Dr.Pumbaa 4 октября, 2009 ID: 17626 Поделиться 4 октября, 2009 Фабрегас просто замечательный матч провел! Отдал четыре голевых передачи и забил шикарный гол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 октября, 2009 ID: 17627 Поделиться 4 октября, 2009 Шик! 6-2 в пользу Арсенала! И не спрашивайте меня потом, почему я люблю именно английский футбол. Потому счет в матчах иногда напоминает хоккейный? Да знаем-знаем, за что ты любишь. Кстати, скоро наши играют. Удачи не желаю, низяяяя. А Локомитив сегодня победил у лидера чемпионата, и адреналина было много. Даже при счете 2-0 не останавливались и пытались забить еще. Сема кричал, как в свои лучшие времена. И не спрашивайте меня потом, почему я люблю и российский футбол. (почти с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2009 ID: 17628 Поделиться 4 октября, 2009 Фабрегас просто замечательный матч провел! Отдал четыре голевых передачи и забил шикарный гол. Ну, там, где забивал Уолкотт, предположим, всё сделал Аршавин, Фабрегас только пнул мятч дальше на Тео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2009 ID: 17629 Поделиться 4 октября, 2009 Потому счет в матчах иногда напоминает хоккейный? В том числе и поэтому иногда. Такие матчи украшение любого чемпионата: скорость, мастерство, открытая игра и куча голов. Вихрь непередаваемых эмоций. При этом это ничуть не похоже на дворовую игру в одну калитку. Всё на таком высоком уровне, что дух захватывает. И таких матчей в Англии в каждом туре по нескольку набирается, какие бы имена не были у соперников. Кстати, скоро наши играют. Удачи не желаю, низяяяя. Ага, я вам тоже сегодня не пожелаю. Буду просто ждать феерии на футбольном поле. И пусть победит сильнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2009 ID: 17630 Поделиться 4 октября, 2009 А перспектива прихода в Милан ван Бастена вместо Леонардо становится все реальнее и реальнее... Мы только вот еще Аталанте сегодня проиграем - и все. Пока как раз и проигрываем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 октября, 2009 ID: 17631 Поделиться 4 октября, 2009 Почему то ЦСКА команда на один тайм, что не может не разочаровывать. Ну да побили обессиленную Кубань, но первый тайм вообще валяли дурака. Но с другой стороны, что при Зико мы не играли толком 90 минут, выезжая на личном мастерстве кого из игроков. При Рамосе все потихоньку и налаживается, но проверять это надо с более сильным соперником, а пока порадуемся красивейшим вторым таймом. Красич молодчина, ну а Гонсалез подтвердил высокий класс. "Локо" особая благодарность, за то, что притормозили Рубин. Теперь все становится еще интересней. Всех К-з с победой. Арсенал поздравляю, но особо рад за Андрея, потихоньку все налаживается и вот он снова забивает. Чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 октября, 2009 ID: 17632 Поделиться 4 октября, 2009 Почему то ЦСКА команда на один тайм, что не может не разочаровывать. Ну да побили обессиленную Кубань, но первый тайм вообще валяли дурака. Но с другой стороны, что при Зико мы не играли толком 90 минут, выезжая на личном мастерстве кого из игроков. При Рамосе все потихоньку и налаживается, но проверять это надо с более сильным соперником, а пока порадуемся красивейшим вторым таймом. Красич молодчина, ну а Гонсалез подтвердил высокий класс. "Локо" особая благодарность, за то, что притормозили Рубин. Теперь все становится еще интересней. Всех К-з с победой. Арсенал поздравляю, но особо рад за Андрея, потихоньку все налаживается и вот он снова забивает. Чудесно. Ваши молодцы! Не хочу даже представлять, какой был бы счет, если бы ЦСКА заиграл с самого начала игры. Спасибо. Да уж, притормозили, но нам нужно еще догонять и перегонять. Андрюша - радость наша! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2009 ID: 17633 Поделиться 4 октября, 2009 Ну вот теперь сиди и думай, уйдет Леонардо из Милана или еще не уйдет... Все-таки 1:1 с Аталантой сыграли, да еще и Роналдиньо забил... Прогресс почти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2009 ID: 17634 Поделиться 4 октября, 2009 Ох, какой корвалольный матч..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 октября, 2009 ID: 17635 Поделиться 4 октября, 2009 Ох, какой корвалольный матч..... ОМГ! Это точно. Илариу-молодчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2009 ID: 17636 Поделиться 4 октября, 2009 ОМГ! Это точно. Илариу-молодчина! Да уж. Стопроцентный гол был. Не одним Чехом земля челсийская славится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 октября, 2009 ID: 17637 Поделиться 4 октября, 2009 первый тайм челси-ливера пока неочень зрелещный для АПЛ. ливер смотрится лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2009 ID: 17638 Поделиться 4 октября, 2009 первый тайм челси-ливера пока неочень зрелещный для АПЛ. ливер смотрится лучше. Зато очень напряжённый для болельщиков, поверьте мне. В атаке у нас полная ж. Торреса держат намертво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 октября, 2009 ID: 17639 Поделиться 4 октября, 2009 Да уж. Стопроцентный гол был. Не одним Чехом земля челсийская славится. Ну так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 4 октября, 2009 ID: 17640 Поделиться 4 октября, 2009 Спасибо Severus за наводку! Здесь гораздо оживленнее беседа. Поздравляю всех армейцев с победой! Конечно Кубань слабее, чем весной, но весной-то вообще проиграли. Новичок Олисе хорошо дебютировал! Вообщем надежда на медали есть. Смотрю Челси-Ливерпуль. Пока ни хоккейного, никакого - 0:0! Очень надеюсь, что Жиркова выпустят. Так давно не видела его игры. Ну вот пока писала Челси забил!!! Анелька - молоток! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2009 ID: 17641 Поделиться 4 октября, 2009 Спасибо Severus за наводку! Здесь гораздо оживленнее беседа. Не за что! Присоединяйтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2009 ID: 17642 Поделиться 4 октября, 2009 (изменено) Падла...... Мда. Я не вижу ни единой возможности для нас, чтобы забить. Изменено 04.10.2009 16:41 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 октября, 2009 ID: 17643 Поделиться 4 октября, 2009 Мега-сложный матч, тяжелый, напряженный, но уже не имеет никакого значения, это была бесспорная победа!!! Анелька из матча в матч показывает мега-игру, Малуда раз на раз не приходиться, но в этот раз пришлось, Баллок сильно разочаровал, Илларио!!! спасибо! Терри - Капитан и лучший защитник...) Всех, кому не безразлично, с победой Синих!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 октября, 2009 ID: 17644 Поделиться 4 октября, 2009 М-да, не ожиданнная заруба сегодня была между Днепром и Шахтёром закончившаяся - 2-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 октября, 2009 ID: 17645 Поделиться 4 октября, 2009 Всех, кому не безразлично, с победой Синих!)И с победой Сине-бело-голубых тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2009 ID: 17646 Поделиться 4 октября, 2009 Что ж, всех болельщиков Челси с победой. Не скажу, что они её заслужили. Тем более со счётом 2-0. Но, что есть, то есть. Торрес увы в очередной раз провалил матч с серьёзным противником. Наши больше атаковали, но как всегда профукали все имеющиеся у них моменты. Челси же свои реализовал, значит был сильнее. В очередной раз убедилась в том, что в этом сезоне Ливерпулю ничего не светит. Командной игры минимум. Защита ужасная! Я очень люблю Каррагера, но гол, который он позволил забить Малуда в концовке говорит о том, что Джейми уже не справляется. Шкртел один хорош, и то не всегда. Скажите мне, вместо кого вдруг стал Инсуа выходить в основе? Я не врубаюсь. Полезных действий от человека минимум, как и от Лейвы. Стив "мёртвый".....страшно становится.((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 октября, 2009 ID: 17647 Поделиться 4 октября, 2009 И с победой Сине-бело-голубых тоже Ага, Зенит молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 октября, 2009 ID: 17648 Поделиться 4 октября, 2009 Yes! Челси!!! Обе мои любимые команды сегодня меня порадовали!!! По матчу скажу, что было иногда страшновато. И... жаль, что Илариу, сидит на лавке. Ему место на посту № 1 в ... каком-нибудь другом топовом клубе. Сегодня его сэйвы спасали нас не один раз. Также следила за Баллаком, по известным, думаю, причинам. А его статистику где-то можно будет узнать подробно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 4 октября, 2009 ID: 17649 Поделиться 4 октября, 2009 Поздравляю всех, кто болеет за Челси. Они вышли на чистое первое место и подвинули ненавистный МЮ! Жаль, Юра так и не появился! Отобрали у нас лучшего игрока и на лавке маринуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 октября, 2009 ID: 17650 Поделиться 4 октября, 2009 Yes! Челси!!! Обе мои любимые команды сегодня меня порадовали!!! По матчу скажу, что было иногда страшновато. И... жаль, что Илариу, сидит на лавке. Ему место на посту № 1 в ... каком-нибудь другом топовом клубе. Сегодня его сэйвы спасали нас не один раз. на фиг его в другую команду?? Чех тоже человек, и карточку схватить может и травму получить..Что тогда делать? Нужен столь же стабильный вратарь, что Иларио доказал сегодня, что он не хуже, по крайней мере в данном матче. Он нужен Челси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.