Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Для огромного числа болельщиков маленьких клубов матчи с топами это событие, пусть даже эти топы играют без мотивации и вторыми составами. Люди собираются, едут в другие страны, чтобы поболеть за свои местные днища против знаменитых команд на знаменитых стадионах. Обыграть такого топа это вообще праздник и значимая ачивка в историю маленького клуба. И на всех этих людей картель топ клубов хочет положить болт, потому что они мешают им делать бабки. Если ты не оказался достаточно умен, чтобы давно начать глорить за какой-нибудь евро-топ, а болеешь за свой зажопинск, то иди на хрен

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну мне интересней смотреть матч Барса Реал чем Барса Эльче или Реал Эйбар

нейтралам может и так.

но по-моему фанам топов интереснее смотреть, как их команда побеждает, а не сливает. потому что нужны 8 матчей из 10 как раз эльче, шеффилды и айнтрахты

нейтралам может и так.

но по-моему фанам топов интереснее смотреть, как их команда побеждает, а не сливает. потому что нужны 8 матчей из 10 как раз эльче, шеффилды и айнтрахты

Ну это как говорится "На вкус и цвет" я как болельщик Баварии с интересом включаю телек когда Бавария играет против Дортмунда или против Ляйпцига, нежели против условного Айнтрахта. Интересно смотреть когда напряжение, когда Баварии дают отпор и есть какая то опозиция, чем просто доминация и вынос в одну калитку. Но опять же это дело вкуса и у каждого свое мнение

Для огромного числа болельщиков маленьких клубов матчи с топами это событие, пусть даже эти топы играют без мотивации и вторыми составами. Люди собираются, едут в другие страны, чтобы поболеть за свои местные днища против знаменитых команд на знаменитых стадионах. Обыграть такого топа это вообще праздник и значимая ачивка в историю маленького клуба. И на всех этих людей картель топ клубов хочет положить болт, потому что они мешают им делать бабки. Если ты не оказался достаточно умен, чтобы давно начать глорить за какой-нибудь евро-топ, а болеешь за свой зажопинск, то иди на хрен

Кстати тех кто из зажопинска, но глорит за евроклуб уже лет так давно, таких как я, клуб по сути тоже посылает нафиг, лишая шанса в этом самом зажопинске поглорить за него.

Жеребьёвка группы лч меня вообще этим моментом всегда больше всего привлекала. Сидишь, надеешься на то, что к кому-нибудь из местного ногомяча Юнайтед приедет, можно будет на стадион выбраться, вживую кумиров увидеть

Кстати тех кто из зажопинска, но глорит за евроклуб уже лет так давно, таких как я, клуб по сути тоже посылает нафиг, лишая шанса в этом самом зажопинске поглорить за него.

Жеребьёвка группы лч меня вообще этим моментом всегда больше всего привлекала. Сидишь, надеешься на то, что к кому-нибудь из местного ногомяча Юнайтед приедет, можно будет на стадион выбраться, вживую кумиров увидеть

Это да. Были времена, когда Челси участвовал в турнире РЖД.

Я был на всех московских матчах моего клуба, включая финал ЛЧ.

У Ливера ничо так - минус 3ляма подписчиков в твиттере и 25 тысяч комметов хейта под твитом о Суперлиге.

И скорее всего минус Клопп

У Ливера ничо так - минус 3ляма подписчиков в твиттере и 25 тысяч комметов хейта под твитом о Суперлиге.

и это ещё обитель глоров

А в новом формате ЛЧ они будут участвовать? Не зашквар?

Sky Sports: Все 12 клубов-основателей Европейской Суперлиги подписали 23-летние обязательства участвовать в новом турнире

=))

Насер Аль-Хелаифи отклонил предложение стать президентом ECA. Дверь остается открытой для ПСЖ, чтобы в будущем присоединиться к Суперлиге.

Он хочет усидеть на двух стульях, ведь Насер лоялен к УЕФА/Чеферину, eще более цинично то, что BeIn Sport (которым руководит Насер) много инвестировал в УЕФА. Плюс Qatar WC ну никак не хочет запрета на участие игроков в международных турнирах.

Это оставляет ПСЖ в положении, когда они могут стать силой, способной вернуть за стол переговоров топ-12, или же они могут оказаться под достаточным давлением, глядя на мрачную внутреннюю экономическую ситуацию во Франции, чтобы присоединиться к Суперлиге из страха остаться позади.

AdamCrafton, The Athletic

На самом деле. Даже хорошо, если создадут Суперлигу, но (!!!) с условием, что всех участников выгонят из нацчемпов. Я буду продолжать смотреть и следить за этими турнирами в любом случае. Зато отсеется всякое глорьё, мутанты и звездуны.

А я уйду в фанаты фигурного катания :)

Для начала простой пример:

Общий коммерческий доход УЕФА от Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА – 3,25 млрд евро.

Общие призовые ЛЧ и Суперкубка УЕФА – более 2 млрд евро, призовые в Лиге Европы – 510 млн.

Таким образом, КАЖДЫЙ год УЕФА кладет в карман порядка 700 млн. евро.

В том случае, если число игр увеличивается (как это подразумевает новая система, одобренная сегодня), то чистые доходы УЕФА вырастут до 1 млрд. евро.

Именно об этих деньгах и идёт сегодня речь.

11 клубов, объявивших о создании суперлиги, понесли потери (без учета трансферной деятельности) в сумме 1,2 млрд. фунтов за сезон 19/20 (Ливерпуль еще не опубликовал отчет, но ясно, что там картина не лучше). Причина – начало ковида и связанные с этим потери.

Совершенно ясно, что в сезоне 20/21 эти потери значительно вырастут, потому что это будет полноценный сезон без зрителей.

Арсенал и Тоттенхэм, к примеру, объявят примерно по 200-250 млн. убытка.

Создание суперлиги даст всем ее учредителям иметь от неё в бюджете МИНИМУМ 100 млн. в год, а максимум – 400.

Сегодня от ЛЧ эти клубы имеют минимум 20 млн., а максимум 100.

Есть разница?

Меркурьев

http://arsenal-blog.com/?p=37947

Ну не, в фанаты другого вида спорта надо уходить, если будут компромиссные решения. Вот тогда да, всё, конец.

Костер-Вальдау о словах Невилла про Суперлигу: «Он высказался от имени всех любителей футбола. Бросьте эту чушь»

Датский актер Николай Костер-Вальдау, болельщик «Лидса», наиболее известный по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», поддержал слова эксперта Sky Sports Гари Невилла относительно создания Суперлиги.

«Невилл высказался от имени всех любителей футбола. Выбросьте эту чушь», – написал Костер-Вальдау.

«Огромные штрафы, снятие очков, отнимите у них титулы, кого это волнует? Пусть вылетают», – заявил ранее Невилл.

деньги в карманах уефы потенциально идут хоть куда-то в европе кроме топ 5, деньги в карманах суперлиге идут барке и прочим и никуда больше

мешки потеряли из-за ковида? бедные какие, а не мешки что, не потеряли?

Сами раздули свои траты теми же зп футболистов и трансферными покупками, теперь страдают. Бедные несчастные

Aleksander-Ceferin.jpg

Зак Снайдер официально выступил против создания Суперлиги!

Смешно-)

Мадридский "Реал", "Манчестер Сити" и "Челси", скорее всего, будут отстранены от участия в полуфинале Лиги Чемпионов этого сезона, заявил член исполкома УЕФА Йеспер Меллер в интервью телекомпании DR.

Паредеса с ушастым

Ну это как говорится "На вкус и цвет" я как болельщик Баварии с интересом включаю телек когда Бавария играет против Дортмунда или против Ляйпцига, нежели против условного Айнтрахта. Интересно смотреть когда напряжение, когда Баварии дают отпор и есть какая то опозиция, чем просто доминация и вынос в одну калитку. Но опять же это дело вкуса и у каждого свое мнение

1.Полностью поддерживаю. 2.Капец....здесь есть еще болельщики Баварии?..)Где же, Вы, раньше были?..)

1.Полностью поддерживаю. 2.Капец....здесь есть еще болельщики Баварии?..)Где же, Вы, раньше были?..)

Ну я больше по хоккею, но за Баварию болею из за проживания в Баварии, можно сказать по земельному признаку

Мадридский "Реал", "Манчестер Сити" и "Челси", скорее всего, будут отстранены от участия в полуфинале Лиги Чемпионов этого сезона, заявил член исполкома УЕФА Йеспер Меллер в интервью телекомпании DR.

быстро они

Ну я больше по хоккею, но за Баварию болею из за проживания в Баварии, можно сказать по земельному признаку
Одобрям-с.

Бомба, пусть отстраняют, всецело за

Одобрям-с.

Ты тоже за Баварию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...