Sacrament 9 декабря, 2009 ID: 21251 Поделиться 9 декабря, 2009 Обидно, вот так унижая ливер 40 минут, пропустить гол с левого штрафного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 декабря, 2009 ID: 21252 Поделиться 9 декабря, 2009 Черданцев справедливо нахваливает Балотелли за передачу, а меня больше впечатлил проход Дзанетти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 декабря, 2009 ID: 21253 Поделиться 9 декабря, 2009 Заслуженно. Потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 декабря, 2009 ID: 21254 Поделиться 9 декабря, 2009 Поздравляю Рубин с попаданием в Лигу Европы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 9 декабря, 2009 ID: 21255 Поделиться 9 декабря, 2009 Поздравляю, Сакрамент. Скорблю по Ливерпулю. Но у меня есть счастье в виде Баварии. Барса, так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 декабря, 2009 ID: 21256 Поделиться 9 декабря, 2009 Скорблю по Ливерпулю. Мы четвёртые, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 декабря, 2009 ID: 21257 Поделиться 9 декабря, 2009 Юля, тебя тоже в очередной раз поздравляю. А то будешь ворчать Поздравляю, Сакрамент. Скорблю по Ливерпулю. Но у меня есть счастье в виде Баварии. Спасибо) Только бы вот на твое "счастье" не попасть, боязно) Мы четвёртые, да? Не отнимай у венгров честно завоеванную позицию! p.s. Казань с достойно проведенным дебютом в ЛЧ. И удачи в ЛЕ. Из-за вас только буду смотреть сей турнир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 декабря, 2009 ID: 21258 Поделиться 9 декабря, 2009 Юля, тебя тоже в очередной раз поздравляю. А то будешь ворчать Ворчунья не ответит! Звони-звони)) Фиорентина... Одного люблю будет мало. Устыдитесь болельщики Рубина, ненавидящие Лео. Инопланетянин. Не могу понять, кто же из этих двоих одареннее: Роналду или Месси Паша, поздравляю. Оказывается, и так умеешь. А Стандарту спасибо за шоу! Надеюсь, все посмотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 декабря, 2009 ID: 21259 Поделиться 9 декабря, 2009 Ворчунья не ответит! Звони-звони)) Не держишь слово..) Фиорентина... Одного люблю будет мало. Ага, зато "вы, конечно, *****ц, но я вас люблю" в самый раз.) О "Виоле" либо с матом, либо никак. Паша, поздравляю. Оказывается, и так умеешь. Тут в "Человеке и законе" было рассказано, что он еще и не так умеет... А Стандарту спасибо за шоу! Надеюсь, все посмотрели. Шоу, конечно, но справедливо. Все штанги по два раза обстучать и пролететь-было бы обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 9 декабря, 2009 ID: 21260 Поделиться 9 декабря, 2009 Динамо. Бляха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 декабря, 2009 ID: 21261 Поделиться 9 декабря, 2009 Тут в "Человеке и законе" было рассказано, что он еще и не так умеет... Перенастрой тв, удали этот проклятый канал и руки помой. С мылом! Шоу, конечно, но справедливо. Все штанги по два раза обстучать и пролететь-было бы обидно. Ты со своими текстовыми трансляциями лишаешь меня возможности казаться более продвинутым болельщиком в нашей паре. Хотя Рехагель меня успокаивает -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 декабря, 2009 ID: 21262 Поделиться 9 декабря, 2009 Казань поздравляю с попаданием в ЛЕ!!! Очень, и очень, и очень достойную лигу чемпионов провели. Думаю в следующем сезоне жребий будет не таким коварным и за 1/8 с полученным опытом вполне могут зацепится. А вот поражение Ливерпуля просто как ножом по сердцу, очень жаль, что такая чехарда с такой симпатичной мне командой происходит. П.С. Открываю в себе дар предвидения, когда Болателли подошел бить штрафной к меня прямо чуйка была: "щас забьет":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 декабря, 2009 ID: 21263 Поделиться 9 декабря, 2009 (изменено) Перенастрой тв, удали этот проклятый канал и руки помой. С мылом! Мне бы еще атрибутику Виолы после такой феерии отмыть... Ты со своими текстовыми трансляциями лишаешь меня возможности казаться более продвинутым болельщиком в нашей паре. Пока я носился по квартире, ты все равно все главные события изложила. Так что пока и дальше будем разделять роли нашей пары на продвинутость и сдвинутость( Хотя Рехагель меня успокаивает -)) Кстати, вот для любителей прогнозов и рассчетов: Первые места: "Бордо", "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Челси", "Фиорентина", "Барселона", "Севилья", "Арсенал". Вторые места: "Бавария", ЦСКА, "Милан", "Порту", "Лион", "Интер", "Штутгарт", "Олимпиакос". upd. а еще я отправил новый опрос про победителя ЛЧ. Да, вот так рано. Узнаем самых прозорливых. А то выбрать из 4 клубов все горазды =) Вот результаты последнего опроса. Изменено 09.12.2009 22:49 пользователем Sacrament Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2009 ID: 21264 Поделиться 9 декабря, 2009 Динамо. Бляха. Ну зачем так трагично? Ну нельзя требовать от команды того, на что она в данный момент не способна. Ну правда. Динамо в группе было самым слабым, это было видно сразу - мне так точно было, многим другим, думаю, тоже, тогда отчего такое огорчение? Не последняя Лига чемпионов для Динамо, а к следующему году все может быть... З.Ы. Я защищаю киевские Динамо - я точно не сплю и мне это не снится? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 9 декабря, 2009 ID: 21265 Поделиться 9 декабря, 2009 Эх, Динамо… снова эта болезнь – пропускаем на последних минутах… и остаемся без евровесны. Даже Лига Европы уплыла. Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2009 ID: 21266 Поделиться 9 декабря, 2009 Эх, Динамо… снова эта болезнь – пропускаем на последних минутах… и остаемся без евровесны. Даже Лига Европы уплыла. Печально. Печальнее было бы выбить оттуда Рубин, а потом сразу же пролететь быстренько самим, как это сделала Украина с Хорватией. А так все по-честному - дальше прошли те, кто сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 9 декабря, 2009 ID: 21267 Поделиться 9 декабря, 2009 Печальнее было бы выбить оттуда Рубин, а потом сразу же пролететь быстренько самим, как это сделала Украина с Хорватией. Не факт. Динамо не настолько слабо. а в Лиге Европы уровень на порядок ниже, тем более в сравнении с командами из группы киевлян (Барса, Интер...) А так все по-честному - дальше прошли те, кто сильнее. Логично. Но вот только Динамо вполне могло зацепиться за одно из мест в группе, которое позволило б им играть в 1/8 ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2009 ID: 21268 Поделиться 9 декабря, 2009 Не факт. Динамо не настолько слабо. а в Лиге Европы уровень на порядок ниже, тем более в сравнении с командами из группы киевлян (Барса, Интер...) Снова начнем диалог о том, насколько сейчас сильное или слабое киевское Динамо? Так мое мнение не изменилось с начала группового этапа Лиги чемпионов - в группе оно было самой слабой командой, дальше оно пройти не могло. Потому Лига Европы - для Рубина, так будет справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 9 декабря, 2009 ID: 21269 Поделиться 9 декабря, 2009 Так мое мнение не изменилось с начала группового этапа Лиги чемпионов - в группе оно было самой слабой командой, дальше оно пройти не могло. Потому Лига Европы - для Рубина, так будет справедливо. К сожалению, проверить возможности Динамо в Лиге Европы теперь не представляется возможным. Рубин там, заслужили. Имхо, Динамо не было самой слабой командой в группе. Жаль только, что группа попалась не из простых… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 декабря, 2009 ID: 21270 Поделиться 10 декабря, 2009 К сожалению, проверить возможности Динамо в Лиге Европы теперь не представляется возможным. Рубин там, заслужили. Имхо, Динамо не было самой слабой командой в группе. Жаль только, что группа попалась не из простых… Нет, ну я не могу промолчать, извини! Динамо не было самой слабой командой в группе? Тогда ею точно была Барселона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 декабря, 2009 ID: 21271 Поделиться 10 декабря, 2009 Ну зачем так трагично? Ну нельзя требовать от команды того, на что она в данный момент не способна. Ну правда. Динамо в группе было самым слабым, это было видно сразу - мне так точно было, многим другим, думаю, тоже, тогда отчего такое огорчение? Не последняя Лига чемпионов для Динамо, а к следующему году все может быть... З.Ы. Я защищаю киевские Динамо - я точно не сплю и мне это не снится? :lol: Да трагично, что дежа вю повторяется. Забитые мячи в ворота Динамо - это извечный трагический рефрен для моего любимого клуба. Задолбало, откровенно говоря. Могли ведь сыграть в ничью, шансы были, и при чём реальные. Отсюда и моё недовольство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 10 декабря, 2009 ID: 21272 Поделиться 10 декабря, 2009 Нет, ну я не могу промолчать, извини! Динамо не было самой слабой командой в группе? Тогда ею точно была Барселона! Я высказал свое мнение. Барса в группе изначально мне (и еще миллионам любителям футбола) виделась безоговорочным фаворитом, так и вышло за исключением матчей с Рубином. А вот с Интером и Рубином, Динамо смотрелось как минимум не хуже (особенно с Рубином). С Интером могли брать полновесные 4 очка (а могли и все 6), но… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 декабря, 2009 ID: 21273 Поделиться 10 декабря, 2009 Я высказал свое мнение. Барса в группе изначально мне (и еще миллионам любителям футбола) виделась безоговорочным фаворитом, так и вышло за исключением матчей с Рубином. А вот с Интером и Рубином, Динамо смотрелось как минимум не хуже (особенно с Рубином). С Интером могли брать полновесные 4 очка (а могли и все 6), но… Не могу я понять, что давало основания предполагать возможность выхода ТАКОГО Динамо из ТАКОЙ группы. Не было там никаких предпосылок, никогда. Только желание тех, кто любит эту команду, видеть ее в Лиге чемпионов и весной. Там и по третьему месту почти сразу же все стало понятно - при таком-то Рубине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 10 декабря, 2009 ID: 21274 Поделиться 10 декабря, 2009 Не могу я понять, что давало основания предполагать возможность выхода ТАКОГО Динамо из ТАКОЙ группы. Не было там никаких предпосылок, никогда. Только желание тех, кто любит эту команду, видеть ее в Лиге чемпионов и весной. Там и по третьему месту почти сразу же все стало понятно - при таком-то Рубине. Предпосылок хоть отбавляй. Одна из них – игра Динамо. Воскреснувшего, при Семине и продолжающее набирать при Газзаеве. И ЭТО Динамо вполне могло рассчитывать на выход из этой сложнейшей группы. боролись до последнего. Увы… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 декабря, 2009 ID: 21275 Поделиться 10 декабря, 2009 Предпосылок хоть отбавляй. Одна из них – игра Динамо. Воскреснувшего, при Семине и продолжающее набирать при Газзаеве. И ЭТО Динамо вполне могло рассчитывать на выход из этой сложнейшей группы. боролись до последнего. Увы… Ну за что они боролись? Они страдали до последнего в надежде на авось! Боролись Интер и Рубин - им надо было, а Киев с самого начала изображал видимость кипучей деятельности и все ждал, вдруг ему снова просто так обломится. И снова просто так ничего не обломилось, вот незадача-то... Но команда ни в чем не виновата - там, видимо, не только тренера надо было менять, а вообще все. Потому лично я не могу ругать Динамо за очередной пролет в еврокубках - на сейчас команда показала максимум того, на что способна. Она просто способна на немного очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.