Uweeta 16 марта, 2009 ID: 11076 Поделиться 16 марта, 2009 Крик души-очень люблю смотреть футбол, для меня это такая разрядка, медитация, лучшее лекарство то депресняка, но у меня нет сейчас спортивного канала, у нас в городе даже Спорт кабельный, а не федеральный как во всей РФ!! Раньше хоть по нтв показывали. Завидую вам ребята! Простите может не в тему, но знайте вы счастливцы! Я с удовольствием сейчас бы посмотрела какой-нибудь матч иностранный, наш не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11077 Поделиться 19 марта, 2009 Прогноз на матч "Шахтер" - "ЦСКА"? Думаю 1-1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 19 марта, 2009 ID: 11078 Поделиться 19 марта, 2009 Да, у нас, у паровозов...нереализация моментов. Кто смотрел матч с Химками видел, что часто невезло...ну а про последнюю возможность забить, я вообще умолчу. Еще жаль Дюрицу, показал он себя хорошо, но травма...скорейшего ему здоровья. А вообще есть тут болелы Локо?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11079 Поделиться 19 марта, 2009 А вообще есть тут болелы Локо? Бывший. Когда в Лиги играли болел. А просле ухода Семина и "Босса" перетал болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11080 Поделиться 19 марта, 2009 А вообще есть тут болелы Локо? Бывший. Когда в Лиги играли болел. А просле ухода Семина и "Босса" перестал болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 19 марта, 2009 ID: 11081 Поделиться 19 марта, 2009 Гус уходит! Это п..ц! Сегодня сообщил.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11082 Поделиться 19 марта, 2009 Гус уходит! Это п..ц! Сегодня сообщил.. Если Раша не выйдет на ЧМ-10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 19 марта, 2009 ID: 11083 Поделиться 19 марта, 2009 Бывший. Когда в Лиги играли болел. А просле ухода Семина и "Босса" перестал болеть. А что же вы так? Или когда у команды не все хорошо, болеть неинтересно? Не в обиду, просто не понимаю. Хотя...все бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 марта, 2009 ID: 11084 Поделиться 19 марта, 2009 Харьков с Киевом шикарный матч устроили. Веселый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11085 Поделиться 19 марта, 2009 А что же вы так? Или когда у команды не все хорошо, болеть неинтересно? Не в обиду, просто не понимаю. Хотя...все бывает. Просто я болею один сезон за дну команду(команды), другой за другую. Нет той команды, которую я предано люблю. Ну может только Милан не предаю. А Сборные не предам. точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 19 марта, 2009 ID: 11086 Поделиться 19 марта, 2009 Просто я болею один сезон за дну команду(команды), другой за другую. Нет той команды, которую я предано люблю. Ну может только Милан не предаю. А Сборные не предам. точно! Ну понятно) А за какие же сборные болеешь? Надеюсь Россия входит в этот список :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11087 Поделиться 19 марта, 2009 Ну понятно) А за какие же сборные болеешь? Надеюсь Россия входит в этот список :) Россия, Казахстан - это всегда . Второстепенные - Италия, Аргентина, Бразилия. На ЧМ за Африканские иногда болею. За Иран тоже. За остальные зависит от матча. Короче болею за всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 19 марта, 2009 ID: 11088 Поделиться 19 марта, 2009 Динамо Киев и Шахтёр Донецк - безумно рад за вас, ребята! С победой! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11089 Поделиться 19 марта, 2009 Всё, "ЦСКА" и Зенит" вылетели. Рано, очень рано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 19 марта, 2009 ID: 11090 Поделиться 19 марта, 2009 ЦСКА мне жаль....а Зенит ни капли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 19 марта, 2009 ID: 11091 Поделиться 19 марта, 2009 Всё, "ЦСКА" и Зенит" вылетели. Рано, очень рано... разве наш "Зенит" уже все? что там по очкам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11092 Поделиться 19 марта, 2009 ЦСКА мне жаль....а Зенит ни капли А Зенит почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11093 Поделиться 19 марта, 2009 разве наш "Зенит" уже все? что там по очкам? Какие очки? НА на вылет играли. Проиграли по итогам 2-х матчей 2:1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 19 марта, 2009 ID: 11094 Поделиться 19 марта, 2009 А Зенит почему? К нему у меня глубокая антипатия...Не смотря даже на то, что он представляет нашу страну в Лиге, все равно, мне не жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 19 марта, 2009 ID: 11095 Поделиться 19 марта, 2009 Какие очки? НА на вылет играли. Проиграли по итогам 2-х матчей 2:1. ну да. я совсем отошла от футбола. год назад ни одной игры не пропускала. жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 19 марта, 2009 ID: 11096 Поделиться 19 марта, 2009 Поклонников Шахтера и Динамо с проходом в 1/4! Как ми всех украинских любителей футбола. Горняки просто молодцы, доказали, что умеют играть в футбол и обыгрывать классные команды. Да и Луческу переиграл Зико тактически, что составило немаловажную часть общей победы. Харьков был очень хорош, я наслаждался их игрой, но за ошибки в обороне приходит расплата. В итоге, хуже выглядевшая сегодня команда Семина в следующем раунде. Хотя в плане дальнейших перспектив ДК - чуток лучший вариант для Украины. Команде Маркевича еще нужно нарастить второй состав и не потерять отличного темпа - а результат (еще лучший) он обязательно придет. Ну и мои сочувствия поклонникам Зенита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 марта, 2009 ID: 11097 Поделиться 19 марта, 2009 К нему у меня глубокая антипатия...Не смотря даже на то, что он представляет нашу страну в Лиге, все равно, мне не жаль. А у меня к "Спартаку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 19 марта, 2009 ID: 11098 Поделиться 19 марта, 2009 Матч Металлист - Динамо не видел. Только со стадиона!!!!!!!!! Шахтёр на хрен порвал ЦСКА!! Зенит пролетел? Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 марта, 2009 ID: 11099 Поделиться 19 марта, 2009 Вот, так вот одни из главных фаворитов кубка УЕФА - ЦСКА и Зенит(по словам рос.прессы) закончили свой поход за этим еврокубком уже на столь раннем этапе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 марта, 2009 ID: 11100 Поделиться 19 марта, 2009 Где тот парень-фан Шахтера? Мои поздравления. Хотя голы глупые. Но такой уверенности не перестаю удивляться. А соперники уже известны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.