ChelseaGirl 21 января, 2009 ID: 9626 Поделиться 21 января, 2009 Кто возьмёт кубок "Лиги чемпионов"? Голосовала за Челси, по другому и быть не может, Челси самый лучший клуб в мире. Хотя соперники в Лиге всегда достойные, жалко в прошлом году не получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2009 ID: 9627 Поделиться 21 января, 2009 Кто за какую команду в ЧР болеет?) Газмяс адназначна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2009 ID: 9628 Поделиться 21 января, 2009 Кто возьмёт кубок "Лиги чемпионов"? Голосовала за Челси, по другому и быть не может, Челси самый лучший клуб в мире. Хотя соперники в Лиге всегда достойные, жалко в прошлом году не получилось О! В полку фанов Челси на сайте прибыло Челсигерл - всегда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2009 ID: 9629 Поделиться 21 января, 2009 Почему никто за наших не болеет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 января, 2009 ID: 9630 Поделиться 21 января, 2009 Почему никто за наших не болеет??? Ну ты бы сам написал, за кого переживаешь, предложил бы тему для обсуждения и глядишь, откликнулись бы люди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2009 ID: 9631 Поделиться 21 января, 2009 Я болею за ЦСКА. В Европе за всех наших. Никакие МЮ, Челси, Интеры меня не интересуют. Если живешь в России болей за наших, по мне так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 21 января, 2009 ID: 9632 Поделиться 21 января, 2009 Я лично болею за Спартак! В Европе за наши клубы. Симпатизирую МЮ, Ливерпулю, Челси, Тоттенхэму (тов. Павлюченко), Арсеналу, Эвертону, а также Барселоне, Реалу и Севилье (раньше там играл тов. Кержаков, да и команда неплохая). В общем не парюсь и сипатизирую всем, особенно Английским командам! Так что по поводу поражения их, даже Спартака, не комплексую. Люблю красивый футбол!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2009 ID: 9633 Поделиться 21 января, 2009 Вот правильно! Можно симпатизировать командам. Мне например раньше нравился Реал, когда были все звезды типа Бэкхема Зидана Роналдо. Не понимаю как можно болеть за команду из чужой страны.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 9634 Поделиться 21 января, 2009 Не понимаю как можно болеть за команду из чужой страны.... Можно. Поверьте мне. И любить её всем сердцем так сильно, что никакой Спартак или ЦСКА рядом валяться не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 января, 2009 ID: 9635 Поделиться 21 января, 2009 Я болею за ЦСКА. В Европе за всех наших. Никакие МЮ, Челси, Интеры меня не интересуют. Если живешь в России болей за наших, по мне так... Подружишься с andrwell'ом Я лично болею за Спартак! За это "плюс", конечно, но сколько же у тебя симпатий в АПЛ, мама дорогая. Не понимаю как можно болеть за команду из чужой страны.... Можно, поверь. Можно любить всем сердцем команду, которая играет с душой, цвета которой чтишь. И можно даже планировать шикарный выезд на десятки тысяч км (но об этом позже ). Можно. Поверьте мне. И любить её всем сердцем так сильно, что никакой Зенит или ЦСКА рядом валяться не будет. Сделаю вид, что увидел именно так. p.s. Mario47, болею за "Спартак". Это с детства в крови. Так же с детства переживаю за МЮ и влюблен в "Фиорентину". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaGirl 21 января, 2009 ID: 9636 Поделиться 21 января, 2009 . Не понимаю как можно болеть за команду из чужой страны.... Можно, зря ты так говаришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2009 ID: 9637 Поделиться 21 января, 2009 Ну чтож. Только смысл все равно играет команда для своих фанатов - английских, и только для цветов своих клубов. Когда Цска или Зенит выигрывали кубок УЕФА, то впервую очередь кричали не ЦСКА или Зенит, а Россия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2009 ID: 9638 Поделиться 21 января, 2009 В Европе за наши клубы. Симпатизирую МЮ, Ливерпулю, Челси, Тоттенхэму (тов. Павлюченко), Арсеналу, Эвертону Можно было проще написать: люблю АПЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 21 января, 2009 ID: 9639 Поделиться 21 января, 2009 За это "плюс", конечно, но сколько же у тебя симпатий в АПЛ, мама дорогая. Просто я люблю футбол. Также некоторых футболистов я очень уважаю, например Джеррард, Касильяс, Рауль, Анри, ван Нистелрой, Роббен, Лескотт, Руни и многие другие. Благодаря им я начинаю симпатизировать командам. Если МЮ сильнее Челси. то я не парюсь, так как , что есть, то есть, да и рад за Видича. Да и правдивая критика Спартака меня не слишком задевает. Я всегда умел общаться с болельщиками любой команды и при этом критиковать любую команду, и за это никто на меня не наезжал. Можно было проще написать: люблю АПЛ. Это не точно. Я люблю Футбол Европейской Пятерки России, Англии, Испании, Италии и Германии. Первые три больше, чем остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 января, 2009 ID: 9640 Поделиться 21 января, 2009 Ну чтож. Только смысл все равно играет команда для своих фанатов - английских, и только для цветов своих клубов. Когда Цска или Зенит выигрывали кубок УЕФА, то впервую очередь кричали не ЦСКА или Зенит, а Россия... Да какая разница. Игроки клубов прекрасно знают, что за них болеют десятки тысяч людей из разных стран. Поэтому после выигрша они бегут к трибуне со своими болельщиками и благодарят их. И не важно, из какой страны эти болельщики приехали. Если они сидят с их флагами, если они поют их гимн, то они их болельщики и ничьи больше. А наши клубы кричат Россия потому, что наши команды и сборная ни хрена ничего не выигрывают. Поэтому и радуются за страну в целом. Не думаю, что если МЮ выиграет три раза подряд Лигу Чемпионов, Ливерпуль или Челси будут кричать "Англия" при выигрыше в следующем году. Это нелепо. Они будут радоваться победе клуба, второй семьи, с которой они проводят половину своей жизни. А в командах европейских как известно множество легионеров из самых разных стран. Вряд ли Криштиану Роналду кричал в прошлом году после выигрыша Лиги "Португалия. Славься Португалия." Не путайтесь сами и других не путайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2009 ID: 9641 Поделиться 21 января, 2009 Один вопрос. Если ваш любимый футбольный клуб будет играть с русским за кого вы будете болеть? И кстати за кого вы болеете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2009 ID: 9642 Поделиться 21 января, 2009 Просто я люблю футбол. Также некоторых футболистов я очень уважаю, например Джеррард, Касильяс, Рауль, Анри, ван Нистелрой, Роббен, Лескотт, Руни и многие другие. Благодаря им я начинаю симпатизировать командам. Если МЮ сильнее Челси. то я не парюсь, так как , что есть, то есть, да и рад за Видича. Да и правдивая критика Спартака меня не слишком задевает. Я всегда умел общаться с болельщиками любой команды и при этом критиковать любую команду, и за это никто на меня не наезжал. Это не точно. Я люблю Футбол Европейской Пятерки России, Англии, Испании, Италии и Германии. Первые три больше, чем остальные. Все-таки разделяйте понятия. Вы простой любитель футбола, скорее нейтральный и без ярких пристрастий. Я (да и некоторые еще тут) - фаны. Практически ультрас. Я ж за Челси пасть порву... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaGirl 21 января, 2009 ID: 9643 Поделиться 21 января, 2009 steffania +1 Клуб играет для своих болельщиков и не важно из каких они стран Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2009 ID: 9644 Поделиться 21 января, 2009 Один вопрос. Если ваш любимый футбольный клуб будет играть с русским за кого вы будете болеть? И кстати за кого вы болеете? За свой клуб ессно Кстати, летом Челси играл с Локо и я был в фан-секторе синих. Зажгли мы там, что уж тут скрывать, рульно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2009 ID: 9645 Поделиться 21 января, 2009 И если мне не изменяет память то Локо вас порвал вроде) У вас вообще нету симпатии не к одному русскому клубу чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2009 ID: 9646 Поделиться 21 января, 2009 И если мне не изменяет память то Локо вас порвал вроде) У вас вообще нету симпатии не к одному русскому клубу чтоли? Есть. У меня отец болеет за Спартак и я симпатизирую ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaGirl 21 января, 2009 ID: 9647 Поделиться 21 января, 2009 И если мне не изменяет память то Локо вас порвал вроде) У вас вообще нету симпатии не к одному русскому клубу чтоли? В нашем чемпе болею за ЦСКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 21 января, 2009 ID: 9648 Поделиться 21 января, 2009 Все-таки разделяйте понятия. Вы простой любитель футбола, скорее нейтральный и без ярких пристрастий. Я (да и некоторые еще тут) - фаны. Практически ультрас. Я ж за Челси пасть порву... На столько мне известно благодаря таким "Пасть порву" Англия лишилась Европы на определенное время. А Рому судьи без зазрения совести плавили из ЛЧ. Также чуть не накрылся чемпионат Италии. Я не фанат, но я знаю игроков Челси и других команд. Где играет сейчас Стив Сидвелл? В прошлом сезоне он играл за Челси. Я не нейтрал, просто я уважаю ВСЕХ, и рвать кому-то пасть я считаю глупо. Хотел задать вопрос: сколько Вы фанат Челси? Со времен Виалли или Гуллита? Или Романа Абрамовича? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2009 ID: 9649 Поделиться 21 января, 2009 Да насчет стажа про Челси интересно у всех узнать. Сколько я знаю людей все начали за синих болеть только после покупки Абрамовичем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaGirl 21 января, 2009 ID: 9650 Поделиться 21 января, 2009 Но любимый клуб за который всегда болеешь всей душой и воспринимаешь неудачи как свои собственные, который для тебя часть сердца и без которого ты уже не представляешь свою жизнь, должен быть один для меня это Челси. Поэтому я буду их поддерживать всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.