Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, Кучер упал не сразу после нарушения. Он обернулся, а лишь после упал. Значит, между контактом Вукоевича и Кучера прошло некоторое время. Из этого следует, либо судья идиот - мало ли от чего там Кучер упал, может ему плохо стало, либо слепой, что тоже весьма прискорбно.
Ничего он не идиот и не слепой. Первым правила нарушил Вукоевич, а все что потом было - на усмотрение арбитра.

Во-вторых, три матча за такое нарушение - слишком большое наказание.

Это вы так решили? ИМХО, так сказать, в голову пришло?

И тогда в-третьих, с чего Пашаеву за грубое нарушение против Нинковича один матч, а Вукоевичу за псевдонарушение - три матча?
Ха, задайте этот вопрос КДК, я тут не причем. Хотя я думаю, что они вам ответят в духе, типа у Пашаева был игровой эпизод, а У Вуко - нет, т.е. дисциплинарное нарушение.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, дисциплина это конечно прежде всего. Подумаешь, Пашаев Нинковичу чуть ноги не оторвал. Кому до этого какое дело.

Да, я так решил. И хотелось бы знать, чем руководствовался ДК, вынося этот вердикт. Ссылку если можно на регламент.

Ну да, дисциплина это конечно прежде всего. Подумаешь, Пашаев Нинковичу чуть ноги не оторвал. Кому до этого какое дело.
Что поделаешь, это спорт. Люди, бывает, и умирают на футбольном поле. Придурков хватает, но надо следовать Правилам игры.

Да, я так решил.
Надеюсь, Вы понимаете абсурдность сказанного.
И хотелось бы знать, чем руководствовался ДК, вынося этот вердикт. Ссылку если можно на регламент.
Ищите. Самому интересно.

Каким правилам? Вот интересно, о каких правилах Вы говорите? В каких правилах написано, что неспортивное поведение наказывается жестче чем действия, которые могут нанести вред футболисту?

Ох, ох, матч-реванш начинается. Злыми барсуки приехали

Каким правилам? Вот интересно, о каких правилах Вы говорите? В каких правилах написано, что неспортивное поведение наказывается жестче чем действия, которые могут нанести вред футболисту?
Разумеется, я футбольные Правила игры имею в виду.

Читаем:

Игрок, допускающий нарушение, наказуемое предупреждением или удалением, на поле или за его пределами по отношению к сопернику, партнеру по команде, арбитру, ассистенту арбитра или любому иному лицу, получает дисциплинарное наказание в соответствии с характером нарушения.

...

В данном случае оба игрока должны быть удалены с поля с предъявлением красной карточки.Однако, Вукоевич в данном случае совершил двойное нарушение: агрессивное поведение (наказывается удалением) и неспортивное поведение (желтая карточка), в отличие от Пашаева, который не пытался скрыть свои действия на поле от арбитра.

Поэтому, так получается.

так как его действия направлены на введение арбитра в заблуждение и неуважение к Правилам игры

Вот чем занимался Кучер. Где красная карточка ему?

Вот чем занимался Кучер. Где красная карточка ему?

Смотрим сюда:

А Кучеру за что? За симуляцию? Так это на усмотрение арбитра, а он не зафиксировал симуляции со стороны игрока "Шахтера", хотя мог. Даже делегат в принципе не вправе снизить оценку арбитру за этот момент. Была бы карточка у Кучера - возможно вынесли бы более суровое решение.

Я о чем собственно говорю - что произошло? Вукоевич ткнул Кучера. Там был именно толчок. Само по себе давать за толчок красную карточку согласитесь смешно. А потом Кучер упал. Вот после этого и последовала карточка игроку. Следовательно, Кучер ввел в заблуждение арбитра и самым явным образом показал неуважение к игре. Так?

Я о чем собственно говорю - что произошло? Вукоевич ткнул Кучера. Там был именно толчок. Само по себе давать за толчок красную карточку согласитесь смешно. А потом Кучер упал. Вот после этого и последовала карточка игроку. Следовательно, Кучер ввел в заблуждение арбитра и самым явным образом показал неуважение к игре. Так?

Нет, не так. Вукоевича должны были удалить за агрессивное поведение в любом случае (упал бы Кучер или нет), так как он толкал (атаковал) игрока не владеющего мячом. И мне это не смешно, так как скорее всего действия Вукоевича были направлены на то, чтобы Кучер оказался ближе положенного правилами расстояния к мячу и вообще отвлек свое внимание от игры. Кучер мог (заслуженно) получить предупреждение за симуляцию тяжести нарушения правил, но это трактуется на усмотрение арбитра.

И вообще и по логике, и по законам футбольной мудрости Кучер обязан был симулировать. Потому как, если бы он не стал симулировать, то Вукоевич продолжил бы толкать его в спину, и не факт, что арбитр вообще зафиксировал бы нарушение. Но Кучер поступил правильно, и в этом варианте ему в худшем случае грозило бы предупреждение, а Вукоевичу в любом случае как ни крути - красная.

Только вы забываете об одном факте. Красную Огнену показали сразу после толчка, а спектакль в исполнении Кучера уже был после. И для равновесия ему за симуляцию тоже можно было прекрасно жёлтую показать.

Нет, не так. Вукоевича должны были удалить за агрессивное поведение в любом случае (упал бы Кучер или нет), так как он толкал (атаковал) игрока не владеющего мячом. И мне это не смешно, так как скорее всего действия Вукоевича были направлены на то, чтобы Кучер оказался ближе положенного правилами расстояния к мячу и вообще отвлек свое внимание от игры. Кучер мог (заслуженно) получить предупреждение за симуляцию тяжести нарушения правил, но это трактуется на усмотрение арбитра.

Ну, помнится в этом же матче Фернандиньо заехал в лицо Шевченко локтем. Где красная бразильцу? На что были направлены действия Вукоевича никому не известно, может ему Кучер понравился? А то, что реального вреда они не нанесли, это факт. Я ж не думаю, что Кучер такой хлюпик.

Вот специально нашла этот момент. Правда там не виден момент показа красной, но она была показана до падения Кучера.

Кстати да, Срна потом очень агрессивно отбирает бутылку с водой у Еременко. Ему тоже красную.

Только вы забываете об одном факте. Красную Огнену показали сразу после толчка, а спектакль в исполнении Кучера уже был после. И для равновесия ему за симуляцию тоже можно было прекрасно жёлтую показать.

Какой спектакль? Кучер почти сразу упал. Хотя я бы а месте арбитра показал Кучеру предупреждение за затягивание времени после предъявления Вукоевичу красной карточки.

Ну, помнится в этом же матче Фернандиньо заехал в лицо Шевченко локтем. Где красная бразильцу? На что были направлены действия Вукоевича никому не известно, может ему Кучер понравился? А то, что реального вреда они не нанесли, это факт. Я ж не думаю, что Кучер такой хлюпик.

Специально или случайно? Возможно ошибка арбитра, я ж не могу все помнить. И вообще я не Сиренко, не могу эпизоды "на усмотрение арбитра" комментировать.

фух, сколько нервов потратил уже. второй тайм бы пережить.

Специально или случайно? Возможно ошибка арбитра, я ж не могу все помнить. И вообще я не Сиренко, не могу эпизоды "на усмотрение арбитра" комментировать.

А у арбитра есть встроенный датчик, который ему показывает, специально или случайно? Представляю себе, футболист сносит другого, ломает ему ногу и так жалостливо "Ну я ж это, случайно" :lol:

Кстати да, Срна потом очень агрессивно отбирает бутылку с водой у Еременко. Ему тоже красную.
Бутылка с водой не является ни частью поля, не экипировкой и вообще неигровой посторонний предмет.

Бутылка с водой не является ни частью поля, не экипировкой и вообще неигровой посторонний предмет.

Какая разница. Все равно, он это сделал очень агрессивно. К сожалению, Еременко не проявил футбольной мудрости и не начал корчиться от боли. :(

А у арбитра есть встроенный датчик, который ему показывает, специально или случайно? Представляю себе, футболист сносит другого, ломает ему ногу и так жалостливо "Ну я ж это, случайно" :lol:
Пусть говорит, что ему угодно. Арбитр вообще не уполномочен общаться с игроками кроме особо оговоренных моментов. К тому же, что это за детский вопрос про датчик? Вполне очевидно намеренным было нарушение или нет.

Какая разница.
Надеюсь, шутка. Сделаю вид, что не услышал...

Пусть говорит, что ему угодно. Арбитр вообще не уполномочен общаться с игроками кроме особо оговоренных моментов. К тому же, что это за детский вопрос про датчик. Вполне очевидно намеренным было нарушение или нет.

Какая разница, нарушение оно и в Африке нарушение. Что, от того, что Фернандиньо случайно ударил Шеву, тому легче будет? А там, помнится, даже штрафного не было.

Какая разница, нарушение оно и в Африке нарушение. Что, от того, что Фернандиньо случайно ударил Шеву, тому легче будет? А там, помнится, даже штрафного не было.
Я банально не помню о каком эпизоде идет речь, чес слово, не могу ничего сказать по этому поводу. И почему опять "какая разница?". Для арбитра не все равно, ударил он намеренно или нет. Есть опасная игра, а есть грубая игра. Это вполне футбольная терминология.

фух, сколько нервов потратил уже. второй тайм бы пережить.

Ну вот началась еще одна 45-минутная пытка:D

Но и та, и та должна наказываться. На ЧМ 2006 Де Росси выгнали за удар локтем в игровой ситуации. Причем ненамеренный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...