Dolphin 12 мая, 2006 ID: 1426 Поделиться 12 мая, 2006 Что? Фернандес наш основной защитник, к тому же практически не допускающий ошибок. После матча с Лучом у него подозревали сотрясение мозга и говорили, что на поле он не выйдет в течении трех недель. Но все обошлось и к 15.05 он будет в строю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 13 мая, 2006 ID: 1427 Поделиться 13 мая, 2006 Итак, Шинник-Спартак (Нальчик) 0:1 Томь-Луч 2:1 Вот такие пока результы. Самое интересное, что при Петракове Томь показывает игру далеко не аутсейдеров, как его Белоус упустил не знаю. Спартак в очередной раз выиграл, что не может не обрадовать, так как команда новичок, а играет не хуже лидеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 мая, 2006 ID: 1428 Поделиться 13 мая, 2006 Белоус - тот же Федорычев, так же не разбирается в футболе. А просто умеет считать бабло. И не умело его терять (отмывать). Для нормального функционирования клубов нужны ген.менеджеры, которые разбираются в игре, бывшие футболёры например. Или как у нас без КББ не одно футбольное решение ни примут. Вот и рез-тат. Играют те кто понимает тренера, его игроки. А ни как в ФК М. Белоус собрал, Слуцкий управляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 13 мая, 2006 ID: 1429 Поделиться 13 мая, 2006 Или как у нас без КББ не одно футбольное решение ни примут. Вот и рез-тат. У нас без ЮПС то же ничего не делают. И где результат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2006 ID: 1430 Поделиться 13 мая, 2006 У нас без ЮПС то же ничего не делают. И где результат? Не в обиду Ваську, но видел несколько матчей Рубина, когда судья начинал свисток насиловать не по делу, в Динамо такого вроде не видел )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 14 мая, 2006 ID: 1431 Поделиться 14 мая, 2006 Простите, если я не в тему, но я только что вернулся с турнира по мини-футболу, который проходил в манеже стадиона Динамо. И на этом турнире, команда-корпоратив "ТМЮ", то есть мы, заняли первое место, с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей 11-0! Ура товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 мая, 2006 ID: 1432 Поделиться 14 мая, 2006 Простите, если я не в тему, но я только что вернулся с турнира по мини-футболу, который проходил в манеже стадиона Динамо. И на этом турнире, команда-корпоратив "ТМЮ", то есть мы, заняли первое место, с лучшей разницей забитых и пропущенных мячей 11-0! Ура товарищи. Поздравляю. Скоро в Премьер-Лигу выйдите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 14 мая, 2006 ID: 1433 Поделиться 14 мая, 2006 Nike, зато главная команда коням проиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2006 ID: 1434 Поделиться 14 мая, 2006 Nike, зато главная команда коням проиграла. Да, опять эта Жо.. постаралась. Но шансы были и у тех и у других, тем паче вратарь у ЦСКА плохой, всё могло быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 14 мая, 2006 ID: 1435 Поделиться 14 мая, 2006 Да, опять эта Жо.. постаралась. Но шансы были и у тех и у других, тем паче вратарь у ЦСКА плохой, всё могло быть. Едрить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 14 мая, 2006 ID: 1436 Поделиться 14 мая, 2006 Nike, зато главная команда коням проиграла. Все это конец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2006 ID: 1437 Поделиться 14 мая, 2006 Едрить... Ну извини я невнимательно смотрел, просто с одной стороны наш Бог футбола с другой не понять что. Но вот момент где Кирич не смог Рахита обыграть( не понимаю его восхвалений как и Алдонина - два бездаря ), видел, обыграй был бы гол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 14 мая, 2006 ID: 1438 Поделиться 14 мая, 2006 Ну извини я невнимательно смотрел, просто с одной стороны наш Бог футбола с другой не понять что. Но вот момент где Кирич не смог Рахита обыграть( не понимаю его восхвалений как и Алдонина - два бездаря ), видел, обыграй был бы гол. Да я матч из-за турнира не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 14 мая, 2006 ID: 1439 Поделиться 14 мая, 2006 Надо что-то с этим Жо делать. Что же это за безобразие!? Купили за копейки, а он чуть ли не в каждом матче забивает. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 мая, 2006 ID: 1440 Поделиться 14 мая, 2006 Надо что-то с этим Жо делать. Скинуться на киллера? Думаю, ярослвцы больше всех добавят :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 мая, 2006 ID: 1441 Поделиться 14 мая, 2006 Жо просто молодец! Побольше бы таких в наш Чемп. -------------------------- Да, в Казани судьи за "Рубин", за "Ак Барс". Иначе им будет нехорошо, как говорили раньше. Теперь уже не говоорят... но фраза: "Судья за нас играет" слышна на каждой игре, а фразы: "Судья 321" уже давно не слышно. В гостях играем тяжелее, но Питер надо выигрывать пока у тех проблемы. -------------------------- А ЮПСу время надо и Федорычева убрать т.е. оставить его бабло, а его с Заварзином убрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 мая, 2006 ID: 1442 Поделиться 14 мая, 2006 Начинаю привыкать к фразе "Сборная России по футболу стала чемпионом Европы". Хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 мая, 2006 Автор ID: 1443 Поделиться 15 мая, 2006 Запомним этот день! Наши парни стали ЧЕМПИОНАМИ!!!! Поздравляю. Желаю Игорю Колыванову расти по-тренерски и не торопиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 мая, 2006 ID: 1444 Поделиться 15 мая, 2006 Запомним этот день! Наши парни стали ЧЕМПИОНАМИ!!!! Поздравляю. Желаю Игорю Колыванову расти по-тренерски и не торопиться... Ура! Матч был валидольный просто! Первое золото за 20 лет... Прудникова-в основу Спартака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 мая, 2006 Автор ID: 1445 Поделиться 15 мая, 2006 Сегодня закрывает ЧР на долгое время. Последний матч. Хочу ШОУ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 мая, 2006 ID: 1446 Поделиться 15 мая, 2006 Сегодня закрывает ЧР на долгое время. Последний матч. Хочу ШОУ!! Я хочу победы. Яркой, красивой и убедительной. Думаю, в выборе команды-победительницы седняшнего матча у нас разногласий не буит... Вот только Дельфин против будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2006 ID: 1447 Поделиться 15 мая, 2006 Вот только Дельфин против будет) Да ты знаешь, я пожалуй тоже за Динамо поболею, хоть Семку и не люблю, но всёже он ближе чем Титька )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 15 мая, 2006 ID: 1448 Поделиться 15 мая, 2006 Во-первых УРА, нашей молодежке, а во-вторых, жду от матча сегодняшнего классной игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin 15 мая, 2006 ID: 1449 Поделиться 15 мая, 2006 Блохин назвал состав на ЧМ и в него попал Калина. Это супер! Теперь точно за хохлов болеть буду, ну и за чехов конечно. Молодежка - герои. Прудников - красавец. Приятно, что подрастает не плохое поколение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 мая, 2006 ID: 1450 Поделиться 15 мая, 2006 Блохин назвал состав на ЧМ и в него попал Калина. Это супер! Теперь точно за хохлов болеть буду, ну и за чехов конечно. Молодежка - герои. Прудников - красавец. Приятно, что подрастает не плохое поколение. Угу, тож услышал это, так рад за Макса! Удачи ему и хохлам на ЧМ. Молодежка-супер! сегодня еще игру пересмортю... игра-то потрясная и историческая!) Неплохим было не ток это поколение. Вопрос-что происходит с этимим молодыми звездами чуть позже? Надеюсь, здесь все будет по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.