25 Кадр 19 марта, 2009 ID: 11101 Поделиться 19 марта, 2009 Где тот парень-фан Шахтера? Мои поздравления. Хотя голы глупые. Но такой уверенности не перестаю удивляться. А соперники уже известны? Нет. Будет жеребьевка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 19 марта, 2009 ID: 11102 Поделиться 19 марта, 2009 Где тот парень-фан Шахтера? Мои поздравления. Хотя голы глупые. Но такой уверенности не перестаю удивляться. А соперники уже известны? Завтра жеребьёвка. А насчёт голов- второй полностью по вине Акинфеева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 марта, 2009 ID: 11103 Поделиться 19 марта, 2009 Прикольно увидеть Динамо К-Шахтер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 марта, 2009 ID: 11104 Поделиться 19 марта, 2009 А у меня к "Спартаку". А антипатия постоянная или как и симпатия, каждый год новая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 19 марта, 2009 ID: 11105 Поделиться 19 марта, 2009 Прикольно увидеть Динамо К-Шахтер! В финале, а то раньше бы точно не хотелось.. Хватит с нас и одного дерби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11106 Поделиться 19 марта, 2009 А антипатия постоянная или как и симпатия, каждый год новая? Вечная. Как не пытался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 марта, 2009 ID: 11107 Поделиться 19 марта, 2009 В финале, а то раньше бы точно не хотелось.. Хватит с нас и одного дерби. Зато будет что вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 19 марта, 2009 ID: 11108 Поделиться 19 марта, 2009 И еще: на данную минуту Украина вышла на первое место в таблице коэффициентов текущего сезона. Историческое событие. Надо запомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 19 марта, 2009 ID: 11109 Поделиться 19 марта, 2009 Да, у нас, у паровозов...нереализация моментов. Кто смотрел матч с Химками видел, что часто невезло...ну а про последнюю возможность забить, я вообще умолчу. Еще жаль Дюрицу, показал он себя хорошо, но травма...скорейшего ему здоровья. А вообще есть тут болелы Локо?) Есть. Болею с 2000 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 19 марта, 2009 ID: 11110 Поделиться 19 марта, 2009 Да, у нас, у паровозов...нереализация моментов. Кто смотрел матч с Химками видел, что часто невезло...ну а про последнюю возможность забить, я вообще умолчу. Еще жаль Дюрицу, показал он себя хорошо, но травма...скорейшего ему здоровья. А вообще есть тут болелы Локо?) У нас, у паровозов не в реализации моментов проблема, а просто в отсутствии сколь нибудь внятной игры в атаке. Все моменты с Химками нарисовались исключительно от индивидуальных действий игроков или ошибок соперника. При этом ничего кроме примитивного сбивания в кучу в центре придумать не можем. В общем, как я уже писал на предыдущий странице, да здравствует очередной просранный сезон. Треш в исполнении ВАНДАМЧИКА жесть.((( Ну а теперь к нашим баранам. ДК и Металл с валидольной игрой, хотя Палыч меня что-то пугает: как бы не облажался с такими нервами после этого с командами типа Гамбурга или Марселя, да и Шахту он до сего момента пока не разу не переиграл. Зато теперь можно с чистой совестью болеть за Сёмина и никто не скажет, что я непатриот.:lol: Болел Шахты тоже с победой. Как ни крути, а победили заслуженно, как говорится, при подавляющем преимуществе. Leonardo, Бог не фрайер. По Зениту завтра на распиаренном Сакраментом сайте выйдет мой отчёт с краткими впечатлениями. З.Ы. Олесю с новым пятилетним контрактом Рафы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 19 марта, 2009 ID: 11111 Поделиться 19 марта, 2009 Очень рад, что "Зенит" вылетел, слишком пафосная команда. ЦСКА немного жалко, но Шахтер молодцы, крепкие ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 марта, 2009 ID: 11112 Поделиться 19 марта, 2009 ...слишком пафосная команда. Что, блин, это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 марта, 2009 ID: 11113 Поделиться 20 марта, 2009 Hitman, здорово)) Приличный срок)) Omen, согласна, атаки ноль. Но вот недавно приобрели нового нападающего с Дании, Бейе Джиби Фалле. Думаю на матче с Ростовом его выпустят, посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 марта, 2009 ID: 11114 Поделиться 20 марта, 2009 Что, блин, это значит? А то у значит. Носятся с ним, как с писаной торбой. Херово, что больше в Питере команд нет. Все деньги там, не понятно, как "Газпрому" не удалось проплатить матч. Кризис никого не щадит. Сама команда выскочка, как и "Челси", на русских нефте-газовых дрожах о-как поднялись, а сами ничего из себя не представляют, смешно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 20 марта, 2009 ID: 11115 Поделиться 20 марта, 2009 Вот, так вот одни из главных фаворитов кубка УЕФА - ЦСКА и Зенит(по словам рос.прессы) закончили свой поход за этим еврокубком уже на столь раннем этапе... Блин, да по словам рос. прессы, сборная России - главный претендент на кубок Мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 20 марта, 2009 ID: 11116 Поделиться 20 марта, 2009 на русских нефте-газовых дрожах о-как поднялись, а сами ничего из себя не представляют, смешно смотреть. ну тут как ни крути, а чемпионом УЕФА просто так не станешь... Еще понравилось как комментатор сказал "Ну вот чуть-чуть Зениту не хватает. И это Чуть-чуть уехало в Арсенал...")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 20 марта, 2009 ID: 11117 Поделиться 20 марта, 2009 (изменено) А то у значит. Носятся с ним, как с писаной торбой. Херово, что больше в Питере команд нет. Все деньги там, не понятно, как "Газпрому" не удалось проплатить матч. Кризис никого не щадит. Сама команда выскочка, как и "Челси", на русских нефте-газовых дрожах о-как поднялись, а сами ничего из себя не представляют, смешно смотреть. Старые песни о главном... Ребят, вы бы пластинку что ль сменили, а то скучно уже становится.))) Omen, согласна, атаки ноль. Но вот недавно приобрели нового нападающего с Дании, Бейе Джиби Фалле. Думаю на матче с Ростовом его выпустят, посмотрим. Не поможет. У нас деградировали и куда более классные напы вроде Одемвингие и Сычёва, а вместе с ними и вся полузащита (разве что у Глушакова пока не иссяк дебютный запал, но это временно), так с чего нам на этого Фалле делать ставки? Даже если он что-то из себя и представляет, с нынешними тренерами и руководством докатится до того же, до чего и Сыч. З.Ы. Ну и обещанное по Зениту. Изменено 20.03.2009 08:19 пользователем Omen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 20 марта, 2009 ID: 11118 Поделиться 20 марта, 2009 Блин, да по словам рос. прессы, сборная России - главный претендент на кубок Мира. По мнению британских и испанских букмекеров, Россия была главным претендентом на КУЕФА. Коэф 2,1. Так что не надо иронии про нашу прессу, они просто процитировали западных коллег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 20 марта, 2009 ID: 11119 Поделиться 20 марта, 2009 Какой бой устроил Металлист динамовцем!Несправедливый результат!Ну а Шахтёр поздравляю!Без шансов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 20 марта, 2009 ID: 11120 Поделиться 20 марта, 2009 Какой бой устроил Металлист динамовцем!Несправедливый результат!Ну а Шахтёр поздравляю!Без шансов! Действительно жалко. Динамо и Металист заслуживали пройти дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 20 марта, 2009 ID: 11121 Поделиться 20 марта, 2009 Нужно отомстить Удинезе. Нужно что б итальянцы попали на украинцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 марта, 2009 ID: 11122 Поделиться 20 марта, 2009 ыыгыгы опять ливерпуль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 20 марта, 2009 ID: 11123 Поделиться 20 марта, 2009 ыыгыгы опять ливерпуль! Что ж за непруха.:lol: Хотя теперь у "Челси" есть фартовый Гус. Может это единственное, чего не хватало синим против Рафы.))) МЮ можно заранее поздравлять с полуфиналом (даже с финалом). Интересная рубка может быть между Барсой и Баварией (хоть катанонцы сейчас и сильнее), ну а у канониров с подводниками шансы равны (хотя и те, и другие слабее самих себя образца полуфинальной зарубы 2006-го). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 марта, 2009 ID: 11124 Поделиться 20 марта, 2009 Правда радует что мы ответку дома. С Ливером это существенный фактор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 20 марта, 2009 ID: 11125 Поделиться 20 марта, 2009 Самый интересный матч для меня будет: Барселона-Бавария. А Ливерпуль-Челси уже надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.