armitura 24 ноября, 2009 ID: 20901 Поделиться 24 ноября, 2009 ух Шовковский ух ))) был бы Богуш, уже бы летели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 ноября, 2009 ID: 20902 Поделиться 24 ноября, 2009 Мнение непопулярно, видимо, будет, но мне игра нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 24 ноября, 2009 ID: 20903 Поделиться 24 ноября, 2009 Мда! А счастье было так близко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 ноября, 2009 ID: 20904 Поделиться 24 ноября, 2009 Да уж, теперь по любому побеждать Интер надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 24 ноября, 2009 ID: 20905 Поделиться 24 ноября, 2009 Бухаров... Столько моментов просерает, это просто ужас какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 24 ноября, 2009 ID: 20906 Поделиться 24 ноября, 2009 Интересную штуку заметила. Когда болеешь за кого-то, то переживаешь в двух случаях: когда соперник в твоей штрафной и когда сами атакуют. С Рубином преживаю только когда они в атаке. За оборону совершенно спокойна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 ноября, 2009 ID: 20907 Поделиться 24 ноября, 2009 Хотелось бы сказать, что режиссер просто отвратительно работал. Неуместные крупные планы, повторы, когда игра продолжается, показ чего-то другого, но не игры. Пойду смотреть Барсу с Интером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 ноября, 2009 ID: 20908 Поделиться 24 ноября, 2009 Симпатичная игра получилась, жаль только Бердыев Карадениза убрал, с ним концовка могла выйти любопытнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 ноября, 2009 ID: 20909 Поделиться 24 ноября, 2009 Разочаровал Рубин. Брать 4 очка с барсой, чтоб потом одно всего лишь с Киевом. Это не дело.-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 ноября, 2009 ID: 20910 Поделиться 24 ноября, 2009 Черт, Ливер забил( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 ноября, 2009 ID: 20911 Поделиться 24 ноября, 2009 Ненавижу французов. Мерзость, видимо, присуща всем футболистам этой национальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 ноября, 2009 ID: 20912 Поделиться 24 ноября, 2009 Черт, Ливер забил( Рома, харе против нас болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 ноября, 2009 ID: 20913 Поделиться 24 ноября, 2009 Черт, Ливер забил( Ну, не обыграть венгров для Ливера будет совсем уж за гранью ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 ноября, 2009 ID: 20914 Поделиться 24 ноября, 2009 Рома, харе против нас болеть. А мне ща за вас что ли болеть? Странно) Ну, не обыграть венгров для Ливера будет совсем уж за гранью ^^ Дома они повеселили, по крайней мере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 ноября, 2009 ID: 20915 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну, не обыграть венгров для Ливера будет совсем уж за гранью ^^ *За гранью* - это наш дом на сейчас.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 ноября, 2009 ID: 20916 Поделиться 24 ноября, 2009 Фиалки, о еее =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 ноября, 2009 ID: 20917 Поделиться 24 ноября, 2009 Черт зачем я Барса-Интер начал записывать-((( не угадал с игрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 ноября, 2009 ID: 20918 Поделиться 24 ноября, 2009 Отличное начало ^^ Только бы не тормозить, как с теми же франками в прошл году. Добивать, как Ливерпуль в позапрошлой домашней игре. Черт зачем я Барса-Интер начал записывать-((( Друзья-фанаты "Барсы" есть? Подаришь запись -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 ноября, 2009 ID: 20919 Поделиться 24 ноября, 2009 Друзья-фанаты "Барсы" есть? Подаришь запись -)) Неа, у меня бизнес по продаже игр. =) я человек корыстный ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 ноября, 2009 ID: 20920 Поделиться 24 ноября, 2009 Доменек, твою ж дивизию, ну неужели до сих пор считаешь, что Фрей хуже этой Ларисы? Зол, что опять сели в коноцвке, но, разумеется, безумно счастлив факту выхода в плей-офф! Все по-делу, две лучшие команды в играх на вылет, третья по силе в УЕФА. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 ноября, 2009 ID: 20921 Поделиться 24 ноября, 2009 Сакраменто, поздрвл =) я тоже крайне доволен вылетом ливерных. Сколько они крови попортили нам. Наконец не будет светить тень отца гамлета в полуфинале. Ура =) Надо выпить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 ноября, 2009 ID: 20922 Поделиться 24 ноября, 2009 Сакраменто, поздрвл =) Пасиб Надо выпить! Отстаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 20923 Поделиться 24 ноября, 2009 Да, теперь Динамо будет очень сложно. Последняя игра с Барсой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 ноября, 2009 ID: 20924 Поделиться 24 ноября, 2009 Во-первых, Роман, моя майка - счастливый талисман, не забывай и дальше. Вышли, пока первое, но с умение Фрэ ломать пальцы (к сожалению, себе) и отсутствием присутствия обороны и прагматизма статично уверенно себя чувствовать лично у меня - никак. Лион приятно порадовали: никого не поломали, и ты там зря на них, лю. Ливерпуль, аривидерчи: одной английской командой меньше - отчего ж не выпить? Во-вторых, к сожалению, ставка на вылет обеих российских команд оправдывается уже сейчас на 99 %, а Барселону можем и поздравить. Болеть будем за Рубин, но выходить ценой выкидывания за борт лучшего вратаря (Жужу), признаться, не хочется. Шевченко в очередной раз порадовал своим говором, по-другому не назовешь-) В-третьих, ну, Погребняк, ты даешь: два раза по мячу не попасть - российская школа! Униря, зажги звезду, мы верим. В-четвертых, в одном турнире ты остаешься, Андрей. Но игра головой не твой конек (надеюсь, все это видели-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 ноября, 2009 ID: 20925 Поделиться 24 ноября, 2009 Во-первых, Роман, моя майка Впервые за долгое время я оставил твой гардероб в покое и сидел в своей. Но за талисман все равно спасибо. И тебя с победой, любимая. =Р Второе предложение твое осмыслю после окончания действия этого слащенного (как вы его пьете) ликера...Ничего не понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.