euro-banan 21 июня, 2008 ID: 6701 Поделиться 21 июня, 2008 Да они просто били как из пушки-прямо и сильно, а наши-комбинациями и вот пока нидеры бегали-бегали...Тада! У нашей сборной удары лучше были (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2008 ID: 6702 Поделиться 21 июня, 2008 У него видимо магия какая-то, за кого ни берётся - всех очень высоко поднимает... Он наверное как Тарасова в Фигурном катании! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6703 Поделиться 21 июня, 2008 У нашей сборной удары лучше были (: Ну так!) Оч красивые и прям-таки высокопрофессиональные! Разыгрывали, несли, уворачивались, прям как в балете! А голландцы? Ну как из пушки да еще и с кривым прицелом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 июня, 2008 ID: 6704 Поделиться 21 июня, 2008 Дайте нам Италию!!!!!! Желаю нашим поиметь Матераци!!!!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6705 Поделиться 21 июня, 2008 Дайте нам Италию!!!!!! Желаю нашим поиметь Матераци!!!!))))) Я кстати так и думаю, что Италия выйдет. Успехов нашим парням!!! А сейчас, небось, уже дрыхнут находу! Чтоб отдохнули, набрались силищ богатырских и показали нам класс, класснее этого сегоднешнего класса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6706 Поделиться 21 июня, 2008 Один Ван Дер Сар в поле не воин. Сколько раз спасал ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6707 Поделиться 21 июня, 2008 Один Ван Дер Сар в поле не воин. Сколько раз спасал ... Ну и? Мы ж ничего против не имеем. Играли голландцы хорошо, но мы на два гола круче!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6708 Поделиться 21 июня, 2008 Я кстати так и думаю, что Италия выйдет. Италия осталась без центра,а без него ей будет ой как нелегко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6709 Поделиться 21 июня, 2008 Ну и? Мы ж ничего против не имеем. Играли голландцы хорошо, но мы на два гола круче!!! Нет,они играли отвратительно а то что россия выглядела на голову выше не вызывает сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 июня, 2008 ID: 6710 Поделиться 21 июня, 2008 Италия осталась без центра,а без него ей будет ой как нелегко. Это как раз в духе итальянцев и немцев - выползти из группы, а потом в подвешенного состоянии пройти фаворитов! Теперь только страшусь Широкова в центре обороны... Больше-то неким заменять Колодина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 21 июня, 2008 ID: 6711 Поделиться 21 июня, 2008 Дайте нам Италию!!!!!! Желаю нашим поиметь Матераци!!!!))))) Да да да!!! Еще за Зидана я жду отмщения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 6712 Поделиться 21 июня, 2008 Нет,они играли отвратительно а то что россия выглядела на голову выше не вызывает сомнения. Хехей! Признал! Ну не знаю, голландцы, наверное, и лучше могли, но играли на пределе. Столько прострелов было классных. Но, как коментатор тож говорил: "Акинфеев наш на месте!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 июня, 2008 ID: 6713 Поделиться 21 июня, 2008 Да да да!!! Еще за Зидана я жду отмщения! Жаль у Торбинского дисквалификация... Они бы с Марко зажгли!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 июня, 2008 ID: 6714 Поделиться 21 июня, 2008 Это как раз в духе итальянцев и немцев - выползти из группы, а потом в подвешенного состоянии пройти фаворитов! Теперь только страшусь Широкова в центре обороны... Больше-то неким заменять Колодина... Так ведь ещё есть опохмелившиеся Березутские. Ставь любого, пусть соперники знают запах русского перегара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6715 Поделиться 21 июня, 2008 Хехей! Признал! :) я и не отрицал этого,просто я не мог и до сих пор не могу понять как такое случилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 июня, 2008 ID: 6716 Поделиться 21 июня, 2008 Так ведь ещё есть опохмелившиеся Березутские. Ставь любого, пусть соперники знают запах русского перегара! Не надо Березуцких!!! С одним Игнашевичем ещё выживем (хотя чуть не похоронил наших в дополнительное время), а вся армейская оборона нас точно закопает!!!! И ведь в три защитника тоже не сыграть - оставить центр обороны на одного Игнашевича - самоубийство!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 21 июня, 2008 ID: 6717 Поделиться 21 июня, 2008 Так ведь ещё есть опохмелившиеся Березутские. Ставь любого, пусть соперники знают запах русского перегара! в этом и заключалась вся магия защиты русских Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2008 ID: 6718 Поделиться 21 июня, 2008 Если наши будут играть с Италией, я буду разрываться как та обезьяна))))) Но зато для меня этот матч будет самым лучшим и там и там гол отлично!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 июня, 2008 ID: 6719 Поделиться 21 июня, 2008 Не надо Березуцких!!! С одним Игнашевичем ещё выживем (хотя чуть не похоронил наших в дополнительное время), а вся армейская оборона нас точно закопает!!!! И ведь в три защитника тоже не сыграть - оставить центр обороны на одного Игнашевича - самоубийство!!! В таком случае кого-нибудь можно из других позиций передислоцировать. Только вот нужна подготовка и практика. А Широков в любом случае хуже Березуцких(любого) будет, моё мнение... Если наши будут играть с Италией, я буду разрываться как та обезьяна))))) Но зато для меня этот матч будет самым лучшим и там и там гол отлично!!!!! Всё же думаю, болеть сразу за две команды в одной игре не удасться, всё равно, огорчаться придётся. в этом и заключалась вся магия защиты русских А боевая часть заключалась в грамотности действий, поэтому-то магия Березутских и не понадобилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 21 июня, 2008 ID: 6720 Поделиться 21 июня, 2008 Сегодня буду болеть только за Испанию (хотя Италия, как команда, мне всегда нравилась). Очень уж хочется, чтобы наши порвали испанцев в полуфинальном дебри, тем самым отомстив за проигрыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 июня, 2008 ID: 6721 Поделиться 21 июня, 2008 В таком случае кого-нибудь можно из других позиций передислоцировать. Только вот нужна подготовка и практика. А Широков в любом случае хуже Березуцких(любого) будет, моё мнение... Широков хороший опорник, что в Крыльях, что в Зените... Но центр обороны - это уже не его... Но это лучше, чем передвигать с флангов кого-то из Березуцких... Вся проблема как раз в том, что центр обороны держался на Колодине... Наиболее оптимальный вариант сыграть в три номинальных защитника, отодвинув Семака и Семшова помогать Игнашевичу... Правда тогда придётся играть более оборонительно, а это удобней как раз с Италией... Испанцы при такой тактике нас в раз продавят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis 21 июня, 2008 ID: 6722 Поделиться 21 июня, 2008 Поздравляю всех с победой сборной России над сборной Голландии! Незабываемый матч. Теперь с уверенностью можно сказать, что Аршавин - это действительно футболист высочайшего класса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 июня, 2008 ID: 6723 Поделиться 21 июня, 2008 Широков хороший опорник, что в Крыльях, что в Зените... Но центр обороны - это уже не его... Но это лучше, чем передвигать с флангов кого-то из Березуцких... Вся проблема как раз в том, что центр обороны держался на Колодине... Наиболее оптимальный вариант сыграть в три номинальных защитника, отодвинув Семака и Семшова помогать Игнашевичу... Правда тогда придётся играть более оборонительно, а это удобней как раз с Италией... Испанцы при такой тактике нас в раз продавят. Посмотрим, что уготовит Гусс, я уверен, он удивить вполне ещё сможет, хотя не время, чтобы удивлять, надо запоминать. В любом случае, думаю Гусс не даст возможности Широкову исправиться, Испанию он провалил основательно, а если с ними матч будет, то это сильная психологическая нагрузка на Широкова будет. Хотя кто может понять психологию русского человека? Гусс русским не станет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 июня, 2008 ID: 6724 Поделиться 21 июня, 2008 Посмотрим, что уготовит Гусс, я уверен, он удивить вполне ещё сможет, хотя не время, чтобы удивлять, надо запоминать. В любом случае, думаю Гусс не даст возможности Широкову исправиться, Испанию он провалил основательно, а если с ними матч будет, то это сильная психологическая нагрузка на Широкова будет. Хотя кто может понять психологию русского человека? Гусс русским не станет... Гуус как раз показал, что психологию ухватить может... Так что вполне не исключено, что Широкову даст шанс... Ведь сколько тупил Файзулин в Кубке УЕФА, и всё равно Адвокат не переставал ставить его в стартовый состав... И таки добился своего... Но вообще диллема с центром обороны теперь перед Хиддинком нешуточная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июня, 2008 ID: 6725 Поделиться 21 июня, 2008 Один Ван Дер Сар в поле не воин. Сколько раз спасал ... Ды..не так чтобы много. Не впечатлил он, Акиныч лучше отстоял, и один удар такой отбил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.