешь или вспоминаешь))) Я уже 3 кубок Африки смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2010 ID: 21486 Поделиться 13 января, 2010 Камерун там где Это О. Вот чемпионат Африки смотришь, столько новых стран открываешь или вспоминаешь))) Я уже 3 кубок Африки смотрю за 6 лет Ох, ну нет. Раз уж я перепутала страну, откуда Дрогба родом, то не фига мне в этот кубок и лезть.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 января, 2010 ID: 21487 Поделиться 13 января, 2010 Ну где же вы, настоящие поклоники футбола, обсудим турнир ???)) надеюсь, просто у многих проблемы с показом, поэтому никто не может ничего сказать толком. А если наплевать, то нет вам прощения никакие вы не любители и вобще, не заходите в эту тему))).Сейчас будут Тунис -Замбия. Пусть победят настоящие африканцы - замбийцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2010 ID: 21488 Поделиться 13 января, 2010 Ой, мамочки родные, не хочу смотреть Кубок Африки. На костёр меня и вон из темы палкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 13 января, 2010 ID: 21489 Поделиться 13 января, 2010 а че тока по НТВ+ или бывает еще по СПОРТУ показывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 января, 2010 ID: 21490 Поделиться 13 января, 2010 а че тока по НТВ+ или бывает еще по СПОРТУ показывают? я по евроспорту смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 13 января, 2010 ID: 21491 Поделиться 13 января, 2010 Ой, мамочки родные, не хочу смотреть Кубок Африки. На костёр меня и вон из темы палкой. Зря. Там матчи сумасшедшие бывают. Да и лица все знакомые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2010 ID: 21492 Поделиться 13 января, 2010 Зря. Там матчи сумасшедшие бывают. Да и лица все знакомые. Не, было бы по ТВ, может и глянула бы. Раз уж даже ты, ром, советуешь. Но вот искать в инете специально без перевода шо-то не хочется. А они там опять со своими дикими дуделками-рещалками на трибунах играют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 января, 2010 ID: 21493 Поделиться 13 января, 2010 Да и лица все знакомые. А ЮАР-то собственно где? И кого там порешили ангольские сепаратисты? *не слежу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 января, 2010 ID: 21494 Поделиться 13 января, 2010 А они там опять со своими дикими дуделками-рещалками на трибунах играют? Ага-ага. А ты что не любишь такие дуделки? А как тогда ЧМ смотреть будешь? Надо ж готовиться. А ЮАР-то собственно где? И кого там порешили ангольские сепаратисты? Сборную Того. Они снялись с турнира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2010 ID: 21495 Поделиться 13 января, 2010 Ага-ага. А ты что не любишь такие дуделки? А как тогда ЧМ смотреть будешь? Надо ж готовиться. О, Боже упаси. Мой мозг не может этого вынести, сразу просит корвалолу. Сама не знаю, как чемпионат буду смотреть. Вроде обещали, что запретят это "оружие дьявола" приносить на трибуны. Я всё ещё надеюсь.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 13 января, 2010 ID: 21496 Поделиться 13 января, 2010 Не, было бы по ТВ, может и глянула бы. Раз уж даже ты, ром, советуешь. Но вот искать в инете специально без перевода шо-то не хочется. А они там опять со своими дикими дуделками-рещалками на трибунах играют? Я без звука смотрю. Я ж к экзаменам параллельно готовлюсь А Евроспорта у тебя нет? Он вроде сейчас у всех должен ловиться. И кого там порешили ангольские сепаратисты? Того. Это название страны есличе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 января, 2010 ID: 21497 Поделиться 13 января, 2010 А Евроспорта у тебя нет? Он вроде сейчас у всех должен ловиться. Шо ты, какой евроспорт? Мне тут под Новый год МТВ отрубили из сетки, я не знаю, какими правдами и неправдами его назад стребовать. Про такие каналы, как Евроспорт я уж и не мечтаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 января, 2010 ID: 21498 Поделиться 13 января, 2010 Сборную Того. Они снялись с турнира. Того. Это название страны есличе) Ну это я слышал. Грили ещё там жертвы были, хотелось бы узнать кого из футболистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 января, 2010 ID: 21499 Поделиться 13 января, 2010 Ну это я слышал. Грили ещё там жертвы были, хотелось бы узнать кого из футболистов. Я читала, что из футболистов пострадал только вратарь. Хотя в сети как всегда было много противоречивых слухов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 13 января, 2010 ID: 21500 Поделиться 13 января, 2010 Ну это я слышал. Грили ещё там жертвы были, хотелось бы узнать кого из футболистов. погибли зам главного тренера,доктор,и водитель...нк еще ранены человек 5...футболисты после такого еще играть были готовы,тока правительство Того им запретило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.