Kranker 10 октября, 2018 ID: 68051 Поделиться 10 октября, 2018 А заодно иногда людям табуреткой прописывают. Вот ЭТО как раз преступление. И судить их за него будут, а не за шампанское. Так что хватит ныть о том, что бедных щеняток обидели. то что это два дебила - это факт. а вот радостные визги с требованиями посадить на бутылку/отправить на колыму/повесить - это показатель того что электорат в общем-то заслуживает таких ногомячистов. всем похер на шакалов которые вокруг бегали(там 5-6 тел антуража минимум не считая младшего кокору), все жаждут крови именно этих двух балбесов. это уже абсурд, странно что малахов не запустил лайв из сизо на радость аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 10 октября, 2018 ID: 68052 Поделиться 10 октября, 2018 Я позволю себе напомнить,некоторым- вы помните Мирзаева? Тот что убил паренька одним ударом. Ему за "убийство по неосторожности" смешной срок дали.. Кокорин с мамаевым кого то убили? Мирзаеву дали столько сколько приписано УК. По максимуму, и реальный срок. Форум полон болтунов которые имеют мнение, но наврятли хоть пару часов посвятили разбору того о чем говорят. Начнем хотя бы с того что у нас нет "убийства по неосторожности". И да, мне очень интересно каким это образом, то что Мирзаев там "убил" человека оправдывает этих двух? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 октября, 2018 ID: 68053 Поделиться 11 октября, 2018 Ты не перебарщиваешь с пафосом? не? а то глаза че то пошипывать стало...от пафоса. Какой такой "шлейф"? А то сегодня сказали по ящику-"это же не первый раз! Они до этого случая-ПИЛИ ШАМПАНСКОЕ В МОНАКО! на 250 тыс.долларов! " Этот шлейф что ли? А то тут уже начали писать"да они и раньше всех били,откупались..".Это точно?или так кажется кому то? Провал Слуцкого,которого наше ТВ сделалло чуть ли не "гениальным тренером"- замазали шампанским кокорина...залили всем глаза.. А теперь это шампанское им припоминают как некое преступление.. Ну я в общем понял позицию многих. АТУ его, АТУ...как говорил Шико,в сериале про королеву Марго.. Послушать,так совершено ужаснейшее злодеяние столетия..и все в праведном гневе..."растрелять как собак".. Люди,очнитесь. Что с вами? неужто это затаенная зависть? Так эти парни играют..не воруют... Сразу видно, что фамилии Кокорина и Мамаева слышались только по ящику. Если бы там было только Монако, после которого они даже толком не извинились, одного вывели и по бумажке что то он проблеял и больше добавить ничего не смог, а второй вообще не счел нужным выступать, за него клуб написал объяву, причем такими словами, которыми как писали люди с ним общавшиеся, он в жизни в принципе не разговаривает. Павлика в свое время за пьянки гулянки отправляли в дубль в конюшне, а потом и вовсе выперли, что не мешало ему как оказывается и в Краснодаре на сборах квасить и пропускать тренировки. За Кокошей и езда через две сплошные, и те же пьянки гулянки, и кич богатством, так как он своими дорогими тачками, шмотками, частными самолетами в нашем футболе никто не кичится. Избили бы людей какие нибудь Игнашевич с Березуцкими не было бы такого эффекта, общий настрой общества был бы понять и простить, да и мне и сейчас ьут напишут - какие Игнашевич с Березуцкими, ты совсем больной? Их же невозможно представить в такой ситуации, и будут правы. А эта сладкая парочка легко представляется. Они даже на допрос не соизволили явиться, я уж не говорю о явке с повинной. Единственное, что они предприняли, это попытки выкупить видео. Где извинения хотя бы? Уже три дня прошло. Нет, рано или поздно адвокаты вынудят это сделать, но уже слишком поздно, чтобы поверить в их искренность. Ребяткам просто пофиг на нас, почему я должен их жалеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 октября, 2018 ID: 68054 Поделиться 11 октября, 2018 А если бы они купили видео то это была бы статья для продавца типа ' сокрытие улик' или вроде того?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 октября, 2018 ID: 68055 Поделиться 11 октября, 2018 Если бы они его купили, то никто и копать бы не стал, ограничилось бы дело невольшим воем в спортивной и желтой прессе, тут именно появление видео вызвало резонанс. И второй случай удалось обнаружить, ибо водила как я понял их не узнал, а доблестные правоохранительные органы и искать бы не стали непонятную группу молодежи по его делу. Недавно был же случай, что дескать Тарасов избил чувака в клубе, но камеры почему то не писали, бармен ничего не видел, и все, дело закончилось пшиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68056 Поделиться 11 октября, 2018 Да просто им решили устроить показательно порку. По первому гоняют перемонтированное видео так, чтобы казалось что сначала ударили водилу, хотя ирл он первый бил, топовые адвокаты отказываются от дела,; без разбирательства и следствия, на основе двух куцых видео без звука, заводят уголовку, определяют статью, сулят срок и пожизненную дискву из футбола. Массовая истерика. Вчера вообще не понял что было - там фигурантов дела человек шесть, но допрашивали только футболистов, остальных как и не было. Интересно чем все закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 11 октября, 2018 ID: 68057 Поделиться 11 октября, 2018 Единственное, что они предприняли, это попытки выкупить видео. Да я как то не всему привык верить,что мне желтая пресса рассказывает. НО ты там лично видимо присутствовал,и все видел и слышал. или не присутствовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2018 ID: 68058 Поделиться 11 октября, 2018 Да там ваще ничего не было. Ребята никого не били. Они дома в этот момент сидели. Все эти видео и свидетели - происки журналистов и коварных недоброжелателей. Инфа 146%. Истерика поднялась знатная. Из каждого утюга. Честно сказать, уже надоесть успели. Эти две фамилии знают нынче даже те, кому на ногомяч и всех причастных вообще плевать. Дадут им условно и штраф выпишут - тем дело и закончится. И забудут через неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68059 Поделиться 11 октября, 2018 А я думаю их показательно распишут, по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2018 ID: 68060 Поделиться 11 октября, 2018 Прямо скажем, мне практически все равно, устроят ли им показательную козлиную порку или ограничатся минималкой (в конце концов, жмуриков в этой истории не обнаружено). Меня намного больше интересует, к примеру, ужесточение наказания за изнасилование и дсх, а также реальные сроки для тех, кто домашние насилие практиковать любит (чтоб эти мрази хорошо так сидели). Но, увы, это безразлично нашей полиции и законникам. Ведь иначе они могли бы что-то реально полезное и правильное сделать. Вместо этого у нас есть раздутая история Коко и Мама, которых загребли за дело, тут спору нет, но которых преподносят так, будто они детдом взорвали. Хотя главная проблема этих мажориков в том, что они пробили не тому. Вот такая незадача. Может, уже уберём это увлекательное (на самом деле нет) расследование с первых новостных строчек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68061 Поделиться 11 октября, 2018 (изменено) хотя ирл он первый бил где это увидеть можно? всем похер на шакалов которые вокруг бегали(там 5-6 тел антуража минимум не считая младшего кокору), все жаждут крови именно этих двух балбесов. Странно. Я только и вижу везде что все возмущаются почему брата зенитовского дауна и остальных не посадили вместе с клованами. Где кому-то похер то? Изменено 11.10.2018 07:06 пользователем Денис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68062 Поделиться 11 октября, 2018 Вот нормальный хронометраж (вконтакт) , как было в первом слитом видео - сначала разговор у машины, где водила первый бьёт Мамая. А по ТВ ставят вариант где они уже на тротуаре и водилу бьёт здоровяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 октября, 2018 ID: 68063 Поделиться 11 октября, 2018 Вот нормальный хронометраж (вконтакт) , как было в первом слитом видео - сначала разговор у машины, где водила первый бьёт Мамая. А по ТВ ставят вариант где они уже на тротуаре и водилу бьёт здоровяк. Ты сейчас серьезно? Кокорин его за шею берет и водитель их толчком отталкивает. Удара толком не было. Нормальная реакция. Не говоря еще про вызывающее поведение, нависли над ним. Явно хотели сами выхватить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68064 Поделиться 11 октября, 2018 Лол. Ориентир, ты пьяный? Если бы тебе так какое-то чмо рукой как лоха за шею схватило ты что не оттолкнул бы? Теперь хотя бы понятно для кого появились мегосвидетели, которые слышали как в внутри машины курицу водитель посылал на три буквы и всячески оскорблял ад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LafaYet 11 октября, 2018 ID: 68065 Поделиться 11 октября, 2018 Посмеялся с того, что якобы водиетль спровоцировал драку) когда непонятные огнедышащие спиртом деграданты вдвоем начинают класть на тебя руку что можно ожидать? Что они предложат повести в музей и обсудить творчество Пушкина? Вчера вообще не понял что было - там фигурантов дела человек шесть, но допрашивали только футболистов, остальных как и не было. Это даже я понял. Опознанны только 2 футболиста по видео и младшенький брат-дибил. Который кстати самый агрессивный по двум видео. Вот его конечно надо за попу брать ментам. Футболисты оттягивали по максимуму появление в мвд, дома капались, кровь очищали явно. Вообще за такое сразу брать можно. Им и так дали время. Остальных не опознали, я так понял они ноунеймы, обычные быдло друганы, которых футболеры либо будут крышевать и говорить мы не знаем кто они, либо как соучастников сдадут. ХЗ. Хотя главная проблема этих мажориков в том, что они пробили не тому. Вот такая незадача. Это именно та причина по которой всех надо наказать. Ибо наконец-то они нарвались не на того. У нас футболисты тоже каста на уровне депутатов. Тоже дебилы, тоже дохрена зарабатывают и тоже творят, что хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68066 Поделиться 11 октября, 2018 Ну вы то куда? Дело не в том ударил он или отмахнулся, я их не защищаю. Я говорю о том что по ТВ дают перемонтированную версию, которая начинается с удара в лицо водиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68067 Поделиться 11 октября, 2018 Ну вы то куда? Дело не в том ударил он или отмахнулся, я их не защищаю. Я говорю о том что по ТВ дают перемонтированную версию, которая начинается с удара в лицо водиле. Так по тв показывают чтобы видно было драку, а не стояние даунов над человеком. При чем тут перемонтированную, если показывают просто ее часть. Это именно та причина по которой всех надо наказать. Ибо наконец-то они нарвались не на того. У нас футболисты тоже каста на уровне депутатов. Тоже дебилы, тоже дохрена зарабатывают и тоже творят, что хотят. Это вобще логика за гранью. То есть пусть они и дальше точно так же кидаются на простых людей. Ведь попали то случайно! Хотя подобные небось думают, что точно таких же ситуаций не было до этого. Просто в них участвовали простые люди от которых откупались или просто об этом никто не узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 октября, 2018 ID: 68068 Поделиться 11 октября, 2018 Вчера вообще не понял что было - там фигурантов дела человек шесть, но допрашивали только футболистов, остальных как и не было. Интересно чем все закончится. Ты невнимательно следил, во вторник была инфа, что все остальные пришли в разные отделения полиции и дали показания, а эта пара не пришла ни во вторник, ни в среду к 13, чем и довели до белого каления мвд, и только после угроз федеральным розыском соизволили явиться, как раз именно поэтому они и были задержаны после допроса, и именно этот факт даст возможность ходатайствовать о мере пресечения в виде ареста, дескать не хотят ребята идти навстречу следствию и не являются по его зову, сами же все карты в руки дали. Им в этой ситуации нужно было сразу как только пошла огласка бежать в полицию и всячески каяться и извиняться перед прессой, и не было бы вчерашней истерии по тв, и сидели бы сейчас дома под подпиской. Вот нормальный хронометраж (вконтакт) , как было в первом слитом видео - сначала разговор у машины, где водила первый бьёт Мамая. А по ТВ ставят вариант где они уже на тротуаре и водилу бьёт здоровяк. Так то они его окружили и что то ему предъявляют, а он не бьет, а отталкивает. Да я как то не всему привык верить,что мне желтая пресса рассказывает. НО ты там лично видимо присутствовал,и все видел и слышал. или не присутствовал? Вот точно такие же комментарии я читал когда стали появляться первые новости - да это желтая пресса, да видео нет, и на мобилку никто не снял, эта полная фигня. Но потом внезапно мерзкая желтая пресса оказывалась права. Как так то? Почему я сейчас не должен этому верить, если эти ребята и их компания не напоминают мне добрых самаритян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68069 Поделиться 11 октября, 2018 Им в этой ситуации нужно было сразу как только пошла огласка бежать в полицию и всячески каяться и извиняться перед прессой, и не было бы вчерашней истерии по тв, и сидели бы сейчас дома под подпиской. Так как у них есть деньги, то то, что у самих мозгов ноль компенсируется другими людьми, которые им советы дают за деньги. Я очень сомневаюсь, что им не сказали бы бегом явиться. Тут скорее и правда были слишком в говно, а может еще и под веществами. Но я не думаю что им что-то серьезное грозит. Максимум условка и штраф. А скорее административка и штраф. Отрабатывать административку они как обычно не будут, но тема уже стухнет и все забудут. Кому надо деньги просто придут. Не удивлюсь если мамаев еще и в Зенит перейдет. А Кокорин там и останется. Команда главных обсосов привыкла быть позором для страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68070 Поделиться 11 октября, 2018 Да чистились они стопудово. Денис, ты ерунду говоришь. Там наглый монтаж, а не "они хотели показать драку". Я поищу выпуск, о котором говорю - там не просто пара кадров, а все видео с разбором и в этом разборе на водилу нападают. Ирл же там до удара все спокойно, один Мамай бычит, Кокорин пытается его увести, остальные стоят и смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 октября, 2018 ID: 68071 Поделиться 11 октября, 2018 Ирл же там до удара все спокойно, один Мамай бычит, Кокорин пытается его увести, остальные стоят и смотрят. Может, остановишься?) Всё же хорошо видно на видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68072 Поделиться 11 октября, 2018 Это ты ерунду говоришь Ориентир. По твоему видео видно как группа гопников наседает на человека. Наверняка там его маму как только не склоняли. Это факт. И еще руками лезут. Так что я в упор не вижу в чем смысл какого-то монтажа. Чтобы показать что они не так плохи как на твоем видео? На котором никаких ударов нет, а только прессование мужика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 октября, 2018 ID: 68073 Поделиться 11 октября, 2018 Не удивлюсь, если их еще жалеть начнут. Вон, когда в Беслане остался в живых единственный террорист, то по ходу судебного процесса тоже многие жалеть начали, мол, может, он не хотел, его втянули, а он не знал и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68074 Поделиться 11 октября, 2018 Это ты ерунду говоришь Ориентир. По твоему видео видно как группа гопников наседает на человека. Наверняка там его маму как только не склоняли. Это факт. И еще руками лезут. И именно это и надо было показать. А по ТВ дают удар в лицо водиле, как начало драки. Ну омг, ты будешь первый канал выгораживать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68075 Поделиться 11 октября, 2018 Может, остановишься?) Всё же хорошо видно на видео. То есть Кокорин не пытается увести Мамаева? А что он с ним делает по-твоему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.