Денис 10 октября, 2018 ID: 68026 Поделиться 10 октября, 2018 Я так и знал. Это был заговор. Парней просто подставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 10 октября, 2018 ID: 68027 Поделиться 10 октября, 2018 подсунув пака под стул и водителя под ноги смоделировано, спрогнозировано.. и водитель еще этот.. ничего мужского. позорище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LafaYet 10 октября, 2018 ID: 68028 Поделиться 10 октября, 2018 Вчера все спортсайты этим забиты, вообще лента любого новостного сайта. Прочитал про этих ребят, они уже были знамениты и любимы народом оказывается)) имхо, от водителя еще могут откупиться, от чиновника нет, и не понимаю, тех кто так считает. Из того что понял, для ребят норма провести денек выставляясь на пятизначную сумму перед братьями и друганами в Москве и шестизначную в каком-то Монако или Дубаях. Учитывая что в бизнес они не вкладывали 100%, и их образ жизни, не думаю, что там фин. запасы безразмерны, ну есть пара-тройка лямов на счету. Но это не деньги для топ чиновников. Если и отмажут, только по блату в своих целях, будут мальчиками по вызову, долг их будет исчисляться не деньгами, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 10 октября, 2018 ID: 68029 Поделиться 10 октября, 2018 По оправдательной речи бати Мамаева понятно в кого сынок пошел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 октября, 2018 ID: 68030 Поделиться 10 октября, 2018 Чем дальше, тем неадекватнее люди к истории подключаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 октября, 2018 ID: 68031 Поделиться 10 октября, 2018 Ну хоть понятно почему мумуев такой дебил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 10 октября, 2018 ID: 68032 Поделиться 10 октября, 2018 Не, ну почему так сильно подгорает, это понятно, такой источник бабок накрылся, и нового не предвидится. А то что у Павлика проблемы с головой это давно известно, если уж Гинер не смог с ним совладать,то это диагноз. Боюсь, даже представить, какой баттхерт сейчас у самого Павлика)) З. Ы. Ну второй день уже не дают работать, горшочек по поставке лулзов не вари уже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 10 октября, 2018 ID: 68033 Поделиться 10 октября, 2018 Россияне с увлечением травили артиста Галкина младшего. Затравили.До смерти. Я позволю себе напомнить,некоторым- вы помните Мирзаева? Тот что убил паренька одним ударом. Ему за "убийство по неосторожности" смешной срок дали.. Кокорин с мамаевым кого то убили? Может их вообще распять на Большой Аппиевой Дороге,на крестах? в назидание? Или у метро "Спартк"? Я не понимаю,откуда у многих такая тяга к крикам "распни его".. И ведь многие считают себя высокодуховнми людьми.. Словно все неудачи в жизни радетелей за благопристойное поведение вызваны существованием кокорина и мамаева. Что вам сделали кокорин и мамев? таких драк в Москве- десяток за ночь.минимум. чего вы раньше все молчали то? Мне напомнить громкие инциденты со студентами приезжими? или сами вспомните? ТУт что то глубинное..хтоническое... затравить..загрызть..заклевать..всем навалиться скопом и задушить.. Тьфу. Я разочарован в россиских болельщиках...абсолютно разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 10 октября, 2018 ID: 68034 Поделиться 10 октября, 2018 мирзаев ударом не убивал, не надо набрасывать а мамаев с кокориным задолго до этого (история их захватит целые года) сами создали почву вот такого к себе отношения. и теперь их клюют. как раз ничего удивительного. и где там кричат задушить загрызть? что за бред? все говорят как раз чтобы ответили по закону и их никто не отмазывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 10 октября, 2018 ID: 68035 Поделиться 10 октября, 2018 тебя послушать.так можно под поезд метро толкать..и ничего не будет особого.ну чо ну толкнул..а уж там поезд сам. Я то че? толкнул ктож думал... так получается? Мирзова и судили-за убийство.Он убил. А тут еще насчет водителя новости,он совсем не ангел,со слов свидетеля. Ударил мамаева.первым... Упс,поворот.Да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 10 октября, 2018 ID: 68036 Поделиться 10 октября, 2018 Никого он первым не бил, вообще-то видео есть. Хватит левые отмазы придумывать мразям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 октября, 2018 ID: 68037 Поделиться 10 октября, 2018 Что за бред. Тому впаяли причинение смерти по неосторожности. Так как тьма свидетелей была того, что до него докапывался тот кому он вмазал. Здесь нет никаких свидетелей и они толпой дважды налетели на людей, которые явно их ничем не провоцировали, кроме как просьбой перестать себя вести как свиньи. И тут тоже есть и куча записей и куча свидетелей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 10 октября, 2018 ID: 68038 Поделиться 10 октября, 2018 Мельком где-то видел что тут тоже нарисовался свидетель - дескать, водила сам крайне некультурно себя вел и вообще матерился, а воспитанные по пацански ребятки не могли стерпеть таких оскорблений. Наверно об этом защитник униженных и оскорбленных выше талдычит. Ну что тут сказать? Понятно, куда пошли 5 лямов сэкономленные на видео, ждем новых свидетелей которые расскажут о том как Пак бился головой о ножку стула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 10 октября, 2018 ID: 68039 Поделиться 10 октября, 2018 Ну хоть понятно почему мумуев такой дебил как будто он исключение. скорее адекватные и не поехавшие футболисты редкость, по крайней мере из постсовка. впрочем и из советской закалки быдланов куча, вся разница в том что они таких денег и связей просто не имели. зато какой футбольный бум, такого трафика ни во время чм, ни во время евро-08 не нагоняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 октября, 2018 ID: 68040 Поделиться 10 октября, 2018 этой даме явно не хорошо - https://www.sports.ru/football/1067689979.html Зато эта дама (она, разумеется в виду имела немного другое, но все всё поняли правильно) от души ляпнула самую противную правду во всём этом деле: Будь это не футболисты, а какие-то менее известные люди, я думаю, что такого резонанса бы не было. И будь пострадавшие обычными васьками. Короче, как ни крути, обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 октября, 2018 ID: 68041 Поделиться 10 октября, 2018 Папа мамая высрал речь года) ггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 10 октября, 2018 ID: 68042 Поделиться 10 октября, 2018 Лично я для себя сделал вывод,что проступок кокорина и Мамаева- как манна небесная для наших СМИ и власть предержащих. нужно отвлечь внимание от всякого разного.Поэтому хайп будут разгонять до крайности, Через 48 часов Мамаева выпустят... и по новой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 октября, 2018 ID: 68043 Поделиться 10 октября, 2018 Папа мамая высрал речь года) ггг Ты бы хоть ссылку оставил, это же многое объясняет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 10 октября, 2018 ID: 68044 Поделиться 10 октября, 2018 Ну хватит уже искать тут вселенский заговор - естественно всем понятно, что будь это простые люди с любой из сторон резонанса бы не было, как лично мне допустим очевидно что простые люди уже ранее встречались на их пути, я уже писал об этом выше, просто все решалось деньгами, а тут не вышло. Как понятно, что подобных избиений у нас в стране ежедневно происходит большое количество. Но как это все меняет от факт, что данные конкретные люди должны ответить за совершенное? И именно как раз общественный резонанс дает надежду, что не уйдут они от ответственности, в тишине они давно бы откупились, и поэтому лично я только за него, чем больше внимания, тем лучше. Опять же все кто мало-мальски интересуется футболом отлично знают какой за этими парнями тянется шлейф, и то, эта ситуация происходит именно с ними это не случайность, заслужили своим апломбом и противопоставлением себя обществу, чего уж там. А уж дескать желание власти с помощью хайпа на них отвлечь народ от чего это, это вообще полная чушь. На них больше чем неделю не похайпишь, ого и от чего с помощью этого можно отвлечь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 10 октября, 2018 ID: 68045 Поделиться 10 октября, 2018 Опять же все кто мало-мальски интересуется футболом отлично знают какой за этими парнями тянется шлейф, Ты не перебарщиваешь с пафосом? не? а то глаза че то пошипывать стало...от пафоса. Какой такой "шлейф"? А то сегодня сказали по ящику-"это же не первый раз! Они до этого случая-ПИЛИ ШАМПАНСКОЕ В МОНАКО! на 250 тыс.долларов! " Этот шлейф что ли? А то тут уже начали писать"да они и раньше всех били,откупались..".Это точно?или так кажется кому то? Провал Слуцкого,которого наше ТВ сделалло чуть ли не "гениальным тренером"- замазали шампанским кокорина...залили всем глаза.. А теперь это шампанское им припоминают как некое преступление.. Ну я в общем понял позицию многих. АТУ его, АТУ...как говорил Шико,в сериале про королеву Марго.. Послушать,так совершено ужаснейшее злодеяние столетия..и все в праведном гневе..."растрелять как собак".. Люди,очнитесь. Что с вами? неужто это затаенная зависть? Так эти парни играют..не воруют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 октября, 2018 ID: 68046 Поделиться 10 октября, 2018 Адовая травля. Я переобулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 октября, 2018 ID: 68047 Поделиться 10 октября, 2018 Ты не перебарщиваешь с пафосом? не? а то глаза че то пошипывать стало...от пафоса. Какой такой "шлейф"? А то сегодня сказали по ящику-"это же не первый раз! Они до этого случая-ПИЛИ ШАМПАНСКОЕ В МОНАКО! на 250 тыс.долларов! " Этот шлейф что ли? А то тут уже начали писать"да они и раньше всех били,откупались..".Это точно?или так кажется кому то? Провал Слуцкого,которого наше ТВ сделалло чуть ли не "гениальным тренером"- замазали шампанским кокорина...залили всем глаза.. А теперь это шампанское им припоминают как некое преступление.. Ну я в общем понял позицию многих. АТУ его, АТУ...как говорил Шико,в сериале про королеву Марго.. Послушать,так совершено ужаснейшее злодеяние столетия..и все в праведном гневе..."растрелять как собак".. Люди,очнитесь. Что с вами? неужто это затаенная зависть? Так эти парни играют..не воруют... А заодно иногда людям табуреткой прописывают. Вот ЭТО как раз преступление. И судить их за него будут, а не за шампанское. Так что хватит ныть о том, что бедных щеняток обидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2018 ID: 68048 Поделиться 10 октября, 2018 для россиян, которые люто хейтят богатых, эта ситуация должна быть амбивалентной: с одной стороны футболисты - миллионеры, и наконец-то (снова (нет)) повели себя по-свински, с другой стороны они прессовали депутата едра, который тоже наверняка не беден и с личным шофером; таксказать, три миллионера гоняют по кафе стул, но меня волнует другое - почему с виду кафешка такая дешманская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 октября, 2018 ID: 68049 Поделиться 10 октября, 2018 Просто на самом деле встретились три жлоба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 октября, 2018 ID: 68050 Поделиться 10 октября, 2018 Кафешка и правда адская. Больше на столовую при каких нить офисах похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.