Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

это уже другого деда без таблеток напоминает

по трансферной компании последних лет 5 разве непонятно было.

говорю чисто ввп, воюю как хочу. так что "абу-даби бернабеу" и выездные класико в майами не за горами.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вице-губернатор Самарской области: не случайно «Крылья Советов» называют «Барселоной» ФНЛ

Увидим дуэль Месси - Сергеев на Кубке Гампера?

>источник: The Sun

у Шотландии больше шансов выйти из состава великобриташки, чем образовывать какой-то общий футбольный турнир

Перес хоть и поехавший дед, но ему респект, что он не прикрывается как уефа с фифой "традициями и духом футбола", а говорит напрямую что это всё из-за денег в первую очередь.

он прикрывается другим - мифическим (не) интересом молодежи и твердолобой уверенностью, что игра между топами - гарантированное зрелище

хотели бы они действительно суперлигу - они бы весь турнир продумали как следует, а не сцыкливо ночью объявлялись без конкретики, чтобы уефе страшной подгадить

У НАС БУДИТ - этого хватило на два дня

по трансферной компании последних лет 5 разве непонятно было.

говорю чисто ввп, воюю как хочу. так что "абу-даби бернабеу" и выездные класико в майами не за горами.

просто это почти один в один риторика одного усатого про 40 фанатов

просто это почти один в один риторика одного усатого про 40 фанатов

пересу давно плевать. он фактически уничтожил фанатские группировки, закрыв им доступ на стадион(барса к этому пришло намного позже, в середине нулевых только убрали все эти бойшес ноис и остальных) фактически превратив стадион в туристический хаб-музей аля диснейленд для китайцев и арабов.

именно что фанаты в испании остались только на юге(севилья), на островах и в ниших лигах.

чисто бизнес-актив, способ пожать руки важным шишкам.

даже в клубе-конкуренте сосьос сохраняют видимость власти, плюс после нуньеса они придерживаются сменяемости власти.

а дед двадцать лет сидит на одном месте(с небольшим отпуском,)

пересу давно плевать. он фактически уничтожил фанатские группировки, закрыв им доступ на стадион(барса к этому пришло намного позже, в середине нулевых только убрали все эти бойшес ноис и остальных) фактически превратив стадион в туристический хаб-музей аля диснейленд для китайцев и арабов.

именно что фанаты в испании остались только на юге(севилья), на островах и в ниших лигах.

чисто бизнес-актив, способ пожать руки важным шишкам.

даже в клубе-конкуренте сосьос сохраняют видимость власти, плюс после нуньеса они придерживаются сменяемости власти.

я поэтому не понимаю тех кто поддерживает суперлигу, обычные пустые обещания с целью подмять под себя еще больше

Сегодня Райан Мэйсон станет первым тренером АПЛ моложе 30 лет и самым молодым наставником в истории «Тоттенхэма».

я поэтому не понимаю тех кто поддерживает суперлигу, обычные пустые обещания с целью подмять под себя еще больше

хз, я давно говорю что мутанты пусть создают манямирок и меряются писюнами на потеху абрамовичам, пересам и шейхам круглый год.

лч и ле от этого только выиграют в интересности. и чемпионаты тоже. денег меньше может быть будет, зато вместо коллеционирования чашек одними и теми же командами будет борьба.

по крайней мере первые лет 5-10. потом все равно выкристаллизируются новые баварии с псж.

хз, я давно говорю что мутанты пусть создают манямирок и меряются писюнами на потеху абрамовичам, пересам и шейхам круглый год.

Так они сами не желают. Хотят на обоих стульях усидеть: и чашки коллекционировать, набивать стату на Алавесах и Брайтонах, ну и дополнительно хапать бабло в Суперлиге.

Так они сами не желают. Хотят на обоих стульях усидеть: и чашки коллекционировать, набивать стату на Алавесах и Брайтонах, ну и дополнительно хапать бабло в Суперлиге.

пусть валят. а если захотят вернутся - как положено, с 5 дивизиона.

по шапке давно надо было надавать и мутантам и прогнившим уефа с фифой.

раунд за чинушами.

по хорошему конечно и монополистов из франций и германий выкинуть надо. и зениты всякие, сидящие на газовой трубе.

Да я только за, сам всю жизнь преимущественно за аутсайдеров и середняков болею. Уже тошнит от этих грандов

лч и ле от этого только выиграют в интересности. и чемпионаты тоже. денег меньше может быть будет, зато вместо коллеционирования чашек одними и теми же командами будет борьба.

по крайней мере первые лет 5-10. потом все равно выкристаллизируются новые баварии с псж.

если бы они просто анально оградились - без вопросов

но они хотят и в чемпионатах остаться

Я бы отправил в самый низших из профессиональных дивизионов. Пусть там играют, раз им что Севилья, что Понферрадина одинаково ничтожества.

А так играть им-то им нельзя запрещать, это как раз противоречит основам куда как больше.

Кидаешь английскую топ 6 в 5ю лигу и смотришь как они будто черви в банке копошатся, пытаясь перелезть через друг друга за 2 путевки наверх.

если бы они просто анально оградились - без вопросов

но они хотят и в чемпионатах остаться

как вариант - остаются в чемпионатах и кубках, но вся выручка(включая матчдэи) идет мимо них и делится на клубы, не играющие в суперлиге.

посмотрел бы на сколько хватило бы этих альтруистов.

Я бы отправил в самый низших из профессиональных дивизионов. Пусть там играют, раз им что Севилья, что Понферрадина одинаково ничтожества.

А так играть им-то им нельзя запрещать, это как раз противоречит основам куда как больше.

Я бы тоже. В особенности предвкушаю, как топ-6 бьется за 2 путёвки в дивизион повыше. Неудачники, понятное дело, остаются играть с Йорками ещё на сезон :wow:

Я бы тоже. В особенности предвкушаю, как топ-6 бьется за 2 путёвки в дивизион повыше. Неудачники, понятное дело, остаются играть с Йорками ещё на сезон :wow:

И всем профит. Популяризация футбола и справедливость, возможно свою молодежь наиграть, а не только чужую покупать.

Так ведь суки не хотят играть с атромитосами и эшторилами, а откуда спрашивается ваши Лингарды, Рэшфорды и Кейны взялись, как не из матчей с ними.

как вариант - остаются в чемпионатах и кубках, но вся выручка(включая матчдэи) идет мимо них и делится на клубы, не играющие в суперлиге.

посмотрел бы на сколько хватило бы этих альтруистов.

как вариант, учитывая, что они якобы собирались остальным выплачивать по 400кк в сезон

всего лишь нужно было договориться нормально

Чеферин девка. Ему просто катарский шейх милее старого Флорентино. Тот видимо не откатил с трех ЛЧ, вот и бесится.

Кстати, о шотландцах. Их миллион процентов не будет в АПЛ. Ещё когда они были сильнее и конкурентоспособнее и заходила речь о включении их в АПЛ, сразу встал вопрос регламента. Им необходимо начинать с 5-го дивизиона (а то и 6 или 7, как договорятся). Понятное дело, пока Селтик доберётся до вышки, он станет условным Стоуком. А нахера АПЛ другой Стоук, когда есть свой? Ну и у шотландцев никакой выгоды нет при таких раскладах.

Так ведь суки не хотят играть с атромитосами и эшторилами, а откуда спрашивается ваши Лингарды, Рэшфорды и Кейны взялись, как не из матчей с ними.

Даже больше, сами МЮ, Ливерпули, Ювентусы и Реалы и их толпа "болел" взялись с побед (регулярных) над ференцварошами и норвичами. Убери эти норвичи - и посмотрим, как глорьё с СНГ, Китая и арабских стран отреагируют на победы раз в 5 туров. Первыми же разбегутся, черти

Я помню Залаэгерсэг

хэштег

Все истинные любители футбола помнят и любят Залаэгерсег :)

Это ЗЫ САН. Короче бред. никто шотов к кормушке не подпустит

А вот то, что Британия единое гос-во, но разные чемпы и разные сборные, при этом на Олимпиадах под флагом Британии, всега меня удивляло

их толпа "болел" взялись с побед (регулярных) над ференцварошами и норвичами

ну кстати не совсем правда, глорить начинают обычно после каких-то чашек, особых матчей или из-за игроков, хотя и просто когда всех месят наверное тоже

у меня ювентус появился из-за дель пьеро и в течении сезона 02/03, когда в финал вышли, а недвед взял золотой мяч, а вот ливерпуль не уверен, нравится начали точно до стамбула, который скорее укрепил, а вот почему я уже не вспомню

ну кстати не совсем правда, глорить начинают обычно после каких-то чашек, особых матчей или из-за игроков, хотя и просто когда всех месят наверное тоже

у меня ювентус появился из-за дель пьеро и в течении сезона 02/03, когда в финал вышли, а недвед взял золотой мяч, а вот ливерпуль не уверен, нравится начали точно до стамбула, который скорее укрепил, а вот почему я уже не вспомню

Ну так я о массах же :) Причём о тех массах, на которые пытаются опереться Перес и Ко. Так то, труфэнов еще достаточно. Я за границей регулярно пересекался с бритами и почти никто из них за топы не болеют (между прочим). В особенности, лондонцы.

К тому же чашки=цепь побед (и в основном над теми, кто слабее, исключая последние стадии). Если игроки = в основном самые лучшие, в основном по статистическим показателям, которые опять таки фармятся на сами знаем ком.

а в тех финалах, что ты упомянул я был за Милан. из-за Шевы и Кахи за них начал болеть. Но прочной любви не получилось, не полюбил я СериАл, а без этого тяжело по-настоящему переживать и болеть за команду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...