Terry 22 августа, 2009 ID: 16001 Поделиться 22 августа, 2009 Нет. Он голевой пас отдал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 августа, 2009 ID: 16002 Поделиться 22 августа, 2009 Да не отдавал он сегодня голевой пас... На Вермалена тот записан (на Ван Перси, в крайнем случае могут)... А "первое очко по системе гол+пас" он еще в игре с "Эверетоном" заработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry 22 августа, 2009 ID: 16003 Поделиться 22 августа, 2009 Не было у него ничего в игре с "Эвертоном". Я помню. Потом даже где-то в инете наткнулся на статью, где как раз таки обсуждалось, что прошло 2 матча( ещё матч с Селтиком в Лиге), а Аршавин по сути не поучавствовал ни в одной атаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 августа, 2009 ID: 16004 Поделиться 22 августа, 2009 Не было у него ничего в игре с "Эвертоном". Я помню. Потом даже где-то в инете наткнулся на статью, где как раз таки обсуждалось, что прошло 2 матча( ещё матч с Селтиком в Лиге), а Аршавин по сути не поучавствовал ни в одной атаке. Ты игру с мерсисайдцами смотрел? Нет. Тогда хоть статистику посмотри. Как же его удар в штангу, после которого Эдуардо в пустые внес мяч? Это и записали в "пас". А эту игру с "Портсмутом" смотрел? Кому он там голевой пас отдал? Если про третий гол, то после его навеса мяч скидывал Ван Перси и потом на Галласа ткнул Вермален. Какой это голевой пас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 августа, 2009 ID: 16005 Поделиться 22 августа, 2009 Ты игру с мерсисайдцами смотрел? Нет. Тогда хоть статистику посмотри. Как же его удар в штангу, после которого Эдуардо в пустые внес мяч? Это и записали в "пас". А эту игру с "Портсмутом" смотрел? Кому он там голевой пас отдал? Если про третий гол, то после его навеса мяч скидывал Ван Перси и потом на Галласа ткнул Вермален. Какой это голевой пас? Закругляйся умничать Любимых пропустишь, уже полчаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 августа, 2009 ID: 16006 Поделиться 22 августа, 2009 Ты игру с мерсисайдцами смотрел? Ой, называй их лучше иисками. Я конечно понимаю, что официально они тоже с реки Мерси, но мерсисайдцами вроде обычно называют Ливерпуль. Ты мне ща прям по живому разрезал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 августа, 2009 ID: 16007 Поделиться 22 августа, 2009 Закругляйся умничать Любимых пропустишь, уже полчаса. Как же я, любимая, любимых пропущу. Сижу, смотрю. Но один черт, команда не меняется. Все так же 44 минуты в штрафной соперника, а счет 0:1. Адри в перерыве выйдет, тогда будем смотреть более детально.) Ой, называй их лучше иисками. Я конечно понимаю, что официально они тоже с реки Мерси, но мерсисайдцами вроде обычно называют Ливерпуль. Ты мне ща прям по живому разрезал. Мерсисайдцами просто называют, ибо из графства Мерсисайд.) Да и не нравится мне их прозвище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 августа, 2009 ID: 16008 Поделиться 22 августа, 2009 Мерсисайдцами просто называют, ибо из графства Мерсисайд.) Да и не нравится мне их прозвище. Ириски? Да фиг с ним, называй их так, пожалуйстаааааааааааа. (слёзно прошу, правда.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 августа, 2009 ID: 16009 Поделиться 22 августа, 2009 Я лучше "Ливерпуль" буду называть скаузерами или пеликанами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 августа, 2009 ID: 16010 Поделиться 22 августа, 2009 Я лучше "Ливерпуль" буду называть скаузерами или пеликанами) Пеликанами? А это откуда? И почему это интересно не мерсисайдцами? Их, кажется, так почаще называют, чем ирисок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 августа, 2009 ID: 16011 Поделиться 22 августа, 2009 Пеликанами? А это откуда? Читал где-то..вот, типа того «Ливерпуль» также еще называют в шутку «Пеликанами». На гербе команды и города изображена птичка, которую жители называют liverbird и внешне она чем-то похожа на пеликана. Хотя некоторые думают, что это цапля или фламинго, а сами жители Ливерпуля утверждают – эта птица непохожа на перечисленных выше и раньше она водилась в близ реки Мерси, но никто ее толком-то и не видел. Такой вот миф, и главному разработчику эмблемы пришлось сильно постараться (говорят он много пил, чтобы придумать образ птицы, о которой так много слышали, но которую никто никогда не видел) и сделать то, о чем мечтали многие ливерпульцы. И как только жители ее увидели, они сразу же полюбили эту гордую птичку Ливер И почему это интересно не мерсисайдцами? Их, кажется, так почаще называют, чем ирисок. Ну я же тебе объяснил, не нравится мне прозвище "Эвертона", посему я клуб либо по названию упоминаю, либо по расположенности на карте Англии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 августа, 2009 ID: 16012 Поделиться 22 августа, 2009 Читал где-то..вот, типа того Первый раз слышу про "Пеликанов". Видимо, очень редко его употребляют и правильно делают. Отвратное прозвище, и птичка наша на него не похожа. Ну я же тебе объяснил, не нравится мне прозвище "Эвертона", посему я клуб либо по названию упоминаю, либо по расположенности на карте Англии. Надеюсь тогда, что тебе не часто придётся рассказывать и обсуждать здесь Эвертон. Не могу я слышать употребление слова мерсисайдцы применительно в Эвертону. Бу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 августа, 2009 ID: 16013 Поделиться 22 августа, 2009 Юля, твой фартовый талисман вновь помог.) Муту вышел и забил шикарный мяч. 1-1, все только начинается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 августа, 2009 ID: 16014 Поделиться 22 августа, 2009 Юля, твой фартовый талисман вновь помог.) Муту вышел и забил шикарный мяч. 1-1, все только начинается... Мой "фартовый талисман" - Муту?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 августа, 2009 ID: 16015 Поделиться 22 августа, 2009 Мой "фартовый талисман" - Муту?)) Не язви.) Лучше потом обзор тура посмотри, хороший мяч. Все-таки Муту оч много значит для команды. Вышел он и сразу мысль в атаке появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 августа, 2009 ID: 16016 Поделиться 22 августа, 2009 Все-таки Муту оч много значит для команды. Вышел он и сразу мысль в атаке появилась. Не переживай: финансовый кризис и я наворожили против "Зенита" сполна, тяжело им будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 22 августа, 2009 ID: 16017 Поделиться 22 августа, 2009 А кто знает, почему Альваро Рекоба так резко сдал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 22 августа, 2009 ID: 16018 Поделиться 22 августа, 2009 Над ван Галем тучи еще не собираются? Еще и с Вольфсбургом следующую игру играть. Как бы и в этом евросезоне Бавария не обделалась. А вообще, как не верилось, то пока и не верится в бундеслигу в стартующей ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 августа, 2009 ID: 16019 Поделиться 22 августа, 2009 Не переживай: финансовый кризис и я наворожили против "Зенита" сполна, тяжело им будет. Ты не могла бы нам еще Де Сильвестри и Бригги наворожить? Очень был бы признателен. Даже поощрил бы как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 22 августа, 2009 ID: 16020 Поделиться 22 августа, 2009 А кто знает, почему Альваро Рекоба так резко сдал? 1)лет уже ого-го 2)он игрок Интера навсегда 3)уровень этого парня чуть выше среднего лучшие года остались в прошлом в общем как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 22 августа, 2009 ID: 16021 Поделиться 22 августа, 2009 Над ван Галем тучи еще не собираются? Еще и с Вольфсбургом следующую игру играть. Как бы и в этом евросезоне Бавария не обделалась. А вообще, как не верилось, то пока и не верится в бундеслигу в стартующей ЛЧ. Не верится, конечно не верится, но чемпионат у них чуть ли не самый зрелищный в Европе, голов много причем очень много красивых, полные стадионы, по 5-6 команд претендуют на чемпионства, такое ни где не увидишь, даже в Англии, где Big 4 недосягаемая для других команд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 августа, 2009 ID: 16022 Поделиться 22 августа, 2009 Над ван Галем тучи еще не собираются? Еще и с Вольфсбургом следующую игру играть. Как бы и в этом евросезоне Бавария не обделалась. ван Галь как человек полное говно. Его из Барсы в свое время выкинули и по делу. тренировал второразрядный клуб (АЗ) последние лет 5, тут хоп, фартануло, вспомнили о нем после выигрыша чемпионата колхоза(нидерланды). В Мюнхен! Но там мало быть хорошим тренером. Нужна воля, гибкость и умение общаться с звездами. Это ван Галь не умеет. Посему - пинка под зад недолго осталось ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 22 августа, 2009 ID: 16023 Поделиться 22 августа, 2009 ван Галь как человек полное говно. Сказал горячий поклонник Маура.:lol: Его из Барсы в свое время выкинули и по делу. тренировал второразрядный клуб (АЗ) последние лет 5, тут хоп, фартануло, вспомнили о нем после выигрыша чемпионата колхоза(нидерланды). В Мюнхен! Ты хоть один матч этого колхоза видел? Кроме их игр с Зенитом и КС в КУЕФА конечно. Но там мало быть хорошим тренером. Нужна воля, гибкость и умение общаться с звездами. Это ван Галь не умеет. Ну воли-то ему не занимать, раз сумел вернуться. А вот общение со звёздами ему, к сожалению, не простят. Хотя с пижонами типа Рибери им и нужен был тренер, которого они будут бояться как огня. Правда рядом с маразматиками Хёнессом и Руммениге подобное не прокатывает. Доказано на примере Магата. И чего хорошего в этом? З.Ы. Грешно бить лежачих, но жду не дождусь в этой теме тех представителей армейского фан-сектора, что другие клубы в начале года засирали. Где вы, ребятки?-))) Обмываете победу над мега-клубом Химки, таким серьёзным соперником, что пришлось в концовке 10 минут не вылезать со своей половины и играть на удержание счёта?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 августа, 2009 ID: 16024 Поделиться 23 августа, 2009 Ты хоть один матч этого колхоза видел? Кроме их игр с Зенитом и КС в КУЕФА коне Ессно. Каждую неделю крутят Голландию. У них что ни матч, сплошной цирк в обороне. У меня даже записан матч АЗ-Эксельсиор, где АЗ умудрился слить, иначе бы шампионом стал. Ну воли-то ему не занимать, раз сумел вернуться. А вот общение со звёздами ему, к сожалению, не простят. Хотя с пижонами типа Рибери им и нужен был тренер, которого они будут бояться как огня Ну а чего ж ему не пойти, коли зовут?) Контракт наверняка хороший)) На Баварию нужен новый Хитцфельд=)) Еще месяца не прошло, а Галь уже рассорился с Тони. Весело)) И чего хорошего в этом? А что плохого? Баварию я в принципе не особо люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 23 августа, 2009 ID: 16025 Поделиться 23 августа, 2009 Ессно. Каждую неделю крутят Голландию. У них что ни матч, сплошной цирк в обороне. У меня даже записан матч АЗ-Эксельсиор, где АЗ умудрился слить, иначе бы шампионом стал. Насколько я понял, кроме того слива чемпионства двухлетней давности примеров нет. А цирк в обороне стандартное дело для команд, играющих первым номером, но не имеющих исполнителей а-ля Барса. Не говоря уже о том, что это фирменная черта подавляющего большинства голландских коучей. Кстати, твоя фраза про колхоз в Алкмааре говорит скорее в пользу Ван Галля: сумел поставить этому колхозу приличную игру впереди, выиграть чемпионат в обход "большой тройки", а до этого оказаться в шаге от победы. Причём после 2007-го, когда команду полностью распродали, создал с нуля чемпионский коллектив. Ну а чего ж ему не пойти, коли зовут?) Контракт наверняка хороший)) На Баварию нужен новый Хитцфельд=)) А где я говорил, что ему не надо идти?)) "Новый Хитцфельд" - это кто или что такое?)) Под громкими словами нужно всё-таки смысл раскрывать. Примеры "новых Хитцфельдов" есть? И чем Ван Гааль не вписывается в это? Характером? Допустим... Только у Оттмара он тоже не сахар. Потому из Боруссии попёрли после выигранной ЛЧ. Квалификация? Да нет... Луи и Оттмар всегда были ГТ одного уровня. Еще месяца не прошло, а Галь уже рассорился с Тони. Весело)) Лука должен сказать спасибо, что ещё из команды не вылетел. Хотя после прошлого сезона должен был.)) А что плохого? Ты вопросом на вопрос не отвечай. Смайлик "cool" подразумевает, что тебе в радость подобный исход. Даже при пофигизме или нелюбви к Баварии это забавно. Потому что в таком случае наступающая ЛЧ, к примеру, лишиться первоклассного и неординарного ГТ, которых и так уже который сезон там мало (САФ, Венгер, Маур, Рафа, Пеп, Анч, отчасти Пеллегрини и Пранделли... Остальных в лице Капелло, Липпи, Хитцфельда, Гуса там нет, Магат слился из Вольфсбурга, Спаллетти пролетел мимо ЛЧ). А мне тогда скучно будет, потому что я в первую очередь смотрю на тактические шахматы тренеров.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.