Simple_Goldy 10 октября, 2009 ID: 17776 Поделиться 10 октября, 2009 Павлючалочка-выручалочка () в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 октября, 2009 ID: 17777 Поделиться 10 октября, 2009 Кержак косорыль какая-то, не могут наши собраться, тьфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 10 октября, 2009 ID: 17778 Поделиться 10 октября, 2009 Я сейчас так заорала, что даже охрипла. Нет, не могу смотреть этот футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 октября, 2009 ID: 17779 Поделиться 10 октября, 2009 Нет, блин, ну идиоты, я не могу смотреть этот бред!!!!!! а вы вообще футбол первый раз смотрите? В частности игру сборной России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 октября, 2009 ID: 17780 Поделиться 10 октября, 2009 (изменено) Уберите этого жирафа из ворот Все, наши сдулись конкретно Изменено 10.10.2009 16:31 пользователем Podpisnov спокойнее, пожалуйста, без выражений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 10 октября, 2009 ID: 17781 Поделиться 10 октября, 2009 Ничьей пахнет... Хоть бы так... но пока не пахнет..не настроятся никак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 10 октября, 2009 ID: 17782 Поделиться 10 октября, 2009 Хаха, вот это полёты в штрафной :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 октября, 2009 ID: 17783 Поделиться 10 октября, 2009 млять, уберите этого жирафа из ворот Все, наши сдулись конкретно далеко не сдулись, все еще в самом разгаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 октября, 2009 ID: 17784 Поделиться 10 октября, 2009 Бл-и-и-и-и-и-и-и-и-н!!!!!!! Вратарь - монстр... Поросль Кана не позорит.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 10 октября, 2009 ID: 17785 Поделиться 10 октября, 2009 Что творится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 10 октября, 2009 ID: 17786 Поделиться 10 октября, 2009 а вы вообще футбол первый раз смотрите? В частности игру сборной России? За Россию болею первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 октября, 2009 ID: 17787 Поделиться 10 октября, 2009 За Россию болею первый раз тогда попридержите, пожалуйста, столь громкие эпитеты и диагнозы в сторону сборной России. Ибо просто смотреть - одно дело, а судить по-дилетантски, не разбираясь в игре - совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 10 октября, 2009 ID: 17788 Поделиться 10 октября, 2009 тогда попридержите, пожалуйста, столь громкие эпитеты и диагнозы в сторону сборной России. Ибо просто смотреть - одно дело, а судить по-дилетантски, не разбираясь в игре - совсем другое. Простите, а что я сказала плохого? Я же не обрадовалась тому, что они гол не смогли забить! Если я за Россию болею первый раз, это не значит, что не разбираюсь или "просто смотрю". Тут все возмутились, а наехали вы на меня, почему-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 октября, 2009 ID: 17789 Поделиться 10 октября, 2009 тогда попридержите, пожалуйста, столь громкие эпитеты и диагнозы в сторону сборной России. Ибо просто смотреть - одно дело, а судить по-дилетантски, не разбираясь в игре - совсем другое. да тут и так все видно, не обязательно разбираться в футболе что бы видеть что наши на 2 головы ниже немцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 октября, 2009 ID: 17790 Поделиться 10 октября, 2009 да тут и так все видно, не обязательно разбираться в футболе что бы видеть что наши на 2 головы ниже немцев по статистике первого тайма наши ничем не хуже были. И второй тайм отнюдь еще не закончился. Какие 2 головы? Такие выводы рано еще делать, еще полчаса игры впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 октября, 2009 ID: 17791 Поделиться 10 октября, 2009 по статистике первого тайма наши ничем не хуже были. И второй тайм отнюдь еще не закончился. Какие 2 головы? Такие выводы рано еще делать, еще полчаса игры впереди. Наши уже могли бы и 5 и 6 голов забить, но МАЗИЛЫЫЫ! XDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 10 октября, 2009 ID: 17792 Поделиться 10 октября, 2009 тогда попридержите, пожалуйста, столь громкие эпитеты и диагнозы в сторону сборной России. Ибо просто смотреть - одно дело, а судить по-дилетантски, не разбираясь в игре - совсем другое. tsiko все правильно написала. Смотреть игру нашей сборной - это сплошня невротрепка, и то как они играют...слова и пожестче могут проскользить в их адрес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 октября, 2009 ID: 17793 Поделиться 10 октября, 2009 В футбол играют 11 человек, а побеждают всегда немцы-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 10 октября, 2009 ID: 17794 Поделиться 10 октября, 2009 Да уж, вы тут медицинскими терминами не разбрасывайтесь. Идиоты они или нет, судить буду врачи. Ну или знатоки футбола. А я тем временем близка к тому, чтобы вырубить ящик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 октября, 2009 ID: 17795 Поделиться 10 октября, 2009 tsiko все правильно написала, смотреть игру нашей сборной - это сплошня невротрепка, и то как они играют...слова и пожестче могут проскользить в их адрес да боже, футбол вообще нервный вид спорта. А вы видимо тоже им не интересуетесь, если посмотрев один матч, можете судить об общем уровне сборной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 октября, 2009 ID: 17796 Поделиться 10 октября, 2009 tsiko все правильно написала, смотреть игру нашей сборной - это сплошня невротрепка. Смотреть за любимой командой - эт всегда нервотрепка... Особенно финалы.)) Но Beatrix_Kiddo правильно говорит - все еще может произойти - по нам асфальтоуладчиком не проходятся - это факт...) Прошли уже те времена.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 10 октября, 2009 ID: 17797 Поделиться 10 октября, 2009 по статистике первого тайма наши ничем не хуже были. И второй тайм отнюдь еще не закончился. Какие 2 головы? Такие выводы рано еще делать, еще полчаса игры впереди. "Дура эта ваша статистика" (с) после матча, если проиграют, так и будем говорить "по статистике первого тайма наши ничем не хуже были". Главно в конце, что будет написано на табло. Сухой остаток. Главное не как шли, а где в итоге оказались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 октября, 2009 ID: 17798 Поделиться 10 октября, 2009 ура, макаку с поля)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 октября, 2009 ID: 17799 Поделиться 10 октября, 2009 ОБА-НА!!!! Давайте, блин!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 10 октября, 2009 ID: 17800 Поделиться 10 октября, 2009 Сейчас самая драма пойдёт, обожаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.