Orientir 19 апреля, 2021 ID: 73701 Поделиться 19 апреля, 2021 Фига как быстро, уже в августе начнут. Отличный движ, мне нравится. Все равно ЛЧ уже давно скатилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 апреля, 2021 ID: 73702 Поделиться 19 апреля, 2021 Может какие и нарушили. Я не читала все правила, каюсь. И вообще, при желании всегда можно что-то придумать. Было бы желание) Весь футбол сейчас держится на деньгах топовых клубов. Эльче, Алавесы, Астон Виллы первыми взвоют чтобы топ-клубы не выгоняли из национальных чемпионатов. Уйдут они - уйдут и все деньги. Не знаю кому как, мне такой турнир не интересен. При всей любви к Ман Юнайтед Так а чем этот турнир будет отличаться от ЛЧ? УЕФА сами планировали ввести круговую систему в ближайшие годы. Вот что хотела сама УЕФА делать . А их проект нацелен был только на получение прибыли, такое говно точно мало кому престижной чашкой покажется. Поэтому вообще ничего не поменяется, только Чеферин и ко пойдут сосать бибу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73703 Поделиться 19 апреля, 2021 Теперь фактически борьба за путевки в ЛЧ уже не имеет смысла и интриги в чемпах. А если чемпион быстро оформился - то весь чемп превращается в пустой турнир. К тому же если клубы будут играть в чемпе + супер, то внутренние кубки идут лесом? отказ от участия или что? Вон Клопп фактически несколько лет сливает на них откровенно. Все это печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 19 апреля, 2021 ID: 73704 Поделиться 19 апреля, 2021 Так а чем этот турнир будет отличаться от ЛЧ? УЕФА сами планировали ввести круговую систему в ближайшие годы. Вот что хотела сама УЕФА делать . А их проект нацелен был только на получение прибыли, такое говно точно мало кому престижной чашкой покажется. Поэтому вообще ничего не поменяется, только Чеферин и ко пойдут сосать бибу Ну как минимум "фиксацией участников" и закрытостью. Мне и то, что предлагало УЕФА этим же резервом для топов не нравилось. А тут прям совсем. Про то, что в национальных чемпионатах теперь совсем интереса никакого не будет кроме чемпионства написали выше. Поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 апреля, 2021 ID: 73705 Поделиться 19 апреля, 2021 Про то, что в национальных чемпионатах теперь совсем интереса никакого не будет кроме чемпионства написали выше. Поддерживаю Так УЕФА сама это поддерживало, когда вводила резерв для топов этот. И сама себе в ногу выстрелила, когда стала увеличивать количество матчей в ЛЧ до предела, что сделает турнир жизнеспособным только на стадии 1/8-1/4-ой. УЕФА хотели заставить те же топ-клубы совершать больше турне по всяким пердям, состригая деньги с билетов. А чё, удобно: топы катаются по всей Европе целый год, а мы деньги рубим с билетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73706 Поделиться 19 апреля, 2021 Еще конечно смущает, что гарантированные 350лямов и отсутствие вылета фактически девальвируют мотивацию. Нафига владельцу клуба покупать топовых игроков, если можно нахаляву катать ногомяч в полсилы и получать бабло? Те же Кронке и Леви дико рады, думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 апреля, 2021 ID: 73707 Поделиться 19 апреля, 2021 Еще конечно смущает, что гарантированные 350лямов и отсутствие вылета фактически девальвируют мотивацию. Нафига владельцу клуба покупать топовых игроков, если можно нахаляву катать ногомяч в полсилы и получать бабло? Те же Кронке и Леви дико рады, думаю. Из НХЛ, кстати, тоже никто не вылетает Меня тоже вся эта система мало радует. Но это логичный ответ на то, какой хернёй занимается УЕФА вот уже многие годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73708 Поделиться 19 апреля, 2021 Из НХЛ, кстати, тоже никто не вылетает В НХЛ и НБА зато есть драфтовая система и середняк при грамотном менеджменте может за пару лет выиграть титул. А в футболе исторически сложилась другая система, а сейчас они пытаются адаптировать заокеанский формат под соккер. Хз что выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 19 апреля, 2021 ID: 73709 Поделиться 19 апреля, 2021 Как определяются топы? Если смотреть на истории то зачем им Сити и ПСЖ если на нынешний успех то зачем им Арсенал?) например есть такие клубы как Лестер Наполи Аталанта Лацио Монако Севилья Лилль Рома что с ними делать ? Даже сейчас в АПЛ Эвертон Вест Хэм и Астон Вилла играют по лучше Арсенала ТОПы определяются владельцами. Кто создал суперлигу? В основном американцы. У Арсенала владелец американец Кроенке, который на пару с Генри из Ливерпуля знает, как устроен спорт в США, у них есть бейсбольные команды и команды по американскому футболу. Суперлига как раз будет аналогом того, что происходит в профессиональном спорте США уже десятки лет. Поэтому всё логично, что Кроенке пролоббировал свой клуб в суперлигу. Кто платит деньги, тот и заказывает праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 19 апреля, 2021 ID: 73710 Поделиться 19 апреля, 2021 Так УЕФА сама это поддерживало, когда вводила резерв для топов этот. И сама себе в ногу выстрелила, когда стала увеличивать количество матчей в ЛЧ до предела, что сделает турнир жизнеспособным только на стадии 1/8-1/4-ой. УЕФА хотели заставить те же топ-клубы совершать больше турне по всяким пердям, состригая деньги с билетов. А чё, удобно: топы катаются по всей Европе целый год, а мы деньги рубим с билетов. Ну да, а топы посчитали ниже своего достоинства по этим самым пердям кататься. Лучше по сто раз между собой сыграть, да, а не опускаться до уровня нищебродов. Молодцы, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 19 апреля, 2021 ID: 73711 Поделиться 19 апреля, 2021 Суперлига официально создана: кто инициатор, чьи деньги, почему сейчас Гарри Невилл высказался. Коротко и по делу. Категорически поддерживаю. + П.С. - Спартачи вчера здорово юбилей отметили, так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73712 Поделиться 19 апреля, 2021 Невилл популист и пустомеля. такой же тупой эксперт, как и тренер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 19 апреля, 2021 ID: 73713 Поделиться 19 апреля, 2021 Я к тому, что вся эта идея выглядит весьма сомнительно, как и ее теоретическая реализация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 апреля, 2021 ID: 73714 Поделиться 19 апреля, 2021 Ну да, а топы посчитали ниже своего достоинства по этим самым пердям кататься. Лучше по сто раз между собой сыграть, да, а не опускаться до уровня нищебродов. Молодцы, чего уж там. Так а какой в этом смысл? ЛЧ от этого становится все менее престижным соревнованием. Раньше там играло по 16 команд и все как на подбор были. Сейчас матч МЮ-Ференцварош интересен только болельщикам Ференвароша. Можно позвать в ЛЧ 64 команды, но кому это будет интересно смотреть раньше 1/8-1/4, где все равно останутся одни и те же мешки? То же самое УЕФА делает с бесконечным расширением евро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 19 апреля, 2021 ID: 73715 Поделиться 19 апреля, 2021 Сейчас матч МЮ-Ференцварош интересен только болельщикам Ференвароша. А болельщики Ференвароша они не люди? УЕФА хотя бы дает им шанс увидеть МЮ своими глазами, а не по телевизору. Это так плохо? Их игроки слишком ущербны, чтобы получить шанс сыграть с МЮ? Чтобы сыграть на Олд Траффорд? Правильно. Пусть дальше варятся в собственном соку, раз бабла не хватает на участие в элитном клубе. Жесть просто. Поделили всех на элиту и людей второго сорта по денежному принципу и гордятся этим. Противно. И да, система УЕФА хотя бы дает шанс не мешкам попасть в эту самую 1/8, 1/4, а может и дальше. Суперлига просто выкинула их, сказав что с ущербными водиться - себя не уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 апреля, 2021 ID: 73716 Поделиться 19 апреля, 2021 Еще конечно смущает, что гарантированные 350лямов и отсутствие вылета фактически девальвируют мотивацию. Нафига владельцу клуба покупать топовых игроков, если можно нахаляву катать ногомяч в полсилы и получать бабло? Те же Кронке и Леви дико рады, думаю. призовые как в лч - за каждую победу+проход. 350 фактически просто за красивые глаза и "историю". интересно как будут регулироваться переходы между клубами внутри суперлиги. не удивлюсь открытому окну до середины сезона, да и драфту на игроков вне суперлиги тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 апреля, 2021 ID: 73717 Поделиться 19 апреля, 2021 А болельщики Ференвароша они не люди? УЕФА хотя бы дает им шанс увидеть МЮ своими глазами, а не по телевизору. Это так плохо? Их игроки слишком ущербны, чтобы получить шанс сыграть с МЮ? Чтобы сыграть на Олд Траффорд? Правильно. Пусть дальше варятся в собственном соку, раз бабла не хватает на участие в элитном клубе. Жесть просто. Поделили всех на элиту и людей второго сорта по денежному принципу и гордятся этим. Противно. И да, система УЕФА хотя бы дает шанс не мешкам попасть в эту самую 1/8, 1/4, а может и дальше. Суперлига просто выкинула их, сказав что с ущербными водиться - себя не уважать. эту систему сама уефа создала, убив лч путем выдачи прямых путевок в группы 3-4 командам из топ чемпов. туда же раздувание финальных турниров чемпионатов европы и мира, выдумывая идиотские лиги наций и раздувая и без того длинные клубные сезоны. липовый ффп принятый в интересах мешков попросту убил прослойку клубов помельче, оставив для порту и аяксов роль доноров для топовых команд. уефа и фифа - сборище жадных маразматиков. с другой стороы топ 20 - просто сборище жадных дедов. там помоему только аньелли идейный дурачок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73718 Поделиться 19 апреля, 2021 интересно как будут регулироваться переходы между клубами внутри суперлиги. не удивлюсь открытому окну до середины сезона, да и драфту на игроков вне суперлиги тоже. а как они будут регулироваться? я так понимаю, клубы топ-12 хотят играть в своих чемпах и дальше, значит состав будет играть тот, кто заявлен на чемпионат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 апреля, 2021 ID: 73719 Поделиться 19 апреля, 2021 а как они будут регулироваться? я так понимаю, клубы топ-12 хотят играть в своих чемпах и дальше, значит состав будет играть тот, кто заявлен на чемпионат. ну типа запретят прямые переходы(как раньше был запрет на смену команды в течении одного сезона) между участниками суперлиги. либо какие-то обмены введут. суть ведь именно в закрытости турнира на вход и выход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73720 Поделиться 19 апреля, 2021 ну типа запретят прямые переходы(как раньше был запрет на смену команды в течении одного сезона) между участниками суперлиги. суть ведь именно в закрытости турнира на вход и выход. та не, не думаю. они как раз хотят максимально убрать эти бюрократии из турнира. я думаю, если у них покатит, потихоньку начнут расширять и брать клубы н из Европы в т.ч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 апреля, 2021 ID: 73721 Поделиться 19 апреля, 2021 та не, не думаю. они как раз хотят максимально убрать эти бюрократии из турнира. я думаю, если у них покатит, потихоньку начнут расширять и брать клубы н из Европы в т.ч. не, думаю если решатся, то пойдут по мериканской системе, с запретами на переходы и жесткой структурой компенсаций, чтобы сохранять видимость равности. а то барсореалы думаю в течении 5-10 лет живо убьют конкуренцию и снова будет ситуация как в чемпах - два-три клуба из года в год будут разыгрывать чашку. вообще кстати не удивлюсь, пропихнут какие-нибудь аль-хилялы на платной основе. да и мексика с сша жирные куски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 19 апреля, 2021 ID: 73722 Поделиться 19 апреля, 2021 Суперлига делает невозможное: она объединила УЕФА, ФИФА, АПЛ, Ла Лигу, Фергюсона, Тебаса, Макрона и Прядкина. Они все против В воскресенье вечером в европейском футболе появилась Суперлига. «Ман Юнайтед», «Ливерпуль», «Сити», «Арсенал», «Челси», «Тоттенхэм», «Барселона», «Реал», «Атлетико», «Интер», «Милан» и «Ювентус» объявили о запуске нового турнира, который заменит Лигу чемпионов и будет включать 20 команд – 15 постоянных, 5 – сменных. Кажется, эта идея не понравилась никому, кроме этих клубов. Ниже – гневные реакции лиг, болельщиков и других клубов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 73723 Поделиться 19 апреля, 2021 вообще кстати не удивлюсь, пропихнут какие-нибудь аль-хилялы на платной основе. да и мексика с сша жирные куски. да-да. плюс Китай, если компартия не запретит вообщем год пандемии окончательно разрушил все: без фанов на трибунах и доходов клубы поняли, что надо брать все в свои руки и грести по максимуму от телеправ и мерча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 апреля, 2021 ID: 73724 Поделиться 19 апреля, 2021 Кстати, а суперлига планирует брать клубы из Бразилии, Китая, США? Это уже был бы полноценный мировой чемпионат среди клубов. в китае гайки закрутили, там опять все идет к тому что будут играть переписанные бразильцы, корейцы и узбеки за две чашки риса. кончился праздник щедрости. в бразилии кризис+практически у всех клубов огромные долги и убитый молодежный сектор+куча очень мутных посредников которые по сути рулят не только карьерами отдельных футболистов, но и целыми клубами. скорее мексика+млс. да-да. плюс Китай, если компартия не запретит я так понял они ждут пока винни-пух отсидит свои 10 лет, и надеются что следующий будет более либерален к игрушкам олигахов. а сейчас оттуда почти все валят кроме африканцев и латиносов, которым сделали паспорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 апреля, 2021 ID: 73725 Поделиться 19 апреля, 2021 да, а еще английским клубам надоела уже наконец-то эта уравниловка в деньгах за телеправа. когда Астон Вилла получает столько же, сколько маню и мс. учитывая какие нищенские призовые для топ-клубов в ЛЧ, то логика их понятна. все эти огромные миллиарды апл получает не за свою любовь к традициям, а из-за топ6. вот их и бесит, что бабки зарабатывают они, а в плюсе - шеффилды. так хоть они призовыми за суперлигу получат побольше. скорее мексика+млс. скорее верится, что они просто сделают клубный чм ежегодным. или типа "суперлига против северной америки, битва топ-4". брать на постоянку им невыгодно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.